• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: С Новым Годом Новая Россия !!!

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 14:35

Тэнгу писал(а):У вас, Вячеславна, пока что получается только скучное хамство. Предпочитаю емелину клоунаду.

Ну естественно.)))
Емеля слишком добр и мягок, даже самая мерзкая и горькая правда в его устах звучит почти как одобрение.)))
а я так... нелицеприятно...прямо в лицо режу правду матку....))))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 15:23

PavKa писал(а):Во первых, я не говорил что не родственники.. - мы родственники.

Да? Ну славно. Значит, или мы "немножко" славяне, или вы чуть-чуть фины. Впрочем, меня больше вдохновляет родственность по духу.

PavKa писал(а):Во вторых я никогда не считал один народ выше (благороднее) другого.. может быть более развитым - да.
Ок.

PavKa писал(а):В третьих родовые эгрегоры есть как у финов так и у словян - у каждого свой.. как у каждого свои родственники..

Во-во, родовые эгрегоры у всех свои, а вот синклиты - это более масштабные образования, надстоящие над многими родами и объединяющие их в одну метакультуру. Синклит Северо-Запада, к примеру, над большим числом народов надстоит. То же самое с Небесной Россией.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 15:33

Евгений писал(а):То же самое с Небесной Россией.

Может быть..
Но на земле пока что
На западе народы живут в мире и сотрудничестве .. как в синклите, а в в России народы живут в плену и империи.. как в мирах нисходящего ряда.

Так что Небесной России еще много есть над чем трудиться...

Изображение
Последний раз редактировалось PavKa 01 янв 2015, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 янв 2015, 15:51

Вячеславна писал(а):Небесная Россия - это нечто абстрактное, как и Логос, т.е нечто, от чего (как хочется думать) вполне свободны, живя тут на земле. (это фиолетово)
А Русский Род в Яви - как и Христос - некая явленная сила, с которой приходится считаться, а не хочется. (колбасит)

Вячеславна, ок. Итак, Христос - явленная сила и я действительно в жизни о Христе слышу со всех сторон раз в сто чаще, чем про абстрактного Логоса. Здесь все сходится. По этой аналогии я про Русский Род в Яви, как некую явленную силу должен был бы слышать намного чаще, чем про Святую Русь. (Святая Русь это еще одно название синклита, Небесной России - согласны?) Скажите, святые подвижники земли русской говорили что-то про Русский Род в Яви? А про Святую Русь говорили часто. Про Русский же Род в Яви я слышу только от Емели. Для вас это, конечно, на явленную силу тянет, но не для меня. Для меня есть Святая Русь.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 15:56

PavKa писал(а):На западе народы живут в мире и сотрудничестве .. как в синклите, а в в России народы живут в плену и империи.. как в мирах нисходящего ряда.

не понимаю , как можно ТАКОЕ писать и читать?...
в то время, как на западе несколько майданов было подавлено. из России кто хотел - вышел уже давно, а более никто и хочет.
половина украины жаждут перейти в состав России а не запада или европы ----
и после всего этого тупо продолжать под копирку печатать ложь....
и ладно бы за деньги......

ах..... как только высказала вслух - пришло предположение:
Павка считает, что таким образом обезопасит себя и свою семью от геноцида укронацистами.

ладно. ложь во спасение находясь в сегодняшнем Киеве - практически необходимость...
хотя... не исключено, что я бы вышла бы перед автоматами всей семьёй и сотрясла бы Киев гласом Свободы: "Слава России!!!" или "Слава Новороссии!!!!!"
и полетели бы мы все вместе на небеса и не терпели бы уже голода и холода и страха перед нацистами.... 8-)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 16:05

Ох-хох, Вячеславна, многому же вам еще предстоит научиться. Может, поймете однажды, что говорить грубые и неумные вещи, стабильно попадая пальцем в небо - вовсе не значит резать правду-матку. Ваши слова в последнее время вызывают у меня только чувство жалости и неловкости - как у свидетеля конфуза.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 16:13

Вячеславна писал(а):не понимаю , как можно ТАКОЕ писать и читать?...
в то время, как на западе несколько майданов было подавлено. из России кто хотел - вышел уже давно, а более никто и хочет.
половина украины жаждут перейти в состав России а не запада или европы ----

:ROFL:
Чувствуется человек насмотрелся рос ТВ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 16:27

тенгу - если вы еще можете чувствовать неловкость - есть шанс на выздоровление..... или полное освобождение от всякого стыда и совести. выбор небольшой.
павка - я тв не смотрю и видео не смотрю. что скажете на это?)))))) но я больше не буду переживать, можете говорить, что хотите .
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 16:30

Евгений писал(а):Скажите, святые подвижники земли русской говорили что-то про Русский Род в Яви? А про Святую Русь говорили часто. Про Русский же Род в Яви я слышу только от Емели. Для вас это, конечно, на явленную силу тянет, но не для меня. Для меня есть Святая Русь.

Понимаю. Прекрасно чувствую, о чем речь ведёте.
И как вы сказали, Емеля сам предлагал не увеличивать количество понятий , не так ли?
Но знаете ли, здесь есть кое- что такое.... щас как емеля начну.. что-то такое есть....
Что-то от дней древних, тех, которые толком не имели письменности, а если и имели, то не сохранились....
Эх.. емеля бы лучше сказал, но в данном случае, если мне удастся передать, то таким образом стану как бы самостоятельной независимой свидетельницей в подтверждение верности и глубочайшей духовности емелиных слов и знаний.
не даром меня тоже зацепил вопрос о понятиях и протянулась ниточка куда-то в древние времена русские))
Это времена ДО крещения Руси. До того, как она официально стала Святой.
Времена Родов явей навей и правей. Времена волхвов, Вещих Лесов, Крышня и Святогора.

Сдаётся мне, что силу русский народ черпает с тех времен. А Христос ОСВЯЩАЕТ. Потому и войны на Руси Священные.

Прошу прощения за лирическое отступление, но несколько дней назад дала дочке прочитать вслух Бородино Лермонтова.
Читала она кое-как, но у меня слёзы на глаза навернулись. И дочке понравилось. Она ощутила этот русский дух боевой.
Обсуждая непонятные слова стихов, переключились на сегодняшнее время, и я так и сказала ей,
Что нынче русский народ спит и мы сами как зомби.
Что ситуация у нас будет только ухудшаться, пока совсем не окажемся в полном д....ьме.
Но зато тогда и только тогда в русских проснётся тот дух, перед которым никто не устоит.
И мы победим.
Как и всегда.

Именно этот дух боятся русофобы.
И именно этот древний дух, ставший Святым на всех уровнях, просыпается и побеждает каждый раз любую напасть.
Этот дух чувствуется в истотной речи.
Емеля пробуждает это Дух...

Победа Духа над предательски смертной материей --- это сказка, это волшебство, это рай на земле... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 16:59

пост отправила, сижу и думаю, а с чего Евгений зацепился то с этими родами? - оказалось, что вот этот большой емелин пост про род русский не был мной прочитан: http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=44&t=2915&start=15#p114685
а прочитав челюсть отвисла, что настолько перекликается с моим постом..))) :oops:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 18:19

Вячеславна, у меня стыда и совести отродясь не было, а вот сострадание есть. Оно-то при виде чьих-то напрасных потуг испортить настроение ближнему и заставляет ощущать неловкость.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 18:30

Тэнгу писал(а):у меня стыда и совести отродясь не было

и вот ЭТО "ни стыда ни совести" - сидит в админах. браво, форум)))))))))
тенгу, ты молчать умеешь?
или твоя предательски смертная материя не в силах позволить говорить другим о вещах, которые тебе не доступны?
слишком уж сильный дисбаланс вызываешь в теме о Силе Духа Русского Рода в Яви.
ну.. впрочем, зато за примером не надо ходить ;)

Тэнгу писал(а):ближнему

Ближний - это тот, кто нуждается в моей помощи здесь и сейчас.
Смотри:
с одной стороны ты скажешь, что в моей помощи не нуждаешься
а с другой стороны, я могла бы тебе объяснить на пальцах ,что мои посты, обращённые к тебе - являются помощью как раз тогда, когда ты себя называешь ближним.
если заинтересуешься - могу предоставить личку.
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 18:49

Вячеславна, ну вот, такое у нас хреновое лето =)
А о силе русского Духа я могу говорить долго. В детстве читал много хороших книг и смотрел хороших фильмов о Великой Отечественной, например. Вот о так проявленной силе Духа я говорить могу, а вот завывания и заклинания о всякой Яви, Прави и прочей хрени воспринимаю, пардон, как бордель головного мозга.
Разумеется, твои и прочих троллей и ругателей посты мне очень помогают - прежде всего окончательно избавиться от того, что вы пытаетесь выставить совестью, а на самом деле является внушаемостью и уязвимостью перед чужой морализаторской демагогией. В то время как совесть - это способность слышать голос Бога в своем сердце, и вот с этой совестью у меня все в порядке.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 18:52

У Києві – смолоскипна хода до дня народження Бандери

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Слава Україні!!

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2015, 18:53

Вячеславна писал(а):Что-то от дней древних, тех, которые толком не имели письменности, а если и имели, то не сохранились....
Эх.. емеля бы лучше сказал, но в данном случае

Даю урок истотной речи волхвов. Я бы так выразил твою мысль про письменность:
" Не быват в Руськой Земле сухих песков хранящих древних письмён буквицей писанных. Не хранит Руськая Земля ни лоскута узоречной ткани, ни ржавого гвоздя. Целые города древлянные съели плесень, дожди и жуки древоточицы. В Вещем Лесу храним Память Родов, куда не добраться мыслью тёмной. Но здесь , в мире Яви с умыслием топчут Память Рода,чтобы не было единодумцев в надеях... чтоб не творилося чюдо вспоможения от души к душе...ибо мудрецам рода хазарского ведомо,что даёт крепитеся роду Русскому в напастех судьбы...Предки и боги повсюду и рядом,всё сущее они,понеже всему есть душа или смысл...а Память Родов в Яви живущих исходит от Памяти Рода Небесного . Оттель вершение долга,блюдения обычая,служение совести...."

Так . что ежели надо мысль кудряво завернуть обращайтесь к Волхву Емели. Даст Мастер Класс. :smile:

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 19:01

Как по руски чело ?
Лоб..
по украински - чоло

Как по руски око - глаз (glas)
по украински - око.

И так полно слов в украинском схожи с древнеславянскими.. в руском этого нет..
Например недиля.. - тиждень
в руском воскресенье - неделя...
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 янв 2015, 19:04

Ну и как тебе, Павка, фашисты и бандеровцы, которых у вас нет?
Ну вот, Емеля, только сказал про бардак, где слова работают девочками, а ты уже товар лицом показываешь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 янв 2015, 19:13

Тэнгу писал(а):Ну и как тебе, Павка, фашисты и бандеровцы, которых у вас нет?
Ну вот, Емеля, только сказал про бардак, где слова работают девочками, а ты уже товар лицом показываешь =)

бандеровцы это защитники нации.. конечно у нас они есть.
а на счет слов не понял..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 19:17

Тенгу, не надо закручивать, я тебя насквозь вижу. То у неё совести отродясь не водилось, а то вдруг посыпались красивые фразы о Боге...)))) Не хочешь в личке - будем тут разбираться, или снова закроешь тему, испугавшись помощи?))))
Да, я не емеля, не всегда могу мягко и деликатно выражать мысль. Но знаешь, один удар заменяет три часа просветительской беседы... можно сравнить с уколом, когда сладкий сироп не помогает, поэтому личку предлагаю, но могу и передумать. :smile:

Тэнгу писал(а):В то время как совесть - это способность слышать голос Бога в своем сердце, и вот с этой совестью у меня все в порядке.

красиво сказано, но нет, подруга моя, ты не слышишь голос Бога, а слышишь призывы Жругра на брачное ложе.
и в этой теме про Дух Небесной России, освященный Христом и явленный в единстве русского народа - ты не говоришь о духе, а сидишь и чего-то вякаешь, с надеждой ожидая, что емеля еще раз устроит бесплатный стриптиз для бедных. :smile:
мне продолжать?
Последний раз редактировалось Даймон 01 янв 2015, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 01 янв 2015, 19:21

Емеля писал(а):урок истотной речи волхвов.

Спасибо. :good:
Даймон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить