• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить
Сообщений: 742 • Страница 16 из 38 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Показалось интересным

Сообщение Даймон » 06 янв 2016, 05:16

Эйпи писал(а):Можно иметь в мужьях Супермена, а душа требует Тириона Старка..
Даже не то что требует, а это и есть то что на самом деле нужно.
Верно Даймон?

это справедливо в отношении многих.. или большинства женщин..

но моя душа ничего не требует, не просит, и ей всё равно.. тут скорее другое, а именно: кто успел, тот и съел... :smuschenie:
звиняюсь за прямоту :pardon:

Эйпи писал(а):Почему вот именно такой кошмар тебя привлекает?

да вы шо?!?! нифига не привлекает!! совсем с ума посходили!!!... :shock:
ну..... может и привлекает... чуть-чуть.....))))

да нет, Эйпи, я ж говорю: лично моя душа и интересы не имеют к этому ролику отношения. я его сделала, потому что возник ВОТ ТАКОЙ эйдос. ну начиталась видимо лишних мадригалов на тему всяких шив с лилитами, маренами и эрешкигалями -- и вот вылезло ТАКОЕ.
но я сделала - и забыла. всё. даже не чувствую, ЧТО именно сделала. поэтому и выставила, чтоб кто-то сказал, мол , впечатляет, али кошмар на улице вязов, али глупо, али еще что.
скажем, меня не привлекает, но и НЕ ПУГАЕТ... :unknown:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 янв 2016, 05:48

Не, кажется я уловил твоё психологическое состояние, это невыносимая скука бытия. Я его нередко наблюдал в глазах женщин. Какая то смесь прострации, усталости и тоски, а когда оно доходит апогея, то в глазах и появляется этот взрыв. Я просто немного заглянул в будущее. Сейчас тебе конечно пофигу, но этот момент обязательно настанет, когда ты встретишь мужчину и словишь от него некий дзен. Он заставит тебя встрепенуться и сдёрнуть этот морок бытия.
Я вообще заметил в жизни каждой женщины обязательно этот мужчина появляется. Он может быть кем угодно, он может на кассе продавцом сидеть, мясо рубить, водитель автобуса, шибздик какой-нибудь худенький маленький пройдёт мимо и ты поймёшь всё, но вы с ним обязательно столкнётесь.
При этом у неё может быть всё, но всё это будет не то, а вот этот, дзен-мужчина и есть тот, который ей нужен. Взято из наблюдений. возможно они однобоки и открылись только мне и для меня.
Я сам кстати, являюсь для многих женщин этим вот дзеном, много раз улавливал. Не то чтобы я был какой-то особенный, просто так получилось. В России этот процент гораздо был больше. В Израиле потише будет. Не любовь, не вожделение, не секс, а какое то магическое притяжение, а в глазах это особенно читается.
То же самое верно и для мужчин, женщины дзен. Она его заставляет подтянуть живот, встрепенуться и срочно принести ей мамонта, как минимум мамонта. И не обязательно её потом трахнуть, и не для этого мамонт. Ему достаточно того, что она эту добычу примет и улыбнётся.

Даймон писал(а):да нет, Эйпи, я ж говорю: лично моя душа и интересы не имеют к этому ролику отношения. я его сделала, потому что возник ВОТ ТАКОЙ эйдос. ну начиталась видимо лишних мадригалов на тему всяких шив с лилитами, маренами и эрешкигалями -- и вот вылезло ТАКОЕ.
но я сделала - и забыла. всё. даже не чувствую, ЧТО именно сделала. поэтому и выставила, чтоб кто-то сказал, мол , впечатляет, али кошмар на улице вязов, али глупо, али еще что.
скажем, меня не привлекает, но и НЕ ПУГАЕТ.

Конечно не привлекает, не впечатляет и не пугает, но притягивает. Меня например эти образы вызывают смесь отвращения и просто противно. Плюс, я вижу в этом какую-то гламурную попсятину. То есть и противно всё это не потому что омерзительно гадко, а именно потому что дешёвая попса. А я дешёвую попсу на дух не переношу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 06 янв 2016, 10:22

Эйпи,
ну... красиво пишете, красиво.... да.. наверное так и будет.. что-то навроде мастера и маргариты.... =)

Эйпи писал(а):Меня например эти образы вызывают смесь отвращения и просто противно. Плюс, я вижу в этом какую-то гламурную попсятину. То есть и противно всё это не потому что омерзительно гадко, а именно потому что дешёвая попса. А я дешёвую попсу на дух не переношу.

вот, хоть один развёрнутый отзыв.. спасибо.))
а то 15 человек просмотрело - и все молчком....
наверное все испугались.. это хорошо, а то ишь, агры их всякие интересуют..
вы сначала смерти удостойтесь.... :Jazik:

= = = = = = =

А вообще я тут под впечатлением..
Почти в политическом сне сегодня сказали, сколько мне жить осталось...)))

Многим моим родственникам и знакомым известна моя ненормальность.
Я стала асоциальна и пассивна. Плыву по течению. Деградирую.
Даже писала об этом, только СанСаныч не поверил, что пишу о себе))

Во сне меня отправили в больничку.
Я часто уходила в себя и выпадала из реальности.
Когда же приходила в себя - врачи и окружающие были ну очень вежливые и внимательные.
Но когда захотелось отстраниться от их внимания (просто в сторонке посидеть) - обнаружила, что бежать не могу, но лишь медленно семенить на цыпочках...))
Вдруг что-то дошло до сознания и ощутила риск попасть на некие нежелательные процедуры. И моя скорость передвижения не позволила их избежать.
Нас было человек 10.. Может 15.. И пока мы ожидали в коридоре очереди ─ у меня вдруг обнаружился поток сознания:
Что мы - русские, нас пытаются уничтожить американцы, выбирая тех, кто хорошо учился, что-то типа вкалывают незаметно (например, вместе с обезболивающим уколом у стоматолога.)), и у людей начинается процесс изменения сознания с выпадами из реальности и медленным умиранием. По несколько лет. Заодно получается научная инфа об изменениях в их организмах и сознаниях. ЧтО бы с ними не происходило - для окружающих они (мы) - сумасшедшие. Процессы необратимы.
Всё это с особенными чувствами "высказала" товарищам по несчастью, и мне приспичило кое-что уточнить, но конечно просто так мне никто бы не стал отвечать на реальные вопросы.
Поэтому после процедуры (безболезненной, но направленной на проверку процессов организма + очередной выпад из реальности) вцепилась во врачиху с такой речью:
- Понятно, что мне уже не спастись и вы меня не отпустите, и что никому ничего я не докажу, понятно, что вы врач и вам нужна инфа о нас, так что давайте я не буду вам устраивать дополнительных проблем, а вы мне за это сейчас ответите на вопросы..

Вопросов было несколько, но помню лишь следующее:
Сколько мне осталось? ─ Три года и может ещё три месяца.
Болезнен ли процесс умирания? ─ Да, и чем дальше - тем больнее.

За процедуры и примерное поведение мы получали бонусы и типа печеньки.. Мне выдали бисквитный рулет к чаю..
И вдруг я ощутила сильную сдавливающую боль в области нижних рёбер. Стала проверять одежду - ничего снаружи меня не сдавливало ─ "давилка" находилась внутри.
Ощущение, будто нижние рёбра обтянуты ремнём и этот ремень резко и очень сильно стягивается. Очень больно и дышать почти невозможно.. А когда кажется, что вроде отпускает ─ вдруг сдавливает снова..
Проснулась от реальной боли и целую минуту не могла поверить, что нахожусь не в больнице - настолько боль заставляет считать происходящее реальностью.

Необычно то, что сон такой приснился после моей фразы о "ломаниях рёбер Жругром своим невестам" ))))
Вот мне только жругра не хватало )))) :o net: :%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 14:13

О Боже.... во всех Разделах появились Модераторы..... писать негде. :shock: :o net: :%)

:ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 14:33

Даймон, тебе подробно пояснить что произошло? Эйпи уничтожил политику. Расчистил место для человеческих тем. Честно говоря, он сам охренел от такого результата. Раздался звон и образовался вакуум. На этот звон прибежали те, кто ранее, не то чтобы этот форум развалили, но проявили полнейшую импотентность в плане ведения хозяйской деятельности. Откуда они взялись, например Аглая, а чего вдруг Ахтырский активировался? Ведь его же не было, я даже не помню сколько времени. Нет я не против Ахтырского чтобы он писал, я за это и боролся, чтобы Ахтырскому или Аглае или Акве (прикольно так и все на "А" :smile: ), была возможность проявить себя...
При этом, Эйпи конечно же самодур и предвзяточник, а пользоваться плодами его деятельности, это мы любим, это не зазорно. :issled:

Гэлемар, которого, я отлично могу понять, ну руки у него чешутся чтобы, не организовать какой-нибудь путч переворот. Где решения вече о том, что администрация смещена и кто её заменил, Аглая что ли? Ну нет Баядеры, заболела, взяла отпуск за свой счёт, уехала, но ведь Эйпи ведь никуда не делся, работает..

Даймон писал(а):О Боже.... во всех Разделах появились Модераторы..... писать негде.

Эйпи такого не планировал и в страшном сне...
Если хочешь уничтожить свободу, установи контроль над каждым отделом. Нацики этот принцип очень хорошо знали..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 14:58

Эйпи
Вы согласны на медаль, или вам нужен орден?...

Если хочешь уничтожить свободу - установи контроль.
Он установлен и никуда не девается уже несколько лет. А с переходом форума в руки Гела - контроль усугубляется.
И если одного-двух модераторов можно в моём случае потерпеть (я мало пишу), но модератор в каждом разделе - даже мне не оставляет струйки свежего воздуха.
Неанонсируемость нелюбимых гелом (сатанистами или ахтыром) заповедников - еще один шаг к тоталитаризму под началом ахтыра....

а если бы была ТЕХНИЧЕСКАЯ возможность соединить этот форум с Выходом -- это давно бы было сделано без спроса у форумчан... хотя тогда половина уйдет делать новый форум. ну вот поэтому всё так медленно, но верно... потихоньку, склоняя нас как стадо баранов на живодёрню.

и каждый раз обходя мимо вопрос: если вам нужна модерация и ахтыр - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???

:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 15:16

Даймон, ты просто полна сюрпризов, и где ты раньше была? А понял, тебя Емеля подавил своей харизмой, при этом у самой она бьётся через край.
Я за модераторской суетой, совсем забыл про это сообщение, которое меня сильно впечатлило, я думал об этом..

Даймон писал(а):ну... красиво пишете, красиво.... да.. наверное так и будет.. что-то навроде мастера и маргариты.... =)

Странно получилось, я М.и М. читал очень давно, так что уже и не помню дословно, а тут хлопнул себя по лбу, а ведь и точно там было в том же духе. Просто я на самом деле таких женщин встречал.

Даймон писал(а):Что мы - русские, нас пытаются уничтожить американцы, выбирая тех, кто хорошо учился, что-то типа вкалывают незаметно (например, вместе с обезболивающим уколом у стоматолога.)), и у людей начинается процесс изменения сознания с выпадами из реальности и медленным умиранием. По несколько лет. Заодно получается научная инфа об изменениях в их организмах и сознаниях. ЧтО бы с ними не происходило - для окружающих они (мы) - сумасшедшие. Процессы необратимы.

Даймон писал(а):вот, хоть один развёрнутый отзыв.. спасибо.))
а то 15 человек просмотрело - и все молчком....
наверное все испугались.. это хорошо, а то ишь, агры их всякие интересуют..
вы сначала смерти удостойтесь....

Это называется, информационный повод, я его просто уловил и не мог пройти мимо, отчасти потому, что мне показалось, тут что-то нечисто, Какое отношение Даймон (Вячеславна) с этими образами.

Даймон писал(а):Многим моим родственникам и знакомым известна моя ненормальность.
Я стала асоциальна и пассивна. Плыву по течению. Деградирую.
Даже писала об этом, только СанСаныч не поверил, что пишу о себе))

Насчёт асоциальности, это нормально. Себя нужно развивать. Социум сам по себе, а мы сами по себе. Социум пытается втянуть нас в свои подчас бессмысленные и безумные игрища, а мы не поддавайся!

Даймон писал(а):Что мы - русские, нас пытаются уничтожить американцы, выбирая тех, кто хорошо учился, что-то типа вкалывают незаметно (например, вместе с обезболивающим уколом у стоматолога.)), и у людей начинается процесс изменения сознания с выпадами из реальности и медленным умиранием. По несколько лет. Заодно получается научная инфа об изменениях в их организмах и сознаниях. ЧтО бы с ними не происходило - для окружающих они (мы) - сумасшедшие. Процессы необратимы.

Вот!!! Но к сожалению, не можем не видеть что происходит. Я называю это состояние словом - Уютно Онемелый, по мотивам песни из альбом Pink Floyd - The Wall, трэк - Comfortably Numb.
Там главному герою вкололи наркотик перед выступлением. Он мог двигаться, петь, крутить головой, но при этом он ничего не чувствовал, как зомби автомат. Кто предупреждён тот вооружён..

Даймон писал(а):За процедуры и примерное поведение мы получали бонусы и типа печеньки.. Мне выдали бисквитный рулет к чаю..
И вдруг я ощутила сильную сдавливающую боль в области нижних рёбер. Стала проверять одежду - ничего снаружи меня не сдавливало ─ "давилка" находилась внутри.
Ощущение, будто нижние рёбра обтянуты ремнём и этот ремень резко и очень сильно стягивается. Очень больно и дышать почти невозможно.. А когда кажется, что вроде отпускает ─ вдруг сдавливает снова..
Проснулась от реальной боли и целую минуту не могла поверить, что нахожусь не в больнице - настолько боль заставляет считать происходящее реальностью.

Необычно то, что сон такой приснился после моей фразы о "ломаниях рёбер Жругром своим невестам" ))))
Вот мне только жругра не хватало ))))

И этот образ очень знаком.
Предыстория.
Когда то давно, я находился под впечатлением от Розы Мира. Настолько, что я трубил о ней на всех углах, всем подряд. Люди меня слушали, а потом некоторые жаловались, суть их жалобы сводилась вот к чему.
И это меня самого вгоняло в ступор. Ночью, этим людям, среди них было много женщин (естественно) приходила какая-то тварь и душила их. Наваливалась всем корпусом и душила, перекрывала все пути.
Конечно, от такого расклада люди недоумевали. Ко мне с вопросом, ты что дебил,нам подсунул??? Ничего подобного раньше они не испытывали. И конечно же они это связывали с Розой Мира.
Я понятия не имел что это такое и от вопроса уходил. но на этом обшение заканчивалось .Так я нажил себе кучу неприятностей и недоброжелателей.
Но у меня самого меня ничего подобного не было никогда.
Но самое интересное было тогда, когда моя подруга Наташа, тоже наконец прошла (именно прошла) Розу Мира. И к ней, тоже приходила эта тварь. Но..Наташа то амазонка, воин! Она эту тварь не только скинула с себя, она её испугала так, что та начала визжать, погналась за ней, долго гнала её, загнала её в угол, да так что та расплакалась и начала орать - Не бейте меня! Но Наташа из тех, что жалости не знает, она начала её чем-то хлестать таким, что было у неё в руке, хлестала до тех пока не поняла, что она запомнит это на всю жизнь и сказала чтобы она передала всем, чтобы все её знакомые, дорогу забыли к Наташе.

Вот так. Поэтому, бейте этого Жругра, или что там на вас нападает, он трус и ничтожество! Я так понял, женщин они просто на "понт" берут. Баядеру вот купили женской бытовухой, хотя Баядере следовало бы сделать тоже самое что сделала моя Наташа.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 15:29

Даймон писал(а):Эйпи
Вы согласны на медаль, или вам нужен орден?...

Даймон, я генерал, я либо командую войском, либо ухожу в отставку. Рота, мне не нужна. Мало того, хотите меня унизить, как раз тот самый случай. :smile:
Поэтому, от того что произошло я наотрез отказался.

Даймон писал(а):и каждый раз обходя мимо вопрос: если вам нужна модерация и ахтыр - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ???

Ахтыр в качестве модератора мне не нужен. Он мне вообще не нужен. Я всего лишь хотел дать возможность таким как Ахтырский свободно писать. А так как он любит стерильность, ему была бы эта стерильность обеспечена на все сто.
Но подминать под Ахтырского ВЕСЬ форум, в мои планы не входило совершенно. Опять же, если подойти творчески к управлению, то все вопросы решаемы и кислорода было бы для всех достаточно.
Но поди обьясни это нацикам. Когда избранный админ проявляет бездействие, серый кардинал воспользуется этим.

P.S. Для меня всё это игра в песочнице, то есть я не принимаю всерьёз происходящее. Хочет так, пожалуйста. Люди хотят так, да ради бога, но я уже в этом балагане не участвую. Только как обычный посетитель.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 15:43

О блин, а я только что заметил что Эйпи уже не модер! И кто теперь модерить будет?
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 15:49

Командор писал(а):О блин, а я только что заметил что Эйпи уже не модер! И кто теперь модерить будет?

Красный админ, он же серый кардинал, он же Гэлемар тебе ответит на все вопросы.
Читай Оруэлла, Зверофрему.. :crazy:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 16:09

Эйпи писал(а):Красный админ, он же серый кардинал, он же Гэлемар тебе ответит на все вопросы.
Читай Оруэлла, Зверофрему..

Если кто то из гавриков-павок-легатусов, или не дай бог яников, то делать тут больше нечего.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 16:24

Эйпи
нет, эйпи, унижать я вас не собиралась, просто к слову пришлось. ну пошутила я.
и когда говориа "ВЫ" не имела в виду конкретно вас. имела в виду ситуацию на форуме и неуёмное проталкивание тоталитаризма..

спасибо вам за коментарии к сну.
правда не уверена, что в моём конкретном случае - борьба - верный выход...
я крыса подопытная (и родилась в год крысы))
меня научили, что женщине на зазорно жить за печеньки... борьбой я никогда ничего не могла добиться, только шишек. а когда соглашалась - получала всё и даже больше.
может меня и обманули...))) на том свете узнАю)))
:pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 11 янв 2016, 16:38

Даймон писал(а):нет, эйпи, унижать я вас не собиралась, просто к слову пришлось. ну пошутила я.
и когда говориа "ВЫ" не имела в виду конкретно вас. имела в виду ситуацию на форуме и неуёмное проталкивание тоталитаризма..

Да понял я всё! Всё нормально, у тебя со здравым смыслом всё в порядке. :smile:

Даймон писал(а):спасибо вам за коментарии к сну.
правда не уверена, что в моём конкретном случае - борьба - верный выход...
я крыса подопытная (и родилась в год крысы))
меня научили, что женщине на зазорно жить за печеньки... борьбой я никогда ничего не могла добиться, только шишек. а когда соглашалась - получала всё и даже больше.

Тебе просто не попадался мужчина, который подарил бы тебе, ТЕБЯ.
Жить за печеньки женщине не зазорно, мужчине тоже, но это не значит что единственный и правильный выход.
Женщина точно также может жить свободно и независимо. И вполне может иметь партнёрские отношения со своим спутником. Согласен только с тем, что одному сложнее, но найти партнёра не проблема и делить с ним всё поровну. Вначале это немного напрягает, но вскоре всё утрясается.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 17:00

но я не имела в виду материальные печеньки..))) скорее -- душевный покой и моральное удовлетворение жизнью..
физический комфорт - не гарантирует комфорт душевный... но когда на душе покой и мир -- внешняя обстановка уходит на задний план.. как-то так.)))
но в общем я вас поняла и согласна. :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 11 янв 2016, 18:49

Даймон писал(а):меня научили, что женщине на зазорно жить за печеньки... борьбой я никогда ничего не могла добиться, только шишек. а когда соглашалась - получала всё и даже больше.

На этом свете нужно узнавать. А настоящая борьба имхо - это борьба с самим/самой собой. Остальное так, разминка.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 янв 2016, 19:47

Командор писал(а):А настоящая борьба имхо - это борьба с самим/самой собой.

типа того, да.

Командор писал(а):На этом свете нужно узнавать.

этим предложением вы предлагаете мне бороться с моим незнанием. типа даёшь ликвидацию безграмотности подопытных крыс! )))))
спасибо. проходили. спокойнее надо быть... проще... незаметнее....
чем я проще - тем больше знаний приобретаю без малейших усилий. силой может и не вещего леса, но информационного поля. я типа полевая мышь.. серая..))))
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 янв 2016, 19:24

Вот, намалевала себе на стену мантру успокоительно-умиротворительную, а то не в меру активная стала.))
Правда цвет кроны с цветом ствола перепутала, да поздно было)))

Изображение

УРРА ВЕАР ДАРО
ДЕНЕ ДЕНЕ УГАВАЙ

Эти слова хорошо на меня действовали, когда ими пользовалась, но точное значение их не знаю и не нашла.
Может, кто слышал знает, расшифруйте хоть... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 26 янв 2016, 20:23

Даймон писал(а):Правда цвет кроны с цветом ствола перепутала, да поздно было

верх - это будущее. Лучше переделай, не поленись, если по ощущениям чувствуешь, что не то.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 26 янв 2016, 20:45

Аглая писал(а):верх - это будущее. Лучше переделай, не поленись, если по ощущениям чувствуешь, что не то.

ох, уже эти переделывания...)))) мне проще найти подходящее значение тому, что получилось, и вы мне помогли, иначе даже в голову не пришло бы:

Черная крона - это Темная Материя вселенной.
Красно-золотистые листочки -- это активность Духа в ней.
А белая умиротворяющая надпись -- это... Покой... Духа.. в ней.))

как-то так :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 янв 2016, 21:03

Эйпи писал(а):
Баядера писал(а): Можно иметь в мужьях Супермена, а душа требует Тириона Старка..

Ланистера...

;)

Старки это волки с севера, А Тирион Ланистер - уротт, которого невозможно не полюбить.

Изображение

Мой любимый перс в Престолах!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх