• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Прогноз на 2016

Сообщение Gellemar » 31 дек 2015, 17:56

Предлагаю форумчанам ответить на следующие вопросы. Потом сравним, кто более точно предсказал (варианты ответа ДА и НЕТ):

1. Курс рубля. Пробьет ли курс доллара отметку «100»? И будет ли в 2016 курс рубля к доллару хотя бы один день более 150?

2. Будет ли цена на нефть хотя бы один день ниже 25 долл. за баррель? Будет ли цена на нефть хотя бы один день выше 60 долл. за баррель?

3. Выгонят ли в этом году из правительства Медведа?

4. Начнет ли РФ в 2016 году наземная операция в Сирии в участием «ограниченного воинского контингента» по типу Афганистана? Выведут ли российские войска из Сирии в 2016 году?

5. Начнутся ли в России серьезные народные волнения в 2016 году по типу если не Майдана, то хотя бы «Болотной» в 2011?

6. Посадят ли Навального?

7. Победит ли Хиллари Клинтон на выборах в США?

8. Начнется ли распад Евросоюза – то есть выйдет ли из него в будущем году какое-нибудь государство или группа государств (Греция, Англия – неважно)?

9. С каким еще государством серьезно поссорится Россия в 2016 году (то есть так, чтобы оказаться на грани войны):

А) Израиль
Б) Китай
В) Япония
Г) Саудовская Аравия

10. Начнется ли в 2016 с Украиной полноценная «горячая» война?

11. А не случится ли отставка Путина в 2016?

12. Будут ли иметь место попытки сепаратизма на территории РФ (имеется в виду провозглашение каких-нибудь самопровозглашенных республик или же попытки отделения уже имеющихся)?

13. Появятся ли в 2016 году иностранные войска (США, Китая, ООН – неважно) с какой бы то ни было боевой (!) миссией на территории РФ? (совместные учения – не в счет)?

14. Появится ли в 2016 какая-нибудь новая и МОЩНАЯ федеральная политическая сила – из тех, о которых никто еще сегодня практически ничего не знает (что-то типа польской «Солидарности» или там «Союза Михаила-Архангела»), но которая сумеет быстро набрать политическое влияние, вес и, главное, популярность?

15. Появятся ли в России новые ПОЛИТИКИ, новые раскрученные и харизматичные политические фигуры федерального масштаба (имеется в виду – не из того набора, который мы уныло перебираем последние лет 15)?

16. Начнется ли в Белоруссии нечто, похожее на то, что было на Украине (майдан, бегство Лукашенко из Минска и т.п.)?

17. Появится ли «Русский мир» где-либо еще – например в Казахстане и Прибалтике – вплоть до военного противостояния?

Также предлагаю маленький опрос на тему нашего форума:

1. Проживёт ли наш форум ещё год?
2. Переедет ли наш форум в 2016 году на новый домен?
3. Случится ли на форуме в 2016 году крупный раскол, подобно расколу ORG, или громкий скандал, после которого с форума уйдёт часть участников?
4. А не случится ли в 2016 на форуме нового Путча?
5. Станет ли админом форума в 2016 году Митя Ахтырский?
6. Зарегистрируется ли в 2016 году на форуме Максим Босой?
Последний раз редактировалось Gellemar 31 дек 2015, 18:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Прогноз на 2016

Сообщение Gellemar » 31 дек 2015, 18:00

1. Да. Нет.
2. Да. Да.
3. Нет. Своим «политическим долголетием» он может еще пару лет подтверждать известную французское пословицу про то, что «нет ничего более постоянного, чем временное».
4. Нет. Нет. Россия увязла в Сирии до конца путинского правления.
5. Нет.
6. Нет.
7. Да. Презиком США однозначно будет Хиллари.
8. Нет.
9. Не с кем.
10. Нет.
11. Нет.
12. Да. Уже - Путин проводит опрос о принадлежности Крыма.
13. Нет.
14. Нет.
15. Нет.
16. Нет. Однозначно нет.
17. Нет.

:a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 31 дек 2015, 20:36

Gellemar писал(а):12. Да. Уже - Путин проводит опрос о принадлежности Крыма.

Это исключительно с целью высказать Украине "фи!" от имени Крымчан.
Типа подавитесь своей электроэнергией.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 дек 2015, 23:34

Andrew писал(а):
Gellemar писал(а):12. Да. Уже - Путин проводит опрос о принадлежности Крыма.

Это исключительно с целью высказать Украине "фи!" от имени Крымчан.
Типа подавитесь своей электроэнергией.

Объективно РФ заинтересована в получении Крымом независимого статуса, Разумеется при этом без срыва интеграции и потери вложенных капиталовложений. Плавно, ненавязчиво, но целенаправленно. Такие опросы понемногу формируют нужный настрой.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 янв 2016, 01:16

Рауха писал(а):Объективно РФ заинтересована в получении Крымом независимого статуса, Разумеется при этом без срыва интеграции и потери вложенных капиталовложений. Плавно, ненавязчиво, но целенаправленно. Такие опросы понемногу формируют нужный настрой.

:pff:

Мне кажется что это чисто ситуативный момент. Непродление договора чревато неудобствами для Крымчан. Вплоть до веерных отключений, больниц оставшихся без света, и т.п.

В этой ситуации настал момент показать что власть и народ - в одной лодке.

Вангую что договор, по результатам соцопроса - не будет подписан.
И это, между прочим, будет важным моментом истины.

Сяду в лужу либо я, либо в ней окажется один известный депрессивный форумный персонаж.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 01:58

Andrew писал(а):
Рауха писал(а):Объективно РФ заинтересована в получении Крымом независимого статуса, Разумеется при этом без срыва интеграции и потери вложенных капиталовложений. Плавно, ненавязчиво, но целенаправленно. Такие опросы понемногу формируют нужный настрой.

:pff:

Мне кажется что это чисто ситуативный момент. Непродление договора чревато неудобствами для Крымчан. Вплоть до веерных отключений, больниц оставшихся без света, и т.п.

В этой ситуации настал момент показать что власть и народ - в одной лодке.

Вангую что договор, по результатам соцопроса - не будет подписан.
И это, между прочим, будет важным моментом истины.

Сяду в лужу либо я, либо в ней окажется один известный депрессивный форумный персонаж.

Одно нисколько не противоречит другому.
Разбазаривать электроэнергию за которую можно получить ощутимую деньгу совсем не в интересах "хунты". И её хозяевам от этого тоже корысти никакой, ясно что как-нибудь крымчане перетерпят и только основательней осерчают. Предполагаю что договор может быть перезаключён на короткий срок. Украине это не понравится, но считаться с её интересами вряд ли кто-то станет, разве что ей удасться выдурить незначительное повышение цены. По щучьему велению откровенный идиотизм восторжествует едва ли.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 08:05

Gellemar, на все вопросы отсвечу одинаково - ХЗ, и мне по большому счёту ПХ. Работать надо в первую над собой (ежели ты конечно хоть чуточку настоящий "мыстык" :crazy:).
ЗЫ И здесь не удержался чтобы очередную хрень написать по поводу мифического "опроса" (вообще то юридическая цена любым опросам - ноль). Сходи к психологу, у тебя уже все признаки зависимости налицо.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 янв 2016, 08:31

Командор писал(а):Gellemar, на все вопросы отсвечу одинаково - ХЗ, и мне по большому счёту ПХ.

Вот же ничтожество. А главное - гордится этим. Тьфу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 09:42

Andrew писал(а):Мне кажется что это чисто ситуативный момент.

Какой какой момент ? ;) Рауха и то фишку просекает...

Andrew писал(а):В этой ситуации настал момент показать что власть и народ - в одной лодке.

В ситуации, когда в стране под запретом все опросы и референдумы вдруг потребовалось чтой то показать ?
Не -а Андрейка....Это называется открытие окошек Овертона...Слыхал о таких ?

Рауха писал(а):Такие опросы понемногу формируют нужный настрой.

Ага...Типа того...Но Андрейка до последнего будет упираться... Хотя вот оно...На поверхности лежит..

1. Где и в какой стране, кроме России, глава государства публично, с помощью опроса, ставит под сомнение принадлежность той или иной территории к этой стране? Приведите примеры таких стран.

2. Вы понимаете, что как только Россия подпишет контракт с Украиной о поставках электроэнергии на полуостров, в котором Крым будет считаться украинским, Кремлем будет совершено тяжкое преступление по статье 280.1 УК РФ? В котором юридически ставится под сомнение принадлежность Крыма России.

3. Почему вместо дурацкого опроса, Путину с помощью давления(военного или экономического) не заставить Украину немедленно подключить электроэнергии в Крым? Или ему кишка тонка?

Ситуация настолько мерзкая, что даже предводитель "Красного дивана" putnik1 не смог найти слова оправдания и написал разгромную статью по этому поводу.

Andrew писал(а):И это, между прочим, будет важным моментом истины.

В крымчанах никто не сомневается. Они ответят как надо....Но окошко Овертона открыто....Ну надо же с чего то начинать... ;)
Неужели ты Андрей думаешь, что в Кремле не рассматривают план сдачи Крыма ? Так уж совсем не рассматривают ? ;)
Ну хотя бы гипотетически... ;)
Призываю тебя Эндрю опомнится, ибо не считаю совсем пропащим человеком. Примыкай к лагерю думающих русских людей, которые перестали внимать кремлёвским пропагандонам, а-ля стариков-фёдоров-кургинян-ищенко, задача которых сковывать разум русских патриотов манипуляциями, ложью, хитрыми планами и бодрыми рапортами...На новый год был в гостях...Гляжу книжечка Соловьёва стоит на полочке и так и называется " Манипуляция ". Просто на минуту взял и открыл на первой странице... Один абзац успел прочитать .. О чём ? О том как надо уметь любое поражение так подавать в информационном поле, чтобы выглядело успехом...Вот ты и попался на эту удочку крепко засев на этих мерзких ресурсах этих манипуляторов.
Последний раз редактировалось Емеля 01 янв 2016, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 09:43

Яник писал(а):Вот же ничтожество. А главное - гордится этим. Тьфу.

Забыл библейскую мудрость? "Первые будут последними, а последние первыми". (с) Новый Завет Так что записывайся к нам Яник... ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 янв 2016, 09:52

Емеля писал(а):3. Почему вместо дурацкого опроса, Путину с помощью давления(военного или экономического) не заставить Украину немедленно подключить электроэнергии в Крым? Или ему кишка тонка?

:shock: А как же давить то собрались, когда яйца нефтегазопровод в крепких руках Западной Украине? Тут уже не давить, а проситься надо начинать. :ROFL:
Украина просто опоздала с этими методами разговора на два года. Надо было не пенсии и зарплаты из пустой казны в Крым слать, а отрубать всё что можно и надолго. Но, оно может и лучше. Пусть крымчане поживут на российских хлебах, похлебают холодные прокислые щти , в холодных и тёмных жилищах , которые у них собираются отобрать.Свобода выбора :Bravo:
Да, и это, давилка ( донецкий уголь ;) ) не выросла. Донбасс очень хочет кушать, и кушать вкусно.А ничего кроме угля , и никому кроме Украины продать не может. Поэтому "давить" Украину поставками донецкого угля очень накладно- приходится недополученные Донбассом за уголь деньги выделять Донбассу из российских средств.
А самая крутая "давилка" прошлого- российский газ , оказался Украине и вовсе не нужен, после деверсификации газовых поставок. :Bravo:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 01 янв 2016, 10:09

Емеля писал(а):Неужели ты Андрей думаншь, что в Кремле не рассматривают план сдачи Крыма ? Так уж совсем не рассматривают ?
Ну хотя бы гипотетически...

Емеля, а ещё в Кремле есть планы по нанесению ядерных ударов по Америке и её союзникам, и это ни разу не тайна (также как и в Белом Доме есть аналогичные планы в отношении России). Из этого ещё не следует, что тайная цель нынешнего руководства России - глобальная атомная война.
gavrik писал(а):А самая крутая "давилка" прошлого- российский газ , оказался Украине и вовсе не нужен, после деверсификации газовых поставок.

А ещё Украина является мировой сверхдержавой, потеснив США... :crazy: ...и тут gavrik проснулся, и понял что это был лишь несбыточный сон, навеянный просмотром зомбоящика в новогоднюю ночь, и энным количеством принятой на грудь горилки. :Jazik:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 10:43

gavrik писал(а):А как же давить то собрались, когда яйца нефтегазопровод в крепких руках Западной Украине?

Нет у вас никаких давилок Гаврик, кроме стоящей за Украиной тени Мировой Корпократии, Стэбинга и масонской секты Ваала и Астарты, которая в Богемской Роще свои радения проводит......

Изображение

Изображение

Они давят, а не вы... А Путин одно из щупалец этой Корпократии, которое ослушалось Хозяина и посмело украсть один из активов ( Крым).
А давилок у вас нет....Максимум шанс пережить одну, две или три зимы....но вечно это продолжаться не будет....Даже ваши хотелки и ваши мечтания вам же на погибель. Если разрушится Россия, то вы станете никому не нужны ОКОНЧАТЕЛЬНО...Открою тебе секрет....для секты Ваала и Астарты вы - такие же РУССКИЕ...
А всяких хлопцев на Западной Украине, которые с трубой играться начнут упакуют ваши же киевские жиды( если в доле от трубы будут)

gavrik писал(а):Пусть крымчане поживут на российских хлебах, похлебают холодные прокислые щти , в холодных и тёмных жилищах , которые у них собираются отобрать.Свобода выбора

Крымчан будут потихоньку от хлебов урезать и навязывать соц.опросами мысль покинуть родную гавань...Эти соц.опросы будут учащаться вероятно...Последние Указы о том, что кроме кредитов необходимо вернуть штрафы и пени Украине, набежавшие за два года плавно ложатся в теорию, что Кремль пытается всем внушить, что Русский Мир - холод,голод,предательство. Донбассу уже это внушили...
Этот Русский Мир страшен Жругру даже больше чем другим игрокам, включая секту...Посему всё что "замарано" Русской Весной будет сливаться,шельмоваться,отрезаться...

Война правок. Емеля, не зли меня, в рожу вцеплюсь. (с) "Кот Базилио Лисе Алисе"
Эйпи.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 13:02

Gellemar писал(а):1. Курс рубля. Пробьет ли курс доллара отметку «100»? И будет ли в 2016 курс рубля к доллару хотя бы один день более 150?

2. Будет ли цена на нефть хотя бы один день ниже 25 долл. за баррель? Будет ли цена на нефть хотя бы один день выше 60 долл. за баррель?

Если анализировать по волновой теории эллиота, то скоро должен начаться кратковременный процесс укрепления рубля и рост цен на нефть...То есть должен наступить небольшой откат и корреляция...Это будет использовано пропагандой для нового приступа бодрых рапортов. А потом после кратковременной передышки рубль и нефть пойдёт в последний путь...Это не мистическое пророчество , а технический анализ....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 13:19

Gellemar писал(а):7. Победит ли Хиллари Клинтон на выборах в США?

Возникнет ситуация нелигитимности и оспаривания итогов...А так в Богемской Роще давно проголосовали за Хиллари...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 13:25

Емеля писал(а):А так в Богемской Роще давно проголосовали за Хиллари...

Ты лично присутствовал в Богемской Роще на заседании? Откуда сведения, не поленись со ссыльками, плиз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 13:53

Эйпи писал(а):Ты лично присутствовал в Богемской Роще на заседании? Откуда сведения, не поленись со ссыльками, плиз.

Логика и больше ничего. А у меня она сильная будь уверен. Могу даже без всякой мистики с ума людей сводить. Привожу пример как это работает. Одной даме из инета я сказал, что у ней в комнате висит карнавальная маска. Она в шоке и принимает меня за экстрасенса.
Но я в этом случае мистических способностей не употреблял. Просто давно на одной из страниц она писала, что путешествовала по Северной Италии.. Логическая цепочка - была в северной Италии - значит была в Венеции - была в Венеции должна была купить сувенир на память -- самый популярный сувенир в Венеции карнавальная маска - привезла маску значит повесила на стену...

Другой пример...Я говорю жене, что через три месяца здание в котором она работает сгорит....через три месяца оно сгорает до фундамента..Естественно я оказываюсь в роли колдуна..В реальности логическая цепочка...очень длинная логическая цепочка обсчитывающая десятки вариантов от нездоровой обстановки в коллективе, желание одних подгадить другим и много условий представить это как пожар...
Это я так Эйпи при помощи одной логики могу и не включая третий глаз. А могу и его включить...Так что всему, что я говорю можно верить, как бы ты лично ко мне не относился...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 янв 2016, 14:09

Емеля писал(а):Логика и больше ничего. А у меня она сильная будь уверен.

А в этом я как раз и не уверен, нечего тут втирать то, чего быть не может. А уже твои предсказательные способности и вовсе равны нулю, и я тебе пытался обьяснить почему. Поясню ещё раз. По очевидным для меня признакам ты находишься под мощнейшим прессингом лилитского излучения. Это условно если.
А Лилит лживая тварь, верить которой нельзя ни на секунду. И ещё она подсадила тебя на крючок завышенного самомнения о себе, тем самым усыпив твою бдительность. Для меня это абсолютный индикатор. Но использует твою энергию и харизму.
Лишь могу сказать, что не дай бог мадам Клинтон станет президентом, но у меня на этот счёт есть своя версия. Сейчас маятник настроений в США поворачивается в другую сторону. Обама был официантом, прислугой у одних сил, их время заканчивается. Кто придёт на их смену, для меня пока не ясно.
Но попытаюсь сосредоточиться на этом и может получу ответ. Если ты окажешься прав, я об этом сообщу.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 янв 2016, 14:30

Эйпи писал(а): А уже твои предсказательные способности и вовсе равны нулю

Предсказательные способности мои у всех на слуху и про "чёрного лебедя" от Турции все помнят....О других пророчествах быстро забывают по мере их исполнения...Помнится мне даже Мун доказывал когда то давно до Майдана, что зря кликушествую про фашизм на Украине, а сейчас он главный боец с этим фашизмом... :smile: Повторяю...У тебя сложилась личная неприязнь ко мне...И всё , что ты говоришь результат какой то невероятной мелочности. Впервые встречаю человека, который так долго может таить обиды... :smile:

Эйпи писал(а):По очевидным для меня признакам ты находишься под мощнейшим прессингом лилитского излучения.

Есть такое дело....по гороскопу Рак...знак Луны и мистических откровений и поэтому я знаю проблему изнутри как бы...Убить меня за это ? :smile:

Эйпи писал(а):она подсадила тебя на крючок завышенного самомнения о себе, тем самым усыпив твою бдительность.

Я ноль,зеро...джокер ....какое уж там самомнение....Но тут один секрет есть....когда у тебя самомнения ноль, то ты способен на нечто такое, что кажется окружающим , что самомнения до хуя... :a esli podumat:

Эйпи писал(а):Но использует твою энергию и харизму.

Ага...вот это самое возникает...харизма....когда самомнения ноль...Попробуй...может и у тебя получится.. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 янв 2016, 14:34

Емеля писал(а):[quote="
Неужели ты Андрей думаешь, что в Кремле не рассматривают план сдачи Крыма ? Так уж совсем не рассматривают ? ;)
Ну хотя бы гипотетически... ;)

Шёл бы ты, Емеля, в свой загон тупить и истерить. Учить тебя поздно, переубеждать бессмысленно.
"Сдача Крыма", "предательство нац.интересов", "торговля Родиной" и прочие кретинские штампы прибереги для состязаний в идиотизме с Павкой и Гавриком. Такой убогий ракурс далеко не всех привлекает, Также как и плакатное мозголожество. Типа такого -
phpBB [video]

Или такого -
phpBB [video]

Не всех Майдан учит, далеко не всех... :pff:
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить