• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Немедленное прекращение полномочий действующих модераторов (админов)

Голосование закончилось 15 сен 2014, 07:10

ЗА
6
35%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
ПРОТИВ
9
53%

Andrew, Vla, Раос, Гость, коваль, alekseymoon, Гость, Малослов
ВОЗДЕРЖИВАЮСЬ от участия в голосовании
2
12%

Яник, Гость

Всего голосов : 17

Re: Голосование за отставку модераторов

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 05:49

gavrik Неправда, я брехать умею очень плохо, зато мяукаю мастерски - некоторые кошаки ведутся и вступают в диалог =)
Что касается темки - хотел сказать. что у тебя паранойя, но сам почти час проискал - нету! Поскольку я не тер, остаюсь в непонятках. Мне тема никак не мешала, напротив, была очень полезна для истории, свидетельствуя о том, кому обычно мешает исполнение администрацией своих прямых обязанностей и для кого это исполнение всегда внезапно. как зима для нерадивых коммунальщиков. А тут вдруг взяло и исчезло такое важное свидетельство в мою пользу. Странно...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 сен 2014, 06:20

Тэнгу писал(а):бросьте голосованием оспаривать решения администрации и дайте ей нормально работать.

+ :good: Но мало только предложить "бросьте", процедура оспаривания решений админа должна быть сложной и коллективной, и прописанной в Правилах (чего на этот момент нет). Админа выбирают большинством, чтобы он
Правила писал(а):Администрация и модераторы стараются поддерживать на форуме дружественную атмосферу, чтобы общение было приятным, полезным и конструктивным.

согласно своему разумению (а как иначе?). Понятно, что админ как живой человек не всегда может быть на 100% объективным. Но если каждый зарегистрированный пользователь, попавший в Вече, начнёт "поправлять" каждый шаг админа и подвергать его решения сомнению, это удар по репутации админа, а значит и по самому институту Вече, которое не в состоянии избрать человека, которому достаточно доверяет для принятия элементарных самостоятельных решений :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 06:33

Gellemar писал(а):админ как живой человек не всегда может быть на 100% объективным. Но если каждый зарегистрированный пользователь, попавший в Вече, начнёт "поправлять" каждый шаг админа и подвергать его решения сомнению, это удар по репутации админа, а значит и по самому институту Вече, которое не в состоянии избрать человека, которому достаточно доверяет для принятия элементарных самостоятельных решени

Должно быть два админа.. один черный другой белый..
Тенгу активно проводит жругрофильскую политику.. и банит всех несогласных ( ну еще противокургинско настроенных) ..
А Яник вместо того что бы не позволять унижать по национальному признаку.. противную сторону.. бросил вожжы.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 07:29

PavKa, по твоей логике я должен банить абсолютно всех =) На этом форуме не против Кургиняна один Раос - но Раос, что интересно, и не хулиганит =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Георгий Корженевский » 03 сен 2014, 03:49

На мой взгляд, досрочные перевыборы стали бы свидетельством общей социальной паранойи и внутреннего анархизма участников дискуссии. Больше внутренней культуры и смирения воина!.. :viking: :ne ne: Демократия на форуме необходима. Админы подходят по своим личностным качествам для исполнения обязанностей.
Георгий Корженевский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2014, 07:50

Тэнгу писал(а):у тебя паранойя, но сам почти час проискал - нету! Поскольку я не тер, остаюсь в непонятках. Мне тема никак не мешала, напротив, была очень полезна для истории, свидетельствуя о том, кому обычно мешает исполнение администрацией своих прямых обязанностей и для кого это исполнение всегда внезапно. как зима для нерадивых коммунальщиков. А тут вдруг взяло и исчезло такое важное свидетельство в мою пользу. Странно...
Слава России! Победе слава!

Можно я подниму свой вопрос в такой серьезной теме? Мне бы всё таки хотелось услышать кто ,куда и зачем удалил тему :"о внезапном позыве к модерированию у Тэнгу" :oops: тем более -он настаивает, что там были доказательства его невинности.
Помнится, размещена она была в "Объявлениях". Спасибо.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 сен 2014, 11:44

Так кто нибудь из админов что нибудь знает? :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 сен 2014, 09:57

Я уже сказал. что не знаю. Искал просто так, потом разным способами поиска. Действительно, нету.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2014, 13:51

Яник,Гэлл, кто удалил мою тему?
Последний раз редактировалось gavrik 04 сен 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 сен 2014, 13:53

Всё таки я подозреваю что это сделал Тэнгу :oops: Потому как изначально эта тема вроде была тоже в "обьявлениях" или я что то путаю?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 сен 2014, 00:14

Делайте, что хотите, только когда пойдете топить котят, помните, что я вас прокляну!
:Rose:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 03:52

:shock: Почему все администраторы игнорируют мой вопрос? Куда делась моя тема? Требую восстановить.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 сен 2014, 04:40

gavrik, какие все? Я уже три раза отреагировал :unknown: Максимум, что я могу сделать - это открыть пустую тему с таким же названием. Но я не думаю. что тебя это утешит. Ты и сам можешь это сделать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 05:37

Тэнгу писал(а):Максимум, что я могу сделать - это открыть пустую тему с таким же названием.

Нууууууу...... :oops: Ты,как администратор, ОБЯЗАН был делать копии форума.Если ты этого не делал то ты не выполняешь свои функции администратора и должен покинуть этот пост. :cry: :Rose:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 сен 2014, 05:44

gavrik, а вот когда Вече проголосует, тогда и будем разговаривать, розочка моя =) По копии - к техадмину. Можешь заодно его попросить свой пост повыше подкинуть - может, поймаешь =) :Rose: Кстати, я был бы рад видеть тебя техадмином. Может, реальную пользу бы наконец приносить начал, а не вредить.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 сен 2014, 07:45

Тэнгу писал(а):а не вредить.

:shock: :%) то есть удалять важные темы ты считаешь полезным,а поднимать по этому поводу кипишь -вредительством :%) :crazy: :Bravo:
Тэнгу писал(а):когда Вече проголосует, тогда и будем разговаривать, розочка моя
Человек, имеющий совесть, добровольно бы сложил с себя обязанности. Но ты у нас как Янукович :oops:
Золотце, а тема была то важная :oops: Поднятая как прецедент вольного тобой трактования своих обязанностей. И сейчас она мне нужна.Для более полной характеристики Тэнгу как сволочи, использующей админские права на форуме для личных хотелок.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 сен 2014, 08:18

gavrik, совесть? Какая совесть? Это едят? =)
Да и не человек я, а... тэнгу. Мы все сволочи, поголовно. Так что заводить ради такой банальщины целую тему - только форум засорять. Прав ты, конечно, я, как Янукович - цацкаюсь со всякими обнаглевшими бузотерами, на уступки иду... Все потому что лентяй и трус. И бубенцов у меня нету.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 сен 2014, 08:07

Интересно,я ответа на свой вопрос добьюсь? :oops: :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 сен 2014, 15:32

Вот так и начинаются Майданы :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 07 сен 2014, 17:47

Майдан рано пока :P Ща наткнулся. А в личку слабо написать? Я ж тут не всё читаю. Ща глянул.

1. Темы лично я не удаляю. Никакие. Админы могут взаимопроверять друг друга по логам действий в админке, так что.. По-хорошему, здесь нужно бы провести чистку. У нас каждый день (!) минимум мегабайт чистого текста набегает.. Но где набрать время отфильтровать контент?.. Плюс критерии нужно взвесить.. так что делать это единолично, не посоветовавшись с сообществом, никто не будет.

2. Если что нужно, требуется ПОЛНОЕ название темы, до запятой. Не пожалел минуты личного времени, глянул в гугле. Этой темы у нас нет. Зато она в гуглкэше есть (юзайте гуглкэш, дамы и господа!). ССЫЛКО --> Тема называется По факту "внезапного порыва к модерированию" у админа Тэнгу :crazy: и по состоянию на 6 авг 2014 07:08:54 GMT располагалась она, как вы можете там же видеть, в разделе На скифских курганах.

3. Совет нУмеро три от Гэллемара. Юзайте вебмашину Web.Archive.Org http://web.archive.org/web/201404070738 ... zamira.pw/ там иногда сохранённые страницы найти можно. Благодаря этой штуке даже самые страшные тайны и самые мерзкие страницы, давно удалённые, становятся явью :oops:
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить