Хочу подытожить некоторые реалии сложившиеся на форуме в последнее время..
Итак при содействии Техадмина два модератора из трех, набравшие в целом меньше чем третий захватили себе власть под лозунгом "политики нет" при том что никто не знает что такое политика и конфликтогенный контент. И они сами так же.
Соответственно они могут обьявить "политикой" даже тему в чужом заповеднике и даже на территории третьего модератора ( Яныка) и на основании якобы большинства голосов ( себя любимых) копаться и редактировать даже не свою парафию тскть...
Это что нормально и справедливо ?
Второе - было голосование ( муна), которое, как и любое решение вече, должно быть приведено в действие. Почему они одно голосование принимают а другое не принимают..
Где закон и демократия ??
И третье - почему без всяких аргументов закрыта моя ветка о жертвах политических репрессий - я не вижу тут конфликтогенного контента, поскольку помнить о них должен каждый - это очевидно. Если уж она так муляет все глаза - перенесите ее в специальный раздел. С тем что бы когда мораторий закончится - вернуть ее обратно в целостности и сохранности.
Хотя напоминаю - за анонс моего заповедника в свое время проголосовало вече..
Я требую
- Внести в правила результаты голосования Муна.
- Вернуть мне мою ветку в моем заповеднике.
- четко и недвусмысленно обьяснить что явл политикой а что нет - иначе это не правила а полный произвол админов с наказанием кого попало и постфактум.