• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Выборы Админа-Модератора красной зоны.

Сообщение Сан Саныч » 14 июл 2016, 18:34

Аглая
Света, почитай пожалуйста форум ВС последнего времени. Ты сейчас - один в один Омела (Мила). :issled:
Ну просто один в один до последнего слова.
БГ сказал о том, что может прочитать любые личные сообщения пользователей форума, так ты, как тут высыпаешь обвинения мне в этом. Ну Омела, точная копия. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июл 2016, 18:39

Сан Саныч писал(а): Ты сейчас - один в один Омела (Мила).

Думаю, Миле обидно было бы прочитать эти строки.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 14 июл 2016, 18:58

Аглая писал(а):Думаю, Миле обидно было бы прочитать эти строки.

Почему обидно, она добилась своего, форум "Аримойя", как отделение от дурдома. :smile:
Ради справедливости надо сказать, что она была не одна, но так и ты также не одна. Только попутчики у вас с ней разные. ;) И очень серьезные люди были и есть в Аримойе.
Я представить не могу в ее попутчиках Гаврика, Павку, Емелю. А главное БГ, это вообще нечто.
Поэтому все повторяется в истории, только второй раз в виде фарса. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 14 июл 2016, 19:39

Вот поэтому Мила и обиделась бы. Снобизм ей не чужд. В этом вы с ней похожи. Она как ты знает что хорошо, а что плохо, с кем стоит иметь дело, а от кого держаться подальше. Похоже, вкусы у вас совпадают.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 15 июл 2016, 06:12

Сан Саныч писал(а):она добилась своего, форум "Аримойя", как отделение от дурдома. :smile:

Я мало был на WS - реально такая ситуация имела место? :ROFL:

Проблема в том, что тот же родон - считал "дурдомом", в свою очередь, уже WS (и даже ORG!!) :crazy: :issled: Вот, в вопросах-ответах, которые главный редактор себе задавал, - и сам же на них отвечал ;)

родон писал(а):Вопрос: Что вы можете сказать о forum.rozamira.ws ?

Ответ: Низкий общий уровень знания/понимания идей Д.Андреева (насколько он выражается в темах). Отсутствие сколько-нибудь достойного уровня по части религиоведения, философии, библеистики и др. важным предметам, позволяющим не замыкаться в узкий контекст (обычная беда практически всех религиозных учений). Склонность к "либерализму" (в современном политико-культурном смысле слова, который во многих чертах предвидел, предупреждая как об опасности, Д.Андреев), а также к нелепым оккультным примесям и спекуляциям. Часто встречающееся нежелание "выбирать выражения", даже сознательное использование сниженной лексики, когда речь идёт о трансфизических реальностях. Результат – скатывание в пошлоcть и легковесность. Правда, это, в значительной мере (хотя и не на 100%), экстраполяции с достаточно давнего времени, даже когда суффикс был не .ws, а .org; чтобы с добросовестной уверенностью сказать о нынешнем состоянии, следовало бы этот форум почитать, посмотреть.

источник -->

На родоне же этот "недостающий уровень" восполнялся обширными кописастами классиков и т.п. :ROFL:
Последний раз редактировалось Gellemar 15 июл 2016, 06:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 15 июл 2016, 06:17

Сан Саныч писал(а):Я представить не могу в ее попутчиках Гаврика, Павку, Емелю.

А что со мной не так ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 15 июл 2016, 07:52

Емеля писал(а):А что со мной не так ?

Скорее, что с Санычем не так.
Аглая

Вернуться наверх

Пред.

Ответить