• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Первая акция по просветлению животного царства

Сообщение Артём » 11 авг 2013, 11:11

Четыре дня назад, запирая лестничную клетку, я обнаружил у себя в ногах урчащего и жалобно заглядывающего мне в глаза котёнка. Пошёл к двери - он за мной. Отнёс назад - он вернулся. Ну что прикажете делать? "Начиная со ступени человека, долг существа по отношению к ниже стоящим возрастает по мере восхождения его по дальнейшим ступеням". Не выдержал я, в общем, его жалостливый взгляд и пустил к себе. Вымыл, обработал профилактическими кошачьими штуками, чтобы не болел ничем, приучил ходить в лоток. Однако узнавшие об этом родители вдруг оказались резко против того, чтобы я оставил его на совсем, чего я от них совершенно не ожидал. Хотели, чтоб выгнал, на что я ответил, что найду ему нового хозяина. Я верю, что у животных, пребывающих в любовном общении с человеком, раскрываются дремлющие потенции души, и в посмертии они могут взойти в миры, где становятся "прекрасны и мало сказать – высокоразумны, но духовно-мудры". И вот мне нужна ваша помощь в том, чтобы поднять в Хангвиллу этого сына Заранды, т.е. найти ему дом в Москве (или Петербурге, я готов приехать туда с ним), в котором не только кормили бы, но и любили. А если можете взять к себе, буду вам безмерно обязан. Если вы зарегистрированы Вконтакте, можете сделать перепост к себе на стену.

Назвал я котёнка Рамзес, надеюсь, Андрей не обидится за это на меня.:hi_hi_hi: Вкратце, дома сия царственная особа любит охотиться на фантики, салфетки, пакеты и тапки. При этом носится по квартире с такой скоростью, что едва успевает тормозить на поворотах. Ласковый и игручий, постоянно ищет общества хозяина, стараясь примоститься на коленях или где-нибудь рядышком. Иногда прибегает, чтобы помочь хозяину печатать на клавиатуре. Время от времени смотрит вам в глаза, что-то в них читая. Кушает кошачий корм, пьёт молочко. Возраст - около трёх месяцев.

Изображение

Изображение
Артём

Вернуться наверх

Re: Первая акция по просветлению животного царства

Сообщение BG777 » 11 авг 2013, 19:28

Молодец!
BG777

Вернуться наверх

Re: Первая акция по просветлению животного царства

Сообщение Артём » 11 авг 2013, 22:03

BG777, спасибо :-):