Помни, Колечко разрушает структуруЕвгений писал(а):только Кольцо и Евгений![]()
никто ,кто его одевал, не остался прежним Тэнгу вон в назгула превратился. 
Помни, Колечко разрушает структуруЕвгений писал(а):только Кольцо и Евгений![]()
gavrik писал(а):Колечко разрушает структуруникто ,кто его одевал, не остался прежним

Евгений писал(а):То есть у Гэла уже нету структуры, он чаще всех одевает. Не Гэл, а студень какой-то.

Баядера писал(а):Люди, объясните мне, кто не ленивый - зачем форуму модерация?

alekseymoon писал(а):Я категорически против всякой цензуры. Но мой голос, это "глас вопиющего в пустыне".
Остальные, включая тебя, так конкретно и не проголосовали за отмену цензуры.

Баядера писал(а):Люди, объясните мне, кто не ленивый - зачем форуму модерация?
Ахтырский писал(а):Модерация нужна, чтобы выгонять с форума тех, кто не умеет общаться цивилизованно. Поддерживаю действия администрации относительно юзера "Баядера".
Именно так.Ахтырский писал(а):Здесь был, полагаю, комментарий юзера "alekseymoon" с нецензурным обращением в мой адрес.
[..]
У поста, который я имею в виду, название свидетельствует о том, что исходное местонахождение того поста было именно в этой ветке.
Практика не изменилась. Предупреждение вынесено. Запись об этом в Хрониках только что сделал.Ахтырский писал(а):Правильно ли я понимаю, что модераторская практика изменилась, и что вместо иных санкций посты такого рода просто будут сноситься в корзину?
Рауха писал(а):Баядера писал(а):
Люди, объясните мне, кто не ленивый - зачем форуму модерация?
Чтоб троллинг ограничивать. Теоретически.
Рауха писал(а):Демагогия и провакациии - пожалуйста, но чтоб всё в рамках формальных приличий?
Ахтырский писал(а):Благодарю администратора за разъяснение. Решением удовлетворен.
Рейтинг: 20%

Kolco_Vsevlastja писал(а):Лишил Баядеру модераторских прав в Заповеднике. Потому что данный Заповедник является зоной Резервации (Изолятора).
gavrik писал(а):Помни, Колечко разрушает структуруЕвгений писал(а):только Кольцо и Евгений![]()
утопил Колечко в болоте 
alekseymoon писал(а):Kolco_Vsevlastja писал(а):Лишил Баядеру модераторских прав в Заповеднике. Потому что данный Заповедник является зоной Резервации (Изолятора).
Основания?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1