• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Доверие к администратору Б.Г.

Голосование закончилось 22 июн 2015, 18:14

Доверяю
7
78%
Не доверяю
2
22%

Всего голосов : 9

Юродивый

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2015, 18:14

Именно так в ветке Ваконды я назвал пользователя Сармат. Думаете я это придумал, нет, так его назвал Белгородский, защищая его. Что получается, мне замечание, юродивому ничего, замечание Ваконде. С Б.Г., все нормально?
Инициирую голосование Вече о недоверии администратору Б.Г. (вот еще хрень, кто такой, какого пола?).
Для того, что бы определится, почитайте ветку Ваконды и ее продолжение, которое Б.Г. снес в корзину, а также ветку относительно бана Сармату, в части постов Белгородского.
Последний раз редактировалось Сан Саныч 19 июн 2015, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Юродивый

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 18:24

Сан Саныч писал(а):кто такой, какого пола?).

Да уж... какого с какого полку сей гусар прибыл?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июн 2015, 18:44

Полностью доверяю модератору БГ. Он делает как захотело тут большинство требующих модераций. Кто то занял позицию не вашим не нашим. А теперь терпите и не возмущайтесь. ;)
Давай БГ!!! Так их....Жёстче....ещё жёстче.... :kruto: За что боролися на то и напоролися.... :twisted:

Я лично доволен как БГ работает и хлещет прирождённых рабов требующих сами на себя плетей. :good: :good:

А вы Саныч переставайте тут голосования и кипишь производить, а привыкайте вести себя прилично как положено в приличном обществе и не подрывайте авторитет глубокоуважаемым модераторам делающих для всех нас такую нужную работу по приведению форума в приличное место. Благодаря БГ прямо свежее на форуме стало... :smile: :smile:
А для хамов неуважающих правила форума есть лепрозории как говорит уважаемый Белгородский....

Вообщем хватит мутить воду. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2015, 19:12

Хорошая тема =) Когда в списке тем ее видишь, то рядом с ней видится ник последнего ответившего. Например, сейчас вот я "юродивый". И это даже, в принципе, где-то правда =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 июн 2015, 19:19

А ты, Емеля, такой же, как и БГ, тока пока не модер :ROFL:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 июн 2015, 19:20

Сан Саныч писал(а):Что получается, мне замечание, юродивому ничего, замечание Ваконде. С Б.Г., все нормально?
Юродивых никогда не наказывали на Руси. Почто Сан Саныч требует им наказания? Али он не христианин?
Модератор поступил согласно давней христианской традиции. Если бы наказал, то прослыл бы сатанистом.

ps
ну а если кому на самом деле интересны факты, а не выдумки Сан Саныча, то тут придётся изучить логи в соотв. разделе или саму тему.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 19 июн 2015, 19:39

Ну, наверное, Сармат это и есть суть этого форума. Помер Максим, да и хуй с ним. ;)
До свидания.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июн 2015, 19:40

BG777 писал(а):Модератор поступил согласно давней христианской традиции. Если бы наказал, то прослыл бы сатанистом.

Эти слова надо сюда заносить..... ;)

Изображение

Спасибо....большое человеческое спасибо за христианское служение и стояние в Истине !!!
Успехов в работе... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 июн 2015, 20:00

Емеля
Каков вопрос — таков и ответ.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июн 2015, 06:52

Доколе эта с***очь (закрывшая предыдущий форум) будет мутить воду на этом форуме? :pardon: Ведь дошкольнику понятно ,чего Саныч добивается :Bravo: Не мытьем ,так катаньем угробить и эту площадку. Может выгнать его с вече? Что бы воду не мутил? Если этого не сделать он завтра организует ещё пять,десять голосований :crazy: И всё под благовидным предлогом.

Вернуться наверх

Ответить