• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Емеля

Сообщение Емеля » 03 июл 2015, 22:39

Вячеславна писал(а):Емели начинают и выигрывают!

Знамо дело....на том стоим.... :a esli podumat: :a esli podumat: :a esli podumat: А передачу эту не смотрю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 03:59

Чтобы разбавить вновь Выборные баталии, проведу небольшой анализ по ответам Емели, который уверял, что был у меня в плену три года.

О метафизической присухе, сделанной на меня, сказал первый Уляшов, даже предлагал обсудить.

А теперь доказательства, что Емеля сам в курсе, что держал меня в плену:

1. Емеля писал(а):Какие ещё присухи? Да ещё и на Лилит....Нафига это мне надо ?

Так пишут, когда или сам не уверен, или знает, что присуха была, но пытается отвертеться.

2. Когда я сказала, что он освободится от меня, если тыщу раз пошлет на три буквы, он отвечает:
Емеля писал(а):Посылать я тебя не буду больше, а поступлю проще. Больше не буду обращать внимания

Он открыто говорит, что освобождать ("освобождаться") не хочет. При этом забывает, если он не будет обращать внимания -- мне это тоже поможет от него освободиться.))

3. Емеля писал(а):Отвернуть ситуацию назад уже не получится, если и захочешь. Чао крошка.

Тут он реально спалился: человек, который мечтает освободиться - никогда не скажет, что отвернуть ситуацию назад не получится.
Но этим он говорит: если я тебя отпущу, то назад ты вернуться не сможешь.

4. Емеля писал(а):Да никакой мсти...Боже упаси...Передаю вам это сокровище просто из рук в руки....

Опять спалился: мечтающий о свободе никогда не скажет, что передаёт из рук в руки. Но сказать так может только тот, кто держал меня эти три года при себе насильно.
И только мои публичные наезды заставляют его наконец ослабить хватку.

5. Емеля писал(а):Отношение к тебе после твоих ПОСТУПКОВ у меня будет как и у Яника....иррациональное...

Всё предыдущее поведение и отношение Емели ко мне - именно иррациональное. Этим камментом он говорит "продолжение следует, детка"... :?

6. Емеля писал(а):Обратите внимание...Даймон была изгоем , когда поддерживала Емелю. Всех бесила. Никто её на дух не переносил. Но после того как она стала Иудой как эта шобла её ценить начала...

А зачем на это обращать внимание? Тебе какое дело, если ты мечтаешь от меня освободиться?
В общем, палево наглядное. Он пытается давить на мою совесть, мол с Емелей - ты особенная, а без Емели - ты интересна только вот такой "шобле"...

7. Емеля писал(а):Ты себя предала, ибо тысячу раз твердила на форуме всем, что когда кажется, что Емеля не прав, то надо смириться и окажется, что он прав.
Это твои слова. Не мои. И где твоё смирение ? Ничего нет

Еще одно откровение: "предав Емелин плен, я предаю себя".

Надеюсь, теперь очевидно, кто кого держал в метафизическом и морально-психологическом плену?

Емеля. Отпусти меня. Я хочу погибнуть. Одна без тебя.
Сделай волевое движение душой, которое может называться "полным и абсолютным отпусканием Вячеславны".
Твоя миссия закончилась. Я обещала тебе это, и это происходит сейчас.
Ты мечтал о покое. Получай его и радуйся.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 04:09

Погибать не стоит. Дополнительно драматизировать тоже, всё итак достаточно драматично.
Боюсь что Емеля просто не может отпустить Даймон. И даже всерьёз не представляет как это можно сделать (разве что нафантазирует чего-нибудь). Освобождаться Вам придётся самой, имея дело не с Емелей, а с Лилит.
Последний раз редактировалось Рауха 04 июн 2016, 04:32, всего редактировалось 1 раз.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 июн 2016, 04:23

Даймон, держись :Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 04:59

Это не драматизация. Многие знают, что такое Армия. Но у большинства она заканчивается через два года. А у меня больше трех лет. Так понятнее моё состояние?)))

Я устала. Ситуацию вижу так:
У меня две перспективы, или погибнуть морально в плену Емели, или погибнуть морально свободной от него.
Чтобы освободиться от Емели имея дело с Лилит -- я должна безоговорочно довериться Емелиному полному игнору и высокомерию при моём полном согласии и смирении.
Так что вы мне реально предлагаете вернуться и молить о пощаде во прахе, применив всё своё красноречие, чтобы Емельяно принял меня обратно в клетку.

Насчет погибания.
- Есть вещи, которые мы учим на чужих ошибках, а есть которые можно усвоить - только на своих.
- Не согрешишь не покаешься, не покаешься не спасешься.
- Еще есть песня... Охотник поймал птицу, но она не захотела жить в золотой клетке. Тогда он отпустил ее. Она улетела. Но он верит, что она вернется сама. По своей воле.
Тот ли Емеля охотник, к которому захочется возвращаться?)))))))) :Hi-hi:
- Чтобы узнать, твоё это или не твоё - нужно отпустить, если твоё - вернётся, а если не твоё - не имеешь право удерживать.
- А еще... как же про достижение "высшего Я"?... Про разобщение в бездне... про выпадение в Иррационал (Нирвану) и т.д и т.п?

В общем, есть много аргументов ЗА прыжок в никуда со стопроцентной перспективой погибнуть.)) ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 05:01

Спасибо, Евгений.
Всё таки думаю, что это не просто бытовая ситуация, а реально метафизическая, иначе не стала бы всё это на публику вываливать. Вы уж простите.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 05:08

Даймон писал(а):Это не драматизация. Многие знают, что такое Армия. Но у большинства она заканчивается через два года. А у меня больше трех лет. Так понятнее моё состояние?)))

Я устала. Ситуацию вижу так:
У меня две перспективы, или погибнуть морально в плену Емели, или погибнуть морально свободной от него.
Чтобы освободиться от Емели имея дело с Лилит -- я должна безоговорочно довериться Емелиному полному игнору и высокомерию при моём полном согласии и смирении.
Так что вы мне реально предлагаете вернуться и молить о пощаде во прахе, применив всё своё красноречие, чтобы Емельяно принял меня обратно в клетку.
:shock:
Ни в коей мере. Совершенно непонятно с чего вдруг такие выводы. Освободиться от Емели по-настоящему Вы смжете только основательно освободившись от Лилит. Ассоциации с гибелью-возрождением - сколько угодно, но откидывать конечности или чахнуть для этого вовсе не обязательно. Скорее наоборот.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 05:35

я же не в физическом смысле умирать)))))
чтобы ожить семечку и прорасти - ему приходится погибать.... известная притча...
:smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 июн 2016, 06:07

Даймон писал(а):У меня две перспективы, или погибнуть морально в плену Емели, или погибнуть морально свободной от него.

Не забывай что ты в плену у своего внутреннего Емели - реального то ты скорее всего и не видела..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 06:21

PavKa писал(а):Не забывай что ты в плену у своего внутреннего Емели - реального то ты скорее всего и не видела..

Не забываю, поэтому и говорю о духовном плене.
Но дух Емели причастен к этому, и сам он очень даже в курсе, и знает больше меня об этой ситуации, поэтому и обращаюсь к нему напрямую, чтоб отпустил.
И даже унижаюсь при всех и веду себя как чокнутая, и его унижаю, чтоб только он освободил меня от себя.
Думаю, он прекрасно знает, как это сделать, но чтО его останавливает - трудно сказать.
:unknown:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 04 июн 2016, 08:05

О, "внутренний Емеля" - это мощно! Почти так же, как "такой же как Путин"!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 08:08

Даймон писал(а):
PavKa писал(а):Не забывай что ты в плену у своего внутреннего Емели - реального то ты скорее всего и не видела..

Не забываю, поэтому и говорю о духовном плене.
Но дух Емели причастен к этому, и сам он очень даже в курсе, и знает больше меня об этой ситуации, поэтому и обращаюсь к нему напрямую, чтоб отпустил.
И даже унижаюсь при всех и веду себя как чокнутая, и его унижаю, чтоб только он освободил меня от себя.
Думаю, он прекрасно знает, как это сделать, но чтО его останавливает - трудно сказать.
:unknown:

Вряд ли он знает. Вы по привычке очень основательно преувеличиваете его "могущество". И он и Вы - только игрушки Лилит. Но у Вас есть стремление освободиться, а возможность есть у каждого.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 08:55

Но лилит не самая главная в мире. И её могуществу есть предел. И есть много сил, которые могут её удерживать в рамках. В данном случае - это емеля, чтО бы вы о нем не думали.
И есть основания считать, что Емеля знает, как освободить меня от себя, в любом случае он может узнать. Но легко говорить ,что не знает, и он может это подхватить.
Другое дело, он явно считает, что мне свобода не на пользу и при этом ничего не объясняет, а только отшвыривает от себя каждый раз как к нему приползаю с вопросами.
Т.е. я просто должна верить, не смотря на его ко мне отношение. Но вера моя исчерпана. Вера против воли без всяких объяснений, но с моральными унижениями - не может быть вечной.
:%)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 09:51

Даймон писал(а):И есть основания считать, что Емеля знает, как освободить меня от себя, в любом случае он может узнать. Но легко говорить ,что не знает, и он может это подхватить.

Даймон, неплохо стенаешь. Вчера было вообще классно. Из тебя получилась бы неплохая профессиональная плакальщица на похоронах.
Даже Емеля поверил и повелся. :good: И обделался. :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 июн 2016, 09:55

alekseymoon писал(а):Даймон, неплохо стенаешь. Вчера было вообще классно. Из тебя получилась бы неплохая профессиональная плакальщица на похоронах.

)))))) все таки есть надежда, что я ею перестану быть.... но чем стану тогда.... :a esli podumat: :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 10:05

Даймон писал(а):)))))) все таки есть надежда, что я ею перестану быть.... но чем стану тогда....

Шизофрения неизученное состояние(настаиваю что это не болезнь).)))
А если серьезно, то ты изобретательная и твоему творчеству всегда найдется выход. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 04 июн 2016, 10:06

Даймон писал(а): но чем стану тогда....

Зайкой моей. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 10:07

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 04 июн 2016, 10:07

Даймон писал(а):
alekseymoon писал(а):Даймон, неплохо стенаешь. Вчера было вообще классно. Из тебя получилась бы неплохая профессиональная плакальщица на похоронах.

)))))) все таки есть надежда, что я ею перестану быть.... но чем стану тогда.... :a esli podumat: :pardon:

О! Выбор может быть широк. Главное не терять терпения и настроя. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июн 2016, 10:07

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт