Эйпи писал(а):А эту падлу, Чубайса как раз было бы здорово, в чан с дерьмом. Может помнишь из истории, был на Ближнем Востоке какой-то эмир, он наказывал за коррупцию именно так. Чан с дерьмом, площадь, а рядом с чаном сидит дюжий такой мужик с саблей. И периодически когда ему взблындится, доставал эту саблю и вжих, по краю чана, а тот кто в чане, если успеет нырнуть, то значит живой останется, а если нет, то значит не повезло ему..
Причём с него и начать. А если сбежит то хер с ним. Лишь бы не мешал, сволочь.
Яник писал(а):А мог бы ты, Эйпи, рационально объяснить свою ненависть к Чубайсу?
Мне бы хотелось с тобой обсудить - за что ты Чубайса так ненавидишь?
Яник писал(а):Я бы не обиделся, если бы Эйпи ничего не ответил, о чем и написал ему.

Яник писал(а):Но Эйпи начал откровенно и нагло надо мной издеваться.Дорогая Администрация! Нельзя ли этого Эйпи выгнать с нашего форума за издевательства над старым и больным человеком?А, Администрация?
ваконда писал(а):А Медведев не альтернатива?Он что то нехорошее за время своего правления сделал?

Ну я этого мудака и спросил за что он люто ненавидит. И написал, что можно не отвечать. Т.к. он его ненавидит за то, что Чубайс умный, а он тупой и ему обидно. Я с пониманием, как и ты Сель, отношусь к этой ситуации. Но мудак стал надо мной измываться.Сель с Корабля писал(а):Яник ты уводишь разговор в неправильную сторону. Каждый из нас может кого то любить и кого то ненавидеть и часто человек сам себе не понятен почему?
Они правы. Но не до такой же степени.Яник писал(а):Ну я этого мудака

Ваконда, просвети пожалуйста заслуги Медведева, очень любопытно.
)

ваконда писал(а):Заслуги я не знаю какие, а в чём его недостатки, внешне лучше Ельцина, и говорит складно.

Вот я и спросил, а кто он такой вообще? А Путин, тоже козёл, но он хотя бы весь мир на уши поставил и заставил относиться к России с уважением, чего раньше даже близко не наблюдалось.
И не из-за нефти и газа, а просто за сам факт существования России как страны. Люди стали чаще её посещать, интересоваться ею, и многие с удивлением обнаружили что в России очень много чего интересного.
.
. Да, и зачем, и так было хорошо, в общем он бюрократ.

ваконда писал(а):Уважения к России и раньше было предостаточно, все наши враги и Наполеон и Гитлер глубоко уважали Россию. И писали, и говорили про нашу страну витеевато уважительно.
ваконда писал(а):Не думаю, что после Украинского кризиса прибавилось туристов в Россию и Украину, скорее наоборот, все отморозились и сюда ни ногой.

А в России, напротив, события вокруг Украины создали свой рекламный эффект и народ проявил туристический интерес. Даже тут в Израиле меня многие спрашивают, а если поехать в Россию, то куда, в какой город лучше всего. Я если честно, теряюсь в ответах, ибо реально Россия настолько большая, что даже и трудно ответить. Меня аж распирает от гордости, в такие минуты. Уж если зажравшиеся израильтосы спрашивают, меня как представителя нации, то это о чём-то да говорит..
.

Gellemar писал(а):9. С каким еще государством серьезно поссорится Россия в 2016 году (то есть так, чтобы оказаться на грани войны):
А) Израиль
Б) Китай
В) Япония
Г) Саудовская Аравия

ваконда писал(а):Я россиянка, люблю Россию, но мало где была. Надеюсь когда нибудь попутешествовать по стране. В первую очередь нужно посетить Золотое Кольцо России, и столицы- Москву и Питер.
ваконда писал(а):В Сибирь поехать тоже здорово. Россия это целый мир. Большинство россиян не могут путешествовать потому что привязаны к работе, и нет на путешествия времени.
ваконда писал(а):Это и есть минус российской действительности- постоянная занятость. Если человеку удалось найти работу.
ваконда писал(а):В Киев уже мне не удастся поехать, как и в Украину. Родственники видели как россиянку на таможне шмонали и все деньги отобрали.
ваконда писал(а):Для комфортного туризма необходимо чтобы были соответствующие условия. Кому охота приехать в гостиницу с тараканами, с интерьерами СССР.
Я подозреваю, что таких гостиниц в провинциальных городках полно.
а ДЕНЕГ СДЕРУТ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ как за евроотдых.
ваконда писал(а):Вегетарианского питания в меню нет, а питание входит в стоимость -огого .
ваконда писал(а):Москва один из самых дорогих городов мира, по всем показателям (аренда, недвижимость, продукты)

Чего ты по моему гонишь... Хотя Украина большая. Может там ещё и уцелели поля американцами не купленные там может и впрямь поленились кукурузу во время убрать.
Правда правда. Просто в некоторые года этой кукурузы было столько, что производители просто не знали кому её продавать. Хранить её на элеваторах накладно, потому как предварительно нужно сжечь уйму газа при сушке, вот и стояла она в поле пока рынок не наладился. Китайцы купили ВСЮ. Они из неё этанол для двигателей делают.Сель с Корабля писал(а): И шоб эти американцы на своих полях кукрузу не убирали? Чего ты по моему гонишь... Хотя Украина большая. Может там ещё и уцелели поля американцами не купленные там может и впрямь поленились кукурузу во время убрать.
Одесса для меня что то вроде заколдованного ящика. Никак не могу к ней подобраться. 
Эйпи писал(а):Например, запомнилось село Ново-Санжаровка Омской области, её жители выходцы с Украины, все поголовно говорят на украинском
Санжа́ровка (укр. Санжарівка) — село в Артёмовском районе Донецкой области Украины. Под контролем самопровозглашённой Донецкой Народной Республики[1].
Население по переписи 2001 года составляло 8 человек.
История[править | править вики-текст]
В январе 2015 года село стало местом проведения боевых действий[2][3].
Зато в Донбассе откуда то появился "руський мир" 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2