• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Re: Об очередных итогах.

Сообщение Командор » 13 янв 2016, 11:38

PavKa писал(а):Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..

Откуда знаешь? Непосредственного опыта у тебя вроде быть не должно... :unknown:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 14:25

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Да что ты знаешь о "демократических обществах"?

Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..
И это сработало.

А что знаешь ты кроме как моська лаять на слона..? 8-)

Три фразы. Все три диагноз Эйпи подтверждают.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 14:26

Командор писал(а):
PavKa писал(а):Знаю что в демократических обществах сила закона выше закона силы, который нам ту пытался насаждать Эйпи..

Откуда знаешь? Непосредственного опыта у тебя вроде быть не должно... :unknown:

А на кой он ему? В тырнете всё есть.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 янв 2016, 21:57

Ща пару строк напишу есть пара минут.

Mademoiselle QQ писал(а):Пожалуй, кроме дискриминации Гэлом Сони с Урсаевым, и анонсирование им гаврикова заповедника в обход вечевого голосования, им же самим и затеянного. Но об этих косяках я Гэлу своё мяу сказала. Да и не только я, ещё несколько человек. Но Гэл пока на это мяу не реагирует. А политика - это искусство возможного. Я пока ничего не могу, кроме как взять на заметку это красноречивое молчание Гэла.

Заповедник Гаврика анонсируется по-умолчанию, так как он пока пустой. Как можно спрашивать о том, что только создано, и содержание чего пока не определено? Напомню, Гаврик просил заповедник уже после открытия голосования по анонсу Заповедников. Ну, это моё мнение, а не закон. Если есть желание по Соне и Урсаеву переголосовать — открывай ветку, ты же член Вече. Мне это делать банально лень. Считаешь этот вопрос важным — можешь ещё и Заповедник Гаврика туда третьим вопросом сунуть. Всё в твоих руках.

Теперь ещё раз о своём решении. Нахрена мне «копать под Эйпи», если я связывал с ним большие надежды и постоянно поддерживал? Эйпи сделал максимум того, что мог на данный момент. После чего был снят. Возможно, в будущем он ещё станет админом — у него есть хорошая поддержка.

Почему Эйпи сделал максимум возможного на своём посту, - а дальнейшие его действия в роли модератора нанесли бы вред? Я ругался матом здесь потому, что Эйпи не увидел очевидных моментов, и приписал мне какую-то совершенно безумную мотивацию. Очевидные моменты:

Первое. Часть участников форума не умеет и не хочет уметь ничего, кроме как хвалить «нашу прекрасную» Украину и порицать «этот тоталитарный режим» соседа. Ну извините! Какие есть. И про других можно сказать нелестное, автор этих строк не исключение ни разу.

Второе. Участников форума в совокупности ничтожно мало, существенного пополнения не предвидится. Каждый "кадр" сейчас — на вес золота.

Третье.
Gellemar писал(а):Участники форума неспособны подняться над своим мировоззрением - ради улучшения общей атмосферы. Давайте открыто признаем: каждый держится «за своё», буром прёт, рогом упирается в это «своё», а на общее, по большому счёту, - насрать.
viewtopic.php?f=49&t=3559#p153198

Просто примем это, как факты.

Следствием пункта 1 и 3 стало (не специальное!) выдавливание части участников под знамёнами абсолютно правильной политики улучшения атмосферы общения. Люди, которых постоянно банят за их нелюбовь к модератору (а практика обещала «продолжать в том же духе», и отнюдь не по вне одного модератора) очень скоро ещё сильнее обозлятся и перестанут сюда ходить. Т.е. будут "выдавлены" за свою непримиримость. Сроки ухода с форума были от пары недель до месяца.

Модератор делал всё правильно, но он не учёл этот момент! Он говорил, что и ухода «непримеримых» не будет, и вообще «ничего не будет». Это ошибка. Хотя, подозреваю, что в душе он даже считал, то форум немного потеряет без этих участников. А вот это уже очень (!) большая ошибка. Если это, конечно, так.

Итог. Один модератор с таким форумом не справляется. Даже если это гениальный модератор. Два модератора также не потянут. Кто бы они ни были. А потому, берите столько «суверенитета», сколько сможете унести. Во что вы превратите свои разделы — это уже ваши проблемы :unknown: Форум настало время доверить его участникам. "Кадровые решения" по разделам, конечно, не бесспорны.

Эйпи писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны

Это так. Обратная же сторона этого, если опираться на форумный состав и то, что происходило бы в дальнейшем - потеря минимум трети форума при нулевых приобретениях. Это не твоя проблема, - что так получалось, и не твоя ошибка. Просто таковы реалии.

Рауха писал(а):Но имею наглость публично заявить следующее. Ахтырский - не лучшая кандидатура. Ибо заангажирован и, соответственно, предвзят. И более удачная кандидатура есть. Совсем не далеко. Это Рауха. Вот так. :P За майдан готов ответить любым приемлемым образом. Жду реакции.

Рауха, а давай для тебя откроем что-то твоё, покруче? Андреевский миф развивать хочешь? Или шире охват? Не обязательно "с нуля", найдём подходящие готовые темы для "разогрева".

Vla писал(а):Не нравится, ходить в его округ не буду. Включи игнор обратно, если система позволяет.

К сожалению форумных модераторов нельзя ставить в игнор. Я подумаю над этим техническим неудобством. Но быстрого решения не обещаю.
Последний раз редактировалось Gellemar 13 янв 2016, 22:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 13 янв 2016, 22:03

Gellemar писал(а):Если есть желание по Соне и Урсаеву переголосовать — открывай ветку, ты же член Вече. Мне это делать банально лень. Считаешь этот вопрос важным — можешь ещё и Заповедник Гаврика туда третьим вопросом сунуть. Всё в твоих руках.

Гэл, прочти пожалуйста: viewtopic.php?p=154757#p154757
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 13 янв 2016, 22:15

Mademoiselle QQ, почему "у меня так не получится"? Рассылку Вече может сделать каждый обычным ЛС. Опрос открыть тоже вроде может каждый. Вкладка "добавить опрос" при создании темы. Ну ты ж уже открывала опросы, знаешь. Будут какие-то технические проблемы, пиши.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 янв 2016, 22:58

Gellemar писал(а):Нахрена мне «копать под Эйпи», если я связывал с ним большие надежды и постоянно поддерживал? Эйпи сделал максимум того, что мог на данный момент. После чего был снят. Возможно, в будущем он ещё станет админом — у него есть хорошая поддержка.

Гэлемар. Я не знаю и ничего не хочу знать, я всего лишь располагаю вот такими впечатлениями.
Как только я вступил в должность, ты исчез на две недели. Баядера появляется раз в неделю.
Охрененная поддержка, ничего не скажешь. Ты наверняка был в курсе, что этот человек никогда в жизни не был модератором и понятия не имеет что делать. Это по твоему друзья?

Знаешь как бы я поступил? Во первых я бы дал координаты для экстренной связи, во вторых, всегда держал бы совет, так мол и так. Но никак не то что сделал ты.

Второе. Я уже выделял жирным шритом слова которые ты мне писал. Но у меня вопрос.
Когда я сам хотел уйти, ты меня вернул, но когда я вошёл в роль, и уже начались какие-то результаты, ты вдруг резко свернул программу, никого не спросясь, вдруг всё сделал по своему. Мало того, ты решил от меня избавиться, это что, в порядке вещей? Причём избавится не просто так, а именно подключив свой актив, ибо я более чем уверен что ты был в курсе что они проявят активность. Уж больно как то всё ловко подстроено.
Мало того, именно учинённый тобой опрос был устроен так, чтобы однозначно вызвать заранее ожидаемый результат, что сопровождалось бурлением говн.
В третьих, выяснилось, что оказывается есть "священные коровы" которых ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. А то что они срут на голову, давно уже ничего кроме хамства, глупого шутовства и тролления всего и вся ничего не несут это в расчёт не берётся.

А где Баядера? И это четвёртый вопрос.

Пятый вопрос, почему о переменах которые ты произвёл я узнал де факто, почему ты со мной не посоветовался? Или со мной уже можно не считаться. Почему ты уверен что ты прав на сто процентов.
То обстоятельство что ты освободил меня от советов с тобой не говорит о том, что со мной уже советоваться не обязательно.
И после этого ты считаешь что я тебе смогу доверять?

Ты можешь мне втюхивать любую чепуху, а я вижу то что вижу и делаю СВОИ ВЫВОДЫ,
Тебе нужно очень постараться меня переубедить..
И откуда я знаю, что взбредёт в твою голову завтра, что ты снова не передумаешь и сделаешь всё по своему. А я ведь просил, давайте подождём до осени, куда ты так торопишься? Мне 50 лет уже и то я никуда не тороплюсь, но ты то, у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё пятьдесят тысяч таких путчей-переворотов переустроишь.

У тебя я так понял, семь пятниц на неделе. Весело однако..

Gellemar писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны

Это так. Обратная же сторона этого, если опираться на форумный состав и то, что происходило бы в дальнейшем - потеря минимум трети форума при нулевых приобретениях. Это не твоя проблема, - что так получалось, и не твоя ошибка. Просто таковы реалии.

Как выяснилось, это как раз и не проблема. Куда хуже персоны типа Ку ку, которым ты тупо не нравишься просто по факту своего рождения. В этом я уже убедился.

Но хуже чем Ку ку, команда предателей, на которых никогда нельзя рассчитывать и доверять.

Подумай над этим.

А закон бумеранга, он ещё долбанёт тебя по башке, когда от какого-нибудь засранца, будет зависеть твоя судьба, а он к тебе жопой повернётся. И не на этом вонючем клочке виртуального пространства, а в реальной жизни.
Поверь, я знаю о чём говорю. Со мной нельзя шутить в этом смысле. Тиы выграл краткосрочную перспективу, но в долгосрочной жди больших неприятностей...
Это я тебе гарантирую.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 23:03

Gellemar писал(а):
Рауха писал(а):Но имею наглость публично заявить следующее. Ахтырский - не лучшая кандидатура. Ибо заангажирован и, соответственно, предвзят. И более удачная кандидатура есть. Совсем не далеко. Это Рауха. Вот так. :P За майдан готов ответить любым приемлемым образом. Жду реакции.

Рауха, а давай для тебя откроем что-то твоё, покруче? Андреевский миф развивать хочешь? Или шире охват? Не обязательно "с нуля", найдём подходящие готовые темы для "разогрева".

Ну, во-первых, не для тебя, а для тех до кого пока не дошло. Эту претензия на раздел можно считать снятой. Не вижу сейчас смысла ни претендовать, ни отстаивать. Отстой не многообещающ...))
Открыть покруче - нет уверенности что выйдет покруче. Не с концептуальной позиции, а прикидывая возможный отклик. Но попробовать можно.
Я уже начал было в фениксовом гнезде уицраорскую тему качать. По ходу весьма любопытный, по-моему, оффтоп с Митей там состоялся. Глянь если не влом. Реакция публики предсказуемая. Но можно и поосновательней выпендриться. От андреевского мифа и шире. Правда тогда при широком доступе придётся не столько тему развивать сколько неадекват развенчивать. Обстоятельно, доказательно, полемически корректно и заведомо с мизерным результатом. Сам понимаешь, основному составу заинтересованных не столько приближение к истине интересно сколько отстаивание своего представления об этом. Указание на неувязочки будет оценено как субьективность Раухи в самом лучшем случае. Даже без попыток корректно продемонстрировать эту субъективность (а как правило и при отсутствии даже приблизительного представления о том, как такая демонстрация выглядеть могла бы).
Будем об этом думать?))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 13 янв 2016, 23:09

Эйпи писал(а):
Gellemar писал(а):Нахрена мне «копать под Эйпи», если я связывал с ним большие надежды и постоянно поддерживал? Эйпи сделал максимум того, что мог на данный момент. После чего был снят. Возможно, в будущем он ещё станет админом — у него есть хорошая поддержка.

Гэлемар. Я не знаю и ничего не хочу знать, я всего лишь располагаю вот такими впечатлениями.
Как только я вступил в должность, ты исчез на две недели. Баядера появляется раз в неделю.
Охрененная поддержка, ничего не скажешь. Ты наверняка был в курсе, что этот человек никогда в жизни не был модератором и понятия не имеет что делать. Это по твоему друзья?

Знаешь как бы я поступил? Во первых я бы дал координаты для экстренной связи, во вторых, всегда держал бы совет, так мол и так. Но никак не то что сделал ты.

Второе. Я уже выделял жирным шритом слова которые ты мне писал. Но у меня вопрос.
Когда я сам хотел уйти, ты меня вернул, но когда я вошёл в роль, и уже начались какие-то результаты, ты вдруг резко свернул программу, никого не спросясь, вдруг всё сделал по своему. Мало того, ты решил от меня избавиться, это что, в порядке вещей? Причём избавится не просто так, а именно подключив свой актив, ибо я более чем уверен что ты был в курсе что они проявят активность. Уж больно как то всё ловко подстроено.
Мало того, именно учинённый тобой опрос был устроен так, чтобы однозначно вызвать заранее ожидаемый результат, что сопровождалось бурлением говн.
В третьих, выяснилось, что оказывается есть "священные коровы" которых ни при каких обстоятельствах трогать нельзя. А то что они срут на голову, давно уже ничего кроме хамства, глупого шутовства и тролления всего и вся ничего не несут это в расчёт не берётся.

А где Баядера? И это четвёртый вопрос.

Пятый вопрос, почему о переменах которые ты произвёл я узнал де факто, почему ты со мной не посоветовался? Или со мной уже можно не считаться. Почему ты уверен что ты прав на сто процентов.
То обстоятельство что ты освободил меня от советов с тобой не говорит о том, что со мной уже советоваться не обязательно.
И после этого ты считаешь что я тебе смогу доверять?

Ты можешь мне втюхивать любую чепуху, а я вижу то что вижу и делаю СВОИ ВЫВОДЫ,
Тебе нужно очень постараться меня переубедить..
И откуда я знаю, что взбредёт в твою голову завтра, что ты снова не передумаешь и сделаешь всё по своему. А я ведь просил, давайте подождём до осени, куда ты так торопишься? Мне 50 лет уже и то я никуда не тороплюсь, но ты то, у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё пятьдесят тысяч таких путчей-переворотов переустроишь.

У тебя я так понял, семь пятниц на неделе. Весело однако..

Gellemar писал(а):Единственная проблема у модератора - вечно недовольные юзвери, которые всегда недовольны

Как выяснилось, это как раз и не проблема. Куда хуже персоны типа Ку ку, которым ты тупо не нравишься просто по факту своего рождения. В этом я уже убедился.

Но хуже чем Ку ку, команда предателей, на которых никогда нельзя рассчитывать и доверять.

Подумай над этим.

А закон бумеранга, он ещё долбанёт тебя по башке, когда от какого-нибудь засранца, будет зависеть твоя судьба, а он к тебе жопой повернётся. И не на этом вонючем клочке виртуального пространства, а в реальной жизни.
Поверь, я знаю о чём говорю. Со мной нельзя шутить в этом смысле. Тиы выграл краткосрочную перспективу, но в долгосрочной жди больших неприятностей...
Это я тебе гарантирую.
Вадим, во-многом ты прав очевиднейше. Но ... просто спокойней. Это вообще проблемно - поддерживать такую тусовку без более-менее надёжной команды. А таковой тут нет, даже на уровне виртуальных контактов. Так что всё случившееся совсем не странно. Поверь, я в такой же позиции оставался почаще и поосновательней.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 13 янв 2016, 23:48

Рауха писал(а):Вадим, во-многом ты прав очевиднейше. Но ... просто спокойней. Это вообще проблемно - поддерживать такую тусовку без более-менее надёжной команды. А таковой тут нет, даже на уровне виртуальных контактов. Так что всё случившееся совсем не странно. Поверь, я в такой же позиции оставался почаще и поосновательней.

Верю..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 14 янв 2016, 17:11

Эйпи писал(а):Я не знаю и ничего не хочу знать, я всего лишь располагаю вот такими впечатлениями.

Беда в том, что твоя позиция в одной фразе: “меня взяли модератором потому, что думали что от меня толку никакого, и у меня ничего не выйдет, а как только у меня стало реально получаться — так сразу и сняли путём интриги” и никакой корректировке ты её подвергать не намерен даже минимально.

Предположить неверность изначальной постановки вопроса «меня взяли модератором потому, что думали что у меня ничего не выйдет» ты похоже просто не хочешь. Потому, что если это не так, - все построения на этой «базе» делаются просто идиотичны :unknown: Ты способен предположить иное, кроме как «меня взяли — чтобы подставить!»? :shock:

Эйпи писал(а):Как только я вступил в должность, ты исчез на две недели. Охрененная поддержка, ничего не скажешь.

Это и была поддержка. Не понимаешь? А я тебе напомню. Между прочим, тогда с форума уходил Яник. И я ушёл на две недели в знак протеста против этого его шага — да, это был шаг в твою поддержку! Не, нахер надо — просто закроем глаза: «Гэллемар хотел подосрать!» Личек твоих я действительно не видел до того момента, как вернулся - т.е. ровно через две недели. И тебе было это видно «отправленные» и «исходящие» - это разные папки.

Эйпи писал(а):Когда я сам хотел уйти, ты меня вернул, но когда я вошёл в роль, и уже начались какие-то результаты, ты вдруг резко свернул программу, никого не спросясь, вдруг всё сделал по своему.

Нет. Я НЕ ЗНАЛ, что проголосуют против тебя. Мне действительно было важно узнать общественное мнение.

Эйпи писал(а):Причём избавится не просто так, а именно подключив свой актив, ибо я более чем уверен что ты был в курсе что они проявят активность. Уж больно как то всё ловко подстроено.

Какой в жопу «мой актив»? Я НИ С ОДНИМ ЧЕЛОВЕКОМ по этому поводу не общался. Ну, давайте, хоть кто-то скажите, что общался?! Ни с единым!

Эйпи писал(а):Мало того, именно учинённый тобой опрос был устроен так, чтобы однозначно вызвать заранее ожидаемый результат

Вообще-то, формулировки там более «в твою пользу», чем против. Привести, какие они там - а какие бы они были, если бы я хотел тебя снять?

Эйпи писал(а):В третьих, выяснилось, что оказывается есть "священные коровы" которых ни при каких обстоятельствах трогать нельзя.

“Священных коров” нет. Если бы большинство Вече тебя поддержало, Яник остался бы в бане. Ты сомневаешься? :shock:

Эйпи писал(а):Почему о переменах которые ты произвёл я узнал де факто, почему ты со мной не посоветовался? Или со мной уже можно не считаться. Почему ты уверен что ты прав на сто процентов. То обстоятельство что ты освободил меня от советов с тобой не говорит о том, что со мной уже советоваться не обязательно. И после этого ты считаешь что я тебе смогу доверять?

Советов в чём? Вече проголосовало против. Ближе к концу голосования, когда расклад стал ясен, нужно было искать какие-то решения.. Ты, похоже, считаешь, что у меня результат был заранее написан и речи заготовлены :%)

Как я могу предлагать тебе «себе доверять», если ты считаешь, что я «тебе враг изначально», который от скудности ума «приревновал тебя, более успешного менеджера форума» - что ты неоднократно «подтверждал» здесь? :a esli podumat:

Эйпи писал(а):А я ведь просил, давайте подождём до осени, куда ты так торопишься? Мне 50 лет уже и то я никуда не тороплюсь, но ты то, у тебя ещё вся жизнь впереди, ты ещё пятьдесят тысяч таких путчей-переворотов переустроишь.

А оно мне надо?

Мне всё это точно так же важно, как и тебе. А форум развалился б за месяц. До осени никакого форума уже не было бы и близко. Да, это 100%. Давай спросим что-ли мнения других, - как бы оно было? Вот просто спросим. Типо и я неправ и ты. И что люди скажут. Толкую-толкую — ты на это полный игнор. Ну да, тебе ж нравится верить в «изначального врага Гэллемара». Это «всё объясняет».

Эйпи писал(а):А закон бумеранга, он ещё долбанёт тебя по башке, когда от какого-нибудь засранца, будет зависеть твоя судьба, а он к тебе жопой повернётся. И не на этом вонючем клочке виртуального пространства, а в реальной жизни. Поверь, я знаю о чём говорю. Со мной нельзя шутить в этом смысле.

Хорошо бы, если бы ко мне в реале когда-нибудь отнеслись бы так, как я к тебе сейчас! Благодаря мне ты вышел из явно хреновой ситуации, которая вырисовывалась, без репутационных потерь, с честью, и со значительной поддержкой форумчан. У меня было минимум две возможности повернуть по другому — но ЗАЧЕМ?! Разве ты мне что-то плохое сделал, кроме нескольких глупостей, сказанных в сердцах? Мало того, ты получил свою «вотчину», с возможностью выращивать свои разделы, проводя там СВОЮ политику, не ограничивающуюся формальными правилами и личкой модератора — «музыка» и «личный опыт» это ТВОЁ, наиболее интересные темы ты вёл в этих тематиках. Уходить через месяц-два с руин в гордом одиночестве, получив очередное крушение надежд, было бы, наверное, куда лучшей судьбой. По твоему выходит, что именно так :( :%) Булаву, типо забрали. Не было никакой булавы здесь ни у кого. И нет.

Рауха писал(а):Я уже начал было в фениксовом гнезде уицраорскую тему качать. По ходу весьма любопытный, по-моему, оффтоп с Митей там состоялся. Глянь если не влом. Реакция публики предсказуемая. Но можно и поосновательней выпендриться. От андреевского мифа и шире. Правда тогда при широком доступе придётся не столько тему развивать сколько неадекват развенчивать. Обстоятельно, доказательно, полемически корректно и заведомо с мизерным результатом. Сам понимаешь, основному составу заинтересованных не столько приближение к истине интересно сколько отстаивание своего представления об этом. Указание на неувязочки будет оценено как субьективность Раухи в самом лучшем случае. Даже без попыток корректно продемонстрировать эту субъективность (а как правило и при отсутствии даже приблизительного представления о том, как такая демонстрация выглядеть могла бы).
Будем об этом думать?))

Как насчёт «Уицраорология»? Жруграми ограничиваться смысла нет. Начать можно с “легенды о Чудином Юде” где она там лежит. Добавим твой с Митей оффтоп (с какого поста отделять?) отдельной темкой. Раздел рискует оказаться любопытным и необычным.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 15 янв 2016, 19:18

Эйпи писал(а):А где Баядера? И это четвёртый вопрос.

Баядера отошла от дел - ибо она блюдет только Зеленость.

Тут Свобода практически никому не интересна - интересно бороться за неё или против, поэтому я считаю, ПОКА пусть всё идет своим чередом - на форуме есть оживление, чего еще нужно?
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 16 янв 2016, 19:20

Пока что я констатирую следующее - "хохлосрачи" (заведомо конфликтные политические темы с заранее очевидной невозможностью придти к какому-либо согласию) в анонсе в большинстве случаев провоцируются украинцами. Разве модератор Эйпи был неправ? Эти ветки ничуть ни лучше веток-перепостов Сони или Урсаева. А хуже, потому как сеют конфликт. По здравому разумению, все эти ветки должны из анонса идти в Политику. Пока констатирую факт. Призываю украинцев форума обратить это внимание, и по-возможности, не плодить подобное.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 янв 2016, 20:11

Баядера писал(а):Баядера отошла от дел - ибо она блюдет только Зеленость.

Тут Свобода практически никому не интересна - интересно бороться за неё или против, поэтому я считаю, ПОКА пусть всё идет своим чередом - на форуме есть оживление, чего еще нужно?

Нихрена Баядера не блюдеть! Её собутыльник свободолюбец Мун удаляет мои сообщения в "зелёной зоне" , а её фаворит Эйпи покусился на "зелёные" заповедники :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 янв 2016, 21:25

gavrik писал(а):
Баядера писал(а):Баядера отошла от дел - ибо она блюдет только Зеленость.

Нихрена Баядера не блюдеть! Её собутыльник свободолюбец Мун удаляет мои сообщения в "зелёной зоне" , а её фаворит Эйпи покусился на "зелёные" заповедники :ROFL:

Гаврику объявлен холокост! 8-)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 08:33

Gellemar писал(а): в анонсе в большинстве случаев провоцируются украинцами.

:shock:

А можно примеры ?
Это не так.
Я молчу, в основном на все провокации псевдопатриториков, но они продолжают оскорблять и унижать Украину и украинцев, вот и все чего добился Эйпи своими удалениями..

Могу привести примеры.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 17 янв 2016, 09:11

PavKa писал(а)::shock:

А можно примеры ?
Это не так.

Паша, вот даже и лично я люблю политику - постить у себя в заповеднике что-то с либеральных ресурсов :stena: А все эти ветки про Крымы и Боинги..? Это ведь явно конфликтные ветки. Ясно, что неправая сторона никогда не признается. А будет всё отрицать и ругаться. А если всё будет на 100% ясно - то скажут, что "не мы одни плохие!", и станут вспоминать как США истребляло индейцев и сбрасывало бомбу на хиросиму, в европе сжигали ведьм, а нам припоминать волынскую резню. Эйпи правильно делал, что отправлял любую политику в неанонс. Это пустое.

alekseymoon писал(а):Если ты сам не забанишься, я на тебя порчу наведу мало не покажется. Ты понял? :issled:

:crazy: :ROFL: Мун ты ж белый колдун. Какая порча? :issled:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 17 янв 2016, 10:07

alekseymoon писал(а):
Gellemar писал(а):Мун ты ж белый колдун. Какая порча?

Гел, не бывает белых и черных колдунов. Колдун он и в Африке колдун. Чё хочет, то и творит. :pardon:
Но для гаврика я черный. 8-) Пиздец котенку. :krutoi:

Ещё Павку с Легатусом испортить надо, да и Яника не помешает... :twisted:
Командор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 17 янв 2016, 12:43

Gellemar писал(а):Паша, вот даже и лично я люблю политику - постить у себя в заповеднике что-то с либеральных ресурсов А все эти ветки про Крымы и Боинги..? Это ведь явно конфликтные ветки.

А шо ж там конфликтного, можно спросить ?
Что правду писать это конфликтоно ?
Ну давайте защищать ложь что бы только не ругаться.. Куда мы так дойдем?
Эйпи не политику отправлял - он меня тупо банил что бы показать что кто имеет силу тот и прав. Он сам считал что украинцы унтерменши и что таких эпитетов мы и заслуживаем. Это нормально ? Это фашизм.
И русская правда это надавать по мордам тем кто не согласен и репрессиями установить якобы "мир" ..
Но такой мир держиться на силе а не на правде - потому недолог. И ты Гелемар становишься в позицию ущербную изначально что мол давайте не будем им напоминать о их злодеяниях ни в близком ни в далеком прошлом..

А на счет индейцев - так их во первых не США давило а королевство В. Британия, а во вторых они покупали (!) землю у индейцев и мирные договора подписывали..
Пусть покажут мне хоть один договор от бурят до укранцев!

Где переяславская угода ?
Текст ее почему то скрывают.

В любом случае можно на разные темы говорить без личных оскорблений.. Если конечно за тобой хоть капля правды.
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 янв 2016, 13:37

alekseymoon писал(а):Твое прибывание на этом форуме крайне нежелательно. Если ты сам не забанишься, я на тебя порчу наведу мало не покажется. Ты понял?

А расплаты не боишься? Я ведь тебя, идиота , прощу :pardon: Как прощаю всех своих врагов.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить