• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Прогноз на 2016

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 14:38

Рауха писал(а):Шёл бы ты, Емеля, в свой загон тупить и истерить. Учить тебя поздно, переубеждать бессмысленно.
"Сдача Крыма", "предательство нац.интересов", "торговля Родиной" и прочие кретинские штампы прибереги для состязаний в идиотизме с Павкой и Гавриком.

О да...ну конечно...у меня штампы, а ваши мантры " Кто если не Путин и лишь не было войны" продукт личного нештампованного интеллектуального творчества ????????????? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2016, 15:00

Я думаю ниче не будет.
Максимум курс опуститься еще немного..
никаких свершений, никаких войн и революций..
В России пропаганда и охранка обеспечат "стабильность"..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 янв 2016, 15:14

Не надо мне аплодисментов :oops: :Jazik:
В Закарпатской области Украины произошла разгерметизация газопровода с самовоспламенением газового факела. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Сообщение о разгерметизации на подземном участке магистрального газопровода «Союз» вблизи с. Городилово Хустского района поступило в 09:55. На место происшествия прибыла и продолжает работать линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Диспетчером Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществлено перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации при Хустском горисполкоме. Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет.

В ГосЧС добавили, что в 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключение населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются. Погибших и травмированных нет.

Это всё знаки и напоминания :crazy: Дядя Вова, ведите себя пристойно! :Jazik:
Потому как в лажу с "самовоспламенением" могут поверить только двоечники :twisted:
http://chem21.info/info/1637133/
Вот как только ударят серьезные морозы должен "самовоспламенится" крымский газопровод :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 15:21

PavKa писал(а):В России пропаганда и охранка обеспечат "стабильность"..

Ну это да...Но в целом наш клиент Великий Пу продолжит открываться и потихоньку...полегоньку накопление горючего материала будет переходить из количество в качество...А открываться он обязательно будет...Типа главного социал - дарвиниста Кудрина в правительство пригласили...Видно для проведения непопулярных реформ...Вообще такое поганое ощущение, что после Крыма власть стремительно побежала в сторону шизоидного ельцинизма и махрового либерализма, как бы извиняясь перед кем то от отступления от них.
Линия навальных -немцовых( несмотря на убиение последнего) - прочный тренд Кремля на сегодня...Хотя всякие Эндрю продолжают пугать тем, что практически уже произошло...Навальные _ Кудрины у власти...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 янв 2016, 15:32

Кстати. Таможенный Союз сегодня перестал существовать де-факто.
Таможенный союз ЕАЭС — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана, России, Армении и Киргизии, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер[4]. При этом страны-участники Таможенного союза применяют единые таможенные тарифы и другие меры регулирования при торговле с третьими странами[5].
Потому как у членов ТС разные таможенные тарифы с Украиной, против которой Россия ввела с 1 января эмбарго :unknown:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 15:54

Емеля писал(а):Я ноль,зеро...джокер ....какое уж там самомнение....

Тебя выдаёт с потрохами, крайняя, я бы даже сказал, ультракрайняя заангажированность. А это значит, что есть заказчик. А раз заказчик, то какое тут нахрен волхвование. А заказчик сильный и хитрый, нажимая на слабые стороны Емели крутит им как хочет.
Тебя же не только идиоты читают, но и люди имеющие хоть какое-то понимание и голову на плечах.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 16:26

Эйпи писал(а): А заказчик сильный и хитрый, нажимая на слабые стороны Емели крутит им как хочет.

Ну наверно заказчики у каждого из нас есть...у каждого...и у тебя Эйпи тоже...на худой конец гаввашек или шавву всё равно с нас поимеют...Но уверяю тебя, что ощущение Сильного и Хитрого Заказчика порождаю я сам....Потому что Сильный и Умный как Великий Игва... :smile: Глубоко прозреваю и МОЗГ работает как вычислительная машина....всё обсчитывает...взвешивает на сто шагов вперёд...
Ты помедитируй Эйпи...Какой то охранник из Обнинска стремящийся как и ты только к покою может ЗНАТЬ и УМЕТЬ, то что взять ему из неоткуда...Он пишет мадригалы про Лилит, шабашит трейдером, делает компьютерные игры не обучаясь языкам программирования, с ним общаются депутаты Государственной Думы и даже на Мамбе его дневник на спор занял первое место по стране...Помедитируй на это Эйпи...
Это наверно всё таки МОЗГ....Мой собственный. Я не то , чтобы шибко умный, а мозг у меня нестандартный...Но я наверно чем то его заслужил в этом колесе Самсары. Убить меня за это ? :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 16:36

Емеля, это говорит о том, что идиотов больше чем мы думаем. На их фоне ты кажешься умным.
Только то и всего.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 16:42

Эйпи писал(а):Емеля, это говорит о том, что идиотов больше чем мы думаем. На их фоне ты кажешься умным.

Ну пусть будет так...)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 16:56

самомнения-то у Емели в избытке. Даже самон это видит, просто это же самомнение ему признаться не даёт. Так, отрехтовать какое-то признание лестным для себя образом - это нормально, типа за вполне безобидное позёрство прокатывает. Что ж до предсказаний - в строительстве интуитивно направляемых цепок Емеля малость превосходит Гаврика (ничего лестного в таком сравнении не вижу), но в целом принцип тот же - если тыкать пальцем во ве стороны горизонта вполне можно и на что-то действительно занятное указать ненароком. :skuka:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 16:56

Самомнения-то у Емели в избытке. Даже самон это видит, просто это же самомнение ему признаться не даёт. Так, отрехтовать какое-то признание лестным для себя образом - это нормально, типа за вполне безобидное позёрство прокатывает. Что ж до предсказаний - в строительстве интуитивно направляемых цепок Емеля малость превосходит Гаврика (ничего лестного в таком сравнении не вижу), но в целом принцип тот же - если тыкать пальцем во ве стороны горизонта вполне можно и на что-то действительно занятное указать ненароком. :skuka:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 17:01

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Шёл бы ты, Емеля, в свой загон тупить и истерить. Учить тебя поздно, переубеждать бессмысленно.
"Сдача Крыма", "предательство нац.интересов", "торговля Родиной" и прочие кретинские штампы прибереги для состязаний в идиотизме с Павкой и Гавриком.

О да...ну конечно...у меня штампы, а ваши мантры " Кто если не Путин и лишь не было войны" продукт личного нештампованного интеллектуального творчества ????????????? ;)

Это не наше. Это то, что ты нам приписываешь со своей убогой позициии, в общем-то чуждой нам в принципе. Полагаю, для Эндрю вообще не принципиально Путин будет публику заводить или другой кто-то сыщется. Дело вообще не в этом. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 17:06

gavrik писал(а):Не надо мне аплодисментов :oops: :Jazik:
В Закарпатской области Украины произошла разгерметизация газопровода с самовоспламенением газового факела. Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

Сообщение о разгерметизации на подземном участке магистрального газопровода «Союз» вблизи с. Городилово Хустского района поступило в 09:55. На место происшествия прибыла и продолжает работать линейно-эксплуатационная бригада Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов. Диспетчером Хустского линейного производственного управления магистральных газопроводов осуществлено перекрытие задвижек. Создан штаб по ликвидации чрезвычайной ситуации при Хустском горисполкоме. Угрозы для местных жителей и инфраструктуры населенных пунктов нет.

В ГосЧС добавили, что в 12:03 произошло самовоспламенение газового факела. Отключение населенных пунктов от газоснабжения вследствие разгерметизации на магистральном газопроводе нет. Причина и последствия происшествия выясняются. Погибших и травмированных нет.

Это всё знаки и напоминания :crazy: Дядя Вова, ведите себя пристойно! :Jazik:
Потому как в лажу с "самовоспламенением" могут поверить только двоечники :twisted:
http://chem21.info/info/1637133/
Вот как только ударят серьезные морозы должен "самовоспламенится" крымский газопровод :unknown:

Хороший повод разморозить строительство подводных потоков. И будете пустую трубу сосать. Никому вообще на хрен не нужные всерьёз. Единственная сфера приложения - торговля суверенитетом. Задёшево и оптом.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 17:11

gavrik писал(а):Кстати. Таможенный Союз сегодня перестал существовать де-факто.
Таможенный союз ЕАЭС — форма торгово-экономической интеграции Белоруссии, Казахстана, России, Армении и Киргизии, предусматривающая единую таможенную территорию, в пределах которой во взаимной торговле товарами не применяются таможенные пошлины и ограничения экономического характера, за исключением специальных защитных, антидемпинговых и компенсационных мер[4]. При этом страны-участники Таможенного союза применяют единые таможенные тарифы и другие меры регулирования при торговле с третьими странами[5].
Потому как у членов ТС разные таможенные тарифы с Украиной, против которой Россия ввела с 1 января эмбарго :unknown:

Исключение только подтверждает правило. И замухрыжная Украина в этих раскладах практически ни на какие показатели не влияет.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 17:19

Рауха писал(а):Самомнения-то у Емели в избытке.

Смешно мне глядеть как вас корчит и бесит
мой архетип воплотившейся в теле...
Как скалитесь вы на то , что лишь морок,
чем помешал вам пустой пересмешник?

Изображение
Я всего лишь игра скандинавского Локи
и глупо обиды иметь
На то что блефа порой мне хватает,
чтобы засунуть вас в жопу надолго... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2016, 17:37

Емеля писал(а):На то что блефа порой мне хватает,
чтобы засунуть вас в жопу надолго... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А, так ты нами мастурбируешь... То есть, мы, по сути все по очереди Емелю в ж поимели... Интересно =) Мне нравится эта идея!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 17:48

Тэнгу писал(а):То есть, мы, по сути все по очереди Емелю в ж поимели...

Поиметь Емелечку ты Тенгу можешь только в солодких снах....Но не сумневайся...я ласковый мерзавчик... я шоколадный зайчик...
Могу Вечную Женственность и промокшие трусики пробудить даже в тебе ежели блажь така найдёть на мой противоречивый характер... :smile: Ты будешь возмущатьсо...Говорить чё угодно...но трусики будут промокать... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2016, 17:52

Емеля, да нет, это другие участники форума погружают твой зад в сладкий зуд =) Иначе ты бы не тянул в свою ж.. посторонние предметы. Что, не любит никто? Но, по слухам, есть же специальные бары... Не все потеряно, Емеля, крепись!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 18:03

Тэнгу писал(а):Емеля, да нет, это другие участники форума погружают твой зад в сладкий зуд =)

Ах я всегда подозревал это.... :smile: Что нет голубыхи и розовых, а есть люди сексуальные или несексуальные...для всех...мужчин и женщин... Я сексуален для ВСЕХ....а ты должна поверить в ЧУДО.....Я отвлекусь от Всех и попытаюсь отбить невесту Жругра... ;) Я как и Жругр могу работать орально....целуя в губы...их у тебя там четыре...... :smile: ;) Чмоки...чмоки... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2016, 18:08

Емеля, невесту Жругра? А Сан Саныча не боишься? Она ж не только невеста Жругра, но и его законная супруга...

нет голубыхи и розовых, а есть люди сексуальные или несексуальные

Нет, есть люди засовывающие в свои и чужие задницы разные предметы, а есть те, кто этим не увлекается.Первых называют на букву п - именно потому что они первые. А я в их ряды как-то не стремлюсь...
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить