• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Теория Наблюдателя о небесных знаках и родонистах

Сообщение Яник » 22 дек 2012, 13:50

Главный родонист Наблюдатель вынаблюдал любопытное наблюдение:
....поскольку будущее создаем мы сами, то его знаки как бы совмещают в себе и то, и другое. Указатель на дороге в некотором смысле еще и «предсказатель». Он отвечает на вопрос: «Что будет, если?» — Если мы свернем вправо, влево, будем двигаться в избранном направлении, или сменим его.
Поэтому знаки и подталкивают нас в определенном направлении, и, одновременно, поясняют, что нас на этом направлении ждет, куда желательно, а куда нежелательно двигаться.
....
В свое время, во время встречи родонистов под Тарусой, меня поразила та мерзкая погода, что стояла все это время. Небо ясно выражало свое неудовольствие. И, пожалуй, я теперь понимаю, что все это значило
Т.е. если погода на встрече плохая - это знак того, что встреча в этом составе не угодна Яросвету и Навне.

Вот краткий обзор.

На встрече 2006 меня не было и, как пишет Наблюдатель, небеса негодовали весь срок. :evil:

Встреча 2007 в Подосинках началась с кошмарной погоды и 2-е суток был тихий ужас (или громкий) :twisted:
Но на вторые сутки в Подосинки прибыл я, а Наблюдатель убыл. Погода сразу исправилась и была великолепной до конца. :ya_hoo_oo:

На встрече 2008 в Мельничном Ручье под СПб Наблюдателя не было. А я был одним из организаторов. Погода была не просто отличной, а это были единствнно хорошие дни за все лето под СПб. :son-ce:

На встрече 2009 в Подосинках не было ни меня ни Наблюдателя и погода была так себе. :ne_ne_ne:

На встрече 2011 в Конобеево не было Наблюдателя, а я был. Погода была хорошая :co_ol:

На встрече 2012 в Конобеево опять не было Наблюдателя, а я опять был. Погода была сначала не очень, но потом исправилась. :-ok-:

Наконец на встрече 2012 в Крыму, понятно, не было Наблюдателя, а я был. Погода была такая, что лучше невозможно придумать. :ki_ss: :bra_vo: :chir_lider:

Все это чистая правда, можно проверить по отчетам.
Как вам, господа, теория Наблюдателя о небесных знаках и связь этих небесных знамений с присутствием на встречах родонистов меня и Наблюдателя? ::yaz-yk:
Выборку я привел репрезентативную. Имхо теория блестяще подтверждается.
Любопытно мнение ледивинтер о моем развитии теории Наблюдателя. Она на ОРГе Наблюдателя поддержала. Как тебе, Оля?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Теория Наблюдателя о небесных знаках и родонистах

Сообщение Баядера » 25 дек 2012, 13:11

:-) :-) :-)

Я так поняла, что "хорошесть" погоды прямо пропорциональна тому, насколько ВСЕ участники Встречи благожелательны по отношению друг к другу и самому мероприятию.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Ответить