• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Gellemar, открой пож-ста заповедник Vla

Сообщение Vla » 13 фев 2016, 18:11

Gellemar, пожалуйста, открой мне заповедник.
Я последнее время не принимал активного участия в форуме, поэтому не мог бы ты меня просветить по следующим вопросам:
1. Обладает ли хозяин заповедника возможностью самостоятельно удалять постинги других юзеров (в своём заповеднике, конечно)?
2. Если может удалять, то имеет право удалять их совсем, или нужно куда-то перемещать?
2. Анонсирование заповедника сейчас это что - отражение только на главной странице, или в активных темах тоже?

Мне заповедник потребовался с конкретной целью - не допустить в ветках троллинга таких юзеров, как Сармат и Рауха. Есть ли иные не волокитные и не нудные способы, кроме заповедника, этого добиться?
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Re: Gellemar, открой пож-ста заповедник Vla

Сообщение gavrik » 13 фев 2016, 18:23

Vla писал(а):Есть ли иные не волокитные и не нудные способы, кроме заповедника, этого добиться?

Есть. Выписывать Раухе регулярные баны за хамство .
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 18:36

gavrik писал(а):Есть. Выписывать Раухе регулярные баны за хамство .

А что, достал? А как ты достал? :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 фев 2016, 18:43

Вла...повторяю на всякий случай, что можешь у меня тему открыть...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2016, 18:44

Саныч, ты ж вроде как отделился от форума? У тебя даже целый "свой" форум имеется где то на полке :crazy: Доменное имя ты,конечно, просрал :unknown: пожадничал оплатить :twisted: Но тебе ничего не мешает открыть свой форум, на котором не будет Гаврика и прочих, которые тебя "достают" :twisted: Адье, амигос :Bravo: или Ехай к Муну - он тебя заждался. Баядеру прихвати.Ей тоже впадлу с нами разговаривать. Чё ж вы претесь сюда, где вам так неуютно!? :issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 фев 2016, 18:56

Емеля писал(а):Вла...повторяю на всякий случай, что можешь у меня тему открыть...

Спасибо, Емеля, я понял и благодарен.
Перечитал актуальные правила форума и у меня появились сомнения насчёт того, что хозяин заповедника сейчас может удалять в своём же заповеднике постинги. Лучше всех это знает Гэл. Надеюсь, что он разъяснит чётко. Если тебе будет не утомительно удалять постинги, то воспользуюсь твоим приглашением. А если хозяин заповедника не может этого делать и нужно каждый раз кого-то просить, то грузить тебя не буду.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 13 фев 2016, 19:21

gavrik писал(а): Чё ж вы претесь сюда, где вам так неуютно!?

А тебе уютно лаяться здесь?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2016, 19:39

Vla писал(а):1. Обладает ли хозяин заповедника возможностью самостоятельно удалять постинги других юзеров (в своём заповеднике, конечно)?
2. Если может удалять, то имеет право удалять их совсем, или нужно куда-то перемещать?

Имхо ты темнишь и прекрасно знаешь, что ответы на оба эти вопросы -ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Нихера никуда перемещать ты не обязан. Хочешь в Корзину, а хочешь во тьму внешнюю.
Vla писал(а):2. Анонсирование заповедника сейчас это что - отражение только на главной странице, или в активных темах тоже?
У кого как. Как левая нога захочет у узурпаторов власти над Вече - Гэла или бесноватого Эйпи.

А ты бы, Vla, застрелил бы Эйпи, как меня, за то, что он будучи этнически русским, он сбежал из России в Израиль?
Или из русских людей ты жаждешь застрелить только меня?

А кто умнее - еврей или русский?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 13 фев 2016, 19:40

Примечание: Я этот пост час назад написал. Но меня отвлекли и не отправил. А ща отправил :smile:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 фев 2016, 19:56

Vla писал(а):1. Обладает ли хозяин заповедника возможностью самостоятельно удалять постинги других юзеров (в своём заповеднике, конечно)?

Да, конечно. Решение Вече от 17 июл 2015 →

Vla писал(а):2. Если может удалять, то имеет право удалять их совсем, или нужно куда-то перемещать?

Можно удалять совсем. Вече постановило, что это священное право хозяина Заповедника.

Vla писал(а):Анонсирование заповедника сейчас это что - отражение только на главной странице, или в активных темах тоже?

Сейчас «анонсирование» — это только на главной. А активных темах у нас присутствует вся Политика, заповедники Сони и Урсаева и т.п. Там нет только Корзины. По крайней мере, там не должно её быть.

Vla писал(а):Мне заповедник потребовался с конкретной целью - не допустить в ветках троллинга таких юзеров, как Сармат и Рауха. Есть ли иные не волокитные и не нудные способы, кроме заповедника, этого добиться?

При открытии нового Заповедника люди скорее всего поднимут вопрос об голосовании по его анонсированию. И хотя скорее всего проголосуют «за» — это всё время, время..

Быстрее - если есть доверие к кому-то, как к модератору - можно даже к примеру делить уже открытый Заповедник с кем-то ещё, модерировать в нём сообща, - если его хозяин это поддержит. Комплиментарные хозяева одного Заповедника оба могут быть модераторами там, и вполне друг другу не мешать. Я, например, в своё время поселил в свой Заповедник Рауху. Не было смысла ради пары тем открывать целый Заповедник. Если хотите так - можно так. Если нет - сообщи название, которое бы ты хотел присвоить своему Заповеднику.

Сан Саныч писал(а):А тебе уютно лаяться здесь?

Так сложилось исторически, что люди приходят на форум поспорить. И забавных вещей иногда почитать. Серьёзных глубоких обсуждений от силы процентов 5, если не меньше. Но и то хорошо. Тут народ поднимал тему что нужно "расти над собой", реформировать форум, улучшать.. Но как это сделать - не изменив ключевой мотивации участников?

А КАК её изменить?

Никто не знает. Отсюда получились все разговоры о "переформатировании Вече" и т.п. Система худо-бедно работает. Со скрипом - но хоть так. Возможно, я недавно перехвалил этот форум. Тем не менее, пока действенных ходов по его улучшению никто не предложил. Исходя из той Данности, с которой мы волей-неволей ведём свои Дела.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 фев 2016, 20:25

Сан Саныч писал(а):

Мне на вас пофиг.Пока вы не хамите, не матюкаетесь и не пытаетесь силой устранить инакомыслящих.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 фев 2016, 23:11

gavrik писал(а):
Сан Саныч писал(а):

Мне на вас пофиг.Пока вы не хамите, не матюкаетесь и не пытаетесь силой устранить инакомыслящих.

А пока ты хамишь, троллишь и гонишь фанатичную пропагандонскую пургу тебе тут приятно не будет. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2016, 05:00

Рауха, мне приятно отформатировать твои мозги в нужном мне направлении :twisted: И если раньше тутошние тонкие натуры не выдерживали твоего хамства, то смею тебя заверить, что я его тебе вылечу 8-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 09:47

gavrik писал(а):Рауха, мне приятно отформатировать твои мозги в нужном мне направлении :twisted: И если раньше тутошние тонкие натуры не выдерживали твоего хамства, то смею тебя заверить, что я его тебе вылечу 8-)

Бедный придурок... :cry:
Ничего, я о тебе позабочусь. Радикальных изменений ждать не приходиться - слишком материалец неказист, но определённые сдвиги возможны вполне. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 14 фев 2016, 12:31

Рауха писал(а):Бедный придурок...
А вот это хамство. Эй модератор!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 фев 2016, 20:42

Gellemar, спасибо за разъяснения. Заповедников у нас и так уже много и мне мой собственный особо не нужен. Так понял, что для достижения своих целей я вполне могу воспользоваться гостеприимством Емели и не доставлю там ему особых дополнительных хлопот.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 14 фев 2016, 20:58

Яник писал(а):У кого как. Как левая нога захочет у узурпаторов власти над Вече - Гэла или бесноватого Эйпи.

Не стреляйте в пианиста! Форум до сих пор жив - значит основное достигнуто.
Яник писал(а):А ты бы, Vla, застрелил бы Эйпи, как меня, за то, что он будучи этнически русским, он сбежал из России в Израиль?
Или из русских людей ты жаждешь застрелить только меня?

А кто умнее - еврей или русский?

Если ты из русских людей, то что так озабочен сравнительной умностью евреев и русских? Этот вопрос в основном поднимается или провоцируется евреями.
Насчёт пристрелить тебя - так я же говорил, что если встретимся на поле боя когда ты окажешься, в соответствии с озвучиваемой тобой несколько лет позиции, с той стороны.
Эйпи, насколько понимаю, с той стороны не может оказаться в принципе, но чтоб учить местных "Родину любить" - он должен вернутся сюда, жить здесь и работать.
Путь в русские тебе не закрыт, но нужно пройти обряд "второго рождения" и инициации. Произнеси: Крым - Российский, русский!
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 14 фев 2016, 20:58

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Бедный придурок...
А вот это хамство. Эй модератор!

Не буди лихо, а то щас придёт и переместит в политику. :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 фев 2016, 21:01

gavrik писал(а):Рауха, мне приятно отформатировать твои мозги в нужном мне направлении

Это, типо, не хамство... :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 14 фев 2016, 22:03

Vla писал(а):Эйпи, насколько понимаю, с той стороны не может оказаться в принципе, но чтоб учить местных "Родину любить" - он должен вернутся сюда, жить здесь и работать.
Путь в русские тебе не закрыт, но нужно пройти обряд "второго рождения" и инициации. Произнеси: Крым - Российский, русский!

Да Эйпи и так в этом плане совершенно крымнашский - чё еще от него требовать?

Кстати, непонятно почему, но у нас тут дома с электроплитами, и всем установили генераторы, а вчера вечером у всех заглушили, а свет горит без перебоев - может уже вторую ветку подключили?.. пока в стадии прогона и не афишируют. ;)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить