• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Прогноз на 2016

Сообщение коваль » 03 янв 2016, 13:36

Чубайса надо повесить за ваучеры.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2016, 14:36

Гг. Администрация!
Эйпи писал(а):А эту падлу, Чубайса как раз было бы здорово, в чан с дерьмом. Может помнишь из истории, был на Ближнем Востоке какой-то эмир, он наказывал за коррупцию именно так. Чан с дерьмом, площадь, а рядом с чаном сидит дюжий такой мужик с саблей. И периодически когда ему взблындится, доставал эту саблю и вжих, по краю чана, а тот кто в чане, если успеет нырнуть, то значит живой останется, а если нет, то значит не повезло ему..

Причём с него и начать. А если сбежит то хер с ним. Лишь бы не мешал, сволочь.

В связи с этим я вежливо спросил Эйпи:
Яник писал(а):А мог бы ты, Эйпи, рационально объяснить свою ненависть к Чубайсу?
Мне бы хотелось с тобой обсудить - за что ты Чубайса так ненавидишь?

Я бы не обиделся, если бы Эйпи ничего не ответил, о чем и написал ему.

Но Эйпи начал откровенно и нагло надо мной издеваться.

Дорогая Администрация! Нельзя ли этого Эйпи выгнать с нашего форума за издевательства над старым и больным человеком?
А, Администрация?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 16:07

Яник писал(а):Я бы не обиделся, если бы Эйпи ничего не ответил, о чем и написал ему.

На что обижаться, если Эйпи ответил? Ты бы хотел обидеться на то, что Эйпи НЕ ответил бы, в чём проблема, Яник?

Ты бы разобрался с желаниями своими. :Jazik:

Яник писал(а):Но Эйпи начал откровенно и нагло надо мной издеваться.Дорогая Администрация! Нельзя ли этого Эйпи выгнать с нашего форума за издевательства над старым и больным человеком?А, Администрация?

А в чём конкретно, наглый, Эйпи, издевался над бедным Яником? Просвети?

ваконда писал(а):А Медведев не альтернатива?Он что то нехорошее за время своего правления сделал?

Ваконда, просвети пожалуйста заслуги Медведева, очень любопытно.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 янв 2016, 17:38

Яник ты уводишь разговор в неправильную сторону. Каждый из нас может кого то любить и кого то ненавидеть и часто человек сам себе не понятен почему?
проблема отрывания башки Чубайса не в том что его ненавидят или любят. Проблема в том, что ключевое событие разделившее нашу жизнь (имеется в виду довоенная жизнь) на До и После это даже не путч в августе 1991 и не Беловежская пуща в декабре 1991. не запрет КПСС и не расстрел парламента в 1993. В значительной степени все эти распри крутились вокруг одной темы - кто будет делать привтаизацию. И публичной фигурой которая её в итоге делала, был Чубайс.
Потому его судьба и то какой смертью он умрёт это очень важно. А не потому ненавидит Чубайса
Эйпи ил кто-то другой.
Это не считая того что Чубайс занимал в разные годы и кучи других ключесвых постов. ...
И ты Яник наверняка знаешь. Сам Чубайс вполне отдаёт себе отчёт в этой его роли политического камикадзе и с удовольствием коллекционирует карикатуры на себя.
Камикадзе не получился пока в буквальном смысле потери жизни и нажитого непосильным трудом, но в плане собирания эмоций ненависти получился.
И потому теперь выяснять за что его ненавидят, это как то по детски по моему...

Мне приходилось Чубайса слушать как то в начале нулевых на селекторном совещании энергетиков. Чубайс в своём выступлении произвёл на меня очень сильное впечатление.
Когда Путин стал директором ФСБ. Первое публичное мероприятие которое он там провёл, привёл на Лубянку Чубайса и дал там ему выступить перед всем высшим офицерским корпусом эфэсбэшников. Не сомневаюсь что Чубайс и на них тогда произвёл сильное впечатление. :krutoi:
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 янв 2016, 17:53

Сель с Корабля писал(а):Яник ты уводишь разговор в неправильную сторону. Каждый из нас может кого то любить и кого то ненавидеть и часто человек сам себе не понятен почему?
Ну я этого мудака и спросил за что он люто ненавидит. И написал, что можно не отвечать. Т.к. он его ненавидит за то, что Чубайс умный, а он тупой и ему обидно. Я с пониманием, как и ты Сель, отношусь к этой ситуации. Но мудак стал надо мной измываться.
Ты, Сель, требуешь, чтобы я и к этому отнесся с пониманием?
Здесь на форуме многие считают меня святым. :) Они правы. Но не до такой же степени.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 18:07

Яник писал(а):Ну я этого мудака

Яник, пользуешься моим великодушием и терпением?
Могу ведь и собак спустить. Причём конкретно и по факту, влепить бан на семь дней и совершенно законно. За публичное оскорбление посетителя Эйпи.
Причём, собрать все оскорбительные пункты вместе и влепить бан.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 янв 2016, 19:09

Ваконда, просвети пожалуйста заслуги Медведева, очень любопытно.

Заслуги я не знаю какие, а в чём его недостатки, внешне лучше Ельцина, и говорит складно.
Путин хорош потому что Крым присоединил? Это конечно хорошо и прекрасно. Но ведь Крым сам шёл в наши руки (Кольцо само шло в руки Горлуму)
а Донбасс было присоединить к России значительно сложнее. Там боевые действия начались. В чём же тогда выдающийся гений Путина, если Крым сам присоединился, а Донбасу не дали возможности это сделать. Но доллар то подскочил, а рубль в свободном падении.
Медведев может лучше порулит (сама не знаю что сморозила :Femen: )
Какие то должны быть альтернативы Путину, нельзя же так.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 19:25

ваконда писал(а):Заслуги я не знаю какие, а в чём его недостатки, внешне лучше Ельцина, и говорит складно.

То что он трепло это общеизвестный факт. Также многие понимают, что помимо того что он трепло, так он ещё и дебил. Это просто факты очевидные. Теперь насчёт его работы на посту. Какие изменения в лучшую сторону были замечены во время правления Медведева? Я просто за границей живу, многого могу не знать, но люди писали мне что он вообще не только ни хрена не делал, но и проблем было предостаточно.
Вот я и спросил, а кто он такой вообще? А Путин, тоже козёл, но он хотя бы весь мир на уши поставил и заставил относиться к России с уважением, чего раньше даже близко не наблюдалось.
И не из-за нефти и газа, а просто за сам факт существования России как страны. Люди стали чаще её посещать, интересоваться ею, и многие с удивлением обнаружили что в России очень много чего интересного.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 янв 2016, 19:46

Вот я и спросил, а кто он такой вообще? А Путин, тоже козёл, но он хотя бы весь мир на уши поставил и заставил относиться к России с уважением, чего раньше даже близко не наблюдалось.
И не из-за нефти и газа, а просто за сам факт существования России как страны. Люди стали чаще её посещать, интересоваться ею, и многие с удивлением обнаружили что в России очень много чего интересного.

Уважения к России и раньше было предостаточно, все наши враги и Наполеон и Гитлер глубоко уважали Россию. И писали, и говорили про нашу страну витеевато уважительно.
"Он уважать себя заставил и лучше выдумать не мог..." Е Онегин Пушкин
Ну и какой положительный эффект от ентого глубокого уважения?
Не думаю, что после Украинского кризиса прибавилось туристов в Россию и Украину, скорее наоборот, все отморозились и сюда ни ногой.
Интересоваться начали наверное, по новостям постоянно про Украину и Россию говорили, до этого многие не знали где такие страны на карте :P .
Честно говоря, изрядно тут в России плоховато, не вдаваясь в подробности. Может это и непатриотично писать, и есть места похуже на планете.
До Майданы было ещё терпимо... :viking:
Наверное, тёмныые силы не дремлют и накаляют обстановку.
Медведев вроде бы переименовал милицию в полицию :zabanen: :stop: . Да, и зачем, и так было хорошо, в общем он бюрократ.
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 03 янв 2016, 20:02

ваконда писал(а):Уважения к России и раньше было предостаточно, все наши враги и Наполеон и Гитлер глубоко уважали Россию. И писали, и говорили про нашу страну витеевато уважительно.

С те пор прошло очень много времени и сменилось много поколений и правительств. Во времена Сталина, Россию боялись. Во времена Брежнева, боялись ещё больше, потому что боялись КГБ.
За время правления Ельцина, авторитет России в мире упал ниже плинтуса. Было стыдно до чёртиков. Как ни крути а президент лицо страны, вот иностранцы смотрели в это лицо и ржали от души.

ваконда писал(а):Не думаю, что после Украинского кризиса прибавилось туристов в Россию и Украину, скорее наоборот, все отморозились и сюда ни ногой.

На Украину, я не в курсе, сколько туда ездят людей, её насколько я понял, опасаются куда больше чем России.
А в России, напротив, события вокруг Украины создали свой рекламный эффект и народ проявил туристический интерес. Даже тут в Израиле меня многие спрашивают, а если поехать в Россию, то куда, в какой город лучше всего. Я если честно, теряюсь в ответах, ибо реально Россия настолько большая, что даже и трудно ответить. Меня аж распирает от гордости, в такие минуты. Уж если зажравшиеся израильтосы спрашивают, меня как представителя нации, то это о чём-то да говорит..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 03 янв 2016, 20:47

А в России, напротив, события вокруг Украины создали свой рекламный эффект и народ проявил туристический интерес. Даже тут в Израиле меня многие спрашивают, а если поехать в Россию, то куда, в какой город лучше всего. Я если честно, теряюсь в ответах, ибо реально Россия настолько большая, что даже и трудно ответить. Меня аж распирает от гордости, в такие минуты. Уж если зажравшиеся израильтосы спрашивают, меня как представителя нации, то это о чём-то да говорит..

Я россиянка, люблю Россию, но мало где была. Надеюсь когда нибудь попутешествовать по стране. В первую очередь нужно посетить Золотое Кольцо России, и столицы- Москву и Питер.
В России есть ещё федеративные республики там вообще дико интересно, в Алтае, Дагестане, Чечне, Карелии нигде я не была...
В Сибирь поехать тоже здорово. Россия это целый мир. Большинство россиян не могут путешествовать потому что привязаны к работе, и нет на путешествия времени.
Если кто то выбирается в путешествие то заграницу.
Это и есть минус российской действительности- постоянная занятость. Если человеку удалось найти работу.
В Киев уже мне не удастся поехать, как и в Украину. Родственники видели как россиянку на таможне шмонали и все деньги отобрали.
Хорошо бы если бы туристов было больше, страна бы богатела за счёт туризма.
Для комфортного туризма необходимо чтобы были соответствующие условия. Кому охота приехать в гостиницу с тараканами, с интерьерами СССР.
Я подозреваю, что таких гостиниц в провинциальных городках полно.
а ДЕНЕГ СДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ как за евроотдых.
Вегетарианского питания в меню нет, а питание входит в стоимость -огого :twisted: .
Москва один из самых дорогих городов мира, по всем показателям (аренда, недвижимость, продукты).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 04 янв 2016, 00:16

Gellemar писал(а):9. С каким еще государством серьезно поссорится Россия в 2016 году (то есть так, чтобы оказаться на грани войны):

А) Израиль
Б) Китай
В) Япония
Г) Саудовская Аравия

Только идиот не смог понять, что вся эта ситуация со сбитым летчиком лишь помогла нашей стране избавиться от вероятности других проблем - что Бог не делает - ВСЁ к лучшему - погиб летчик, но его гибель спасла массу других людей - просто Турция - такая же шарашкина контора, как и Египет, или многие прочие - легче просто запретить туда летать, чем обеспечивать безопасность там, где полно врагов и дебилов продажных.

Мы - не китайцы, у нас нет полтора мильярда людей, мы каждым дорожим. И будем их беречь - людей надо беречь от опасности а не выплачивать компенсации за смерть.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2016, 03:55

ваконда писал(а):Я россиянка, люблю Россию, но мало где была. Надеюсь когда нибудь попутешествовать по стране. В первую очередь нужно посетить Золотое Кольцо России, и столицы- Москву и Питер.

Я раньше был зол на Россию. Как-то смешалось всё в кучу, нищета в которой я прожил в детстве, идеология, режим, позже понял, в чём я был неправ.
Я в своё время попутешествовал по России немало. Был в таких городах как, Провидения (это на Чукотке), Петропавловск-Камчатский, Анадырь, Магадан, Горно-Алтайск, Барнаул, Омск (моя родина), Харьков (вторая родина) Киев, Полтава,ну и конечно же, Москва и СПБ. и куча мелких сёл, которые тоже имеют свой колорит. Например, запомнилось село Ново-Санжаровка Омской области, её жители выходцы с Украины, все поголовно говорят на украинском или Малиновка, тоже в Омской области, там наоборот, классические такие сибиряки живут.

ваконда писал(а):В Сибирь поехать тоже здорово. Россия это целый мир. Большинство россиян не могут путешествовать потому что привязаны к работе, и нет на путешествия времени.

Сибирь офигеть какая крутая. Я недавно читал про Тюмень, оказывается этот город весьма стоит посетить. Там куча всяких вкусностей, ну и конечно же летом. Кстати, летний туризм, это вообще мировая практика. Ничего особенного и ничего страшного в этом нет.
Очень хвалят Екатеринбург.

ваконда писал(а):Это и есть минус российской действительности- постоянная занятость. Если человеку удалось найти работу.

Это уже мировая тенденция. Все держатся за работу.

ваконда писал(а):В Киев уже мне не удастся поехать, как и в Украину. Родственники видели как россиянку на таможне шмонали и все деньги отобрали.

Я так понял, надо подготовиться. Но если честно, делать там особенно нечего, если нет украинских корней. Удар по психике, потом отходняк мучает. Нищета, запустение, заросшие бурьяном поля, неубранные засевы кукурузы, в общем, по провинциям жуткий депрессняк. Народ забитый, замкнутый, всего боится. А Киев, привет из 90-х, причём прямой. Как будто сел в машину времени и прямиком в 1991 год. Особенно прикалывает метро, цена на проезд в котором стоил 2 гривны (25 амер. центов) в 2008 году. Я сам не поверил этому, но факт остаётся фактом.

ваконда писал(а):Для комфортного туризма необходимо чтобы были соответствующие условия. Кому охота приехать в гостиницу с тараканами, с интерьерами СССР.
Я подозреваю, что таких гостиниц в провинциальных городках полно.
а ДЕНЕГ СДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ как за евроотдых.

Сейчас в мире давно уже внедряется альтернативный гостиничный бизнес, как платный (Airbnb) так и бесплатный (couchserfing). Если не хочешь переплачивать гостиничным монстрам, то airbnb очень кстати. там широчайший диапазон жилья для туристов. А программа couchserfing и вовсе бесплатная и без всяких обязательств.

ваконда писал(а):Вегетарианского питания в меню нет, а питание входит в стоимость -огого .

В чём проблема, ну выкинь котлету или мясо и ешь.

ваконда писал(а):Москва один из самых дорогих городов мира, по всем показателям (аренда, недвижимость, продукты)

Как выяснилось, это не совсем так. Я например, в последний свой приезд в Москву, заплатил за три дня 36 долларов, воспользовавшись системой Airbnb. Очень доволен был.
А заезд сделал из Вильнюса. Автобусом из Вильнюса в Москву. а обратно в Ригу.
А в остальном, всё в пределах мировых показателей. В Москве даже дешевле будет, так что слухи о дороговизне Москвы немного раздуты. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2016, 04:39

Эйпи про неубранную кукрузу в Украине откуда инфа?
Российский зомбоящик гутарит как раз, что в Украине все поля скупили американские компании. В их числе, кстати и компания "Каргилл" которая в моём городе хозяйничает. Она и Тульскую область всю засеяла кукурузой ещё при губернаторе Стародубцеве 18 лет назад. И шоб эти американцы на своих полях кукрузу не убирали? :unknown: Чего ты по моему гонишь... Хотя Украина большая. Может там ещё и уцелели поля американцами не купленные там может и впрямь поленились кукурузу во время убрать.

А главное про то что в Украине туритсу взглянуть не на что это ты точно гонишь. Многие украинские города дюже интересны. круче Одессы вообще только Питер. А моя матушка Киев вообще ставит на первое место среди всех городов мира, хотя бывала даже в Нью-Йорке и Лас Вегасе.
Кстати Львов родина вождя подкаблучников Мазоха. И ему подкаблучники даже памятник поставили.Уже ради этого памятника туризм в Украину по моему имеет смысл. :kruto:
Ещё Украина манит секс-туристов. Почти как Таиланд или Куба. Считается что украинки сексапильны и из-за бедности многие охотно продают себя заезжим иностранцам. По этому поводу киевские студентки даже демонстрации протеста недавно устраивали. Типа туристы нас уже затрахали своими приставаниями с непристойными коммерческими предложениями, сколько же можно!

твои рассказы про Украину мне напомнили вот этот анекдот.
Украинский провинциальный город. Парк культуры. Там гуляют парубок с дивчиной. Он хочет произвести на неё впечатление. Но в парке ничего не работает. Мороженое кончилось, тир сломался, колесо обозрения повисло и т. д. Стоит табличка однако: "Плевать запрещено. Штраф 10 гривен" Парубок достаёт 10 гривен и говорит своей спутнице: "Плюй, я угощаю".
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2016, 04:48

Насчёт дороговизны Москвы Эйпи прав. Про дороговизну обычно говорят в отношении вип-персон проживающих в пятизвёздочных отелях. Вот эти услуги дороги. А для скромных людей без особых запросв и с тощим кошельком просто места знать надо. Можно к примеру и перекусить не так дорого, если не на центральной улице а где нибудь за углом там где это место в глаза не бросается.

Но Питер в этом отношении вообще намного комфортнее и дешевле Москвы. Там для удобства туристов гораздо больше сделано. И хостелов недорогих полно и заведений общепита недорогих и вполне вкусных. Причём даже прямо в центре на Невском или на Лиговском. Я к примеру всегда захожу в забегаловку на Екатерининском канале в двух шагах от Невского. Там не слишком вкусно. Но кофе дешёвый и роскошный вид на Казанский Собор, в котором я работал в 1984, когда он был музеем истории религии и атеизма.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 янв 2016, 05:09

Сель с Корабля писал(а): И шоб эти американцы на своих полях кукрузу не убирали? Чего ты по моему гонишь... Хотя Украина большая. Может там ещё и уцелели поля американцами не купленные там может и впрямь поленились кукурузу во время убрать.
Правда правда. Просто в некоторые года этой кукурузы было столько, что производители просто не знали кому её продавать. Хранить её на элеваторах накладно, потому как предварительно нужно сжечь уйму газа при сушке, вот и стояла она в поле пока рынок не наладился. Китайцы купили ВСЮ. Они из неё этанол для двигателей делают.
Поэтому враньё, что американцы всё скупили. Присутствуют почти все . Китайцы тоже . Земля находится в долгосрочной (5-10 лет) аренде. Частные собственники получают арендную плату 5-8 % от оценочной стоимости участка.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 04 янв 2016, 05:17

Гаврик
Когда в 1987-1988 "Каргилл" вложился в засеивание кукурузой Тульской области там расчёт был такой. (Это я точно знаю от самих американцев "каргилловцев". Я на них работал неоднократно. ) При тёплом лете кукуруза пойдёт на зерно. Если тепла не хватит, зерно не вызреет, пойдёт на силос. А в тех хозяйствах где её и убрать не смогут, ГСМ разворуют или вообще все спились и разъехались, кукуруза останется в полях и сгниёт. Но и это пойдёт на пользу, она сработает как удобрение и повысит плодородность почвы на будущее. И расчёт этот вполне оправдался.
Последний раз редактировалось Капитан Сель 04 янв 2016, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2016, 05:28

Сам видел. Еду в автобусе, из окна вид на огромные засевы кукурузы, и видно что их никто не убирает. Просто я когда маленьким был, знаю что это такое, видел весь посевной цикл. И намётаный глаз это зафиксировал, поля явно никто не убирает вообще. И люди вокруг языком цокали и ахали.

То что на Украине делать нечего, это тоже не совсем пурга, я ведь имею возможность сравнивать. Я честно пытался восхититься Киевом, но не получилось, ничего такого особенного я не увидел.
Вот думаю, в марте в Львов заскочить (планирую в Краков слетать), говорят типично такой европейский город, но опять же... На Украине есть такая фишка как запустение. Как вот было в 1990 году, но с учётом того что прошло 25 лет и город обветшал и это чувствуется..Я это особенно прочуствовал в Вильнюсе и в Риге.
Слушай, оно мне надо это культурное издевательство?
А вот Одесса. :Rose: Одесса для меня что то вроде заколдованного ящика. Никак не могу к ней подобраться.

Вообще, скажу честно, для меня чемпион среди всех городов в мире, по качеству впечатлений это Москва. Вне конкуренции и выше всяких похвал и оценок. Я её обожаю! Этот лучший город в мире.

Насчёт секс туризма, конечно, господи. А куда деваться женщинам, когда всё в разоре. Я просто никогда не пользовался услугами продажного секса. Как-то странно мне вообще это.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 янв 2016, 05:46

Эйпи писал(а):Например, запомнилось село Ново-Санжаровка Омской области, её жители выходцы с Украины, все поголовно говорят на украинском

Санжа́ровка (укр. Санжарівка) — село в Артёмовском районе Донецкой области Украины. Под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[1].

Население по переписи 2001 года составляло 8 человек.

История[править | править вики-текст]
В январе 2015 года село стало местом проведения боевых действий[2][3].

Уехали с Донбасса в Россию и там сохранили свою идентичность :unknown: Зато в Донбассе откуда то появился "руський мир" :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 04 янв 2016, 05:59

Есть другая версия. Их вообще выслали с Украины в сталинские времена. Целый колхоз говорящий на чистом украинском, и это в центре Сибири? И классные такие жители, доброжелательные, ужас какие гостеприимные, душевные. Я на Украине такого не встречал...
В Сибирской глубинке также полно было сёл с чисто немецким населением. Я был там тоже, впечатляло по взрослому. Там все говорят на немецком языке. Когда вьезжаешь в это село, впечатление как будто попадаешь в Баварию или Нижнюю Саксонию...
Идеальный порядок, чистота, ухоженные дома, сами дома такие в немецком стиле. Копия Германии в центре Сибири..

Отец мой, подрабатывал на покраске коровников и меня с собой брал. Я иногда и ему помогал в работе, но в основном я пропадал с местными, рыбу ловили, на великах гоняли, сады обворовывали, в общем, обычное такое мальчишеское детство в деревне...
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить