• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Блог Артёма Драгунова

Сообщение Капитан Сель » 01 май 2016, 04:36

Весь форум читать не имею времени. Потому может быть кто-нибудь и до меня здесь замечал этого феноментального человека.
Меня больше всего зацепила его мысль о том, что нас (употреблю под понятием нас условный термин дети и взрослые Индиго) не должно быть много в одном месте. если нас становиться слишком много в одном месте, то лучше отдохнуть и погулять.
Доводов для этого тезиса я у него не нашёл. мало его читал. Но думаю именно от того и лихорадит наш форум всю дорогу, что здесь нас слишком много в одном месте. Действительно почти каждый из нас из вечевиков в той или иной мере как минимум зародыш с мощной силой, если одолел трактат ДА и не уходит отсюда, несмотря на все неустроения форума.
И я предполагаю, что с более высших планов реальности, определённые силы не дают нам действовать холономно, дабы мы не срезонировали и не нарушили планов высших сил. Ведь все мы в сравнении с ними , повторяю даже нес только дети, сколько только зародыши.
Нестроения на форуме закончатся только тогда когда нам это СВЕРХУ ПОЗВОЛЯТ. Не раньше. А пока можно и побарахтаться во вполне детском стиле. Помня однако что игры детей и взрослых Индиго это всегда максимально серьёзно.
Сам блог:
http://priroda.inc.ru/design/a_dragunov.html
Рассказ о нём на Рен-ТВ:
https://www.youtube.com/watch?v=iJsA4EY6Gzs
Капитан Сель

Вернуться наверх

Re: Блог Артёма Драгунова

Сообщение Gellemar » 01 май 2016, 07:52

Ну не знаю http://artemdragunov.livejournal.com/4362453.html что тут интересного?

Про него ещё и вот что пишут:
Владимир Яремчук писал(а):Шалом, мои дорогие и горячо любимые Братья и Сестры планеты Земля галактики Млечный путь. Сегодня, 25 апреля 2016 года, я делаю предсказание об Артемке Драгунове, настоящее имя которого Жорес Литвинов, о том, что не только НЕ будет никакого фильма, но и совсем скоро, уже в этом 2016 году артемке драгунову будет не до своего вранья. Почему? Потому что артемка драгунов, он же жорес литвинов, очень сильно когда то ударился головой. Такие аварии не проходят без последствий для головного мозга пострадавшего, но так как этот человек постоянно занят тем, какую бы еще ложь (лапшу) подвесить обывателю, то сами понимаете те процессы, которые идут в голове этого пациента. Так что здесь, в этом случае, все будет зависеть от врачей. Артемка Драгунов несколько лет писал в своем блоге, что со дня на день выйдет сага как минимум в 12, 36 или 48 томах, и что эта сага затмит все романы, которые были написаны до артемки драгунова. Пользуясь случаем, раз уж я пишу сегодня о нем, напишу почему артемка драгунов когда то попал в ТОП ЖЖ. Дело в том, что если вы посмотрите на хронологию событий того времени, то вы заметите, что ТОП ЖЖ артемки драгунова совпал по времени с раскруткой другого ТОПовика ЖЖ по имени Алексей Навальный. Надо ли вам объяснять дальше почему и как? Правильно. Навальному в тот год нужны были все персонажи, на это были выделены доллары США и поэтому раскручивали и подтягивали всех, кто мог бы в определенный момент времени написать что то вроде того, что «видит» Навального новым императором (царем) московским. Вы и сами можете найти, если погуглите, немало записей о Навальном как новом царе. Все тогда все понимали, кроме одного лоха артемки драгунова, который и сегодня постоянно любит вспоминать, что был когда то в каком то там интернет-комитете оппозиции. Лох артемка драгунов и сегодня ничего не понял. Артемка Драгунов, он же Жорес Литвинов, стар и болен и мысли о будущем съедают сознание блогера, который не спит по ночам. Не будет ни саги, ни фильма, ни всего остального. Все.

источник -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 01 май 2016, 15:26

ну да Артёмка может и лох и головой повредился, но он реально ясновидящий (самое интересное что таких много). А то что кто то пытался из навального слепить что то типа Лжедмитрия нашего века мне тоже довольно быстро стало ясно. Всех белоленточников строят под Навального как фэйсбук под Цукерберга.
Во всяком случай фильм посмотреть рекомендую. артёмка в этом фильме лишь один из эпизодов. А сама концепция информационного поля попала в поле моего зрения ещё в школьные годы в конце 70-х. в самиздате ходила лекция академика Спиркина на эту тему, которую он прочёл св институте кинематографистов. За утечку информации он потом получил выговор. А потом в начале 80-х я учился философии по учебнику под его редакцией.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 01 май 2016, 15:53

Капитан Сель писал(а):А то что кто то пытался из навального слепить что то типа Лжедмитрия нашего века мне тоже довольно быстро стало ясно. Всех белоленточников строят под Навального как фэйсбук под Цукерберга.

охренительные ватные перлы.
Кто этот "кто-то", который "лепит" и "строит"?
Обама-Чмо? "Сшанцы"? Жидомассоны? Сель? Рауха? Путин? Депутат Федоров? Чубайс? Сорос?
Надо же хоть чуть-чуть за свои слова отвечать, Капитан Сель.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2016, 03:07

Яник писал(а):Надо же хоть чуть-чуть за свои слова отвечать,

Яник, за слова свои надо отвечать. И тема может уехать в Политику.
А ЗАЧЕМ?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 май 2016, 03:16

А я готов. Как раз на эту тему поговорить. особенно с Яником. Я сейчас в политике специально такую тему создам. Чтобы эту ветку здесь не трогали. "Мифополитология или кто правит миром" так она будет называться.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 май 2016, 07:14

Я так понял, чувак в ЖЖ публикует свой "дневник сновидений". Всего лишь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 02 май 2016, 17:21

Да. Но эти сны часто сбываются. но фильм не только об этом. Фильм об информационном поле, которое мыслит. в моей жизни тоже случалось несколько событий подобных описанным фильмы. И сбывавшиеся сны. не у меня, но у моих близких знакомых. При желании его можно назвать Духом Святым, но в фильме этого не делают. Может РПЦ боятся. Не знаю.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Ответить