• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Тема закрыта

Мой уход с форума

Сообщение Legatus » 08 июн 2016, 19:11

Я ухожу с форума, и не принимаю участие ни в каких его ветках до тех пор, пока не будет отменён принятый под влиянием любителей нынешней российской власти, мораторий на политику.

З.Ы. Прямо сейчас земля под этой властью в Р.Ф. начнёт шататься. Чем далее, тем более. И поводов поржать над ней с каждым разом будет всё больше. Но ни украинцам, ни российским либералам сделать это в компенсацию их давления пару лет назад, не дают. :(

Потому - объявляю паузу своего участия (кроме голосований), вплоть до отмены этого моратория.

З.З.Ы. Яник, до революции в РФ он формально закончиться, главное им не дать переголосовать его продление к этому времени.

А там... ржать будем, как в цирке клоунов. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Re: Мой уход с форума

Сообщение Andrew » 09 июн 2016, 02:37

Любо дорого посмотреть как люди обсуждают отвлеченные от политики темы. Жизнь возвращается в нормальное, человеческое русло.

Ближе к концу лета надо будет подумать о продлении запрета.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 03:41

Legatus писал(а):Я ухожу с форума, и не принимаю участие ни в каких его ветках до тех пор, пока не будет отменён принятый под влиянием любителей нынешней российской власти, мораторий на политику.

Зачем? :shock: Привык воевать огнем и мечем? Можно ведь киркой и лопатой! Инженерные войска-это круто. Тихою сапою ВЕДЁМ ПОДКОП 8-) Пока они навалились и удерживают всеми силами главные ворота от штурма ,не лучше ли обойти и свободно проникнуть в крепость Друккарга через потайную калитку?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 03:49

gavrik писал(а):
Legatus писал(а):Я ухожу с форума, и не принимаю участие ни в каких его ветках до тех пор, пока не будет отменён принятый под влиянием любителей нынешней российской власти, мораторий на политику.

Зачем? :shock: Привык воевать огнем и мечем? Можно ведь киркой и лопатой! Инженерные войска-это круто. Тихою сапою ВЕДЁМ ПОДКОП 8-) Пока они навалились и удерживают всеми силами главные ворота от штурма ,не лучше ли обойти и свободно проникнуть в крепость Друккарга через потайную калитку?

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Сидеть вам в своём подкопе перекрытыми с обоих концов. :issled:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 июн 2016, 05:29

Рауха писал(а):Сидеть вам в своём подкопе перекрытыми с обоих концов.

Нахожу реплику Раухи откровенно политической.
Причем с явными элементами глумления над партнером по диалогу, как политическим противником, и намеком на свою безнаказанность, как модератора.
Выношу Раухе строгое предупреждение.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 09 июн 2016, 07:10

Зря ты так.

Хотя, мне тоже шо то противно стало писать на форуме .
Никак не привыкну к мысли о сознательной жругрофили.. большей части этого форума - читателей книги Андреева!
Тем более сейчас когда они организовались в группу и победили свободные и либеральные ценности несомые Яныком.
Да еще и как !!
Проголосовав за тупую посредственность и откровенного троля Р.
Честно говоря я в смятении..
Получается что люди сами сознательно выбирают тролинг и узурпацию лишь бы не взглянуть в лицо правде?

Мне нужно какое то время что бы это переварить..

Но я тебя, Легатус, прошу не отказываться полностью и не станвиться в позу..
Им насрать на позу и на твои требования и они с удовольствием отправят тебя в добровольный бан и будут распространнять и дальше свою хупцу и через этот форум.

Не знаю, может и правильно не мешать им что бы чаша Божьего терпения переполнилась их мерзостями и Он воздал им..
Но, боюсь, воздавая им он зацепит и нас.
Вот такая вот дилема.

В общем делай шо хочешь.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 07:41

Яник писал(а):
Рауха писал(а):Сидеть вам в своём подкопе перекрытыми с обоих концов.

Нахожу реплику Раухи откровенно политической.
Причем с явными элементами глумления над партнером по диалогу, как политическим противником, и намеком на свою безнаказанность, как модератора.
Выношу Раухе строгое предупреждение.

А инициатора ты предупредить нужным не счёл, полит.ангажированный самоуправец....
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2016, 08:06

Считаю необходимым для компенсации моральных страданий ув. Legatus'а возвести на форуме сатанинский храм. При храме открыть школу "Сообщество свободных людей" и определить туда хироманта и колдуна Алексея Муна в служение — для воспитания людей облагороженного образа (розамирян).

ps
ну а если более серьёзно, то срач на форуме это не вклад в борьбу c ватниками. Лучшая борьба это самосовершенствование и просвещение по темам переписанной властями РФ своей истории. Особенно историю так называемой "гусской февральской революции", якобы священной оборонительной второй "ВОВ", Катыни, организованных голодоморов на Украине, массовой депортации коренных народов и тп. То есть нанести удар по главным несущим конструкциям мифа. По самой "государствообразующей" идейной основе. Вот куда надо бить. Надо уметь видеть уязвимости.. И бить именно по этим точкам.

А уход с форума я считаю дезертирством с виртуального поля боя. Таких будем карать всем сообществом по всей строгости предвоенного положения — как паникёров, трусов и дезертиров. Выдам Тэнгу маузер и комиссарскую кожаную куртку для пресечения пораженческих настроений. А Емелю с Andrew назначу в заградотряд.
Последний раз редактировалось BG777 09 июн 2016, 08:54, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 08:39

PavKa писал(а):Хотя, мне тоже шо то противно стало писать на форуме .

Вернись чуть назад от политики :pardon: она ведь не на пустом месте растёт! Политика -дочь метаистории,а мататистория строится на метафизике!
Решением запрета политики жругроголовые сами замуровали себе выход :twisted: а мы им в этом немного подмогнули...
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 08:48

BG777 писал(а):ну а если более серьёзно, то срач на форуме это не вклад в борьбу c ватниками. Лучшая борьба это самосовершенствование и просвещение по темам переписанной властями РФ своей историей. Особенно историю так называемой "гусской февральской революции", якобы священной оборонительной второй "ВОВ" и тп. То есть нанести удар по главным несущим конструкциям мифа. По самой "государствообразующей" идейной основе. Вот куда надо бить. Надо уметь видеть уязвимости.. И бить именно по этим точкам.
.

Раздел История открыт. Только вряд ли у тебя выйдет что-то не надутое не предвзято обосновать и при этом в пошлую полит.пропаганду не съехать. :pff:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2016, 08:50

Рауха писал(а):Раздел История открыт. Только вряд ли у тебя выйдет что-то не надутое не предвзято обосновать и при этом в пошлую полит.пропаганду не съехать.
Площадка маловата, чтобы я тратил силы на это. Я это делаю на огромных по посещаемости ресурсах.
Я пишу это для тех, кто желает активности в полит. темах для борьбы с рашкованами.
Последний раз редактировалось BG777 09 июн 2016, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 08:51

gavrik писал(а):
PavKa писал(а):Хотя, мне тоже шо то противно стало писать на форуме .

Вернись чуть назад от политики :pardon: она ведь не на пустом месте растёт! Политика -дочь метаистории,а мататистория строится на метафизике!
Решением запрета политики жругроголовые сами замуровали себе выход :twisted: а мы им в этом немного подмогнули...

Метаисторики из вас как дрын из сопли. Тащи в свой подкоп все монатки, тебя там долго сидеть придётся. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 08:53

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Раздел История открыт. Только вряд ли у тебя выйдет что-то не надутое не предвзято обосновать и при этом в пошлую полит.пропаганду не съехать.
Площадка маловата, чтобы я тратил силы на это. Я это делаю на огромных по посещаемости ресурсах.
Я пишу это для тех, кто желает активности в полит. темах для борьбы с рашкованами.

Там таких трубачей батальонами измерять надо. По обе стороны фронта. Абсолютно бестолковый холивар.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2016, 08:55

Рауха писал(а):Там таких трубачей батальонами измерять надо. По обе стороны фронта. Абсолютно бестолковый холивар.
Там оттачивается искусство ведения полемики неплохо + накапливается проверенный базовый агит. материал) Который пока никто не смог разбить.
Трубачи тоже нужны. Это же вдохновители.) Элита, а не "трубачи".

Хотя я далёк от политики, но созерцать массовое безумие.. интересно. Многое видишь, многое понимаешь в человечестве.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 09:04

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Там таких трубачей батальонами измерять надо. По обе стороны фронта. Абсолютно бестолковый холивар.
Там оттачивается искусство ведения полемики неплохо + накапливается проверенный базовый агит. материал) Который пока никто не смог разбить.
Трубачи тоже нужны. Это же вдохновители.) Элита, а не "трубачи".

Хотя я далёк от политики, но созерцать массовое безумие.. интересно. Многое видишь, многое понимаешь в человечестве.

Какая там "элита". :pff: Записные демагоги рулят на тенденциозно подобранных суррогатах. И с обоих сторон полная уверенность что "никто их не разбил". :ROFL: Взвешенным, добросовестно аргументированным обсуждением и не пахнет. Бывали, участвовали, знаем. 8-)
Доводы уходят как вода в сахарский песок. И корректность полемики засунута оооочень глубоко.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2016, 09:10

Модераторы нынче модераторские логи, смотрю, совсем не ведут. В заповеднике Муна Рауха удалил 2 поста (мой и Гаврика) мимо Корзины, не оставив ни модераторскую метку, ни запись в логе модератора.
К тому же ветка не была помечена жёлтой.
Мимо Корзины удалял и Ахтырский (к тому же не в красной ветке). Логи тоже не ведёт (в разделе Хроник). Перенесённые в Корзину ветки не маркированы ссылкой на исходное размещение.

Новые модераторы совсем обленились или не считают нужным логировать свои действия? Откуда взялась практика удаления мимо Корзины?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 09:23

BG777 писал(а):Модераторы нынче модераторские логи, смотрю, совсем не ведут. В заповеднике Муна Рауха удалил 2 поста (мой и Гаврика) мимо Корзины, не оставив ни модераторскую метку, ни запись в логе модератора.
К тому же ветка не была помечена жёлтой.
Мимо Корзины удалял и Ахтырский (к тому же не в красной ветке). Логи тоже не ведёт.

Новые модераторы совсем обленились или не считают нужным логировать свои действия? Откуда взялась практика удаления мимо Корзины?

Сообщения удалены по настоятельной просьбе хозяина заповедника несколько раз предупредившего о своём категорическом нежелании видеть в нём персов из указанного списка. Если б такое сообщение оставил, например, Эйпи, то его ждала бы та же участь.
Претензии к Алексмуну.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 09 июн 2016, 09:26

Рауха писал(а):Претензии к Алексмуну.
Операции по модерированию выполнил не хозяин Заповедника (+ветка не маркирована как жёлтая). Так что логи должны быть. imho. Этак я у себя в разделе начну мимо корзины удалять что мне в голову взбредёт.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 июн 2016, 09:44

BG777 писал(а):
Рауха писал(а):Претензии к Алексмуну.
Операции по модерированию выполнил не хозяин Заповедника (+ветка не маркирована как жёлтая). Так что логи должны быть. imho. Этак я у себя в разделе начну мимо корзины удалять что мне в голову взбредёт.

alekseymoon писал(а):
Рауха писал(а):Алексей, сообщение на два выше удалить?

Удали. Я жду прав в своем заповеднике уже месяц. И жду пока Гел отключит доступ нерукопожатным пол года.

alekseymoon писал(а):Список персон нон грата в моем заповеднике:

Ахтырский, Гаврик, Павка, Легатус, Аглая, БГ777, Яник, Тенгу-Командор, Эйпи, Женя.

Прошу этих людей сюда не заглядывать. Если кто и соблазнится удалю любую писанину, на что имею законное право.

Этот заповедник для свободных людей. ДЛЯ СВОБОДНЫХ!
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 июн 2016, 09:58

Это ДА! Трудно там что либо обосновать! Вот Рауха, например, до сих пор утверждает, что французы завоевали территории,закрашенные красным :pardon:
Изображение и извинятся за свою ложь не намерен! :Bravo: Никакой политики, чистая ИСТОРИЯ! ....
Или Психиатрия уже ?
gavrik

Вернуться наверх

След.

Тема закрыта