И не стыдно кросспостингом заниматься?
А еще говоришь о форуме высокой культуры и быта.

Сан Саныч писал(а):И не стыдно кросспостингом заниматься?
Сан Саныч писал(а):А еще говоришь о форуме высокой культуры и быта.
Mademoiselle QQ писал(а):ПНХ
Лично я, как Пользователь Не Хами.
Но, тебе видней.
Mademoiselle QQ писал(а):Ты сначала жену свою отучи этим заниматься. И избавься от двойных стандартов. А потом будешь иметь право другим замечания делать.
Mademoiselle QQ писал(а): а я впервые - и ты такой мгновенно возбудился.
Mademoiselle QQ писал(а):Ты всё напутал

Сан Саныч писал(а):Каждый переводит в меру своей испорченности. Лично я, как Пользователь Не Хами. Но, тебе видней.
Сан Саныч писал(а):А при чем тут жена, если я говорю с тобой? Т.е. ты себя позиционируешь, как раз ей можно, то и мне.
Сан Саныч писал(а):Хчешь стать любимой женой?
Сан Саныч писал(а):Не жеманься, тебе это не идет, красотуля.
Mademoiselle QQ писал(а):А я как перевела?
Хотя, кому как.
Mademoiselle QQ писал(а):А что, это место уже свободно?
Mademoiselle QQ писал(а):Зато тебе пошлая фамильярность к лицу.

см. =>Сан Саныч писал(а):подразумеваю нечто нехорошее
Сан Саныч писал(а):Каждый переводит в меру своей испорченности
Сан Саныч писал(а):Неужели угадал?
Тэнгу писал(а):М-дя... Я думал, тут про сознание две страницы накрутили, аж умилился.

Сан Саныч писал(а):Тэнгу писал(а):М-дя... Я думал, тут про сознание две страницы накрутили, аж умилился.
Есть еще вопросы относительно созидательной роли на форуме Гавриила и Ку-Ку?
Иоанн Малослов писал(а):Написал ЛС Ахтырскому:
Иоанн Малослов писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Написал ЛС Ахтырскому:
Ахтырский прочитал ЛС, но ничего не ответил. Так что веселье в ветке продолжится, его это, видимо, устраивает.

Сан Саныч писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Написал ЛС Ахтырскому:
Ахтырский прочитал ЛС, но ничего не ответил. Так что веселье в ветке продолжится, его это, видимо, устраивает.
Думаю, не ответил, потму что накрутил себе по самые нимогу.![]()
Поэтому, считаю, что надо действовать силовым порядком. Т.е., Рауха должен вмешаться, коль модератор красной зоны самозабанен. Все таки желтые ближе к красным, чем зеленые.
Иоанн Малослов писал(а):Митя написал мне сейчас, что модераторские действия сам произведет.
Оффтоп отделен. # Ахтырский
Яник писал(а):Я так и знал, что "самозабанивание" Ахтырского такое же честное действие, как и все остальные.

Яник писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Митя написал мне сейчас, что модераторские действия сам произведет.
Я так и знал, что "самозабанивание" Ахтырского такое же честное действие, как и все остальные.
Как раз вчера Ахтырский по этому поводу писал:Иоанн Малослов писал(а):Не так, Яник. Он написал мне, что будет исполнять только модераторские действия и попросил меня написать фразу "оффтоп отделен", что я и сделал. Забанен только юзер Ахтырский, а не модератор.![]()
Ахтырский писал(а):Какого хуя я согласился быть тут модератором - мне неведомо.

Рауха писал(а):Яник писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Митя написал мне сейчас, что модераторские действия сам произведет.
Я так и знал, что "самозабанивание" Ахтырского такое же честное действие, как и все остальные.
Клевета. Юзерских комментов нет. Ахтырский действует так, как Яник действовать не способен.
В логе модерации последние действия никак не отображаются. В хронике модерации нет никаких записей по произведённым действиям
! Думаю, это Рауха забавляется.Хотя могу ошибаться.Яник писал(а):Как раз вчера Ахтырский по этому поводу писал:Иоанн Малослов писал(а):Не так, Яник. Он написал мне, что будет исполнять только модераторские действия и попросил меня написать фразу "оффтоп отделен", что я и сделал. Забанен только юзер Ахтырский, а не модератор.
Ахтырский писал(а):Какого хуя я согласился быть тут модератором - мне неведомо.
Ахтырский писал(а):До избрания другого модератора красной зоны готов исполнять свои обязанности там.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1