Рауха писал(а):Яник писал(а):gavrik писал(а):С какого вида "два модератора" , набравшие 50- голосов на голосовании объявляют себя способными забанить третьего модератора ,набравшего 50+ голосов?
Это ли не хунта?
Вопрос, разумеется, поставлен Гавриком справедливо.
Меня это интересовало с самого начала.
Просто не хотелось продолжать выборные страсти.
Ну еще Гэл явно лукаво объявил меня победителем. Мне было неловко и я смирился с предложенным компромиссом.
Хотя абсолютно очевидно что де факто я победил с разгромным счетом. К сожалению не де юре и с этим приходится мириться.
Правда на моем месте весь раухин электорат и путин НАСРАЛИ бы на де юре, как они делали в Крыму и захватили бы власть опираясь на сомнительные факты (типа левый референдум)
У меня-то факты не сомнительные, а железные.
При счете 12:12 за меня проголосовали де факто, как бы не голосовавшие Аглая и Гэл.
Это 14:12
Далее Баядера и Мун сразу заявили, что признают только меня модератором над собой.
Это значит 16:10.
Это минимум. Есть еще основания считать 18+ :8
Вот такие результаты референдума.
Это Истина и Реализм, а не крымское фуфло.
Т.о. в гробу я видал направленные против меня совместные действия Ахтырского и Раухи.
С чем всех и поздравляю.
Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Поддержание подобной риторики, не говоря уж о попытках практики, должно повлечь бан Яника, лишение его админских прав и отправка в напралении противоположном положению этого форума. Пошагово.
Пока что - предупреждение на основании голосования вече.
Ну и как вы, господа, это оцениваете?
Сначала отметим, что ничего подобного в Анонсе нет.Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
Чтобы не выставлять Рауху лжецом, придется это определить в Анонс.
А всё таки, господа, как вам уровень АРГУМЕНТАЦИИ???
Рауха писал(а): Глупое и наглое провокационное жульничество в анонсе форума.
АХТЫРСКИЙ!!!
Как тебе уровень АРГУМЕНТАЦИИ твоего коллеги с которым ты готов сотрудничать, отказавшись сотрудничать со мной?
У Раухи нет других возражений на мой текст. (Есть еще прямые оскорбления)
Ты, АХТЫРСКИЙ, будешь совместно с Раухой лишать меня админских прав и банить?

Тут надо понять, что ВСЕХ НЕ СПАСТИ
Кто то станет жертвой.На них распыляться не стОит. Надо прикладывать максимальные усилия к спасению тех, кому нужны минимальные сроки. Всех остальных- во втором эоне.