• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Трансфизика и метаистория

Уже не совсем "физика", и совсем не "история"
Ответить
Сообщений: 330 • Страница 10 из 17 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17

Re: Метафизика от Кота Моти

Сообщение Баядера » 16 авг 2021, 22:27

Andrew писал(а):ТАК ОТ ...начну щас от издалика ..От мысли приходют на обчую тему " а вдрух " и тама сие " вдрух" оно не имеет конца и чем дальшы не останавлювать сии мысли

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 авг 2021, 02:17

Баядера писал(а):и это я пью... мля.. мне еще и покурить нуно, чтобы до такого дойти...

А у ж по трезвости такое читать и понимать - это вообще сложно.

Для тебя это должно быть понятно, ведь ты сама много раз говорила про "Кота Шредингера" и "танцевание реальности".
Кот пишет о том же самом.

Он смело утверждает что наш макроскопический мир (реальность) ведет себя подобно квантовой частице.

Т.е. Кот напрямую, один в один, переносит свойства квантового мира на повседневную окружающую реальность.

Как мы знаем, электрон может лететь через несколько щелей одновременно.
Аналогично, "Кот Шредингера" может исследовать несколько траекторий сразу - он может быть жив в одной реальности (кот называет их "отражениями"), мертв - в другой, или полумертв/полужив - в третьей.

То же самое, согласно Коту, верно и в отношении нас. Мы подобны вездесущим электронам - и своим восприятием выбираем через какую "щель" пролететь, т.е. в какой ветви реальности оказаться.

Казалось бы, сумасшедшая теория.
Но!

Во первых, законы квантовой меxаники лежат в фундаменте реальности. Мир состоит из квантовых частиц. Поэтому вполне возможно что окружающая нас реальность также ведет себя квантово.

Во вторых, я на своем опыте знаю что реальность может "подстраиваться" под наш внутренний мир. См. истории про "Кролика Питера" и концерт Queen. Крайне невероятные события случаются в нашей жизни, но каким образом? Потому что в квантовой реальности мы можем исследовать все траектории (отражения) одновременно, и ВЫБИРАТЬ то что нам нравиться, воплощая то или иное отражение в нашей жизни (каким бы маловероятным оно не казалось).

Вот об этом и пишет Кот. Он также предупреждает что можно "натанцевать" не только положительные отражения, но и отрицательные (для самого танцовщика).

Наше сознание может привязаться к отражениям низкого качества. И по мере того как мы переживаем их в нашем сознании, ВЕС этих отражений ВОЗРАСТАЕТ.

Электрон в эксперименте летит через все щели одновременно. У каждой щели есть коэфициент - плотность вероятности - показывающий насколько эта щель ВЕСОМА, т.е. в какой мере электрон проходит именно через эту щель.

Точно также у разных отражений может быть разный вес. Те отражения, которые мы перевариваем в своей душе - становятся весомей, плотнее. И в один прекрасный момент они могут стать реальностью. Как в моем случае - когда я переехал жить в место, которое до боли напоминало сюжет из книги. Или когда я оказался на концерте Queen.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 авг 2021, 15:19

Тут кстати есть связь с РМ, в которой Андреев также писал о многомерном времени - о т.н. "паралельных временных потоках".
При этом Андреев считал что в Энрофе есть только одномерное время (один поток времени), но быть может он просто не смог до конца осмыслить духовное откровение?

И на самом деле и в Энрофе время тоже многомерно, т.е. существует множество паралельных потоков реальности (Отражений) ?

Если эти потоки есть в других мирах, то почему Энроф должен быть особым случаем? Андреев мог не разобраться в этой грандиозной картине мироздания, доверяя своей сенсорике больше чем духовному откровению. Типа паралельные временные потоки есть "где-то там", в трансфизических мирах, а не здесь, в привычной реальности.

Но они запросто могут быть и здесь тоже, во всяком случае Кот считает именно так.

И в таком случае грубость и косность Энрофа влияет не на количество этих потоков, а на нашу способность их воспринимать и взаимодействовать с ними.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 20:12

Andrew писал(а):И на самом деле и в Энрофе время тоже многомерно, т.е. существует множество паралельных потоков реальности (Отражений) ?

Роджер Желязны... :happy4:

Andrew писал(а):Вот об этом и пишет Кот. Он также предупреждает что можно "натанцевать" не только положительные отражения, но и отрицательные (для самого танцовщика).

Andrew писал(а):Наше сознание может привязаться к отражениям низкого качества. И по мере того как мы переживаем их в нашем сознании, ВЕС этих отражений ВОЗРАСТАЕТ.

"натанцевать".
...

Сразу видно, чем теория отличается от практики! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мой очень старенький стих:

Этик всем логикам

Не смешите меня, господа,
Вы не практики, вы прагматики.
Я не с вами, я б никогда
На такое себя не потратила.

И не лгите мне, труд напрасный,
Для чего утомлять извилины,
Сочиняя нелепые басни,
Я вас вижу насквозь забыли вы?!

И не надо меня утешать
Как душевнобольную. Сами вы...
Кто я? Вам любопытно узнать?
Что ж, скажу, я горгулья неправильная.

"кто угодно "натанцевать"...

Хоть рах реально попробуйте, а потом поймёте.

Знаете какой ТАМ жесткий отбор "танцоров" ????....

Не знаете.... потому как не практиковали сие.

А я практиковала. И могу рассказать.

1) Сперва за "танец с Ауте" - танец Изменения Реальности - нужно платить собственным здоровьем. И тут судите сами - на что вам хватит собственного здоровья?...

2) Когда у тебя уже есть определенная "танцевальная репутация", тебе сделают допуск в МОЖНАВСЁ., и ты будешь уже танцевать реальность за счет "не себя". НО!... Если кто-то удумает танцевать что-то недоброе, то... никто не будет "такие танцы финансировать". Иными словами, Система не даст Силы, чтобы реализовать твой плохой танец.

Как Система определяет "плохость" или "хорошесть" - сложно сказать. Но как-то определяет.

Так что кто-попало вряд ли сможет станцевать адское танго...

;)

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 20:40

Andrew писал(а):Если эти потоки есть в других мирах, то почему Энроф должен быть особым случаем? Андреев мог не разобраться в этой грандиозной картине мироздания, доверяя своей сенсорике больше чем духовному откровению. Типа паралельные временные потоки есть "где-то там", в трансфизических мирах, а не здесь, в привычной реальности.

Но они запросто могут быть и здесь тоже, во всяком случае Кот считает именно так.

И в таком случае грубость и косность Энрофа влияет не на количество этих потоков, а на нашу способность их воспринимать и взаимодействовать с ними.

"Я думаю, что всё вашим станет, если нас не будет".

Танцевать уметь надо.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 20:50

Кстати сказать, ЛЕР... у меня во сне прозвучало... я не поняла, ЧТО это, но это какой-то знак...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 21:22

Я это всё к тому, что нужно хоть раз РЕАЛЬНО попробовать ТАНЦЕВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ - просто если это хоть раз в жизни попробовать реально, то остальное поймётся само собой.

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 21:29

Я, когда в последнее время пытаюсь говорить с Жругром, я его спрашиваю: "И чё?... а дальше чё?"

Знаешь, андрей, что он мне отвечает?

А он спрашивает меня, а ты как хочешь?
А я не сильна в тактике, я могу хотеть только стратегически...

Я хочу восстановление СССР.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 22:13

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 авг 2021, 22:53

Andrew писал(а):Для тебя это должно быть понятно, ведь ты сама много раз говорила про "Кота Шредингера" и "танцевание реальности".

phpBB [video]
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 21 авг 2021, 23:08

Отжругрилась Цах, старуха алкоголичка. Жругр тебя в Сибири ждет. И квартиру перепишешь и поедешь с Энжрей в одном поезде в Еврейскую АО

Счастливую улыбку сделаем тебе перед партнерами из Европы.

Только смотри шлюха опозоришь перед Демиургами! Как Моторылуотправим на лифте!

phpBB [video]
Sarmatka

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 22 авг 2021, 13:24

Здесь девушкам НЛО показали. А ты что видела дочь прапорщика на мешке с картошкой? :smile:

Жизнь требует новые задачи.

В данном случае это беспилотники. Вот так просто.

phpBB [video]

Цах надо было выходить за Планетарного, все свое счасть пропердела!

phpBB [video]
Последний раз редактировалось Sarmatka 22 авг 2021, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 22 авг 2021, 18:36

Парк советского приода

Этот фильм обретает суровую реальность. Пока только бункер готов и подземный ход к заливу.

Всех просим отдохнуть - Черепанов, Цах, Конесев, Чудотворцев, Учитель, Проненко. Отдых запомнится на всю оставшуюся жизнь! Вход есть - выход через портал! Не жлающих приездать Мы будем отправлять по комсомольской путевке!

phpBB [video]

Проект «Парк закрытого города» призван показать туристам, в каких условиях зарождался город свежих морских ветров, и какое влияние на него оказал закрытый режим.

Кроме этого, планируется создать еще одну зону отдыха. Тему продолжит корреспондент в Ида-Вирумаа Алексей Фёдоров.

«Туристы нахлынули, будем так говорить. Из Эстонии приезжают и говорят, что они всегда мечтали здесь побывать. Раньше не могли, а сейчас, пожалуйста. Так вот он какой был. Ну а для иностранцев вообще Cоветский Cоюз — это диковинка. Я думаю, что в этом сквере, который будет интерактивным, будет интересно и детям, и пенсионерам, и иностранцам», — рассказала Гитт.

https://rus.err.ee/1608294774/direktor- ... mu-periodu
Последний раз редактировалось Sarmatka 22 авг 2021, 18:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 22 авг 2021, 23:02

Миша из Канады, который воровал деньги у детей из Донбасса. Будет репатриирован по указу Президента. Ниакие правозащитники либерасты не спасут. Какой теплый прием его ждет на Родине!

phpBB [video]
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 22 авг 2021, 23:05

Баядера писал(а):Кстати сказать, ЛЕР... у меня во сне прозвучало... я не поняла, ЧТО это, но это какой-то знак...

Это знак что пора тебе уматывать с военной базы и переписать свою квартиру на Министерстство Обороны.

Жругры любят совсем других, старая перечница Цах

Изображение
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 23 авг 2021, 23:39

могущество обрел он божье, но не обрел умение творца...

Из мюзикла "Последнее испытание".
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 24 авг 2021, 09:35

Планетарный Логос:

- Чего? :smile:

Эндря здесь есть?! В званиях научи разбираться!

phpBB [video]

Изображение
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 24 авг 2021, 09:37

Это тебе Цах не на мещке с картошкой!

phpBB [video]
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Sarmatka » 25 авг 2021, 16:13

Разборки Третьего уровня. Так то розамираорки, пока вы пердите на форумах

https://ria.ru/20210803/estoniya-1744192974.html

Грозная товарищ майор Blood Kiss из Роскомнадзора

Изображение
Sarmatka

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 25 авг 2021, 18:28

Энди, фильтруй базар...

тема очень интересная... :ROFL:

Про мышей:

«Мыши-диверсанты»: как полёвки остановили немецкие танки в Сталинграде

Не желая признавать превосходство Красной Армии, германская пропаганда списывала поражения вермахта под Москвой и Сталинградом на погоду и различные форс-мажоры. Среди творцов советских побед немцы называли трех генералов — Мороз, Грязь и Мышь. И если с первыми двумя все относительно понятно, то относительно мыши возникают вопросы. Когда и чем грызуны помогли РККА? Операция «Уран» Всю ночь и утро 19 ноября 1942 года немецкие и румынские позиции к северу от Сталинграда подвергались массированному артиллерийскому обстрелу с участием гаубиц и «Катюш». После артподготовки войска Юго-Западного и Донского фронтов перешли в наступление, с ходу прорвав оборону и опрокинув 3-ю румынскую армию. На помощь ей поспешили немецкие войска. Остановить советское наступление планировалось мощным контрударом 22 танковой дивизии. Но тут-то и возникла проблема. Многие немецкие танки, до этого несколько дней стоявшие в резерве в донских степях, просто не завелись. Оказалось, что у многих машин повреждена электропроводка. Устранить неисправность в полевых условиях было вполне возможно, но на это ушло драгоценное время, что помешало танковым войскам вермахта провести экстренное развертывание. Направление было проиграно. Хвостатые диверсанты Позже, когда за поиски диверсантов взялось немецкое командование, удалось выяснить, что виной всему стали обычные мыши-полевки. В поисках теплого укрытия они залезали в танки, которые немцы в холода держали постоянно прогретыми. Ну, а в поисках пищи мелкие вредители грызли все, до чего могли добраться. Наиболее «вкусной» им показалась изоляция электропроводов, которая и пострадала. Так об этом рассказывает советский историк Борис Федоров. Но самое интересное, что такое участие мышей в наступательной операции РККА не было случайным. Его запланировал и реализовал преподаватель Смоленского университета, доктор биологических наук Игорь Валенко. Во время войны он работал в специальном центре по подготовке собак-подрывников. Но на обучение уходило много времени, а сами собаки гибли, что существенно снижало эффективность этого метода борьбы с танками. Будучи человеком верующим, Валенко хорошо знал Библию. Вспомнив о «казнях египетских», он подумал, что именно мыши могли бы стать новым недорогим способом борьбы с вражеской живой силой и техникой. Первое испытание было проведено в апреле 1942 года. Полевок сбросили с самолета в ящиках вблизи немецких танковых войск и те вывели ряд машин из строя, повредив их электропроводку. Более масштабную операцию запланировали на осень того же года. Дело в том, что полевки являются переносчиками туляремии — неприятного инфекционного заболевания, характеризующегося лихорадкой, кожными высыпаниями, воспалением лимфатических узлов. Именно этой болезнью и планировалось заразить немецких солдат. Для этого мышей предварительно «высадили» в районе дислокации танковой дивизии вермахта. Эпидемии немцам тогда удалось избежать из-за медленного развития болезни, но танки все же были выведены из строя. Ярослав Горбунов

Источник: «Мыши-диверсанты»: как полёвки остановили немецкие танки в Сталинграде
© Русская Семерка russian7.ru

А вы говорите Мышня...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх