• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Аккаунт Стрелкова

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 19:01

Я пьным не пишу. Пищшу под влиянием эмоцимй от некоторых событий иногда.
И сейчас такое влияние внутри меня индуцирует не только, как уже давно, желание смерти российской державе, но и желани емук, кромешных личных мук каждому поцреоту такой державы.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 17 июн 2014, 19:04

Legatus писал(а):Пищшу под влиянием эмоцимй от некоторых событий иногда.
И сейчас такое влияние внутри меня индуцирует не только, как уже давно, желание смерти российской державе, но и желани емук, кромешных личных мук каждому поцреоту такой державы.

Ну, тогда всё понятно.
Самсара мучает, проекции собственного непросветлённого сознания.
Бывает.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2014, 07:51

На форуме, где пишет Стрелков, сегодня, 22 июня :a esli podumat: в 4 часа утра :a esli podumat: :a esli podumat: , был взломан аккаунт одного из модераторов ;) и потёрты все его темы. Темы админы безусловно восстановят :smile: важен сам факт. При этом админам было оставлено сообщение следующего содержания:
кто-то писал(а):Эх, Игорь, Игорь....Поиграли в войнушки и хватит, на вас лежит вся ответственность за уничтоженный Славянск, за судьбы людей этого города. Возомнили из себя Наполеона, плюнув на многих своих соратников, теперь они дружно плюют на вас. Ваши часы сочтены, это только вопрос времени и вы это прекрасно понимаете. Единый шанс уберечь бойцов, которых вы втянули в эту войну, это выбросить белый флаг и сдаться. Будьте воином до конца, примите своё поражение. В этой войне вы просчитались...............

Под "соратниками" следует понимать людей с аналогичными Стрелкову увлечениями. Кто бы это не был :twisted: респект за этот шаг :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 23 июн 2014, 04:58

Gellemar писал(а): Единый шанс уберечь бойцов, которых вы втянули в эту войну, это выбросить белый флаг и сдаться. Будьте воином до конца, примите своё поражение. В этой войне вы просчитались...............

Типа русский Ванюша сдафайся ...нитчего не будет.... ;) Ну это мы проходили....

ЗАЯВЛЕНИЕ СТРЕЛКОВА

Мне категорически не нравится некий «культ личности», который начали «лепить» из моего образа на множестве сайтов «патриотической и околопатриотической» направленности. Вообще-то, откровенно говоря, крайне неприятно читать о себе откровенно не соответствующие действительности вещи. Многими приписываемыми мне талантами не обладаю ни в коей степени, и даже мои «военные успехи» по большей части объясняются не оными «талантами», а просто вопиющей военной безграмотностью противника, его пассивностью и нерешительностью.

Честно скажу — ну совсем «не прет» ни от плакатов с «идеализированным ликом», ни от славословий типа «железный командир железных стрелковцев». Терпеть не могу тарасконады, а она прет уже из всех щелей. Может, другой бы в нее охотно бы поверил, но от меня не дождетесь. К своей личности отношусь в меру скептически, хорошо знаю свои достоинства и многочисленные недостатки.
Политикой в чистом виде заниматься не намерен (не говоря уже о том, что не до нее сейчас) - и не надо надстраивать на моей мимолетной популярности разного рода «воздушные замки» и далеко идущие планы в стиле «патриотического фэнтэзи».

Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет — без разницы — она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 23 июн 2014, 06:31

Gellemar писал(а): На форуме, где пишет Стрелков
кто-то писал(а): Единый шанс уберечь бойцов, которых вы втянули в эту войну, это выбросить белый флаг и сдаться. Будьте воином до конца, примите своё поражение. В этой войне вы просчитались...............

Нервничают что-то эти "кто-то", не хотят воевать больше, видимо.
НАСТОЯЩАЯ БОРЬБА ЕЩЁ НЕ НАЧИНАЛАСЬ.
Она только разворачивается.
Всё ещё ВПЕРЕДИ: идеологический, информационный, военный, политический и экономический РАЗГРОМ киевской хунты и укронацизма.
Так что ВСЕ В БОЙ, бандеро-фашисты, нет дезертирам, позор трусам – ВСЕМ СМЕРТЬ на поле битвы.

Емеля писал(а):Типа русский Ванюша сдафайся ...нитчего не будет....

Мир по укробандеровски – это добровольная КАПИТУЛЯЦИЯ противников.
АН НЕТ, не на тех НАПАЛИ.
Рус-ские НЕ СДАЮТСЯ!!!!!
Попробуйте ка их ВСЕХ уничтожить, а иначе они УНИЧТОЖАТ ВАС.

Так что вы, укронацисты-бандеровцы, ВЫНУЖДЕНЫ теперь будете воевать ЗА СОБСТВЕННОЕ САМОСОХРАНЕНИЕ.
Так же как и породившая вас американская финансовая корпоратократия.

Готовтесь к СМЕРТИ, уроды, марионетки Стэббинга.
И не вздумайте выкидывать белые флаги. С фашизмом компромиссов НЕ будет. Только полное и тотальное УНИЧТОЖЕНИЕ.

Вот и посмотрим, чья ВОЛЯ круче.

Емеля писал(а):ЗАЯВЛЕНИЕ СТРЕЛКОВА
(…)
Уже писал и повторю еще раз: Заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет.

Вот в этом СУТЬ.
Антифашистская революция на Украине (антиамериканская, по истоку), начавшаяся «сверху» (не Путиным, но Демиургом), будет поддержана «снизу», НАРОДОМ российским.
И тогда поглядим, на что пригодны укронацисты НА ПОЛЕ БИТВЫ, какие из них вояки и крута ли их ВОЛЯ (Стэббинга) супротив Воли Демиурга.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 23 июн 2014, 13:18

Уляшов писал(а):Вот и посмотрим, чья ВОЛЯ круче.

Ещё один дебил с Волей вылез :ROFL: ану тпрусь в свой заповедник.
Уляшов писал(а):ВСЕМ СМЕРТЬ на поле битвы.

А то тут же и умрешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 июн 2014, 17:14

Музикальна пауза..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 июн 2014, 21:16

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 24 июн 2014, 05:18

Ролики у тебя Паша не в тему...

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 24 июн 2014, 07:28

Емеля, и что бы вы делали без Украины? :shock: :Bravo: Прикинь, если бы Украины не было? Куда ещё свою "русскую весну" толкать? :crazy: Сейчас в Украине для "патриотов-россиян" :shock: куда больше смысла, чем в "родной России".

Да, разумеется, Украина и должна быть центром вселенной :Rose: И я уверен, здесь каждый получит то, за чем пришёл :)
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.

Ответить