• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Коалиция US

Сообщение Белгородский » 24 фев 2014, 05:29

Емеля писал(а):чтобы в нацисты попать достаточно возразить еврею ПО ЛЮБОМУ ВОПРОСУ
Насчет моего "еврейства", "иудейства" и того, что Вы вообще склонны приписывать евреям, ждите, как я обещал, моего ответа в "Ухе". Пока всё времени не найду, да и подташнивает. Но надеюсь рвотный рефлекс усмирить, а во времени изыскать окошечко. Пока лишь скажу: чтоб в нацисты попасть, достаточно свою расовую теорию изложить. Так же, как для попадания в палачи достаточно кому-нибудь голову отрубить.
Емеля писал(а):Для меня вы тоже фашист...но только либеральный.
Да знаю, знаю, Вы повторяетесь, ведь этот малоудачный ярлычок Вы уже вешали на меня в теме "Люблю тебя, Украина". Малоудачный потому, что мир еще не видел ни "либеральных фашистов", ни "горячий лед". А вот фашистов-расистов видел, как и всё, на что они способны. Ваша привычка отзеркаливать далеко не всегда срабатывает. Во многих случаях отзеркаливание либо к абсурду ведет, либо бумерангом летит в Вас.
Емеля писал(а):вы таких референтов не найдёте прошаренных в мистике
Отчего ж? Пачками в Инете валяются. Да и не везде можно подозревать референтов, многое Вы и сами пишете. И вот разница в стилистике как раз и выдает "двойников".
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 08:50

Белгородский писал(а):Пока лишь скажу: чтоб в нацисты попасть, достаточно свою расовую теорию изложить.

А я её излагал? :sh_ok: Что то не припомню....Зато известен этот приём включать свой пустопорожний барабан о нацизме, если у оппонента встречаются упоминания таких слов как "раса" пускай даже в чисто научном контексте. О ужас. Я наверно ещё где то слово "арийский" допустил...Ну всё...есть повод затарахтеть о нацизме пустопорожнему барабану на скифских курганах. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 24 фев 2014, 09:28

Я так понял, что все члены коалиции, де факто, за модерацию. Выхожу из коалиции. ;)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 24 фев 2014, 10:42

.
Последний раз редактировалось Даймон 08 апр 2014, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 16:22

Вячеславна писал(а):П.С.: мои слова вызовут у каждого то, что у них вызывает Бог.

Смех :-) редко так встречаешь пресс-секретаря Бога!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 16:41

gavrik писал(а):Смех

Совершенный путь труден
и муравью не сдвинуть железный прут
Когда в Пустоте поёт Будда
даже пение дракона умолкает в лесу,
но глупую мошку перед встречей с тайфуном
на мёртвом дереве разбирает смех...
( Стихи неизвестного самурая. )... :za_da_va_la:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 17:37

Емеля писал(а):Совершенный путь труден и муравью не сдвинуть железный прутКогда в Пустоте поёт Буддадаже пение дракона умолкает в лесу,но глупую мошку перед встречей с тайфуномна мёртвом дереве разбирает смех...

«Он походит на бездонный океан
И на высочайшую гору.

Мошка напрасно играет с тайфуном, несущимся в воздухе;
Напрасно муравей пытается сдвинуть железный прут.

Отбор. Выбор.
Взгляните на матерчатый барабан, висящий на стене.»

Стихотворный комментарий Сэте

Емеля писал(а):Стихи неизвестного самурая...
Емели-Великолепного :-)

ps
Всё меньше верится, что Емеля это не Хемуль.. :grin:
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 фев 2014, 17:53

BG777 писал(а):Емели-Великолепного

Ну я спародировал японщину.... :) Но я не Хемуль...я другой...ещё неведомый избранник... :smu:sche_nie:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 24 фев 2014, 17:56

Емеля писал(а):Когда в Пустоте поёт Будда
даже пение дракона умолкает
Вот в этом что-то есть.. Молодец.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 24 фев 2014, 18:03

BG777 писал(а):Всё меньше верится, что Емеля это не Хемуль..
Емеля писал(а):о я не Хемуль...я другой...ещё неведомый избранник...

ХЕМЕЛЯ :-) ::yaz-yk:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 25 фев 2014, 03:16

О расовой теории Емели:
Емеля писал(а):А я её излагал? :sh_ok: Что то не припомню
Ну так освежу Вашу память: viewtopic.php?f=42&t=2010

Емеля писал(а):известен этот приём включать свой пустопорожний барабан о нацизме, если у оппонента встречаются упоминания таких слов как "раса" пускай даже в чисто научном контексте.
Дык ведь гитлеровцы измеряли черепа тоже в чисто научном контексте. В этом же контексте ставили медицинские опыты на узниках концлагаерей. А Ваш жидоедский "научный" контекст могу процитировать:
Емеля в указанной теме писал(а):Я всегда кровь и почву у человека изучаю и это КРИТЕРИЙ нужности и полезности человека для нашего дела жругрофильского. <...> Почему еврей говорит правильно? Такого быть не может по определению.
Ничем Третий рейх не напоминает?

ИМХО кровь и почва - совсем разные вещи, их только гитлеровские идеологи (и их предшественники) объединяли. Метакультурную принадлежность человека (и его единство с Соборной Душой нации) определяет почва. Кровь (т.е. родовая и национальная память, наследуемые генетически) присутствует в бессознательном человека, но ее роль несравнима с ролью почвы, проявляющейся на сознательном уровне. Если кровь и почва совпадают, то кровь только усиливает почву. Если не совпадают, почва определяет всё, а кровь лишь создает некоторые неповторимые нюансы личности, никак не мешающие, а лишь обогащающие национальную идентичность по почве.

Так что Ваш совет Янику по капле выдавливать из себя еврея был идиотским, если смотреть с т.з. Д.А. Но Вы ведь на этот форум засланы для дискредитации и подмены идей Д.А., так что всё путём.

А что касается того, что еврей по определению не может говорить правильно, то, простите, по какому именно определению? По-Вашему, еврей=ложь? А Христа Вы евреем не считаете? Или он тоже не говорил правильно?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 25 фев 2014, 03:29

Вячеславна, Ваш забавный клакерский бред вряд ли заслуживает разбора. Остановлюсь только на двух высказываниях.
Вячеславна писал(а):на этом форуме есть еще как минимум два человека, которые согласны с Емелей. Даже полностью согласны. Но вряд ли когда-нибудь признаются. А вы вряд ли их заподозрите, потому что вы их знаете.
То есть эти двое держат кукиш в кармане? Не по-геройски, не по-емельски себя ведут. Но, выходит, понимают, что стыдно публично консолидироваться с нацюком Земли русской. Отрадно, во всяком случае, то, что в подсчете клакеров я не ошибся.
Вячеславна писал(а):Такого человека характеризует полная внутренняя свобода от любых эгрегоров, кроме Божественного
Напоминает сверхчеловека Ницше (философа, которого я, кстати, очень люблю). Такие люди, возможно, есть, хотя я не встречал. Но в случае с Емелей Ваша дефиниция не проходит. Наш Емельян не свободен от влияния старейшего и мощнейшего эгрегора - эгрегора антисемитизма. Другие же эгрегоры ему и не нужны, т.к. он засланец ЧЧ и жругрита Наца, получает прямую инспирацию от них.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 08:01

Белгородский писал(а):Ну так освежу Вашу память: viewtopic.php?f=42&t=2010

Белгородский писал(а):А Ваш жидоедский "научный" контекст могу процитировать

Белгородский писал(а):Ничем Третий рейх не напоминает?

Белгородский писал(а):Кровь (т.е. родовая и национальная память, наследуемые генетически) присутствует в бессознательном человека, но ее роль несравнима с ролью почвы, проявляющейся на сознательном уровне.

А теперь без включения этого барабана о третьем рейхе. Всё , что вы пытаетесь мне вменить в вину, это то, что я признаю за факт реальность существования Соборной Души Народа и Национального Эгрегора. А вы значит отрицаете факт их существования,которые проявляются на бытовом уровне в национальном характере? Так кто из нас отрицает Андреева? ;) Любой из нас понимает разницу в менталитете и образе поведения прибалта,русского,чечена,еврея,но сказать об этом почему то нельзя. Повторяю...Вы пытаетесь отработать штампы борьбы с идеалогическим противников включив барабан о Третьем Рейхе. И это тут все понимают. В толпе бабушек и недалёких людей можете так барабанить,но не форуме РМ... ;)

Белгородский писал(а):А что касается того, что еврей по определению не может говорить правильно, то, простите, по какому именно определению?

Согласно Библии...хотите носом ткну... ;) Апостол Павел ещё предупреждал, что среди обрезанных гораздо больше людей говорящих ложь и смущающих умы, чем среди необрезанных. Удолетворены? А про слова Спасителя может напомнить про то чьи вы дети и кто отец всякой лжи...Учите матчасть Белгородский...учите... ;)

Белгородский писал(а): А Христа Вы евреем не считаете?

Боже...какая темнота...тундра...сельпо.... :sh_ok:

Христос - второй Адам. В Адаме всё человечество едино. Не только русские и евреи,но неандертальцы и эректусы. Это ЕДИНОЕ В АДАМЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 25 фев 2014, 10:22

Емеля
За пропаганду антисемитизма и оскорбления в адрес Михаила Натановича буду наказывать. :-( Это что за выражения такие:
Емеля писал(а):В толпе бабушек и недалёких людей можете так барабанить,но не форуме РМ...
Емеля писал(а):среди обрезанных гораздо больше людей говорящих ложь и смущающих умы, чем среди необрезанных.
Павел писал, что "обрезание" ничего не значат, когда речь идет о спасении через Иисуса Христа (Рим. 4:9 и далее; Галатам 5:6; 6:15).
Емеля писал(а):какая темнота...тундра...сельпо....
Емеля писал(а):Почему еврей говорит правильно? Такого быть не может по определению.

Если пропаганда антисемитизма продолжится — будет отдых. Потому что и так три предупреждения в карточке.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 25 фев 2014, 10:54

BG777 писал(а):Если пропаганда антисемитизма продолжится — будет отдых.

Сатанист вступается за Михаила Натановича, а Михаил Натанович дует в одну русофобскую дуду с НАСТОЯЩИМИ фашистами форума....
Этот момент истины видят все...и все всё понимают... ;) Вы бы и Андреева забанили,если бы он пришёл сюда и начал развивать мысли об этом еврейском эгрегоре инвольтируемым из Гашшарвы... ;) Но делаете вид,что не читали и не видите....А взяли лишь то,что русофобство ваше оправдать может. Жругра жругровича, которым уже весь мозг прополоскали на всякие лады (лишь бы к своим теориям пристегнуть)...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 26 фев 2014, 22:41

Чем дальше в лес, тем больше дров. Я первоначально только Славе ответил про клакеров, но "не вынесла душа поэта" (то бишь Емели), и он встрял в тему. Пошел диалог уже с ним, и в данной теме, которую никто читать не будет, наша беседа просто потеряется. Так что продолжу я "На скифских курганах", в теме "Емелина уха". Да и Емеле там безопаснее от модеров.
Белгородский

Вернуться наверх

Пред.

Ответить