• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Корзина

Бессмысленные бумажки. Самый веселый раздел
Ответить

Re: Эпоха «Бледного Всадника Апокалипсиса».

Сообщение gavrik » 08 авг 2016, 20:13

Рауха писал(а):
Тэнгу писал(а):Рауха, пойду-ка я отсюда, пожалуй. После того, как еще ты тут потоптался с грацией страдающего запором носорога, мне что-то поднадоело. Все равно продуктивного разговора не выходит, а выходит нечто странное.

Продуктивного диалога тут случиться и не могло.

Продуктивный диалог может получится в ветках ,где участники вежливо попросят Рауху "на выход".
Потому как выслушивать его монологи надоедает.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 20:14

Рауха, ага, потому ты понабежал и начал, громко пыхтя, ходить на голове. Заняться совсем нечем или в реале неприятности? А в общем, шут с тобой. Ворт такой вот :crazy:

Изображение
Последний раз редактировалось Тэнгу 08 авг 2016, 20:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 20:15

Аглая писал(а):Участие Раухи в обсуждении:

Рауха писал(а):Прол, у тебя о том, что такое идеология "вообще" даже отдалённо адекватных представлений не водится. С чего б ты тут свою обычную ерунду втирать вздумал?
В голове у тебя один хлам, учиться ты ничему не способен, чего вдруг заявиться вздумал?

Рауха писал(а):Я знаю кому и о чём пишу. Всяческой ерунды тут и без Прола понаписано с лихвою. И указание на это не троллинг, а констатация.
Попробуйте принять к сведению и не разводите ненужных разборок.

Рауха писал(а):Имитированное косноязычие убожества содержания не компенсирует. Прол совершенно ничего не понимает о том, о чём пытается толковать.

Рауха писал(а):Советую креститься. Или предупреждать о дальтонизме.

Рауха писал(а):Заткнись, тролль.
Может сразу расчистку начать?

Рауха писал(а):Жаль, но он эту очевидность действительно осознавал худо.

Рауха писал(а):Тут многое зависит от числа троллей.

Рауха писал(а):Потому что Ваше поведение давно обозначило тенденцию выходить за рамки элементарной порядочности. Ещё вопросы не по теме будут?

Из процитированного - что по теме ветки?
Вы пришли и провоцируете людей на разборки.

Первое и третье высказывание совершенно по существу темы. Чёткое и недвусмысленное уведомление о том, что инициатор обсуждения совершенно не компетентен в теме, на которую берётся слова писать.
Остальные - ответ на Ваши разборочные претензии, в основном.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 20:18

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
Тэнгу писал(а):Рауха, пойду-ка я отсюда, пожалуй. После того, как еще ты тут потоптался с грацией страдающего запором носорога, мне что-то поднадоело. Все равно продуктивного разговора не выходит, а выходит нечто странное.

Продуктивного диалога тут случиться и не могло.

Продуктивный диалог может получится в ветках ,где участники вежливо попросят Рауху "на выход".
Потому как выслушивать его монологи надоедает.

С подобными заявками - на выход, Ваше Тролльство. Вежливо.
Пустопорожние импровизации на шизотерские задвиги иного отношения не стоят.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 авг 2016, 20:19

Аглая писал(а):Обращайте внимание на цвет ветки. В желтых мнение ваших нынешних оппонентов обычно совпадает с мнением Раухи, которому, пригласивший Вас Геллемар, дал право удалять всё, что ему непонятно. Всё, что непонятно Раухе и его команде просто объявляется у нас демагогией и удаляется во тьму внешнюю. Репетируем диктатуру.

Мне вот не понятно чего они не понимают. Я тоже знаю, что диктатура бывает в государстве и что потребительство без работы невозможно (людей на потребительство и подсаживают, чтобы работали).

Тэнгу и Командор, ну вот почему, если ВЫ не с состоянии понять, то "головой недужный" оказывается тот, кого ВЫ не понимаете? Кажется, логичнее наоборот? Уже предчувствую, что сейчас прибежит Иоанн нашего форума зафиксировать, что моя логика нелогична, потому что ему не понятна. Ничего с этим сделать, видно, нельзя.

Иоанн Малослов писал(а):Я думаю, Вы согласитесь со мной, Прол, что лучше всё же составлять собственное мнение о происходящем на форуме и о его участниках :о)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 20:22

Разведение нелепой шизотерики только дискредитирует "Р.М." Весь этот разговор нелеп с самого начала.
У кого-то готового к адекватному обсуждению есть сомнения на этот счёт?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 авг 2016, 20:24

Рауха писал(а):Весь этот разговор нелеп с самого начала.

Так не участвуй в нем :unknown: в чем проблема?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 авг 2016, 20:29

Рауха писал(а):Прол, у тебя о том, что такое идеология "вообще" даже отдалённо адекватных представлений не водится. С чего б ты тут свою обычную ерунду втирать вздумал?

Рауха, в таком тоне беседовать будете в Корзинке :unknown: Этот мой пост уедет туда же, как не способствующий развитию темы.

Рауха писал(а):В голове у тебя один хлам, учиться ты ничему не способен

А у кого - не один хлам? Предупреждение. Придётся брать на себя эту роль.

Командор писал(а):Прол, у меня такое чувство, что ты либо тролль, либо головой недужный.

Предупреждение. Переход на личности.

Командор писал(а):Эта Аглая, которую я считал в меру забавной зверушкой, оказывается ещё и читать не умеет.

Второе предупреждение. За третьим последует двухнедельный бан.

То сумасшедшие "пророки" тут пишут. Теперь ещё подобный тон на форуме, "как должное".

Рауха писал(а):Разведение нелепой шизотерики только дискредитирует "Р.М." Весь этот разговор нелеп с самого начала.

Это решать самим беседующим. Зачем решать за них? Во всяком случае, он намного лучше этого --> и вот этого --> Урсаев уже также близок к вечному бану 8-) Ещё пару таких тем ;) На форуме подобного не будет 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 20:33

В теме я на тех же правах что и прочие. Соответственно и решал. Как админ собирался только ликвидировать разборочный оффтоп после своего первого сообщения.
Прол - перс известный. Поэтому считаю что резкость характеристики его "умствований" (а не его лично) была вполне оправдана
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 20:35

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Весь этот разговор нелеп с самого начала.

Так не участвуй в нем :unknown: в чем проблема?

За Р.М. обидно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 08 авг 2016, 20:38

Рауха писал(а):Разведение нелепой шизотерики только дискредитирует "Р.М." Весь этот разговор нелеп с самого начала.

Вопрос, видимо, к "костяку"? Кто ж в этот раз заглотит такую изящную, тонкую манипуляцию - обращение к адекватным это беспроигрышно. Хоть бы Эндрю объявился на твое счастье.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Флейм из «Бледного Всадника Апокалипсиса»

Сообщение Малослов » 08 авг 2016, 20:52

Рауха писал(а):Прол - перс известный. Поэтому считаю что резкость характеристики его "умствований" (а не его лично) была вполне оправдана

С резкостью характеристик лучше поосторожней как в жизни, так и на форуме. Резкие характеристики обычно вызывают еще более резкие реакции со стороны оппонента и они вполне обоснованны, ибо инициатор резкости - такой же обладатель эйцехоре, которое ни чем не лучше, чем у остальных. Поэтому претензия на право грубо наезжать на оппонента абсолютно неуместна.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Командор » 08 авг 2016, 21:30

Аглая писал(а):
Командор писал(а):РМ - это эзотерическая доктрина, не имеющая к христианству никакого отношения.

Жаль, что ДА об этом не знал. :smile:

Тут и знать нечего, всё и так видно. Иисус Христос у ДА - не воплощённый Бог (в своей ипостаси Бога-Сына), а лишь одна монада из сонма ей подобных, Богорожденных монад. Одно это свидетельствует о принципиальном различии РМ с христианством.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 21:56

Командор, верно. Андреева в христиане старательно записывала жена, закрывая глаза на вопиющие несоответствия и то, что можно вполне назвать богохульством.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 23:06

Аглая писал(а):

Вопрос, видимо, к "костяку"? Кто ж в этот раз заглотит такую изящную, тонкую манипуляцию - обращение к адекватным это беспроигрышно. Хоть бы Эндрю объявился на твое счастье.

Все остальные с точки зрения Аглаи, выходит, полные идиоты... :a esli podumat:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 23:09

Иоанн Малослов писал(а):
Рауха писал(а):Прол - перс известный. Поэтому считаю что резкость характеристики его "умствований" (а не его лично) была вполне оправдана

С резкостью характеристик лучше поосторожней как в жизни, так и на форуме. Резкие характеристики обычно вызывают еще более резкие реакции со стороны оппонента и они вполне обоснованны, ибо инициатор резкости - такой же обладатель эйцехоре, которое ни чем не лучше, чем у остальных. Поэтому претензия на право грубо наезжать на оппонента абсолютно неуместна.

За свои характеристики вполне готов ответить. Прол как писал так и пишет однозначную дурь, она в самой основе его подхода. Обстоятельно и вежливо доказывать - неизбежно дойдёт до всё тех же характеристик. Лучше уж, полагаю, наоборот... ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 авг 2016, 23:17

Тэнгу писал(а):Командор, верно. Андреева в христиане старательно записывала жена, закрывая глаза на вопиющие несоответствия и то, что можно вполне назвать богохульством.

Правда на ценности книги это негативно не отразилось. Наверное лучше б было наоборот, поменьше ортодоксальной допотопности запечатлеть.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 авг 2016, 04:44

Господа!
А кто все это анонимно снёс в Корзину и на каком основании?
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 09 авг 2016, 05:21

Яник писал(а):Господа!

Рауха. Совершенно без основания. Исключительно, чтобы следы его трллинга, которым он разогнал людей из ветки, в глаза не бросались.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 09 авг 2016, 05:33

Аглая писал(а):
Яник писал(а):Господа!

Рауха. Совершенно без основания. Исключительно, чтобы следы его трллинга, которым он разогнал людей из ветки, в глаза не бросались.

Gellemar писал(а):

Рауха, в таком тоне беседовать будете в Корзинке :unknown: Этот мой пост уедет туда же, как не способствующий развитию темы.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить