Вячеславна писал(а):Емели начинают и выигрывают!
Знамо дело....на том стоим....
Вячеславна писал(а):Емели начинают и выигрывают!
1. Емеля писал(а):Какие ещё присухи? Да ещё и на Лилит....Нафига это мне надо ?
Емеля писал(а):Посылать я тебя не буду больше, а поступлю проще. Больше не буду обращать внимания
3. Емеля писал(а):Отвернуть ситуацию назад уже не получится, если и захочешь. Чао крошка.
4. Емеля писал(а):Да никакой мсти...Боже упаси...Передаю вам это сокровище просто из рук в руки....
5. Емеля писал(а):Отношение к тебе после твоих ПОСТУПКОВ у меня будет как и у Яника....иррациональное...
6. Емеля писал(а):Обратите внимание...Даймон была изгоем , когда поддерживала Емелю. Всех бесила. Никто её на дух не переносил. Но после того как она стала Иудой как эта шобла её ценить начала...
7. Емеля писал(а):Ты себя предала, ибо тысячу раз твердила на форуме всем, что когда кажется, что Емеля не прав, то надо смириться и окажется, что он прав.
Это твои слова. Не мои. И где твоё смирение ? Ничего нет

Даймон писал(а):Это не драматизация. Многие знают, что такое Армия. Но у большинства она заканчивается через два года. А у меня больше трех лет. Так понятнее моё состояние?)))
Я устала. Ситуацию вижу так:
У меня две перспективы, или погибнуть морально в плену Емели, или погибнуть морально свободной от него.
Чтобы освободиться от Емели имея дело с Лилит -- я должна безоговорочно довериться Емелиному полному игнору и высокомерию при моём полном согласии и смирении.
Так что вы мне реально предлагаете вернуться и молить о пощаде во прахе, применив всё своё красноречие, чтобы Емельяно принял меня обратно в клетку.

Даймон писал(а):У меня две перспективы, или погибнуть морально в плену Емели, или погибнуть морально свободной от него.
PavKa писал(а):Не забывай что ты в плену у своего внутреннего Емели - реального то ты скорее всего и не видела..

Даймон писал(а):PavKa писал(а):Не забывай что ты в плену у своего внутреннего Емели - реального то ты скорее всего и не видела..
Не забываю, поэтому и говорю о духовном плене.
Но дух Емели причастен к этому, и сам он очень даже в курсе, и знает больше меня об этой ситуации, поэтому и обращаюсь к нему напрямую, чтоб отпустил.
И даже унижаюсь при всех и веду себя как чокнутая, и его унижаю, чтоб только он освободил меня от себя.
Думаю, он прекрасно знает, как это сделать, но чтО его останавливает - трудно сказать.

Даймон писал(а):И есть основания считать, что Емеля знает, как освободить меня от себя, в любом случае он может узнать. Но легко говорить ,что не знает, и он может это подхватить.
И обделался. 
alekseymoon писал(а):Даймон, неплохо стенаешь. Вчера было вообще классно. Из тебя получилась бы неплохая профессиональная плакальщица на похоронах.

Даймон писал(а):)))))) все таки есть надежда, что я ею перестану быть.... но чем стану тогда....

Даймон писал(а):alekseymoon писал(а):Даймон, неплохо стенаешь. Вчера было вообще классно. Из тебя получилась бы неплохая профессиональная плакальщица на похоронах.
)))))) все таки есть надежда, что я ею перестану быть.... но чем стану тогда....![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1