• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

обращение к АХТЫРСКОМУ

Сообщение Яник » 18 июн 2016, 08:53

Рауха писал(а):
Яник писал(а):
gavrik писал(а):С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта?

Вопрос, разумеется, поставлен Гавриком справедливо.
Меня это интересовало с самого начала.
Просто не хотелось продолжать выборные страсти.
Ну еще Гэл явно лукаво объявил меня победителем. Мне было неловко и я смирился с предложенным компромиссом.
Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
У меня-то факты не сомнительные, а железные.
При счете 12:12 за меня проголосовали де факто, как бы не голосовавшие Аглая и Гэл.
Это 14:12
Далее Баядера и Мун сразу заявили, что признают только меня модератором над собой.
Это значит 16:10.
Это минимум. Есть еще основания считать 18+ :8
Вот такие результаты референдума.
Это Истина и Реализм, а не крымское фуфло.
Т.о. в гробу я видал направленные против меня совместные действия Ахтырского и Раухи.
С чем всех и поздравляю. :happyvmeste:

Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Поддержание подобной риторики, не говоря уж о попытках практики, должно повлечь бан Яника, лишение его админских прав и отправка в напралении противоположном положению этого форума. Пошагово.
Пока что - предупреждение на основании голосования вече.

Ну и как вы, господа, это оцениваете?
Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Сначала отметим, что ничего подобного в Анонсе нет.
Чтобы не выставлять Рауху лжецом, придется это определить в Анонс.

А всё таки, господа, как вам уровень АРГУМЕНТАЦИИ???

Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.

АХТЫРСКИЙ!!!
Как тебе уровень АРГУМЕНТАЦИИ твоего коллеги с которым ты готов сотрудничать, отказавшись сотрудничать со мной?
У Раухи нет других возражений на мой текст. (Есть еще прямые оскорбления)

Ты, АХТЫРСКИЙ, будешь совместно с Раухой лишать меня админских прав и банить?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: обращение к АХТЫРСКОМУ

Сообщение Малослов » 18 июн 2016, 09:07

В анонсе не было, в остальном оценка Раухой "творчества" Яника верная.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июн 2016, 09:27

напоминаю, что юзеру Раухе категорически запрещается появляться в моем Заповеднике в любом состоянии.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 июн 2016, 09:30

Яник писал(а):напоминаю, что юзеру Раухе категорически запрещается появляться в моем Заповеднике в любом состоянии.

Даже в просветленном? :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 18 июн 2016, 12:54

Ну.....это во втором эоне :pardon: Тут надо понять, что ВСЕХ НЕ СПАСТИ :cry: Кто то станет жертвой.На них распыляться не стОит. Надо прикладывать максимальные усилия к спасению тех, кому нужны минимальные сроки. Всех остальных- во втором эоне.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 08:38

А вообще, интересно. Ахтырского выбрали, он стал одним из трех админов. Вроде бы охотно вначале взялся за дело, начал формулировать принципы модерации в красной зоне, создал голосование, Вече проголосовало, были внесены поправки в Правила. И тут он заходит на форум, видимо, внимательно просматривает его (я его вчера вечером на форуме видел довольно долго, сегодня он тоже был), видит явные нарушения политического моратория, оскорбления, угрозы - и... НОЛЬ РЕАКЦИИ. Как будто так и надо. Спрашивается, а зачем брать на себя такие полномочия, если своевременно не реагировать на деструктивные факторы? Митя, опять разочаровался в форуме?

Или угрозы Уляшова подействовали? :ROFL:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 19 июн 2016, 08:54

Иоанн Малослов писал(а):Или угрозы Уляшова подействовали?

Никаких угроз.
Констатация фактов (динамики тенденций), не более того.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 09:18

Евгений,, у меня компьютер включен постоянно,, я его не выключаю. Но дома бываю последнее время нечасто. Еще я залогинен на форуме на планшете и в смартфона. Так что вне форума меня увидеть сложно. Да,, конфликтные вещи читал. Однако один в силу решения вече действовать не могу. С Раухой есть консенсус пока только насчет политморатория. С Яником,, увы,, пока точек взаимопонимания нет. Возможно,, всем модераторам имеет смысл выйти в скайп и обсудить возможности совместных действий.
Или ты, вслед за Эйпи,, предлагаешь мне действовать в одиночку,, инициировав тем самым войну кнопок? Если нет - то ты в курсе,, что для принятия решения необходимо согласие двух модераторов? От Раухи предложение обсудить ситуацию я получил. С ним на связи. Однако согласие отнюдь не гарантировано. Мой подход тебе примерно известен. С Яником готов в любой момент вступить в контакт. Хотя Яник и Рауха,, с моей точки зрения,, продолжают флейм,, что затрудняет сотрудничество с ними как с модераторами. Пока получилось как-то ограничить политику. Надеюсь,, может получиться и еще что-то,, но это не гарантировано.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 09:20

