Командор писал(а):Сегодня исполняется ровно два года как я бросил курить.
Рауха писал(а):Уж лучше б ты курил...
Командор писал(а):Рауха писал(а):Уж лучше б ты курил...
Эту привилегию я охотно уступаю тебе, раушенция. Всё равно в твоей убогой жизни ничего другого не происходит. А тут затянешься брошенным бычком - и жизнь хороша, и жить хорошо! А ещё коваль водочки палёной нальёт - ваще лафа!

Мой муж тоже бросил несколько лет назад. Не с первого раза. Растолстел, но мне нравится.)) Худых мужчин как-то не воспринимаю. 
Командор писал(а):два года как я бросил курить.

Даймон писал(а):на гильотину, блин.
Командор писал(а):Какая то ты неромантичная девушка, ёпрст... Я ей про секс, а она про производство!

Евгений писал(а):Командор писал(а):Какая то ты неромантичная девушка, ёпрст... Я ей про секс, а она про производство!
То ли дело Аква была. Кстати, как с Аквой - договорились? А то вы как-то синхронно исчезли.![]()
Командор писал(а):Апчём мы с ней договорится должны были?

Евгений писал(а):Апчём с романтическими девушками договариваются?

Командор писал(а):Какая то ты неромантичная девушка, ёпрст... Я ей про секс, а она про производство!

Командор писал(а):Да и исчезли мы не совсем синхронно - я 18 генваря, она - 31, аккурат в последний день месяца. Но я так понял что она сюда ещё заходит, только не постит в ветках.
Это даже бОльшая осведомленность, чем у Яника про Ледивинтер. А как ты понял, что она сюда еще заходит? Командор писал(а):только не постит в ветках

Евгений писал(а):ах, какие детальные подробности тебе известны.

Она зрелая тётка, а он зелёный вьюноша 
Евгений писал(а):Вах, какие детальные подробности тебе известны. Это даже бОльшая осведомленность, чем у Яника про Ледивинтер. А как ты понял, что она сюда еще заходит?
Даймон писал(а):да я тоже заметила))) и тоже считаю, что Аква иногда сюда заглядывает, только интересного ДЛЯ СЕБЯ не находит.
с Командором ей было интересно, но он ушёл, вот и ей пришлось...
gavrik писал(а):Ап чем Командору с Аквой договариваться? Она зрелая тётка, а он зелёный вьюноша
Напоминаю на всякий случай: эта ветка создана чтобы форумчане сбрасывали сюда всякие свои события жизни, которые они считают достойными того, чтобы о них узнали другие (и поздравили разумеется). Идея не моя, взял с одного сайта, включая и название ветки.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1