gavrik Неправда, я брехать умею очень плохо, зато мяукаю мастерски - некоторые кошаки ведутся и вступают в диалог =)
Что касается темки - хотел сказать. что у тебя паранойя, но сам почти час проискал - нету! Поскольку я не тер, остаюсь в непонятках. Мне тема никак не мешала, напротив, была очень полезна для истории, свидетельствуя о том, кому обычно мешает исполнение администрацией своих прямых обязанностей и для кого это исполнение всегда внезапно. как зима для нерадивых коммунальщиков. А тут вдруг взяло и исчезло такое важное свидетельство в мою пользу. Странно...
Но мало только предложить "бросьте", процедура оспаривания решений админа должна быть сложной и коллективной, и прописанной в Правилах (чего на этот момент нет). Админа выбирают большинством, чтобы он
Демократия на форуме необходима. Админы подходят по своим личностным качествам для исполнения обязанностей.
тем более -он настаивает, что там были доказательства его невинности.

Почему все администраторы игнорируют мой вопрос? Куда делась моя тема? Требую восстановить.
Максимум, что я могу сделать - это открыть пустую тему с таким же названием. Но я не думаю. что тебя это утешит. Ты и сам можешь это сделать =)
то есть удалять важные темы ты считаешь полезным,а поднимать по этому поводу кипишь -вредительством 

Ща наткнулся. А в личку слабо написать? Я ж тут не всё читаю. Ща глянул.