• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ О сайте

обсуждение сайта
Ответить

Нужен ли вам форум PW?

Голосование закончилось 07 авг 2015, 15:27

Мне нужен. В текущем формате форум меня устраивает на 85%. Принцип формирования Вече форума не следует менять. Следует допросить с пристрастием админов, уходят ли они — и если все трое уходят — провести внеочередные выборы.
11
55%

Гость, Andrew, Гость, Сан Саныч, Гость, коваль, Гость, Рауха, Гость, Vla, Гость
Мне нужен. Но в текущем формате форум меня не устраивает. Принцип формирования Вече следует изменить. Если в Вече принимать всех подряд, как сейчас, и всем давать равное право голоса, - Вече недееспособно (раскрыть, кто именно, по-вашему мнению, достоин входить в Вече — т.е. основные критерии). После переформатирования Вече, следует провести внеочередные выборы администрации.
7
35%

Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Мне нужен. Но Вече следует упразднить — оно ненужно, из-за него постоянно кризисы. И выборы не нужны.
1
5%

Гость
Мне всё равно. Форумов много. Одним больше, одним меньше.
0
Нет ответов.

Я думаю, этот форум лучше закрыть. Я хочу нечто новое, и лучшее. Можно, чтобы «с нуля» (описать модель, какое именно это «нечто»)
0
Нет ответов.

Я думаю, этот форум лучше закрыть: в текущем формате форум себя изжил. Перспективы дальнейшему существованию форума PW я не вижу.
1
5%

Всего голосов : 20

Re: Быть или не быть?

Сообщение Яник » 10 авг 2015, 05:17

Михаил, почему Вы не отвечаете на мой очень важный вопрос?
Повторяю.
Вы в самом деле считаете, что
Владимир Зорев
Командир Икс
Милтон Купер
"в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева"???
:shock: :shock: :shock:

На всякий случай еще раз напомню, как было дело, а то меня тролли и хамы постоянно обвиняют в троллинге :(

Александр Балабанов писал(а):
Белгородский писал(а):Я уже писал, что в смысле познания трансфизической реальности есть уже сейчас авторы, превзошедшие Андреева.

Михаил Натанович, можете назвать таких авторов еще раз здесь или дать ссылку на материал, где Вы их назвали ? (архиважно для меня)

И Вы отослали Александра Балабанова к
Владимир Зорев
Командир Икс
Милтон Купер

Белгородский писал(а):смотрите мой постинг "О трансперсональном опыте". В нем я дал линки лишь на 3 авторов
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 авг 2015, 12:02

Яник писал(а):Михаил, почему Вы не отвечаете на мой очень важный вопрос?
Повторяю.
Вы в самом деле считаете, что
Владимир Зорев
Командир Икс
Милтон Купер
"в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева"???

Яник....Натаныч перегнул палку, но не признается...Скорее всего погонит хуцпу и назовёт вас опять нерукопожатным... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 авг 2015, 20:19

Напоминаю Белгородскому вопрос.
И заодно вывожу в анонс, чтобы Михаил заметил. ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Яник, доколе?

Сообщение Белгородский » 11 авг 2015, 01:16

Начинаю подозревать, что Эйпи был не так уж неправ, написав, что Вы переродились в тролля. И Саныч был, видимо, недалек от истины, написав, что Вы вышли в тираж, остроты коверного утратили свежесть. Я вообще не обязан кому-либо на что-либо отвечать. Знаете, с чего начались у меня трения с Ярославом? Грушецкий создал на ВОЗе тему, а Ярослав в ЛС написал мне, что хорошо бы мне там высказаться. Он ведь мнил и мнит себя Мичуриным, ВЫРАЩИВАЮЩИМ темы, как новые сорта яблокогруш. А я ответил, что мне НЕЧЕГО сказать в той теме.

Вот Вам нечего сказать в Книге консультанта nl (или есть, но не хочется), ну и ладушки; разве я Вас тереблю? требую к ответу?

А что делаете Вы? Сначала спрашиваете, неужели мне действительно нравится Ю. Воробьевский? Потом атрибутируете мне совковость и, в связи с Немцовым, классовую ненависть. Потом пишете на Выходе, что сказать доброе слово о Кургиняне,- непорядочно, всё равно, что о Гитлере. Я считаю, что брать в деловые компаньоны Вика,- непорядочно, всё равно, что Гитлера. Что вскармливать на форуме Емелю (только благодаря Вам он так возбух), всё равно, что Гитлера. Но ведь не попрекал Вас Виком ни разу, а с Емелей не проедал Вам плешь, как Вы Павлу Рочестерскому, требуя, чтоб он ответил, как относится к Путину. Про Емелю лишь раз пояснил, что Вы для него играете роль шабесгоя навыворот; недаром он и сейчас Вам подсюсюкнул.

Теперь Вы проедаете плешь мне своими новыми вопросами.

Разве непонятно, что если я разместил на nl три книги Воробьевского и персональную статью о нем, значит имел на то основания? У Воробьевского есть высказывания о Д. Андрееве, этого уже достаточно, чтобы попасть в АЭ. Но он также - единственный, кто не побоялся сказать и на хорошо документированном материале показать, что ритуальные убийства совершают и христианскую кровь пьют не евреи, а православные. (При том, Воробьевский - отнюдь не просемит, скорее наоборот, но об этом я напишу отдельно, отвечая на истерию в теме Жругрятник-ЧЧшник).

Разве непонятно, что если я разместил на nl "Седьмой сценарий" Кургиняна (мой ресурс - единственный, где этот 3-томник дан в максимально полном виде), значит имел на то основания? Что к Кургиняну я не обязан относиться, как Вы, и сказавший о нем кучу добрых слов Александр Янов для меня авторитетней, чем Яник? Книга Янова тоже есть на nl, с подробным пояснением, чем хорош Кургинян.

Разве непонятно, что я имею полное право считать: в совке отнюдь не все было плохо: А. Дольский. Тоска по СССР;

что классовая ненависть - вполне справедливое чувство? Учите матчасть - "Хвалу богатым" М. Цветаевой и ее же «Никуда не уехали — ты да я…».

И я не должен просить у Вас прощения, что люблю и ценю Дольского и Цветаеву больше, чем Вас, ибо они мне созвучней.

Разве непонятно: если я пишу, что Владимир Зорев, Командир Икс и Милтон Купер в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ? И задавать мне еще какие-то вопросы - дело лишнее? Насчет того, что книга Зорева - одна из величайших, я имею единомышленников в академическом мире. Икс и Купер значительно менее велики, но пошли дальше Андреева в расследовании проблемы Мирового правительства и НЛО. А вообще обширнейший список книг по ченеллингу, авторы которых пошли дальше Андреева, я давал еще 10 лет назад на Маяке; озверевший Потапов удалил их, но в моей реконструкции Маяка на nl эти файлы есть.
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 авг 2015, 05:39

Белгородский писал(а):Разве непонятно: если я пишу, что Владимир Зорев, Командир Икс и Милтон Купер в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ?

Оппаньки!!! :shock:
НЛО и теория заговоров, эта канешна круче Андреева. :issled:
Просмотрел я бегло "работы" этих авторов. Чтиво для любителей поболтать за партией домино про НЛО и про то, что во всем виновато тайное мировое правительство.
Скажу больше, такой и подобной "литературы" произведено на свет невидимое множество. Огорчает, что в эти "произведения" вкраплены микродозы истины, а остальное полный бред. Явная цель увести людей с истинного пути.
Спасибо, Натанович, за разъяснения ваших предпочтений. Мне теперь хоть понятно на чем строится ваш академический подход. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2015, 10:29

С нуля часов любая ругань вне заповедников будет сноситься в корзину. За ругань в заповедниках хамы будут получать предупреждения, хотя их перлы останутся в неприкосновенности.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 11 авг 2015, 10:47

alekseymoon писал(а):
Белгородский писал(а): Разве непонятно: если я пишу, что Владимир Зорев, Командир Икс и Милтон Купер в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ?

Оппаньки!!!
НЛО и теория заговоров, эта канешна круче Андреева.
Просмотрел я бегло "работы" этих авторов. Чтиво для любителей поболтать за партией домино про НЛО и про то, что во всем виновато тайное мировое правительство.

Я тоже, для того, чтобы вникнуть в суть разговора (Яника с Белгородским), бегло просмотрел работы данных авторов.
Прикинул – чего-то в этом супе не хватает.
Холономной парадигмы, вот чего не хватает.
Из-за этого дефицита тема мультиверсного транзита превращается в разговор об НЛО и теорию заговора (мирового правительства против человечества).

Потом уточнил год издания: 1992 – 1996 – 1998 г.г.
И успокоился.
Для своего времени – первоклассные книги, много собранной базовой ИНФОРМАЦИИ (для размышлений). Которую необходимо знать каждому эзотерику.

И, без сомнения, это ЛУЧШЕ (продвинутее, конкретнее) поэтических прозрений Д. Андреева, написанных НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ раньше, которые – для СВОЕГО времени – тоже были «жесть» и которые необходимо знать каждому эзотерику…

Но сейчас, ещё четверть века спустя, надвигается новый язык и новая парадигма для описания (и понимания) всех этих трансфизических и метафизических процессов.
Типа ХФМС – Холономной философско-мировоззренческой системы.

Так что и Д. Андреев, и авторы 90-х годов уже превращаются в «историю постижения трансфизики»…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 11 авг 2015, 10:52

Тэнгу писал(а):С нуля часов любая ругань вне заповедников будет сноситься в корзину. За ругань в заповедниках хамы будут получать предупреждения, хотя их перлы останутся в неприкосновенности.

Снова руки зачесались? Не лезь в разговоры мужчин! 8-)
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 авг 2015, 11:55

Уляшов писал(а):Прикинул – чего-то в этом супе не хватает.
Холономной парадигмы, вот чего не хватает.

:ROFL:

Кому шо а курцi просо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 авг 2015, 12:16

alekseymoon, я никогда не лез в разговоры мужчин. И в этом-то и есть суть многих проблем =)

Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2015, 12:59

alekseymoon писал(а):
Белгородский писал(а):Разве непонятно: если я пишу, что Владимир Зорев, Командир Икс и Милтон Купер в смысле познания трансфизической реальности - авторы, превзошедшие Андреева, то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЮ?

Оппаньки!!! :shock:
НЛО и теория заговоров, эта канешна круче Андреева. :issled:
Скажу больше, такой и подобной "литературы" произведено на свет невидимое множество. Огорчает, что в эти "произведения" вкраплены микродозы истины, а остальное полный бред. Явная цель увести людей с истинного пути.
Спасибо, Натанович, за разъяснения ваших предпочтений. Мне теперь хоть понятно на чем строится ваш академический подход. :smile:

Впервые после покорения Крыма полностью согласен с Муном.
+100!
Нет, всё таки +99 т.к. произведено на свет НЕ "невидимое множество", а невиданное множество или видимо-невидимо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 11 авг 2015, 20:23

Яник писал(а):
Александр Балабанов писал(а):Благодарю Вас!

А за что, Саша, ты благодаришь Михаила?

А что нужно было сделать?
Несовпадение точки зрения в моем понимании не является основанием для отсутствия вежливого отношения и уважения к собеседнику. Наоборот, это повод для продолжения общения.
(Когда-нибудь напишу и про НЛО, скорее всего, в ветке Селя.)
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 авг 2015, 20:30

Я целиком за уважение к собеседнику. Тут нет вопросов.
А про твое отношение к
Владимир Зорев
Командир Икс
Милтон Купер
я не спрашиваю, опасаясь множить обиды ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

О продвинутости

Сообщение Белгородский » 13 авг 2015, 00:11

Уляшов писал(а):Для своего времени – первоклассные книги, много собранной базовой ИНФОРМАЦИИ (для размышлений). Которую необходимо знать каждому эзотерику.

И, без сомнения, это ЛУЧШЕ (продвинутее, конкретнее) поэтических прозрений Д. Андреева, написанных НА ТРИДЦАТЬ ЛЕТ раньше, которые – для СВОЕГО времени – тоже были «жесть» и которые необходимо знать каждому эзотерику…
Как мало на форуме людей, которые это понимают!
Уляшов писал(а):сейчас, ещё четверть века спустя, надвигается новый язык и новая парадигма для описания (и понимания) всех этих трансфизических и метафизических процессов.
Постараюсь учесть в Шкатулке Розы Мира. Спасибо!
Белгородский

Вернуться наверх

Болтай, кунак

Сообщение Белгородский » 13 авг 2015, 00:23

alekseymoon писал(а):НЛО и теория заговоров, эта канешна круче Андреева. :issled:
Болтай, кунак, в Крыму моем.
Зови друзей: "Пожрём, попьем".

Андреев указывает: сейчас, вот в эту самую минуту, люди, еще ничего не знающие друг о друге, иногда разделенные огромными пространствами и рубежами государств, иногда лишь стенами нескольких домов, переживают потрясающие прорывы сознания, созерцают трансфизическую высь и трансфизическую глубь, и некоторые силятся – каждый сообразно личным способностям и складу души – выразить или хоть приближенно отобразить этот опыт в творениях слова, кисти и музыки. Не знаю сколько, но, по-видимому, уже немало людей стоят в этом потоке откровения (2: 57-58)? Допустим, три указанные мною работы - чтиво и болтовня. В этом мнении Вы не оригинальны: еще И. Потапов на Маяке считал так же. Но как только попросишь: назовите сами те работы, которые имеет в виду Андреев, так сразу сливаются. Ни одной назвать не могут!
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 13 авг 2015, 07:36

Белгородский писал(а):
Уляшов писал(а): сейчас, ещё четверть века спустя, надвигается новый язык и новая парадигма для описания (и понимания) всех этих трансфизических и метафизических процессов.

Постараюсь учесть в Шкатулке Розы Мира. Спасибо!

Я тут давеча вдохновился после оного поста (темой «нового языка») и накатал 19 тезисов с разъяснениями «Кое-что про ХФМС» (в ветке «Комментарии технократа») - viewtopic.php?f=52&t=146&p=140697#p140697
Белгородский писал(а):Андреев указывает: сейчас, вот в эту самую минуту, люди, еще ничего не знающие друг о друге, иногда разделенные огромными пространствами и рубежами государств, иногда лишь стенами нескольких домов, переживают потрясающие прорывы сознания, созерцают трансфизическую высь и трансфизическую глубь, и некоторые силятся – каждый сообразно личным способностям и складу души – выразить или хоть приближенно отобразить этот опыт в творениях слова, кисти и музыки. Не знаю сколько, но, по-видимому, уже немало людей стоят в этом потоке откровения

Да, именно ДЛЯ ЭТОГО и нужен форум «rozamira.pw» - чтобы «выразить в словах прорывы сознания» (а вовсе не для чат-болтовни троллей)…

И если ТАК понимать метафункцию форума (цель и смысл его существования), то вопрос «Быть или не быть?» (форуму) ОТПАДАЕТ САМ СОБОЙ…
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 13 авг 2015, 23:44

Уляшов писал(а):Да, именно ДЛЯ ЭТОГО и нужен форум «rozamira.pw» - чтобы «выразить в словах прорывы сознания» (а вовсе не для чат-болтовни троллей)…

Это всё красивые и умные слова...
А на самом деле, таких форумов, где можно просто: «выразить в словах прорывы сознания» - уже очень много, вы, друзья, просто так и не хотите понять - что "выражение в словах порывов осознания" - это не каждый день бывает, да и не у всех.

А форум - это жизнь - тут кипит она - и пространство форума - это не для того, чтобы зайдешь, посмотришь: ах... ни у кого не было ничего выразить, и уйдешь...

Раз зайдешь, два, три, а потом просто скучно и всё... Бобик сдох!

Форум - это жизнь, а не копилка каких-то там мудрых мыслей - для этого в просторах тырнета есть масса других форм обетования - например ЖЖ. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 21 апр 2018, 19:28

Только что статистику посмотрела - на Палау 2 гостя, у нас 32.
обновила - у них 5, а нас 35.

Кто эти 30, которые составляют разницу?..
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 524 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить