Уже не первый раз (!!!) Тэнгу использует модераторские кнопки, как аргумент в споре!
Подобные действия Админа АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ НА НАШЕМ САМОМ СВОБОДНОМ ФОРУМЕ.
Предлагаю изгнать Тэнгу из модераторов!
Немедленно!!!
я эту девочку предлагал гнать год назад,после первой выходки 
Яник писал(а):Уже не первый раз (!!!) Тэнгу использует модераторские кнопки, как аргумент в споре!
Евгений писал(а):ИМХО, достаточно суток и предупреждения, что рецидив будет караться продолжительным баном.
Аглая писал(а):Но он администратор, и наказал на неделю. Да и нарушение серьезное.
Яник писал(а):Подобные действия Админа АБСОЛЮТНО НЕДОПУСТИМЫ НА НАШЕМ САМОМ СВОБОДНОМ ФОРУМЕ.

Яник писал(а):Это была ОЧЕВИДНАЯ шутка!
Яник писал(а):Этого нельзя терпеть!
Сан Саныч писал(а):На скольких форумах тебя забанили?
Вячеславна писал(а):не вы ли, Яник выступаете за то, чтобы НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ ? ---- должны и БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ.
Яник писал(а):Терпеть произвол Тэнгу - это есть менять наш свободный форум в сторону Босого и Ярослава!
Нельзя допускать удушения свободы!!!
gavrik писал(а):Ага.
Vla писал(а):Админ Тэнгу своей работой показал, что традиции форума для него не являются ценностью. Его цели иные. Поэтому нет смысла давать ему административную власть ещё раз, пусть побудет юзером, а потом видно будет
Вячеславна писал(а): возможно они сознательно воспользовались этим и таким образом получили форум в свои руки.
Ну а поскольку сатанисты не такие
Тэнгу писал(а):gavrik я хотел внести такой пункт в Правила, но мне всем гуртом доказали, что это неразумно. Ничего, твоему другу Емеле и в одиночестве неплохо =) Заодно его подкрепит мысль о том. как нежно его любят и беспокоятся о его судьбе укронаци и либералы =) Не меньше, чем о Савченко...
Впрочем, это тут злостный офтопик.
Тэнгу слышала о Правилах
Vla писал(а):Тэнгу опять нарушил традиции.
Администрация и модераторы имеют право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению.
gavrik писал(а):Поскольку модератор в заповеднике Емеля, то он имел полное право делать с сообщениями Тэнги всё что ему заблагорассудится в рамках Правил,по своему усмотрению.
Яник писал(а):Нормальному человеку очевидно, что никто и никогда не имеет права писать сообщения от твоего имени и вопреки твоей воле.
Вячеславна писал(а):может Аглая знает, какие выражения использовала Тэнгу в сторону хозяина заповедника?
Тэнгу писал(а):Емеля воспользовался именно модераторской кнопкой для своего хулиганского поступка, потому вопли о моей кнопке как минимум странные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3