• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: "Кнопка" форума

Сообщение Малослов » 23 фев 2014, 04:27

BG777 писал(а):Я просто выразил свои доводы для полноты понимания расклада и следствий.

BG, у меня просьба: новые мысли пиши отдельными постами, так как ты сейчас модератор и факт правки твоих постов не фиксируется.
Вот здесь, например, ты через какое-то время дописал несколько дельных мыслей в свой пост, но я это случайно обнаружил, когда повторно прочитал ветку. Если не стоИт "Последний раз редактировалось Имярек хх месяца 2014, хх:хх (время), всего редактировалось (столько-то) раз.", то это трудно заметить. И, вообще, мы нечасто повторно читаем ветки.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 23 фев 2014, 05:30

BG777 писал(а):Раньше, вроде бы, сам домен был на Альту оформлен. Если она не против, то лучше всего так бы и оставить, ибо человек проверенный и хороший.

Я бы и сам хостинг оформил на неё, так как человек не конфликтный.

Если Альта не против и для нее это никак не обременительно, то я тоже - за.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 23 фев 2014, 06:19

Переоформление - лишний геморрой. Но если Альта не против, - то и я тоже "за" :dan_ser: (в случае если Саныч не осилит нести кольцо всевластия - а мне кажется, он ещё вполне крепок ::yaz-yk: да и волей Провидения кольцо было доверенно именно ему)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 23 фев 2014, 06:43

Домен на Альту не оформлялся никогда. С самого начала Сан Саныч оформил хостинг на подставное лицо, такие услуги предоставляются в сети. Так что для нее это никак не может быть обременительно. Юридически к этому форуму она отношения не имеет. Сан Саныч может подтвердить.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить