• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: Аккаунт Стрелкова

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 16:14

Ну надо же оправляться...

давай про другого только не про мою жопу и рот меня.

У нас всё ОК.

Смотри на наших людей на Евровидении. И если мы и геев пошлём, то они геями, то есть мужчинами своей ориентации, будут, а не полумужик-полубаба.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 16:17

Legatus, а мне так ни про чьи задницы разговаривать не интересно. А оправляться надо в отхожем месте, а не на духовном форуме. Конечно. слово "дух" имеет разные значения, но все же как-то неприлично такой дух через слово распускать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 16:21

Дык я ж не виноват, что ваш уицраор тотальный садо-мазохист и свой садо-мазохизм всюду показывает?

Но вот геев не любит, и получается, достучатся до его адептов можно через показ любимых жругром садо-мазо в роли геев которые через попу и рот.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2014, 16:27

Ребятки, так психосексуальная составляющая - основа любого сообщества пока человечество не изменится физически 8-) ну,за исключением праведников аскетов ,умертвителей плоти.
А то что уицраор-мужской темный дух вас имеет как желает-это ваши проблемы,а не Гаврика.
Почти синхрон.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 16:43

Legatus писал(а):Но вот геев не любит, и получается, достучатся до его адептов можно через показ любимых жругром садо-мазо в роли геев которые через попу и рот.

Не надо Легатус...смени тему....только приоткрыли дверь в твой духовный космос и оттуда попёрли "попы и рты" и прочие фантазии...Прихлопни дверь в свой духовный космос. Мы всё поняли. И не в дровах найденные. И не аскеты.Нам нужен секс который брал бы за душу,но в тоже время и не уводил...Во благо Макоши и Рода.... ;) Мистериально пристойненько. :smile:

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 16:45

Легатус, Гаврик, если бы вы знали, как меня забавляют ааши попытки поразить своими нефритовыми копьями пустоту =) Уже с ног до головы в молоке, а все никак не уйметесь, все в пустое небо тычете =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 июн 2014, 16:55

Тэнгу писал(а):Гаврик, если бы вы знали, как меня забавляют ааши попытки поразить своими нефритовыми копьями пустоту =) Уже с ног до головы в молоке, а все никак не уйметесь, все в пустое небо тычете =)

Даффам — затомис Индейской метакультуры области Великих озёр. Эмблематический образ: группа воинов, направляющих копья на серп ущербной луны. Эта культура особо предназначалась к борьбе с лунным демоном женственной природы — Воглеа. Отсюда необычайная целомудренность этого народа. С этим же связано и его отрицание городской цивилизации.

Изображение
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 17:00

Гаврик, да ради Бога! Настоящему индейцу всегда мое искреннее вау. Только мыться все же надо, а то засохнет же и булешь ты не краснокожий брат, а местами бледнолицый...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 17:05

Даффам — затомис Индейской метакультуры области Великих озёр.

Каких только метакультур у Андреева нет кроме СЛАВЯНСКОЙ. Сразу без перехода Российская метакультура и какие то клочья югославов,поляков и чехов заброшенных в западный шрастр.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 17:07

А вам, русские российские жругролюбы, надо попы, рот и всякие дыры тела, не зависимо от стати, заклеивать надо целомудренно беречься, ибо иначе... да и не иначе всё равно... ожрурят, короче.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 17:12

Legatus писал(а):А вам, русские российские жругролюбы, надо попы, рот и всякие дыры тела, не зависимо от стати, заклеивать надо целомудренно беречься, ибо иначе... да и не иначе всё равно... ожрурят, короче.

Изображение

Лишь бы Кончита не олегатила по самые гаврики.... :ROFL: ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 17:17

Legatus, а зачем мне беречься, скажи на милость, если у нас с Жарогарушкой полный совет да любовь? Пусть, если надо, еще дыр наделает, если имеющихся мало. Да и наделает, я думаю, к тому все идет. И все мне любо и мило. А вот вам да - ходить да оглядываться и не ронять ничего... Ибо чего сильно боишься, то и случится обязательно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 17:31

Емеля,

ты пидродрочер сути не понимаешь.

Это всего лишь троллинг вас, русских дебилов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 17:41

Legatus, не-а, друхх. Если тролль понимает, что все его ужимки как об стенку горох, то он тактику меняет, а не дрючит сквозь одну и тк же дыру в заборе, пока дым не пойдет. Так что не в этом, совсем не в этом дело. Ну, а в чем именно - специалист разберет, ему за это платят. Ну, если захочешь подлечиться, конечно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 17:47

Тэнгу писал(а):Legatus, не-а, друхх. Если тролль понимает, что все его ужимки как об стенку горох, то он тактику меняет, а не дрючит сквозь одну и тк же дыру в заборе, пока дым не пойдет. Так что не в этом, совсем не в этом дело. Ну, а в чем именно - специалист разберет, ему за это платят. Ну, если захочешь подлечиться, конечно.

Знатное признание,жроугро сурковский бригадник.
Тебе как старшему стало стыдно за подчинённую быдлогопоту, всяких там Вла, емель, алексмунов и т.п.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 18:11

Legatus, ага. Лейтенант я тут. Старшой =)
Не пойму одного, с чего тебе именно сегодня так резко поплохело. Вроде перемога у вас наклевывается... Или ваш хозяин что-то такое чует?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 17 июн 2014, 18:26

Legatus писал(а):Емеля,

Легатус....тут троллю только я и таких как ты.... ;) особенно приятно наблюдать как ты пришёл в полнейший неадекват от того , что твоя недвижимость резко дешеевеет...А тебя предупреждали... :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 17 июн 2014, 18:48

Емеля писал(а):
Legatus писал(а):Емеля,

Легатус....тут троллю только я и таких как ты.... ;) особенно приятно наблюдать как ты пришёл в полнейший неадекват от того , что твоя недвижимость резко дешеевеет...А тебя предупреждали... :ROFL:

Потроль свою попочку услугу охранника, от того, что цена её для покупающих её чеченских мальчиков резко снизится.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 17 июн 2014, 18:56

Тэнгу писал(а): [Legatus]Не пойму одного, с чего тебе именно сегодня так резко поплохело.

Легатус сегодня выпимши, похоже.
Мне, как сегодня выпимшему, это особенно заметно.
Все дело в дозах, однако.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 17 июн 2014, 18:58

Он утверждает, что пьяным не пишет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить