• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Косметические изменения

Сообщение Аглая » 06 авг 2014, 08:43

Тэнгу писал(а):Поскольку на форуме страдают ерундой в основном три человека, остальные пишут, как правило, нормально, то изменения в правила я все же внесу.

Тогда ставь на голосование, если мало того, что все высказавшиеся по этому вопросу - против.

Из Правил форума:
Формат написания сообщений

Движок форума позволяет изменять внешний вид текста (размер, толщина, цвет и т.п.). Однако это не значит, что вы можете писать все свои сообщения жирным желтым шрифтом, показывая, насколько вы экстравагантны. Изменять стандартный стиль текста разрешается только в тех случаях, когда это действительно важно, и вы что-то хотите визуально выделить в своем сообщении. Злоупотребление этим запрещено.

Чем формулировка не устраивает?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 авг 2014, 09:03

Тэнгу писал(а):Для выделения ключевых, по мнению автора, слов и фраз следует использовать подчеркивание, курсив и выделение жирным шрифтом

А теперь скажите честно люди. Кому из вас нравятся какие то мелкие жирные буквы ???....какие то курсивы вместо нормального капслока в качестве заголовка или выделения важных мыслей? Мне кажется, что визуально и эстетически всё наоборот. Мне конечно пофиг. Я щас уйду в свой дневник и больше ничего писать не буду там куда дотягиваются руки различных самодуров с их довольно спорными представлениями о том как должен выглядеть текст. Мне за это не платят в конце концов. Сидите тут и боритесь со смайликами,с капслоками....занимайтесь маразмом каким угодно, но без меня. Если что я у себя в дневнике. Ищете меня и обрящете... :ROFL: Но запомните черти полосатые....если с какого то форума Емеля уходит, то форум как правило умирает.....не знаю почему...примета такая. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2014, 09:53

Аглая, да неплохая в принципе формулировка. Ладно, не буду вносить изменений. Просто буду ее расширительно толковать - как мне разрешено правилами. Спасибо, Аглая, за подсказку.
gavrik, с чего ты взял, что я "наших" фашистов считаю чем-то лучше ваших? Как раз за то, что не считаю, Емеля, например, называет меня мразью =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 авг 2014, 05:58

Тэнгу писал(а):gavrik, с чего ты взял, что я "наших" фашистов считаю чем-то лучше ваших? Как раз за то, что не считаю, Емеля, например, называет меня мразью =)

От какой ты маладец :good: попрыгай :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 07 авг 2014, 10:08

gavrik писал(а):Кто не прыгает тот ХАЧ

Тэнгу писал(а):Vla, да, отредактировал. Потому что там был не заголовок, а просто огромные слова, торчащие из текста. И какой-то пост Гаврика тоже отредактировал за то же самое - а, про пенсию тещи, где он огромными буквами спрашивал у Емели, где деньги старушки =)А молчу я, потому что не привязан цепями к форуму - у меня работа и другие дела есть =)

Тэнгу, правила этого форума изложены схематично и лишь в основных положениях. Поэтому так же используется прецедентное право, т.е. традиция. Согласно всему этому ты, как человек, кому демократически доверены кнопки модератора, пока не можешь делать с постингами то, что сделал. Про мат - вопросов нет, обсуждалось много раз. Периодически пытались навести порядок с флудом и отклонениями от темы веток, но сделать это на всём форуме не удалось. Возможно, что это и не надо. Как компромиссное решение были заповедники (владелец там сам следит за темами) и ветки строгого стиля.
"Пока не можешь" - означает, что нечто новое, не имеющие ещё традиций и по разному толкуемое из правил, должно проводится через обсуждение и голосование Вече. На что Аглая и обратила твоё внимание -
Аглая писал(а):Тогда ставь на голосование, если мало того, что все высказавшиеся по этому вопросу - против.

Если Вече примет и появится практика применения этого правила, то оно войдёт в традицию.
Тэнгу писал(а): Просто буду ее расширительно толковать - как мне разрешено правилами. Спасибо, Аглая, за подсказку.

Столкнёшься с трудностями, т.к. подобные действия не в традиции. Если всё же решишь так делать - пиши постинги с обоснованиями своих действий и участвуй в дискуссии, которая обязательно начнётся.

gavrik писал(а):Кто не прыгает тот ХАЧ

Эти попрыгунчики сейчас все за вас, украинских нацистов.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить