Яник писал(а):Любопытно, почему этот АХТЫРСКИЙ в моём Заповеднике на поставленный мною прямо и обращенный непосредственно к этому АХТЫРСКОМУ вопрос НЕ ОТВЕЧАЕТ вообще, а ведет переговоры с каким-то Иоанном Малословом, неоднократно упоминая меня в 3-м лице?
Если этот АХТЫРСКИЙ не ответит мне прямо (т.е. называя меня во 2-м лице) на поставленный прямо вопрос, то я вышвырну этого АХТЫРСКОГО из своего Заповедника, как Рауху,
т.к. я считаю подобное ко мне отношение и обращение неприкрытым хамством.
А переговариваться с малословами этот АХТЫРСКИЙ пусть ищет другое место.

Баядера писал(а):Яник, разве для тебя секрет, что тебя все считают юродивым?
Ахтырский писал(а):Кинь, пожалуйста, ссылку на этот пост. Попробую разобраться.
Ахтырский писал(а):Я полагаю проциттронное тобой, Яник, высказывание Раухи недопустимым.
Яник писал(а):Ты будешь цитировать этот флейм???
Яник писал(а):примитивного хулигана?
Яник писал(а):Пусть распнут, гады! Я буду стоять на своем.
С нами крестная сила!

Andrew писал(а):С тобой 35% голосов Вече, с Ахтырским и Раухой - 65%.
Яник писал(а):Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
Яник писал(а):Мои слова, что "весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре", коммунист Ахтырский назвал флеймом.
Но его коллега Andrew тут же подтвердил мою АБСОЛЮТНУЮ правоту.
Иоанн Малослов писал(а):Ты понятие "АБСОЛЮТНАЯ правота" изнасиловал уже как тузик грелку, потому что она (АБСОЛЮТНАЯ правота) по какому-то тяжелому недоразумению всегда фигурирует почему-то как "твоя" . Даже если предположить, что Эндрю неправ в данной ситуации, то он далеко не "весь раухин электорат".
Яник писал(а):Я где-то утверждал, что Эндрю это "весь раухин электорат"?
Яник писал(а):Мои слова, что "весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре", коммунист Ахтырский назвал флеймом.
Но его коллега Andrew тут же подтвердил мою АБСОЛЮТНУЮ правоту.
Яник писал(а):И пока что Рауха, ты, Эндрю выступаете единым фронтом, и у меня есть все основания, утверждать, что вы представляете "весь раухин электорат", т.к. НИКТО больше из ваших беспредельщиков вам не возразил.
Яник писал(а):Если будешь в качестве аргументов приводить оскорбления, как Рауха, то также прекращу с тобой общение.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1