Это удар.
Вплоть до того, что запретил переводить на украинский свои книги
и пообещал всем писателям из Украины, поддерживающим Майдан, "тёплую встречу" в России. Это не фейк!

Я его пригласил сюда обсудить. Вряд ли придёт, конечно.
и пообещал всем писателям из Украины, поддерживающим Майдан, "тёплую встречу" в России. Это не фейк!

Gellemar писал(а):Я его пригласил сюда обсудить. Вряд ли придёт, конечно.

"Задергиваем занавески и раскачиваемся". Это - то, что будет сделано. То есть - ничего.
Лавров выразит глубочайшую озабоченность.
Путин выдаст пару афоризмов на пресс-конференции.
Медведев удивится бесхарактерности Януковича.
Блоггеры будут подергиваться у клавиатур:
одни - издеваясь над Россией и "русскими рабами",
другие - обещая, что вот-вот и сейчас-сейчас.
Деньги из пенсионного фонда уйдут на враждебную территорию или вернутся в США.
Русские на Украине постараются забыть, что они русские. И не нам их судить.
Украина умрет первой.
Россия умрет второй.
Думаю, лет пять хватит на оба процесса.
Вот и все, что я хотел сказать о России по поводу украинских событий. С добрым утром, страна!
в своих выводах и частных заявлениях. Хочу понять логику. Мне действительно интересно.Новости с Украины одна другой краше. Но не буду нагнетать. А то вдруг, ни с того, ни с сего, кто-нибудь из моих украинских читателей обидится? Полагаю, легкий поиск по словам "Украина. деньги. не осталось. банки. кризис. снесли. сожгли. убили" даст вам всю необходимую информацию.
Надо помочь братскому народу, ставшему жертвой фашистского переворота.
(Да знаю я, знаю! Не фашистский это переворот, нацистский. Но как-то уж повелось на Руси называть самую-самую дрянь - фашистами).
Gellemar писал(а):Хочу понять, на чём основывается автор в своих выводах и частных заявлениях. Хочу понять логику. Мне действительно интересно.
Лукьяненко писал(а):Украина умрет первой.
Россия умрет второй.
Думаю, лет пять хватит на оба процесса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1