• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Луркмор в черном списке

Сообщение alta » 11 ноя 2012, 23:11

Lurkmore.ru внесена в реестр сайтов, содержащих запрещенную в России информацию. (http://www.vesti.ru/doc.html?id=956490). :ps_ih:

Я *****, дорогая редакция :shock: :shock:

Все, чьи сайты содержат ссылки на Лурк - трепещщите, вы нарушшшшилллли ззззаконннн, и не забудьте перенаправить их все по новому адресу http://lurkmore.to. Тринидад и Тобаго не подведут.

На всякий случай для друзей из России - из того же Луркмора - если куда-то надо попасть, а оно закрыто, то есть варианты:

Lurkmore.to писал(а): Огнелис. Ставим на огнелис плагин AnonymoX или ему подобные.
Опера. Используем режим Opera Turbo.
Хром — аддон наподобие Hide My Ass! Web Proxy.
Гугл транслейт и прочие онлайн-переводчики.
Вариант классический. Ставим TOR, Freenet, I2P.
VPN-туннельчеги а-ля CyberGhost или LogMeIn.
Юзаем прямой ввод адреса зарубежного прокси-сервера в браузер. Их можно найти на сайтах, выкладывающих списки таких адресов, или при помощи программ-сканеров портов для поиска в сети прокси-серверов: Nmap, fping, RealVNC Bypass Authentication Scanner, Proxy Scanner, Http Proxy Scanner, Angry IP Scanner, Proxy Hunter, Proxy Finder, XSpider.
Программы автоматической подкачки и подстановки прокси-серверов: Steganos Internet Anonym, Proxy Switcher, JonDo, Hide IP, Auto Hide IP, Real Hide IP, Hide Your IP Address, ProxyShell Hide IP, Hide My IP, Super Hide IP, Platinum Hide IP, Easy Hide IP, Mask Surf Standard, Free Anonymous Proxy, PROXY for User`s, Web Proxy Checker, Anonymous Guest — Proxy Checker SOCKS Manager.
Веб-анонимайзеры — сайты, имеющие форму для ввода адреса целевого сайта и последующего его графического отображения.
Шлюзы «интернет на почту». Отправляем веб-адрес заблокированной страницы на мыло такого шлюза. В ответ на указанный обратный адрес придет письмо, содержащее указанную веб-страницу. Пишем на Web4W3, ERC Web-to-Email, www4mail.
Используем открытые DNS-серверы.
???
PROFIT!!!!

Это все вначале кажется сложно, но на самом деле не очень. Над моей подругой, когда она недавно год в Китае жила, все ее друзья-китайцы смеялись, что она единственная, кто не умеет в википедию заходить. Так что и в России скоро сильно подымется соответствующая грамотность.
alta

Вернуться наверх

Re: Луркмор в черном списке

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 17:42

Я уже поняла, что вам неинтересно про Лурк, но я вам все равно еще расскажу:
Он уже разблокирован обратно, после того, как убрал одну статью.

Вот, как она выглядит теперь:
http://lurkmore.to/Дудка

Вот, как она выглядела когда-то раньше:
http://web.archive.org/web/201003290504 ... 0%BA%D0%B0

Теперь ее прочтет гораздо больше народу, чем до запрета. :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 18:12

Альта, в Китае Гугл запрещен!
:o

Как страшно жить... :cry_ing:

Конечно, это лукоморье, оно, мошт и смяшно, но... вот, был бы Митька /меня Наташкой называть низя... я считаю это интимным обращением :)-(: / Модератором всея Руси, он бы их тоже бы запретил - а ты почитай проект его Конституции последний :hi_hi_hi:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 18:21

Баядера писал(а):Альта, в Китае Гугл запрещен!

Не полностью запрещен. Частично. Полностью запрещены википедия и ютуб. Ну и фейсбук с твиттером до кучи.

Я тебе рассказываю интернет-новости, а ты мне про Митьку :) причем тут бабушкины валенки :-)

У меня дома, например, запрещено курить, смотреть телевизор, и ходить в уличной обуви. Из чего не следует, что надо всему миру в принципе запретить смотреть телевизор, курить и ходить в уличной обуви.
alta

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 ноя 2012, 19:10

alta писал(а):смотреть телевизор,

:shock: Дзэн? Или телевизор для "понтов" стоит? Мож лучше тогда продать?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 19:51

gavrik писал(а):Или телевизор для "понтов" стоит? Мож лучше тогда продать?

Он у меня и так в шкафу стоит - и продать его нельзя (ты б его видел! :hi_hi_hi: ), только выкинуть. Не выкидываю, потому что иногда приезжает мама, - а справляться с мамой без помощи телевизора человечество (в моем лице) пока, увы, не способно. :-) Но именно поэтому я его так и не люблю - он меня еще в детстве достал.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 20:12

alta писал(а):Я *****, дорогая редакция

поаккуратней.., а то и тебя зобанят.., ога, и в Гугеле тоже :-)
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 20:23

Слава писал(а):в Гугеле тоже

:zvez_ochki: :pisa_tel: придется по батареям перестукиваться :)

...а старушки все падали и падали...

pravda.ru писал(а):В список запрещенных сайтов попала популярная среди российских интернет-пользователей электронная библиотека "Либрусек". Согласно реестру Роскомнадзора, решение о блокировке одного из IP-адресов ресурса было принято 11 ноября Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, пишут "Вести.ру".

Lenta.ru писал(а):Торрент-портал Rutracker.org был внесен в реестр запрещенных сайтов за раздачу материалов о суициде. Об этом 12 ноября сообщается в блоге портала.
Представители ресурса пишут, что получили уведомление Роскомнадзора о включении в реестр страницы, содержащей раздачу "Энциклопедии суицида". Администрация Rutracker.org, как и требовалось, удалила тему и разрегистрировала раздачу. Однако, как отмечается в блоге торрент-портала, ответное электронное письмо в Роскомнадзор не дошло.

так что если что не грузится, не удивляйтесь. Если вам что конкретное надо, а обходить эту муть вы еще не научились, то можно обратиться ко мне и другим зарубежным друзьям, мы скопируем и перешлем. :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 20:36

alta писал(а):Я тебе рассказываю интернет-новости, а ты мне про Митьку причем тут бабушкины валенки

А при том, что для меня Митька - это тоже только интернет
:-)
И ассоциации сами собой напрашиваютцы!
Изображение

А же ведь не имею ввиду Митю, как человека, который... я только имею ввиду его виртуальную ипостась... Изображение

alta писал(а):Но именно поэтому я его так и не люблю - он меня еще в детстве достал.

Блин, вот не понимаю я, КАК можно жить без этого бубнежа - не важно о чем, главное, чтобы чтот-то говорил Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 20:52

Баядера писал(а):Блин, вот не понимаю я, КАК можно жить без этого бубнежа - не важно о чем, главное, чтобы чтот-то говорил

Будь осторожна, я заметила что злоупотребление телевизором плохо отражается на концентрации и аналитических способностях. :men: Можно начать путать действительное с мнимым, a правила, принятые в конкретной тусовке, с государственными законами. :-)

O, а кто-то умный выложил длинный список всех сайтов, закрытых за последние 10 дней! Там же парадокс, что они нигде не перечислены, чтоб интереса не вызывать. Но кто-то слил-таки в сеть списочег, пока не закрыли, любоваться можно тут (http://ntv.livejournal.com/272156.html). Ох, цирк...
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 21:01

либрусек грузится, только-что проверил.., может ещё не успели его выпилить) а ваще - да, ужос шо творят, *уки. кагжи дальши жидь, без лурки.. :cry_ing:
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 21:05

Слава писал(а):либрусек грузится, только-что проверил.., может ещё не успели его выпилить) а ваще - да, ужос шо творят, *уки. кагжи дальши жидь, без лурки.. :cry_ing:

Ну, не все провайдеры как один дружным строем мгновенно реагируют...или может либрусек уже убрал что-то, что от него требовали, хз.

Я за Лурку не очень волнуюсь - ее любители как раз народ технически грамотный, им тупая блокировка не помеха. Но жалко тех непосвященных ;), кто на эту прелесть случайно уже не наткнется...
alta

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 21:06

alta писал(а):Будь осторожна, я заметила что злоупотребление телевизором плохо отражается на концентрации и аналитических способностях. Можно начать путать действительное с мнимым, a а правила конкретной тусовки с государственными законами.

Вообще-то... если сравнивать его с тырнетом - всё равно, что уй с пальцем - этот домашний зверке просто так что-то там бубнит, а втырнете... внимание сосредоточено - ЦЕЛЬ?! - ищем ЦЕЛЬ - находим, внимательно прочитываем.... вникаем..... :mi_ga_et:
Ищем-иещем ссылкм -находим, читаем-читаем - верим? или как?
Почему верим тырнетным ссылкам? по сути та же пропаганда...

А кстати, тут наш ящик сказал, что Обамка представил только копию свидетельства о рождении, где он, якобы родился на Гавайах, а на самом деле он родился в Кении, и по этой причине просто вообще не мог даже претендовать на кандидатство в Президенты еще в прошлый раз!!!
Фальсифицировал свое свидотство про нарождэння, представил только копию - оригинал - нет.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 21:10

alta писал(а):Я за Лурку не очень волнуюсь - ее любители как раз народ технически грамотный, им тупая блокировка не помеха. Но жалко тех непосвященных , кто на эту прелесть случайно уже не наткнется...

А в чем тогда прикол?
Дураков везде хватает.
Над ущербными смеяться грешно - смысл этого закона очень даже верный и правильный, а если дебилы его по своему дебильному усмотрению извращают - так это не смешно.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 21:12

Баядера писал(а):Ищем-иещем ссылкм -находим, читаем-читаем - верим? или как?
Почему верим тырнетным ссылкам? по сути та же пропаганда...

Нет, мы прям сразу ничему не верим. Только запоминаем и сравниваем. Для тренировки как раз можешь попробовать эту методику на обамьем свидетельстве о рождении. Эту тему в определенных кругах много обсуждали, так что будет богато материала для того, чтоб сделать собственные выводы. :-)

Начать рекомендую с http://lurkmore.to/обама. ;;-)))
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 12 ноя 2012, 21:13

alta писал(а):Но жалко тех непосвященных , кто на эту прелесть случайно уже не наткнется...

ничо, добрые люди подскажут ;)
Слава

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 21:14

дебилы его по своему дебильному усмотрению извращают - так это не смешно.

Так не смейся. Ты ж все равно вряд ли будешь бороться за его "правильное применение".

Я просто оповещаю общественность о происходящем. Иронически, ибо так мне свойственно.
А ты, как Александр про ураган, прямо "как можно смеяться???" Смеяться всегда можно. Особенно над идиотизмом.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Alexander » 12 ноя 2012, 21:24

alta писал(а):А ты, как Александр про ураган, прямо "как можно смеяться???" Смеяться всегда можно. Особенно над идиотизмом.

Меня, смотрю, пока я там неделю по Сан Франциско и ЙосЕмитисам бродил, тут упоминали. И мою истерическую заметку про ураган тоже (поволонтерствовали бы как я сами два дня на Jersey Shore, посмотрели бы и послушали бы ТЕХ людей - и не такое бы написали про зубоскалящих по поводу трагедии).
Alexander

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 ноя 2012, 21:31

alta писал(а):А ты, как Александр про ураган, прямо "как можно смеяться???" Смеяться всегда можно. Особенно над идиотизмом.

Тут ты права!
:-)
Но права отчасти.
Александер меня вообще разочаровал своим опусом - "на фига козе баян".
Я просто спросила, как вы там, а он мне предъяву сделал - вроде смеюсь - это его проблемы - вникать не буду.

Я лишь всё говорю к тому, что закон насчет сайтов-ссылок принят грамотный - педофилия, наркотики и самоубивсто - и инстанции хорошо построены.
А еси там дебилы у руля сидят - это "есть перекосы на местах" - а где их нет?

Так что - я лишь просто констатирую факт, что - как всегда - закон умный - исполнители тупое долбачье.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 ноя 2012, 21:34

Дорогой Александр, мы и волонтерствуем и зубоскалим одновременно. Не понимаю, почему одно мешает другому. Знаете, сколько шуток появилось прямо в первый же день после 9.11.2001, и как мы над ними ржали, кашляя от вонючего дыма? Сколько ехидных твитов я получила за последние 2 недели от людей находившихся прямо в процессе таскания воды старикам на безумные этажи - типа с лестничной площадки между 19м и 20м этажем. А какие байки студенты травили в очереди для сдачи крови на той неделе....полтора часа очереди как 5 минут прошли. :-)
Последний раз редактировалось alta 12 ноя 2012, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
alta

Вернуться наверх

След.

Ответить