Vla писал(а):Эйпи, насколько понимаю, с той стороны не может оказаться в принципе, но чтоб учить местных "Родину любить" - он должен вернутся сюда, жить здесь и работать.
Путь в русские тебе не закрыт, но нужно пройти обряд "второго рождения" и инициации. Произнеси: Крым - Российский, русский!
Эйпи всегда считал Крым русским, и то что Крым вернули в состав России, а не присоединили.
Также, ты упускаешь из виду тот факт, что русские находясь за рубежом, хотят они того или нет, но они в своём лице, представляют Россию. Это факт, с которым приходится считаться. Соответственно, судить их нужно, именно с этой позиции. Насколько они не ударяют "в грязь лицом" или насколько ведут себя достойно, так чтобы не было стыдно за Россию. Потому что именно по ним, этим русским, иностранцы и составляют своё впечатление о русских вообще. Это касается всех и вся. Так, по одному китайц попавшемуся к нам на глаза, у мы составляем общее впечатление о целой стране, которых 1,5 млрд.
Потому что как ни крути, но нечто общее и обьединяющее несёт в себе любой представитель какой-либо нации.
Так вот, израильтяне меня очень уважают или как бы это выразить,"тянутся" ко мне. Они со мной считаются, ну или можно сказать, я их заставляю с собой считаться. Причём тенденция такая, первая встреча, неприятие, настороженность и холодность, но с каждым последующим днём неприязнь исчезает и появляется плохо скрываемая симпати. Потому что о русских, здесь у местных сложилось негативное впечатление, но познакомившись со мной, я разбиваю их предыдущее представление о русских.
Это честно.
Вот об этом нужно помнить.

когда стали говорить, что Севастополь вернулся в родную гавань - на вопрос, как вы относитесь к этому?, многие спрашивали: А разве он был не наш??!!...