• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Gellemar, открой пож-ста заповедник Vla

Сообщение Эйпи » 15 фев 2016, 02:30

Vla писал(а):Эйпи, насколько понимаю, с той стороны не может оказаться в принципе, но чтоб учить местных "Родину любить" - он должен вернутся сюда, жить здесь и работать.
Путь в русские тебе не закрыт, но нужно пройти обряд "второго рождения" и инициации. Произнеси: Крым - Российский, русский!

Эйпи всегда считал Крым русским, и то что Крым вернули в состав России, а не присоединили.
Также, ты упускаешь из виду тот факт, что русские находясь за рубежом, хотят они того или нет, но они в своём лице, представляют Россию. Это факт, с которым приходится считаться. Соответственно, судить их нужно, именно с этой позиции. Насколько они не ударяют "в грязь лицом" или насколько ведут себя достойно, так чтобы не было стыдно за Россию. Потому что именно по ним, этим русским, иностранцы и составляют своё впечатление о русских вообще. Это касается всех и вся. Так, по одному китайц попавшемуся к нам на глаза, у мы составляем общее впечатление о целой стране, которых 1,5 млрд.
Потому что как ни крути, но нечто общее и обьединяющее несёт в себе любой представитель какой-либо нации.
Так вот, израильтяне меня очень уважают или как бы это выразить,"тянутся" ко мне. Они со мной считаются, ну или можно сказать, я их заставляю с собой считаться. Причём тенденция такая, первая встреча, неприятие, настороженность и холодность, но с каждым последующим днём неприязнь исчезает и появляется плохо скрываемая симпати. Потому что о русских, здесь у местных сложилось негативное впечатление, но познакомившись со мной, я разбиваю их предыдущее представление о русских.
Это честно.
Вот об этом нужно помнить.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 15 фев 2016, 08:49

Эйпи писал(а):Путь в русские тебе не закрыт, но нужно пройти обряд "второго рождения" и инициации. Произнеси: Крым - Российский, русский!

Эйпи всегда считал Крым русским, и то что Крым вернули в состав России, а не присоединили.

Очень показательно то что бы считаться русским надо признаться в собственной неадекватности..
Весь мир считает Крым украинской територией незаконно и вероломно захваченой путинским реэимом а эти "чудаки" не сказать еще хужей произносят заклятья о чем то другом, при чем соревнуються кто скажет громче. :(
Я слыхал что у воров существует способ пинятия в свою шайку только тех кто тоже украдет чего нибудь..
У лжецов очевидно та же практика..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 фев 2016, 09:16

PavKa писал(а):Очень показательно то что бы считаться русским надо признаться в собственной неадекватности..

Во идиот ведь.. :pff:
О том что Крым был, типа, украинским, я лично узнал только тогда, когда его вернули России..
До этого события, я даже понятия об этом скромном факте не имел. Серьёзно!
Просто Эйпи, сибиряк. До Крыма три дня пути на поезде. А Сибирь сама по себе страна уникальная...
То есть, когда Крым вернули в состав Российской Федерации, Эйпи эту новость воспринял как шоковую с точки зрения наоборот, типа, а чей же он еще!
Хе-хе!!
Изображение
 МАТюки
Да вы ёбнулись там все!!!

PavKa писал(а):Весь мир считает Крым украинской територией

PaVka's..
Никого не слушай, ибо.. как сказал доктор Хаус (в охуенннейшем сериале) - "Все Врут"..("everybody lies") и как сказал Эйпи (и ещё кто-то) а всем похуй..
Кто там наш, а кто там ваш.

Зато крымчане, вас всех "хохло-пидарасов" найдут и в землю закопают, если вы их доебёте тем, что Крым украинская территория.. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 15 фев 2016, 09:41

PavKa писал(а):Я слыхал что у воров существует способ пинятия в свою шайку только тех кто тоже украдет чего нибудь..
У лжецов очевидно та же практика.

С точки зрения, пэтриота Vla, очень даже возможен и такой ход. Шайка, воры, украдёт и так далее. Мне лично, сия фигура темна и недоступна. чОрт ёго знает, чего там, у этих тёмных пэтриотоф, на уме..
Но есть один нюанс и железен он весьма.

Не вхож я в их шайку и мне насрать, чего они там думают.
Насрать мне впрочем и на то, что думает PaVka's & его компани.. :issled:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 15 фев 2016, 13:25

Эйпи писал(а):Никого не слушай, ибо.. как сказал доктор Хаус (в охуенннейшем сериале) - "Все Врут"..("everybody lies") и как сказал Эйпи (и ещё кто-то)

а всем похуй..
Кто там наш, а кто там ваш.

Зато крымчане, вас всех "хохло-пидарасов" найдут и в землю закопают, если вы их доебёте

ЭТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА? ПОчему этот УРОД допускает такое?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 16 фев 2016, 15:20

Эйпи писал(а):О том что Крым был, типа, украинским, я лично узнал только тогда, когда его вернули России..
До этого события, я даже понятия об этом скромном факте не имел. Серьёзно!

Точно так же думало и можно сказать подавляющее большинство россиян - ибо реально очень многие сделали откровенно большие глаза, :shock: когда стали говорить, что Севастополь вернулся в родную гавань - на вопрос, как вы относитесь к этому?, многие спрашивали: А разве он был не наш??!!... :shock: :shock: :shock: Странно же это - город Русской воинской славы и вдруг не наш...
И это НЕ тупость, а просто естественная особенность российского менталитета.

gavrik писал(а):ЭТО ПОЗВОЛИТЕЛЬНО МОДЕРАТОРУ РАЗДЕЛА?

Моя школа... :oops:
Я не горжусь, но таки все же знают, что мне нравится такая эмоциональная подача. :a esli podumat:

Но вообще в последнее время я стараюсь ограничивать себя в подобной эмоциональности, потому что это реально многим не нравится - и тут как бы нужно и себя любимую не обделить в свободе выразительности, и к другим людям тоже относится с уважением - но должна честно признаться, что есть ветки, где мат мне даже в голову не приходит вообще, ибо нету повода, в других же местах говорить без мата - это равносильно тому, что не говорить вовсе.

И еще раз повторю, что лично я к мату отношусь очень уважительно - простите, но "мат" - это же сокращенно, а вообще он называется матерная речь.
Не думаю, что "матерная" - значит плохая просто по этимологии слова.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить