• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Нужны ли Правила в Заповедниках?

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:03

Ситуация с Заповедниками совсем оказалась запущена. Мы решительно не знаем что с этим делать. С одной стороны, приоритет мнения Хозяина, его воли, вроде однозначен, с другой, запрет на оскорбление пользователей никто не отменял.

Удалять посты пользователей стало обычным делом - я считаю это недопустимым. Тут Мадемуазель грозила Гелу непрощением из-за удаленной Корзины и дразнила его босым, а в Заповедниках просто полный беспредел.

Я думаю, что должны соблюдаться по меньшей мере два правила:
1. Не оскорблять форумчан
2. Не удалять посты мимо Корзины

Не исправлять посты, думаю, даже излишне говорить - с этим, кажется, разобрались.

Выскажите своё мнение. Если потребуется, проголосуем. Или я просто обобщу высказанные мнения.

Думаю, голосование по поводу удаления Емелей двух веток из своего Заповедника пока не проводить, нужно определиться с этим вопросом в целом.

Другой вопрос:
Что делать с оскорблениями форумчан в Заповедниках? Что делать с жалобами на Заповедники?

В последнем случае с Емелей и его Заповедником - Тэнгу жалобу не подал, устроил разборки, результат плачевен. У Емели сдали нервы (или он потерял совесть).
На мой взгляд - развлекались оба. Ссылку дать не на что, все удалено.
Возможно, что-то будет восстановлено Gellemar'ом позже.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Нужны ли Правила в Заповедниках?

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 13:08

Аглая
В последнем случае с Емелей и его Заповедником - Тэнгу жалобу не подал, устроил разборки

Не так. Я подавал жалобы неоднократно. Просто публичные "разборки" в случае с человеком, лишенным совести, куда эффективнее.
Что касается тем, если их можно было бы восстановить, я был бы рад.

По проблеме:

Я считаю, что владелец Заповедника может удалять все что угодно, но только в Корзину. До выходки Емели, на которую я аж дважды подавал жалобу - а именно, когда он сносил мои сообщения и глумился, делая вид, что я молчу, потому что "слился", а потом паясничал, утверждая, что не знает, кто что там удалил - я считал, что можно удалять и бесследно. Теперь я настаиваю на обязательности Корзин. Хотя бы чтобы можно было ловить жуликов за руку.
Оскорбления в анонсируемых заповедниках должны рассматриваться на общих основаниях. В неанонсируемых можно все. Я так думаю.
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 июл 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июл 2015, 13:11

В свете последних событий предлагаю отключить у владельцев Заповедников право на удаление постов мимо Корзины. А также не предоставлять право на редактирование ЧУЖИХ постов.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:11

Тэнгу писал(а):Я подавал жалобы неоднократно.

По поводу последних разборок? Или вообще по поводу оскорбления тебя Емелей? По последней разборке я не вижу жалоб.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 июл 2015, 13:15

Я хочу иметь право удалять посты из своего заповедника, не заморачиваясь отправкой их в корзину. Если я его буду лишен, тогда прошу дать владельцам заповедников право закрывать - технически - доступ в заповедник тем, кого владельцы не хотят видеть у себя в гостях.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 июл 2015, 13:17

Ахтырский писал(а):Я хочу иметь право удалять посты из своего заповедника, не заморачиваясь отправкой их в корзину. Если я его буду лишен, тогда прошу дать владельцам заповедников право закрывать - технически - доступ в заповедник тем, кого владельцы не хотят видеть у себя в гостях.

Такого же мнения.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:22

Ахтырский писал(а):Я хочу иметь право удалять посты из своего заповедника, не заморачиваясь отправкой их в корзину.

Думаю, как компромисс возможен вариант - удалять после предупреждения пользователя об этом или после просьбы не писать в данной ветке/данном Заповеднике.

Вот так, думаю, нормально:
Евгений писал(а):Тема сложная, конфликтная, поэтому сразу предупреждаю, что модерация в теме будет строгая. И два человека не будут участвовать в обсуждении - это Павка и Сармат.

viewtopic.php?f=153&t=3216#p136091

К слову, уж параллельно по последнему делу - Емеля удалял посты Тэнгу после предупреждения.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 13:22

Ахтырский писал(а):тогда прошу дать владельцам заповедников право закрывать - технически - доступ в заповедник тем, кого владельцы не хотят видеть у себя в гостях.

Поддерживаю полностью. Тогда не будет никаких недоразумений, а у владельцев не будет возможности глумиться и куражиться.

Аглая, беда в том, что Емеля использует свое право удалять для глумежа. "Вот гадай теперь, какое твое сообщение я удалю, а какое нет!" Технический бан в заповеднике куда лучше и цивилизованней любых предупреждений.
Последний раз редактировалось Тэнгу 09 июл 2015, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 13:25

Тэнгу писал(а): а у владельцев не будет возможности глумиться и куражиться.

Почему? Просто у тебя не будет возможности им ответить в той же ветке )
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 13:26

Аглая, я объяснил выше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 13:37

Ахтырский писал(а):Я хочу иметь право удалять посты из своего заповедника, не заморачиваясь отправкой их в корзину. Если я его буду лишен, тогда прошу дать владельцам заповедников право закрывать - технически - доступ в заповедник тем, кого владельцы не хотят видеть у себя в гостях.

Вот это дело...А то дурдом какой то получается....Все видят, что Тенгу ломится ко мне в Заповедник и я ничего не могу сделать.
1)) Удалить посты я его не могу( это глумление видите ли)..
2) Исправить его оскорбления не могу ( это подлог и подлость)
3) Право модерировать даже отняли
4)Тему убрал и опять виноват..

Эй народ....Вам не кажется , что это полный ДУРДОМ...
Последний раз редактировалось Емеля 09 июл 2015, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 13:43

Емеля, вот я и говорю - возможность технического бана решит все проблемы. Хорошо, что мы хоть в чем-то согласны.
А исправлять чужие сообщения действительно нельзя - это подлог и подлость =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июл 2015, 13:54

Поскольку раздел "Политика" не анонсируется, логично было бы устранить возможность анонсирования политических веток из заповедников. А в них уже вести диалоги учитывая эту поправочку.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 13:57

Тэнгу писал(а):А исправлять чужие сообщения действительно нельзя - это подлог и подлость =)

Да мне вообще ничего нельзя....Тебе всё можно как я посмотрю...Но ничего...дышлице перекроем...Уже я тебе перекрыл возможность тыкаться головкой в уютный Кошачий Домик.... :smile: а скоро дай Бог шлагбаумы поставим... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 14:00

Тэнгу писал(а): возможность технического бана решит все проблемы.

Рауха писал(а): логично было бы устранить возможность анонсирования политических веток из заповедников

Евгений писал(а):Ахтырский писал(а):
Я хочу иметь право удалять посты из своего заповедника, не заморачиваясь отправкой их в корзину. Если я его буду лишен, тогда прошу дать владельцам заповедников право закрывать - технически - доступ в заповедник тем, кого владельцы не хотят видеть у себя в гостях.

Такого же мнения.

Пока все хотят решения проблем через главного сантехника форума. "Хочу горячую пущу, хочу холодную. Всё в этих руках." (с)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 14:01

Емеля, да я давно мечтаю об этом, чудак-человек =) Люблю определенность и ясность во всем. Бан это бан, лучше вечный, а не твои выкрутасы с "перекрыванием дышлица". Спасибо, что ты мне подсказал правильное сравнение. у тебя явные палаческие склонности. Интересно, чья ты реинкарнация? =)

# BG777:: фраза заменена на нейтральную, но близкую по смыслу #
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 июл 2015, 14:08

Тэнгу писал(а): чудик

Це оскорбление.... :smile:
И я уверен не будет никакой реакции администрации....мне же за Землячку весь мозг проели...Я же говорю банда новых и старых модераторов, как те жрецы в Египте...Мафия.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 14:12

Емеля, я уже пожаловался на себя. думаю, по сумме преступлений получу наконец предупреждение. и все будет в порядке =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 июл 2015, 14:42

Тэнгу писал(а):Емеля, я уже пожаловался на себя. думаю, по сумме преступлений получу наконец предупреждение. и все будет в порядке

Так ты этого добивался? Сразу бы сказал.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 09 июл 2015, 14:44

Аглая, нет, просто Емеля так страдает, что мне стало его жаль =) Почему не порадовать человека?
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить