• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Пропаганда Муна

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 06:14

Andrew писал(а):Сейчас Аглая будет две недели мусолить на тему "всепропало".

Ребята дорогие, кто вам сказал, что это пропаганда или контрпропаганда, Яник? Не верьте ему.
Я здесь размещаю правду об Украине. Истинную правду! А то что на форуме этой правды так много, это Божий промысел.

Аглая вообще ничего не умеет писать. Гаврик только короткими бессмысленными фразами. Павка вообще в голову раненный майданом.
Вот и отдуваюсь за всех. Если бы не наше антифашистское крыло(Емеля, Эндрю, Тенгу и я), то форум посвященный Андрееву стал бы фашистским, как и вся Украина.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 06:55

alekseymoon писал(а):Ребята дорогие, кто вам сказал, что это пропаганда или контрпропаганда, Яник? Не верьте ему.
Я здесь размещаю правду об Украине. Истинную правду! А то что на форуме этой правды так много, это Божий промысел.

А давайте ,ребяты, я начну "истинную правду об Украине" на форуме постить :oops: через сколько времени вы взвоете?
alekseymoon писал(а):Вот и отдуваюсь за всех.
Самое время определить тебя в неанонсируемый заповедник.Может своей головой начнешь думать.Соня, которую вы всем "антифашистским крылом" травили,гораздо больше пользы форуму приносила,чем твои,Мун,дебильные перепостинги из дна социальных сетей.
Готовтесь завтра читать 22 темы по 10 постов от Гаврика с "истинной правдой об Украине" или ,Тэнгу, убирай этого хироманта недоучку в заповедник. Я сказал.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 08:28

gavrik писал(а):Готовтесь завтра читать 22 темы по 10 постов от Гаврика с "истинной правдой об Украине"

У тебя мозг взорвется от перенагрузки, жена вдовой, а дети сиротами останутся. :shock: Хватит нам смертей от укропов. Самоубийство не приветствуется в горних мирах. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 08:33

gavrik писал(а): Готовтесь завтра читать 22 темы по 10 постов от Гаврика с "истинной правдой об Украине" или ,Тэнгу, убирай этого хироманта недоучку в заповедник. Я сказал.

Ты забавный, Гаврик. Ты думаешь, меня это как-то волнует? Пости на здоровье, если будет что-то интересное, я даже почитаю. А если кто-то будет против - возможность начать голосование всегда открыта. Проголосуют убрать террориста и шантажиста Гаврика в неанонсируемый заповедник - я возражать не стану. Можно и с Муном на пару - так будет смешнее, будете там общаться между собой, раз вам делать больше нечего =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 09:23

Тэнгу писал(а):Пости на здоровье, если будет что-то интересное, я даже почитаю.

Я тоже с удовольствием почитаю о том, что Украина, становится на ноги и перестала уничтожать собственных людей. Позитива явный дефицит.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 09:36

Некоторые выдержки из Правил форума:
Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.

Модераторы и администраторы имеют право трактовать спорные и явно не оговоренные моменты Правил по своему усмотрению.

Т.о. Яник действовал в соответствии с Правилами форума.

А вот Вы нарушили:
Все спорные вопросы разрешают на Вече.

Тэнгу писал(а):если бы Яник поставил вопрос о Муне на голосование ДО того как что-то делать с его постами,

Нет такого в Правилах: обсуждать на вече снос каждого поста, перенос каждой ветки. Для этого мы админов и выбираем, иначе уже обходились бы парой модераторов подотчетных вече. Но пока выбираем админов,
Администрация и модераторы стараются поддерживать на форуме дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным.
В силу свое понимания, разумеется.

Тэнгу писал(а):проявляйте инициативу.

Я проявлю, но прошу сначала объяснить своё поведение. Чем Вы руководствовались, действуя в обход правил и сложившейся практики?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 09:51

Аглая
Я проявлю, но прошу сначала объяснить своё поведение. Чем Вы руководствовались, действуя в обход правил и сложившейся практики?

Я руководствовался ДУХОМ форума и тем, что здесь в последнее время очень многие были недовольны нарушениями свободы слова - реальными и мнимыми. Я согласен, что этот форум - форум свободных людей. Яник не просто снес определенные посты в корзину, он объявил, что будет сносить туда все вновь появляющиеся посты Муна, которые покажутся ему "ботскими", "проплаченными" и так далее. То есть, он объявил о начале последовательного произвола по идейному признаку. Практически это означает полубан юзера. Плюс - сугубое неуважение к юзеру, так как посты его были снесены в Корзину, как мусор. Если бы Муну админским произволом был создан Заповедник, это тоже было бы плохо, но возвращать посты оттуда я бы не стал точно.
Повторяю еще раз - если сейчас Вече проголосует хоть за Заповедник, хоть за вечный бан Муну, я возражать не стану. Я не имею тут каких-то личных пристрастий. Также не стану обижаться, если вече решит, что я недостоин быть админом. Ну, недостоин, так недостоин. Не все могут =) Уходить с форума, хлопнув дверью, даже не подумаю.
А еще я прошу провести мысленный эксперимент и представить себе, какова была бы реакция. если бы на месте Яника оказался я и поступил так... ну, например, с каким-нибудь перепостом Четырехкрылого или Гаврика, объяснив это тем, что перепосты слишком длинные и мне надоели, а эти юзеры - наверняка проклятые наймиты хунты, которые постят пропаганду за деньги.
В общем, считаю, что объяснил свою позицию исчерпывающе, и уже даже не один раз. Больше дискутировать на эту тему не буду. Дальше, если Вече сочтет нужным, может голосоваться любой вопрос - о поведении Яника, о моем поведении, о постах Муна или кого угодно еще. С любым решением соглашусь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 10:09

Аглая писал(а):Некоторые выдержки из Правил форума:

Аглая писал(а):Т.о. Яник действовал в соответствии с Правилами форума.

Аглая писал(а):А вот Вы нарушили:

Аглая писал(а):Нет такого в Правилах:

Аглая писал(а):Чем Вы руководствовались,

В натуре, училка 8-) Как ты живешь с таким грузом? :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 10:10

alekseymoon , настоятельно прошу обходиться без хамства и дразнилок, достойных именно что первоклассника, которому требуется строгая училка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:23

Тэнгу писал(а):Я руководствовался ДУХОМ форума и тем, что здесь в последнее время очень многие были недовольны нарушениями свободы слова - реальными и мнимыми.

Почему сначала не вынесли на обсуждение и голосование вопросы об изменении Правил форума по вопросам, которые, как Вам показалось, не соответствуют нынешнему ДУХУ форума? Почему предпочли войну админов? Вы понимаете, что форум теперь остался в Вашем единоличном управлении? И Вы не ставите вопрос о выборе второго админа. Вас всё устраивает? Так было задумано?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 10:36

Аглая, с Яника звания Админа пока что никто официально не снимал. На форуме он то и дело пишет, так что ясности нет. Если с Яника полномочия будут сняты официально, тут же, разумеется, будет поставлен вопрос о выборах ему замены. Но я уже сказал, что ухода Яника не желаю ни в коей мере. Никакой войны админов я не начинал. Если Яник предпочел обидеться, это его решение, я бы в такой ситуации поступил иначе.
Странно предполагать, что мною было что-то задумано. Я не вкладывал в голову Яника ни идеи пошалить с Муном, ни идеи содрать с себя лычки. У меня нет ни подобных сверхспособностей, ни подобного желания. Скорее я мог бы предположить, что это была сознательная провокация Яника с целью то ли ликвидировать недоразумение с избранием меня в админы, то ли прозондировать. насколько его любят на форуме. Мог бы - если бы страдал излишней подозрительностью, но я ею не страдаю и считаю, что произошло недоразумение, которое пора бы уже и исчерпать мирным способом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:42

Тэнгу писал(а):Аглая, с Яника звания Админа пока что никто официально не снимал. На форуме он то и дело пишет, так что ясности нет.

Так проясните. Яник снял с себя полномочия сам. Кто, по-вашему, должен снимать их "официально"? Нужно письменное разрешение второго админа или как?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 10:45

Аглая, мне кажется, что это должен сделать техадмин - испросив подтверждения от Яника. Мало ли что скажешь под горячую руку, у Яника было время подумать. В любом случае с моей стороны было бы неэтично самому снимать с него плашку.
Но повторяю - лично я официально прошу Яника изменить свое решение. Меня он как админ в целом устраивает, я уважаю его опыт. А не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:48

Тэнгу писал(а):Когда захолустный форум-клуб на десяток персон вдруг объявляется Вселенной, его админы - Пастырями и строителями чего-то там всемирного, а мелкая разборка в форумной песочнице - концом света.

Вы меня неправильно поняли. Админы у нас не самопровозглашенные. У нас только Основатель Вселенской Церкви самопровозглашенный, как и сама его Церковь. Так что Палата №6 вправо по коридору.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 10:50

Аглая, извините, а сейчас я вообще ничего не понял. Ходить туда-сюда по коридору мне некогда, так что моционы совершайте, пожалуйста, сами.
Вы хотели сказать, что Админ не имеет права сам снять с себя полномочия? Ну, тем лучше, значит, все в порядке, Яник по-прежнему является Админом. Меня это полностью устраивает.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:51

Тэнгу писал(а):лично я официально прошу Яника изменить свое решение. Меня он как админ в целом устраивает

Вы не понимаете, да?
Вы нарушили Правила форума и этику поведения в команде. Вам бы признать свои действия неправильными, извиниться и впредь стараться быть тем, для чего Вас выбрали - гарантом соблюдения Правил данного форума.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 10:51

Аглая, спасибо, я учел ваше мнение и подробно изложил свое.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:57

Аглая писал(а):Это предпоследний акт мистерии. Та её часть, когда, объявивший себя Вселенским Пастырем и Единственным Строителем Розы Мира, одержит победу. Сдаются самые крепкие.

Речь о Муне, который одного за другим выживает пользователей с этого форума. Как тот, что не может творить сам и, желая воспользоваться чужим, неизбежно губит его. У Муна есть свой форум, с теми правилами, которые его устраивают, но он почему-то желает навязать их здесь. Он последовательно проводит политику выживания с форума несимпатичных ему людей, а так же тех, кто подозревается в отсутствии симпатии к нему. Речь об этом.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 01 июл 2014, 10:59

Тэнгу писал(а):Аглая, спасибо, я учел ваше мнение и подробно изложил свое.

Вот теперь исчерпывающе - вежливый человек при исполнении.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 11:02

Аглая Как вам будет угодно, мадам!
Насчет выживания с форума. Скажите пожалуйста, почему Яник, Гаврик, Легатус и прочие не выжили с форума, например, меня? Или Муна? Или Эндрю? Емелю? Они плохо старались? Уходят те, кто хочет уйти, кто не хочет, тот остается, несмотря на троллинг и прессинг. Никто не виноват.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить