• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Мнение Баядеры

Сообщение Баядера » 07 авг 2015, 21:38

Я зареклась писать в заповеднике Ахтырского, поэтому не могу выразить своё мнение ТАМ - вынуждена писать ЗДЕСЬ.

Странно как-то всё... Сперва Ахтырский создал свой собственный ресурс, где всё сразу поставил настолько жестко, что там вообще нельзя было никому пикнуть, кроме тех, кто его восхваляет.

Теперь этот юзер пытается опять на этом ресурсе произвести ту же самую манипуляцию?

Жесткость и тиски под эгидой: "Четкая определенность правил".
На мой взгляд - те же яйца, только в профиль - и относится к такой коститьюшн можно только как к одному из "добрых намерений", которыми весьма толстым ковром выстлана дорога в АД. Вернее - в ААд - Администрирование Ахтырского Дмитрия.

И еще на том ковре будет очень много старых грабель, которые очень любят белые человеки.

Конечно, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно - и удивления от появления тут Ахтырского со своими прежними тараканами вполне естественно - он просто почуял, что сейчас плебос гораздо более готов к его "правилам", чем когда-то прежде, а значит есть шанс и весьма неплохой, должна заметить - эпохи перемен и шторма нравятся не всем. И люди иногда хотят стабильности, пусть и жесткой.

В моем личном понимании - Этика Личных Правил Человека - это и есть Модерирование и Свобода в одном флаконе - а всё прочее - это из разряда дрессировки - типо, чел начинает хоть малость ограничивать себя именно потому, что на него надели строгий ошейник - чуть накосячил - сразу окорот!

Меняют ли такие меры человека? Отнюдь - скорее всего человек просто плюнет и покинет "место сборки" - как выражается Уляшов.

И что в итоге? Остается некое серое, монотонное нечто - типа медузы-амёбы - водоросли - которым хорошо в тихой, спокойной теплой заводи, где ветра не дуют, штормов нет - такое даже в песнях воспето:
Затянуло бурой тиной
Гладь старинного пруда..

Люди, понимаете, у нас на форуме - есть две основные проблемы - это очень мощная ругань меж собой, если модерации нет, и весьма консолидированная ругань активного юзерного сообщества с модерами, когда они пытаются что-то рулить - и... я не считаю это "проблемами" - это просто вполне нормальный конфликтный поиск компромисса между приверженцами разных "конфессий" в плане отношения К... ситуации - ведь абсолютно идеально-объективного консенсуса в этом вопросе достичь не удастся никогда. И это АПРОРИ ФАКТ.

И разрабатывать длиннючий список для ТОГО, чтобы какие-то правила стали панацеей для "спасения" горстки людей, которые просто приходят поговорить сюда.... это - вообще смешно само по себе - а если не смешно, то нелепо.

Ладно бы у нас тут было активных юзеров хотя бы триста челов! Но наш этот форум настолько мал, что даже некоторые семьи, живущие реально вместе, бывают и больше. В семьях больших, конечно, там иерархия и никакой демократии - иначе бы никогда их не было вообще.

В общем и целом подвожу итог своему мнению:

Процитирую своё недавнее сообщение и ЕЩЕ РАЗ ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА МОИ ВОПРОСЫ!!!

Баядера писал(а):
Тэнгу писал(а):Баядера, я вообще не вижу никакой "ситуации на форуме" =) При полностью безоблачном небе администрация взяла и слилась. Вот год назад - да, была ситуация. А на сей раз никакой "ситуации" не было вообще. Это даже конфликтом сложно назвать - так. пара капризов. Никакого острого конфликта не было. Емеля решил меньше писать - это страшная потеря для форума?

Ты реально не видишь никакого кризиса??
Тогда ОКЕ.
Я кризис вижу.
Вопрос: СКОЛЬКО будет модераторов? 1?, 2? или СКОЛЬКО?

это было раз.

А два -

Я выдвигаю свою кандидатуру в модераторы.

Моя программа уже всем известна - хочу стать модератором, чтобы устранить на форуме всякую модерацию, кроме технической и еще + откровенная пропаганда насилия - если кто-то извне такое будет делать - иными словами форумчане пускай сами себе будут модреаторами - как им позволит их совесть.

А дальше уже будем решать по ходу пьесы - если возникнут проблемы.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Мнение Баядеры

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2015, 05:18

Баядера, я тебя не поддерживаю категорически (хотя и считаю "конститьтюшн" вздором по большей части), но буду за тебя голосовать (если только не выдвинутся Павка, Гаврик или Емеля) =) Мне реально любопытно будет поглядеть, что получится. Один мой голос ничего не решит, но если половина проголосовавших будут за тебя с Яником, то это симптом, и не мне становиться поперек общего желания.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 08 авг 2015, 05:20

Тэнгу писал(а):если только не выдвинутся Павка, Гаврик или Емеля) =) Мне реально любопытно будет поглядеть, что получится.

Я и говорю - наше сообщество любит всякие новые фенечки - лучше безобразие, чем однообразие.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2015, 05:24

Баядера, не, новых фенечек мне даром не надо. Просто, если невозможно наслаждаться порядком, остается наслаждаться хаосом. Я умею и то, и другое =) Как наслаждаться, так и создавать.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2015, 22:05

Неплохой прицел на круазе.))) Но.
"Нет ничего утомительней пьянства и разврата". Эпатажные роли расписаны, остроумные приколы чем дальше, тем предсказуемей, и сквозь это всё обильно прсачивается унылая серая насто...бласть. Я тут не так давно, могу только посочувствовать аборигенам. И с учётом сего определяющего фактора обе крайности - и заведомо обречённая попытка закрутить саморезы в шальные языки, и заведомо преходящее торжество самовольства, могут оказаться хоть каким-то разнообразием. Так что я, пожалуй, твою кандидатуру поддержу. Ты только постарайся полученные доп.возможности для повышения собственной боевой мощи не использовать. ;)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 09 авг 2015, 17:03

Рауха писал(а):Ты только постарайся полученные доп.возможности для повышения собственной боевой мощи не использовать.

Так я вообще не рассчитываю на то, что чего-то добьюсь в этом предприятии - единственное, на что я рассчитываю, это разбавить своим кардинальным подходом ситуацию в ходе определению людей - кто чего хочет?

А так вообще -сказала, что не буду кнопки теребить - значит не буду. :ricar:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 окт 2015, 00:59

Ё...ный рот...

Кто тут у нас пытался продвинуть Соню в Анонсы? Куку? или кто еще?

Читаем из - вот тока щас залезла в её раздел?

Магические пассы, помогающие достижению внутреннего безмолвия

Не... я ничего смешнее и дебильнее в своей жизни никогда НЕ слышала - это какое-то откровенное издевательство или просто у нас тут процветает галимый лохотрон?

Гэлл, я тебя очень прошу, занеси эту философию Сонину в раздел Ахтырского = он там модератор - вот пусть и разбирается с этой хуйнёй в философичесокм плане - у них там есть полная гармония.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Ответить