gavrik писал(а):Прикиньте, А КАК ДОЛБИТ? Без УСТАЛИ!Были бы моски - умер бы давно от сотрясения
А ничё, мы привыкшие. Да и объект долбания трухлявый совсем, тараканами поеденный.

gavrik писал(а):Прикиньте, А КАК ДОЛБИТ? Без УСТАЛИ!Были бы моски - умер бы давно от сотрясения

-задолбал этот ДЯТЕЛ

gavrik писал(а):Рауха чего то там написал? Или не? Он у меня в "черный список" добавлен, так я его сообщений не вижу-задолбал этот ДЯТЕЛ
![]()
Гаврик мечтает таким нелепым образом свою головую труху сберечь. 
gavrik писал(а):Ну, шо там? этот ДЯТЕЛ стучит? Или не? Не слышно

gavrik писал(а):PavKa писал(а):. Я специально перестал с ним общаться
Маладец.Честно.
Ничто так не гнобит тролля, как всеобщий тотальный игнор.

PavKa писал(а):А поддерживают его только охранители жругролюбы у которых самих нет аргументов основать свою позицию так они с радостью поддерживают троля как бешеного пса тупо гавкающего на их оппонентов.
Andrew писал(а):Соседство с Россией не мешает процветать тем же Финам.

Емеля писал(а):PavKa писал(а):А поддерживают его только охранители жругролюбы у которых самих нет аргументов основать свою позицию так они с радостью поддерживают троля как бешеного пса тупо гавкающего на их оппонентов.
Точно так.

Емеля писал(а):Прошу не оффтопить тему политикой, а оставаться в формате дискурса как Рауха засрал форум...

Рауха писал(а):Один из основных засирателель, срун Емеля требует всех прочих засранцев засирать форум организованно!

PavKa писал(а):Сейчас да, а раньше нет , если ты не помнишь Россия воевала с Финляндией и пока не получала по мордасам всяко финам жизнь портила..

Andrew писал(а):Добрососедство началось когда Финляндия вернула России исконно Русские земли. После чего Финам пошла пруха в экономике
PavKa писал(а):Andrew писал(а):
исконно Русские земли.![]()

Re: Рауха засрал собой форум.

Баядера писал(а):Вы считаете его злым и ужасным? Чтош, даже и в таком разе он, всё равно: САМЫЙ МОГУЧИЙ САМЫЙ НАИЛУЧИЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1