Ето.. я тут получил аж три уведомления на выборы, боюсь, меня не так поняли. Я покинул эту площадку в виду фатальной несовместимости с её обитателями. Я никак не отношусь ни к жругроголовым, ни к головожруграм, ни к имперцам, ни к нацистам, ни к фашистам, ни укро-русо-филам и не укро-русо-фобам. (нужную приставку подчеркнуть) Пидарасов тоже не люблю, хотя и не могу сказать, что питаю к ним какую-то особенную неприязнь, что аж кушать не могу, мне просто на них наплевать. Но особенность этого форума такова, что стоит тебе сказать хотя бы косвенно что либо в защиту пидарасов, как тебя автоматически запишут в состав пидарастического лобби. Я не состою в пидарастическом лобби, товарищщи. Стоит тебе сказать что-то положительно в адрес России, как тебя запишут в слуги государевы и так далее и никогда уже не отмоешься, и чтобы ты ни сказал после. Я не слуга государев и никогда им не был. Но Россию как выяснилось (внезапно, оказывается люблю) Понятие друг, дружеские отношения здесь давным давно исчезло или атрофировалось, вместо них здесь утвердились какие-то странные взаимоотношения, которые находятся за пределами моего понимания. Но это всё ничего стоит по сравнению с базисом.
К Розе Мира я имею теперь очень отдалённое отношение. Недавно это обнаружил. Есть у Андреева одно место, которое я на днях вспомнил, а вспомнив меня аж перекосило он негодования...где он расписал таинство схождения Святаго Духа, во время различных религиозных обрядов и тем самым оправдывал работников церкви, что мол, те, в этом принимают участие, что мол посредники между Духом и человецем... То есть, по словам Андреева, какой-то, внезапный жирный мудозвон в рясе, закончивший соответствующее заведение, имеет право на посредничество схождения некоей загадочной субстанции, которая живёт где хочет и дышит где хочет, но по каким-то непонятным причинам слушается этого мудозвона и подчиняется его воле? Когда до меня наконец дошло, в чём тут прикол, то я понял, что на этом пора ставить жирную точку. Такого изощрённого духовного издевательства, со стороны учителя (коим до недавнего времени я считал Андреева) я стерпеть уже не смогу. Про то что Христоса никогда не существовало, я уже много раз писал, а у него на этом вся концепция построена. В общем, я тут реально чужой по всем статьям и для всех.
Если раньше я хотя бы чувствовал за собой какую-то идейную подпитку, и считал эту площадку своей и посему пытался хоть как-то повлиять на её идейную составляющую, то сейчас она просто перестала для меня существовать.
Участвовать в жизнедеятельности форума не желаю никак, посему, удалите мну из вече.
Аккаунт тоже, если это возможно технически. Заповедник я свой стёр нахер, да его кажется уже и самого удалили. Спасибо.