Все чао! Улетаюююююю

Mademoiselle QQ писал(а):Ты не последовательна. Ведь не так давно ты сама агитировала за то, чтобы упразднить вече и дать право голоса всем активным участникам форума. Уже забыла? Или просто сейчас расклад не в твою пользу, и ты ищешь, к чему бы придраться? Ну что ж, вспомни об этом, когда в следующий раз захочешь поиграть в демократку.

Баядера писал(а):Активные участники форума должны быть не инкогнито в голосовании
Баядера писал(а): И еще я говорила, что они должны быть идентифицированы по реальности.
Mademoiselle QQ писал(а):Ну в общем, так. Из активных участников форума, кто хотел - проголосовал, времени нажать кнопку было достаточно. Остальных устраивает любой результат.
Иначе голосование недействительно 
Mademoiselle QQ писал(а):Ещё раз обращаю внимание форума на то, что:
Вече большинством голосов высказалось за отправку Тэнгу в недельный бан,
Из Вече за бан на неделю проголосовали 4 человека (из которых один явно заинтересованная сторона
и хотя аналогичное голосование по его освобождению не слишком-то легитимно, но думаю, Яник как админ таки имел право на амнистию - а второй сам Тэнгу
)Mademoiselle QQ писал(а):но Администрация форума мнение Вече игнорирует, хотя обожает представлять себя демократической структурой. На самом деле это сборище несостоявшихся фюреров.
Фюреры могут быть или "состоявшимися" - или это не "фюреры" вовсе. Причина экспрессии непонятна.
Нормальная перспективка, вроде.
Gellemar писал(а):Mademoiselle QQ, и в итоге получился какой-то правовой нигилизм, - ни сроков не было при открытии оглашено, ни оповещений не было тогда же разослано. А что это за "активные участники" такой правовой термин? И почему при подсчёте результатов (которого тоже толком не было) учитываются анонимные голоса? Любое голосование может быть только открытым. Допустим, что вариант с баном проходит - но все нюансы нужно соблюсти.
Gellemar писал(а):Дык не факт, что именно Вече Из Вече за бан на неделю проголосовали 4 человека (из которых один явно заинтересованная сторона и хотя аналогичное голосование по его освобождению не слишком-то легитимно, но думаю, Яник как админ таки имел право на амнистию - а второй сам Тэнгу
Gellemar писал(а):И желательно объяснить всем ситуацию (с чего вдруг мы вообще об этом голосуем, - т.е. чем именно "провинился" Тэнгу?) Иначе голосование недействительно
Я сразу всех забаню, навечно. Жалуйтесь потом.Gellemar писал(а):Mademoiselle QQ, почему бы самой не пойти "в админы",

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2