Митя, спасибо за разъяснения.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 09:35

А что я сторонник жесткого ограничения на форуме флейма и тем более прямых угроз - вплоть до бессрочного бана - еще раз, Женя, ты в курсе. Эту позицию и буду отстаивать в совете модераторов.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 10:08

Ахтырский писал(а):А что я сторонник жесткого ограничения на форуме флейма и тем более прямых угроз - вплоть до бессрочного бана - еще раз, Женя, ты в курсе. Эту позицию и буду отстаивать в совете модераторов.

Имхо, бессрочный бан за угрозы с первого раза это слишком. Человек может не знать или не верить в полной мере в реализацию такой санкции. Поэтому для начала бан на месяц, а при рецидиве - можно уже и бессрочно. Ибо это означает, что человек либо не понимает серьезность деструктивных возмущений в тонкой сфере, происходящих от угроз, либо сознательно, что еще хуже, создает эти возмущения. И возмущения эти, думаю, сгущаются в первую очередь и преимущественно вокруг автора угроз.

А вообще, про оккультные угрозы было бы интересно поговорить в специальной теме.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 10:16

Любопытно, почему этот АХТЫРСКИЙ в моём Заповеднике на поставленный мною прямо и обращенный непосредственно к этому АХТЫРСКОМУ вопрос НЕ ОТВЕЧАЕТ вообще, а ведет переговоры с каким-то Иоанном Малословом, неоднократно упоминая меня в 3-м лице?
Если этот АХТЫРСКИЙ не ответит мне прямо (т.е. называя меня во 2-м лице) на поставленный прямо вопрос, то я вышвырну этого АХТЫРСКОГО из своего Заповедника, как Рауху,
т.к. я считаю подобное ко мне отношение и обращение неприкрытым хамством.
А переговариваться с малословами этот АХТЫРСКИЙ пусть ищет другое место.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 10:26

В Нью-Йорке сейчас шесть утра, Митя только что, наверное, лег спать.
Так что, Яник, теперь надо немного потерпеть. :smile:

С уважением, Иоанн Милослов. :)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июн 2016, 10:38

с какой стати я в своём Заповеднике должен подстраиваться под режим этого, как его там?

Вопрос я поставил более суток назад и ничем не могу помочь, если за сутки с лишним этот АХТЫРСКИЙ не выспался.
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 12:05

Наслаждаюсь зрелищем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 19 июн 2016, 14:14

Иоанн Малослов писал(а):В Нью-Йорке сейчас шесть утра, Митя только что, наверное, лег спать.

Какая забота и внимание. :shock: :ROFL:
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 июн 2016, 14:32

Интересно, как скоро очередной модераторский колектив сцепится насмерть? Два розамирянина - драка, три - уже война...
Последний раз редактировалось Тэнгу 19 июн 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 июн 2016, 14:43

alekseymoon писал(а):Какая забота и внимание.

Да, позаботился о Янике. Что плохого? :oops:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 19 июн 2016, 19:24

Яник, пока ты будешь продолжать нарушать принятый вече мораторий на политику, я буду выступать за санкции против тебя. Что касается высказываний Раухи, о которых ты говоришь, то они, на мой взгляд неприемлемы. Как и ряд твоих за последнее время. Имхо, вы оба заслуживаете предупреждения.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 19 июн 2016, 20:03

Есть в этом что-то от массового мазохизма.
Вместо того чтобы удалить с площадки трёх человек, саботирующих практически всё что угодно, ВЕСЬ форум пошёл на немыслимые уступки, для чтобы им угодить.

Прошу меня в компанию мазохистов не впутывать, я за удаление этих людей с форума и как следствие, за отмену моратория. Исчезнет причина, не будет и надобности..
Во всяком случае, уже сейчас стало понятно, что мораторий не то чтобы потерпел фиаско, а он просто невозможен без драконовских мер по его соблюдению.

В виду того что Ахтырский просил не употреблять слово тролль, я употребил слово - люди. :smile:
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить