BG777 писал(а):Предлагаю назначать модераторов на короткие сроки - не более 4-х месяцев - для обеспечения большей объективности в арбитраже спорных вопросов.

Баядера писал(а):Насколько я поняла, Емеля всю эту провокацию устроил с целью дискредитировать Тэнгу аккурат в период выборной кампании..
Gellemar писал(а):Иногда можно и шутку на грани фола пошутить, и лёгкий баньчик принять. Всё как в жизни. К тому же, здесь "все свои" (вроде)

Сан Саныч писал(а):Любой заповедник- часть форума. Правила форума распространяются и на заповедник. Админ несет ответственность за заповедник так же, как и за весь форум. Так что не надо придумывать хрень.
Аглая писал(а):Это сложившаяся практика. Баядера, кстати, начала
Аглая писал(а):Не знаю стоит ли поднимать вопрос о смене этого негласного правила, но я за то, чтобы не анонсировать Заповедники, которые не работают по Правилам форума.

Аглая писал(а):Баядера, кстати, начала. Позволила в своем Заповеднике одному юзеру оскорблять другого. На мое замечание объяснила, что она там хозяйка. практика как-то ненароком прижилась

Баядера писал(а):Света, говорить свободно в заповеднике - это одно, а вот модерация по собственному произволу - это плохо и нельзя.
Удалить нафиг сообщение - вполне допустимо, а вот извращать смысл сказанного человеком посредством модерации - это подло.
Сан Саныч писал(а):Что бы не разбираться, надо не анонсировать все заповедники. И это будет правильно.
Аглая писал(а): это не хрень

Емеля писал(а):Я буду с вами разбираться..
Кусок дерьма. 

Сан Саныч писал(а): Кусок дерьма.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2