• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Обращение к администрации по поводу аватары

Сообщение gavrik » 05 июл 2016, 16:13

Ахтырский писал(а):Гаврик, если бы цвета были бело-сине-красные, а на щите двуглавый орел, мне бы точно так же не понравилось бы. Я вижу государственную символику, которой будет сопровождаться каждый Ваш пост. Мое мнение как модератора - это нарушение моратория на политику. Прошу сменить аватару - повторная просьба.

Наверное я прислушаюсь к мнению модератора.Верну Гавриила!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2016, 16:36

Ахтырский писал(а):Яник, и что я должен сделать? Какие-то меры я могу принимать только в союзе с кем-то из модераторов. Ты "совет модераторов" не признаешь и работать в нем не хочешь. Какие меры я должен, по твоему мнению, принять?

т.е. отсутствие совести признаёшь безоговорочно.
Блять, ведь уже зарекался не общаться, а всё не умирает надежда...
А ведь надо было решительно отмежеваться уже после вопиющей трусости, бесчестности и безответственности в связи с фон Хайеком.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июл 2016, 17:29

Забавный ты, Яник. Отношение к стилю общения Раухи, о котором говоришь ты, я высказывал много раз. Ты хочешь, чтобы я высказался по этому поводу еще раз?

Яник писал(а):слушай, Ахтырский, а чего твой Рауха меня непрерывно, почти в каждом посте грязно оскорбляет???
В разных диалогах, где даже я не участвую.
А ты с ним согласен и тебе это нравится?
О такой атмосфере ты мечтал на форуме?
Если о такой, то спасибо.
Может ты опять скажешь, что я где-то начал флейм?
Тебе не стыдно?

Зеркало, Яник. Ты сам меня оскорбляешь почти в каждом посте, в разных диалогах, где я даже не участвую. Ты с собой согласен? Тебе это нравится? Видимо, нравится. Нравится это делать самому и не нравится, когда так поступают по отношению к тебе. Тебе не стыдно? Совесть есть?

Мне кажется категорически неприемлемой как твоя, Яник, манера общения на форуме, так и манера общения Раухи. Однако, как показала практика, применить санкции к модератору на этом форуме невозможно. Начинается война кнопок. Ты подал пример, Яник. Модератора нельзя забанить - он может писать или даже разбанить себя через админский аккаунт, а технический админ не воспрепятствует этому. Право тут бессильно. Ты считаешь, что Рауха заслужил санкции? Как ты собираешься ввести их в действие? Дмже если мы с тобой вдвоем отправим Рауху в бан - Рауха имеет возможность поступить так же, как поступил ты сам. И Гэллемар его в этом поддержит.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2016, 17:32

Ахтырский писал(а):Гаврик, если бы цвета были бело-сине-красные, а на щите двуглавый орел, мне бы точно так же не понравилось бы. Я вижу государственную символику, которой будет сопровождаться каждый Ваш пост. Мое мнение как модератора - это нарушение моратория на политику. Прошу сменить аватару - повторная просьба.

а Эйпи снять чье-то рыло покрытое андреевским флагомты не просишь?
Патамушта ты боишься бесноватого Эйпи, а законопослушного Гаврика не боишься и куражишься над ним.
А ведь это флаг русского флота, под которым нас топили в Цусиме и под которым был сбит Эрдоганом наш истребитель.
Бесноватый Эйпи прекрасно себя чувствует под омофором трусливого модератора.
По-твоему бесноватый Эйпи не заслужил санкции? От него тоже боишься войны кнопок?
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 05 июл 2016, 18:01

Яник писал(а):а Эйпи снять чье-то рыло покрытое андреевским флагомты не просишь?

Обращаю твое внимание, Яник, что андреевский флаг - синий диагональный крест на белом фоне. Белый крест на синем фоне (как у Эйпи) - это флаг Шотландии. Тема Шотландии не является на этом форуме конфликтогенной.

Эйпи я несколько раз делал замечания - ты не заметил? Изучи вопрос. Наложить санкции на Эйпи я при этом не могу. Рауха не поддерживает, не поддерживаешь и ты (поскольку не принимаешь участие в совете модераторов. Общефорумные санкции могут быть вынесены только совместным решением хотя бы двух модераторов. Так что обрати все претензии насчет Эйпи к себе, Яник. Почему ты не инициируешь санкции?

Ты, Яник, переходишь границы в своих инвективах в мой адрес (я тебе не хамил и не хамлю, заметь). Не стоит, Яник.

А насчет Хайека - ну что же, не хочешь ждать целостного текста, так получай разрозненные неотредактированные выписки и заметки. На "Аримойе" тоже опубликовал.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 июл 2016, 19:26

Gellemar писал(а):Я за то, чтоб у всех на аватаре была реальная фотография человека - хозяина аккаунта --> Это снимает ряд проблем. Исключение - для спонсоров.

Также в Правила нужно ввести отдельный параграф о приемлемых аватарах. Уж кто бы написал?

И я за - берите пример с меня - у меня САМАЯ красивая Аватарка - потому что я себя люблю, уважаю, и не вижу смысла прятаться.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 июл 2016, 19:44

Яник писал(а):а Эйпи снять чье-то рыло покрытое андреевским флагомты не просишь?
Патамушта ты боишься бесноватого Эйпи, а законопослушного Гаврика не боишься и куражишься над ним.
А ведь это флаг русского флота, под которым нас топили в Цусиме и под которым был сбит Эрдоганом наш истребитель.
Бесноватый Эйпи прекрасно себя чувствует под омофором трусливого модератора.
По-твоему бесноватый Эйпи не заслужил санкции? От него тоже боишься войны кнопок?

Яник... ню что за хрень такая?
Ты уже в маразме реально или просто придуриваешься?

Ну почему эти постоянные придирки - флаги-шмаги...

Чё цепляться? Я завтра повешу аву, на которой на мне будет бело-сине-красная одежда - это значит тоже политика?
Вы совсем рамок не чувствуете? Это потому, что вы дебилы?
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 июл 2016, 19:47

gavrik писал(а):А почему у "христианина" не возникает претензий к НИКУ@АВАТАРЕ "Иоанна Малослова"?

Коли в ветке идет речь об аватарах, Гаврик, расскажи хоть об одном христианском символе на моей аватаре. :Rose:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июл 2016, 04:44

Ахтырский писал(а):Белый крест на синем фоне (как у Эйпи) - это флаг Шотландии. Тема Шотландии не является на этом форуме конфликтогенной.

Как интересно!!!
Ты готов перечислить и утвердить для форума конфликтогенность тем? Вот молодец!
А если кто-то не согласен с твоей классификацией? Например, Баядера?
Может у Баядеры недостаточно полномочий?
Тогда вдруг с твоей классификацией не с огласится член совета модераторов Рауха?
Я много раз обращал внимание нашего сообщества на твой правовой нигилизм.

Современная Шотландия это всемирный символ сепаратизма. Когда гражданин Израиля демонстративно публикует на русскоязычном форуме флаг Шотландии, то это явный призыв к развалу России.
Например к отторжению от РФ исконно-русско-сакральной территории Крым, где Владимир нас крестил.
Прошу юзера Эйпи немедленно сменить аватару на нейтральную.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 июл 2016, 06:04

Иоанн Малослов писал(а):Коли в ветке идет речь об аватарах, Гаврик, расскажи хоть об одном христианском символе на моей аватаре. :Rose:

На твоей ветке святой (судя по нимбу) кормит льва кукурузой :crazy: Ведь это початок кукурузы он держит в руках?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2016, 06:08

Gellemar писал(а):На твоей ветке святой (судя по нимбу) кормит льва кукурузой Ведь это початок кукурузы он держит в руках?

Я что ваконда что ли? :oops:
В руках у меня планшет и стилус, которым я пишу картины. А передо мной сиреневые пушистые тапочки. И сзади не нимб, а настенное бра на дереве освещает пространство. Люблю домашний уют. :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2016, 07:17

Gellemar писал(а):
Иоанн Малослов писал(а):Коли в ветке идет речь об аватарах, Гаврик, расскажи хоть об одном христианском символе на моей аватаре. :Rose:

На твоей ветке святой (судя по нимбу) кормит льва кукурузой :crazy: Ведь это початок кукурузы он держит в руках?

Твоя аватара пародия на икону христианских святых, а изменённый ник? Иоанн-далеко не мирской Иван, это прямая аллюзия на имена святых Иоанна Богослова, Григория Двоеслова,
Иоанна Златоустого.
Может просветишь нас сирых чем вызваны подобные катаклизмы? Может это Эйпи на тебя так повлиял?
Эйпи писал(а):
Евгений писал(а):Заповед новую даю вам: просите Гэла, этого довольно с вас. (ИОан Малослов)

Авку смени..дебил.
:oops:
За хамство юзер Эйпи получает предупреждение.
#Gavrik
Последний раз редактировалось gavrik 06 июл 2016, 07:25, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 июл 2016, 07:22

Иоанн Малослов писал(а):А передо мной сиреневые пушистые тапочки.

Кстати крутые тапочки. Я себе такие хочу :oops:

Иоанн Малослов писал(а):И сзади не нимб, а настенное бра на дереве освещает пространство. Люблю домашний уют. :)

:good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2016, 07:31

gavrik писал(а):Твоя аватара пародия на икону христианских святых

:shock: Тебе можно только посочувствовать. :issled:

gavrik писал(а):а изменённый ник? Иоанн-далеко не мирской Иван, это прямая аллюзия на имена святых Иоанна Богослова, Григория Двоеслова,
Иоанна Златоустого.

Аллюзия на Иоанна Богослова есть. Но, во-первых, Иоанн Богослов это человек, а не Сын Божий и не архангел. ;)
Во-вторых, если допускать сравнение, то "Малослов" - это сознательное умаление в сравнении с "Богослов".
Так что никакой претензии на какую-то "святость" моего ника нет и в помине.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2016, 07:37

Иоанн Малослов писал(а):
gavrik писал(а):Твоя аватара пародия на икону христианских святых

:shock: Тебе можно только посочувствовать. :issled:

gavrik писал(а):а изменённый ник? Иоанн-далеко не мирской Иван, это прямая аллюзия на имена святых Иоанна Богослова, Григория Двоеслова,
Иоанна Златоустого.

Аллюзия на Иоанна Богослова есть. Но, во-первых, Иоанн Богослов это человек, а не Сын Божий и не архангел. ;)
Во-вторых, если допускать сравнение, то "Малослов" - это сознательное умаление в сравнении с "Богослов".
Так что никакой претензии на какую-то "святость" моего ника нет и в помине.

Я не услышал мотивов столь странного поведения Евгения. Окромя процитированных мною.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2016, 07:39

Иоанн Малослов писал(а):Аллюзия на Иоанна Богослова есть. Но, во-первых, Иоанн Богослов это человек, а не Сын Божий и не архангел.

И шо это за намёки? Ты хочешь познавать что то в сравнении? Ты не самодостаточен, Иван Малослов.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2016, 07:41

gavrik писал(а):Я не услышал мотивов столь странного поведения Евгения.

Тогда у тебя что-то с ушами.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июл 2016, 08:21

Gellemar писал(а):Кстати крутые тапочки. Я себе такие хочу

Гэл, а ты, наверное, своим примером решил показать какая аватара должна быть.
Симпатичная пара. :kruto:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 июл 2016, 08:40

Иоанн Малослов писал(а):Гэл, а ты, наверное, своим примером решил показать какая аватара должна быть.
Симпатичная пара. :kruto:

Спасибо :oops: Не то, чтобы своим примером.. Скорее - послушал Наташу -->
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 июл 2016, 11:05

И вообще.
Одна из целей использования аватара, которую преследует часть пользователей, отразить какие-либо специфические черты характера пользователя и помочь создать достаточно точное впечатление у собеседников о его внутреннем духовном мире и статусе (этому же служит и т. н. никнейм). Также проявляется желание пользователя украсить свой профиль. Аватар является желательным (но не обязательным) атрибутом участника веб-форумов, он размещается рядом с каждым постом (сообщением) участника на темах форума. Кроме того, аватары упрощают восприятие обсуждения темы: позволяют легко ассоциировать сообщения с их авторами.

Аватарка- если правильно сформулировать и расставить точки рассмотрения согласно сквозящему методу восприятия -это изображение Покровителя из других миров, чьи инвольтации мы транслируем. С этой точки зрения - это мы АВАТАРЫ энвольтаторов. Когда человек злонамеренно пытается воздействовать на человека Аватара- он натыкается на Духовного Покровителя.
Отсюда бешенство при ужасном когнитивном диссонансе агрессора и стремление устранить защиту
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить