• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

О фанатизме.

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 15:33

Такой вот у меня вопрос к вам, вечувики и вечувички.
Предположим вполне возможную ситуацию. Появляется на форуме небольшая группа свидетелей Иеговы и бурно разворачивает свою пропаганду только иногда и вскользь поминая "Р.М". Типа он там-то и там-то писал о Боге, а настоящий Бог это Иегова - и понеслась. Всяческие попытки разубедить их или хотя бы побудить скорректировать позицию никаких результатов не приносят. Они гонят свой порожняк, уходят из одной тему чтобы зафлудить другую и т.д. В своей правоте уверены непоколебимо, ни на какие серьёзные компромиссы не идут, короче явно и недвусмысленно демонстрируют свою цель - сделать этот форум объектом пропаганды их учения. Эта не декларируемая, но очевидная цель видится им священной и не обсуждаемой, т.е. обсуждение возможно, но исключительно на их условиях. Попытки ограничить их одним специальным разделом к успеху не приводят, они пользуются любой возможностью выйти за пределы ограничений и любую информвацию противоречащую их учению воспринимают как вызов.
Как с такими религиозными адептами поступать надо?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Re: О фанатизме.

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 16:31

Рауха писал(а):Как с такими религиозными адептами поступать надо?

И как?
Я лично нижнаю... :oops:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 12 фев 2016, 17:22

Рауха писал(а): Как с такими религиозными адептами поступать надо?

Забанить.
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 17:25

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Как с такими религиозными адептами поступать надо?

И как?
Я лично нижнаю... :oops:

Ну вот прикинь что так случилось. Пусть забивают форум своими иеговисткими высерами?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 17:28

Александр Балабанов писал(а):
Рауха писал(а): Как с такими религиозными адептами поступать надо?

Забанить.

Резонно. А что если среди них есть старые знакомые обратившиеся в иеговизм? А на короткие баны они отвечают истериками о зажиме свободы слова которые какой-то отклик у "демократической общественности" находят?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 17:35

Рауха писал(а):Ну вот прикинь что так случилось. Пусть забивают форум своими иеговисткими высерами?

Ню... вообще-то тут есть два варианта, которые как бы один - от меня уже когда-то реальные свидетели сбежали - а если учесть, что Аглая считает, что я всех с форума выживаю легко и весело - значит еще раз сбегут :P

А вообще - если серьезно - то наверное вычистить всю их сектантскую хебетину труда не составит.
Или ты, Сереж, куда-то в другую таки сторону клонишь?.. ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 12 фев 2016, 18:04

Рауха писал(а): Резонно. А что если среди них есть старые знакомые обратившиеся в иеговизм? А на короткие баны они отвечают истериками

Забанить пожизненно.
Со старыми знакомыми - встречаться в реале (это по желанию, конечно).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2016, 18:09

Рауха писал(а): Появляется на форуме небольшая группа свидетелей Иеговы и бурно разворачивает свою пропаганду только иногда и вскользь поминая "Р.М".

Изначальная постановка не верна. Не появится, потому как тусуются они, как и все другие на своих форумах, среди своих подвижниках. А аудитория "РМ" для таких не интересна в виду своей малочисленности. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 18:29

Не, ну тут явно присказка - мне ли Творческому БИшнику это не понять - Серж утрирует, и к чему-то нас готовит - давай, Раух, сказку - или еще потомишь? ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:35

Баядера писал(а):Или ты, Сереж, куда-то в другую таки сторону клонишь?.. ;)

Клоню.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 18:40

Рауха писал(а):Клоню.

самим догадаться нуно или таки подождать, пока народ будет достаточно затузлучен?
Я просто к тому спрашиваю: Либо самой напряжно думать, либо таки просто ждать?
Я и то и это умею - особенно ждать Изображение
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:41

Сан Саныч писал(а):
Рауха писал(а): Появляется на форуме небольшая группа свидетелей Иеговы и бурно разворачивает свою пропаганду только иногда и вскользь поминая "Р.М".

Изначальная постановка не верна. Не появится, потому как тусуются они, как и все другие на своих форумах, среди своих подвижниках. А аудитория "РМ" для таких не интересна в виду своей малочисленности. :smile:

Иеговисты многочисленны и разнообразны. Иные и тырнетом не брезгуют. А тут такой шанец отличиться! Вероятность не высокая, но имеется. И речь не о том что все иеговисты на наш бедный форум обрушились. Трёх человек для наведения бардака вполне достаточно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:45

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Клоню.

самим догадаться нуно или таки подождать, пока народ будет достаточно затузлучен?
Я просто к тому спрашиваю: Либо самой напряжно думать, либо таки просто ждать?
Я и то и это умею - особенно ждать

Ну подожди. Сначала давай с гипотетическими иеговистами разобраться попробуем. Ты их троллить начнёшь? Так у них свои методы троллинга есть. И упорства им не занимать. Даже если не перетянут никого, блокировка ресурса занятого "оккультисткой пропагандой" это уже для них позитивный результат.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 12 фев 2016, 18:54

Салоедов — в Сандуны!
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 18:58

Максим писал(а):Салоедов — в Сандуны!

Ну зачем так поспешно, право... :a esli podumat: :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 19:15

Рауха писал(а):Ты их троллить начнёшь? Так у них свои методы троллинга есть. И упорства им не занимать. Даже если не перетянут никого, блокировка ресурса занятого "оккультисткой пропагандой" это уже для них позитивный результат.

Согласна - у меня если и троллинг - то все знают, что это в течении одного вечера и максимум три раза в неделю - если не реже.
И я не знаю, КАК троллить иеговистов в тырнете?
Вот в реали было понятно - они приходили мне на мозги капать, а я им каждый раз задавала вопросы по Библии, и они ответить не могли, им нужно было "посоветоваться со старшими братьями", чтобы мне ответить, в итоге первый раз пошли советоваться после вопроса, пришли опять ко мне "непосоветованные" - я их спрашиваю: Ню, что там старшия братия на мой вопрос сказали?
А вопрос был о Кущах - когда пророки Илия и еще кто-то - кажется Моисей, пришли, апостолы спали, а Иисус вроде как с ними общался, и потом одежды его засияли, и апостолы предложили Иисусу сделать там кущи в озноменовании события. А поскольку Иеговисты говорят, что все реально умирают, нет никакой загробной жизни - я их и спрашивала: Откуда тогда пришли эти пророки? Или что вообще это было?

Ибо место в Библии про Троицу они напрочь отвергают.

Кароче говоря, я тогда часто любила читать Библию, и поэтому могла задать много всяких вопросов из библейских текстов, которые очень противоречили тому, что они проповедовали - они же шли в дома под эгидой: Изучать Библию!! И, ясен пень, что когда они шли по домама, они шли к зашоренным постсоветским людям - а тут такая хня на их голову случилась - Библию она читала, виделити! - (как выражался мой бывший муженек))) - ню, и я естественно сразу взяла быка за рога и сказала, что изучать Библию? ОКЕ! СУПЕР_ПУПЕР!
токк сперва на мои вопросы ответьте в свете ВАШЕГО проповедничества, а потом посмотрим.

И.... конечно они меня бросили... :cry: Вот все другие не знают, КАК отделаться от этих Свидетелей Йговы, и я одна из тех редких персов, кого они бросили сами:

"...Но грязь обстановки убогой к ней разве не липнет, цветет красавица миру на диво!" - (с) Некрасов 8-)

У меня такая карма - от меня грязь старается держаться подальше. :ROFL:
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 19:18

Максим писал(а):Салоедов — в Сандуны!

А может Максим Муромский расшифрует... ЧТО он имел ввиду? ;)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 12 фев 2016, 19:27

Максим
Вот почему Вы сперва эксплуатировали фотку Босого, а теперь аву Хаку - Вы маньяк, который очень хочет, чтобы его поймали и поэтому оставляет знаки? Это квест?
Если это квест, то нужны подсказки.
Если Вы Маниак, то нужны жертвы и подсказки - классика жанра же. :oops:
А у вас не то, ни сё, по муромской дорожке я могу прийти только по одному известному мне адресу Изображение - и я пока не хочу озвучивать это при всех - если я таки права - то свистни мне по скайпу, а если это не та муромская дорожка - тогда давай дальше играть квест.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 12 фев 2016, 19:41

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Ты их троллить начнёшь? Так у них свои методы троллинга есть. И упорства им не занимать. Даже если не перетянут никого, блокировка ресурса занятого "оккультисткой пропагандой" это уже для них позитивный результат.

Согласна - у меня если и троллинг - то все знают, что это в течении одного вечера и максимум три раза в неделю - если не реже.
И я не знаю, КАК троллить иеговистов в тырнете?
Вот в реали было понятно - они приходили мне на мозги капать, а я им каждый раз задавала вопросы по Библии, и они ответить не могли, им нужно было "посоветоваться со старшими братьями", чтобы мне ответить, в итоге первый раз пошли советоваться после вопроса, пришли опять ко мне "непосоветованные" - я их спрашиваю: Ню, что там старшия братия на мой вопрос сказали?
А вопрос был о Кущах - когда пророки Илия и еще кто-то - кажется Моисей, пришли, апостолы спали, а Иисус вроде как с ними общался, и потом одежды его засияли, и апостолы предложили Иисусу сделать там кущи в озноменовании события. А поскольку Иеговисты говорят, что все реально умирают, нет никакой загробной жизни - я их и спрашивала: Откуда тогда пришли эти пророки? Или что вообще это было?

Ибо место в Библии про Троицу они напрочь отвергают.

Кароче говоря, я тогда часто любила читать Библию, и поэтому могла задать много всяких вопросов из библейских текстов, которые очень противоречили тому, что они проповедовали - они же шли в дома под эгидой: Изучать Библию!! И, ясен пень, что когда они шли по домама, они шли к зашоренным постсоветским людям - а тут такая хня на их голову случилась - Библию она читала, виделити! - (как выражался мой бывший муженек))) - ню, и я естественно сразу взяла быка за рога и сказала, что изучать Библию? ОКЕ! СУПЕР_ПУПЕР!
токк сперва на мои вопросы ответьте в свете ВАШЕГО проповедничества, а потом посмотрим.

И.... конечно они меня бросили... :cry: Вот все другие не знают, КАК отделаться от этих Свидетелей Йговы, и я одна из тех редких персов, кого они бросили сами:

"...Но грязь обстановки убогой к ней разве не липнет, цветет красавица миру на диво!" - (с) Некрасов 8-)

У меня такая карма - от меня грязь старается держаться подальше. :ROFL:

Я так мормонов разлагал. Одного раза им хватило. Но тырнет это другое. Тут можно игнорить, изворачиваться, сбивать тему - в общем разворачивать демагогический арсенал на всю дурь. Да и пропагандисты тебе не опытные попались, но это не важно. Главное что на форуме такими методами их не остановить. Если тема им не по зубам - оставят её и начнут четыре других долбить. Ну, ты поняла наверное. Доводы разума для них не главное, у них ИСТЕННАЯ ВЕРА которую они будут впаривать из последних сил.
Что с такими делать?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2016, 19:58

Был прекрасный форум WS, который просрали Рауха, Легатус, Ахтырский и Омела.
Появился там Денис Матусов, который покруче команды свидетелей Иеговы.
Долго Вече думало, как с ним быть и прекрасно поселило в Заповедник без права выхода.
Других козлов банили.
Все было бы прекрасно, если бы не Рауха, Легатус, Ахтырский и Омела. Эээээх...
:cry: :cry: :cry:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить