будем работать дальше над этими безднами духовными и пропастями метафизическими....
Да, как ни странно, тебе еще есть куда заглубляться, дна еще не достиг. Работай, копай =)
будем работать дальше над этими безднами духовными и пропастями метафизическими....
Сан Саныч писал(а):Какие обиды, Володя. Баядера вообще не идеал во всех планах, но терплю.
- не везет - патамушто он без меня не может. 
Аглая писал(а):Vla писал(а):Я не помню что там было с Алёнкой. Напомни.
Алёнка завела тему в Заповеднике о суккубах. В теме стали активно писать, но много не по теме. Она однажды взяла и удалила оффтопы мимо Корзины.
Её не пнул только ленивый. И пинали до тех пор, пока она не ушла.
А она была не самый обидчивый человек, если кто помнит. Очень часто писала вещи, которые лично её затрагивали и не боялась нападок. А тут - ушла.
Неужели даже не помнит никто?
Ещё пара случаев просто в доказательство существования традиции сохранения всего написанного на форуме.
Ярослав просил удалить свой аккаунт и свои посты - ему было отказано. Мотивировка: написанное на форуме - часть истории форума.
Александр удалял СВОИ посты. Админ, пытаясь этому воспрепятствовать, удалил аккаунт самого Александра. Но спас часть постов.
Так что традиции тут тоже каждый понимает по-своему.
Аглая писал(а):Емеля писал(а):Пока я жду ответа от БГ на поставленный вопрос(проверял ли он сам наличие оскорблений), я задаю следующий вопрос всемЕмеля писал(а):BG777 писал(а):
Например, ты обвинял Тэнгу в целом списке "грехов", а его ответ, содержащий опровержения твоим придумкам ты удалял. Затем пишешь в той же теме, что Тэнгу молчит, потому что чувствует свою неправоту. Я выкладывал лог, откуда было видно, что Тэнгу не молчал, а ты удалил все его 4 ответных поста. Но ты и этот мой пост удалил.
Такие дела. Ты заслужил давно отключения модераторских прав в Заповеднике.
Ага...помню такое...но это когда было то.
Ну и что вы на это скажете?
Я не знала, что Емеля ещё и пост админа удалил.
Меня вообще удивляет - всем пофиг, что целые ветки пропали?
Это всем кажется нормальным или только Vla?
Аглая писал(а):Меня вообще удивляет - всем пофиг, что целые ветки пропали?
Это всем кажется нормальным или только Vla?
Vla писал(а):Насчёт удалённых веток.
Имхо, я бы попросил Гэллемара, если Емеля не будет возражать, их восстановить.
Рауха писал(а):А что можно возразить на блажную брехню?
Рауха писал(а):Не, этот маразм достоин отдельного внимания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2