• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Невыгодные изобретения, которых боится мир

Сообщение коваль » 30 мар 2014, 05:56

Яник писал(а):Лишить его электромобиля

У нас в Новосибирске есть электромобили. И троллейбус с автономным ходом есть, что тут такого? Почему ЗОГ их запрещает?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 мар 2014, 06:10

Если вас интересует мое мнение..
Я думаю что ситуация с замалчиванием каких то бестопливных генераторов (вечного двигателя) или сверхвыгодных электромобилей невозможна в принципе по двум глобальным причинам..
- Закон сохранения энергии
- Рыночная экономика..
Эйпи или кто то еще пытаются обьяснить некий запрет на электромобили тем что людьми руководит жадность наживы на старых технологиях.. Так хочу вам напомнить что те же паравозы вытеснили те же электровозы и именно жадность к наживе была тем локомотивом, которая двигала прогресс..
Если электромобили более выгодны, экологичны, экономичны и быстры.. то их будут выпускать если нет то нет...
В мире автопроизводителей царит жестокая конкуренция, и если форд или крайслер не захотят выпускать нечто то не проблема пойти к тойоте или хюндаи..
В конце концов можно пойти в любой банк, взять кредит и вперед..

Зы еще хочу добавить, о причинах столь большой популярности теории заговора среди рускоязычного населения...
Вся проблема в том что все решения в РИ, СССР, И HA принимаются с помощью заговора.. :-)
В правительстве и парламенте нет ничего публичного.. все скрыто и народу приходится по косвенным признакам догадываться кто будет после Павла 3 или после Черненко 1 .. по наличию или отсутствию лысины строить догадки о его экономической политике.. и по годам высчитывать время следующей оттепели..
С таким подходом они не способны понимать ни рыночную экономику нии способы принятия решений в гражданском обществе..
У меня все.. :du_ma_et:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 мар 2014, 06:16

Я краем уха слышал что существовали некоторые изобретения,которые утеряны.А по злому умыслу или по недосмотру ,аль по глупости человеческой-то неведомо.Зачастую изобретатели и первооткрыватели сами прятали свои детища от людей,дабы человечество выжило :nez-nayu:
Виктор Шаубергер, Никола Тесла и Энштейн из таких.
Вот из Вики
В 1934 году Виктор Шаубергер встретился с Адольфом Гитлером[1][неавторитетный источник?], и, возможно, принял участие в разработке секретных летательных аппаратов Третьего Рейха[2][неавторитетный источник?], хотя официально не занимался научной деятельностью в пользу нацистов. После войны американцы предложили Шаубергеру 3 миллиона долларов за раскрытие секрета его летающего диска и особенно «взрывного» двигателя. Однако он ответил, что до подписания международного соглашения о полном разоружении ничего нельзя обнародовать и что его открытие принадлежит будущему
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 мар 2014, 07:39

коваль писал(а):У нас в Новосибирске есть электромобили. И троллейбус с автономным ходом есть, что тут такого? Почему ЗОГ их запрещает?
ЗОГ - это Сионистское оккупационное правительство?
Неужели не понятно?.
Они запрещают электромобили, чтобы навредить хорошим русским людям.
У хороших русских людей всё есть, а электромобиля нет. Вот эти злобные сионисты и прячут его от хороших русских людей.
Но не выйдет, господа сионисты!
Ваши русофобские штучки не прокатят!
У коваля в Новосибирске уже есть электромобили!
И Эйпи вас, проклятых сионистов, тоже в покое не оставит!

Изображение
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 30 мар 2014, 13:18

Из Википедии:
В начале 90-х годов штат Калифорния был одним из самых загазованных регионов США. Поэтому Калифорнийским Комитетом Воздушных Ресурсов (CARB) было принято решение — в 1998 году 2 % продаваемых в Калифорнии автомобилей не должны производить выхлопов, а к 2003 году — 10 %. Компания General Motors отреагировала одной из первых и с 1996 года начала серийный выпуск модели EV1 с электрическим приводом. Некоторые автопроизводители также начали продажи электромобилей в Калифорнии. Основной массой пользователей EV1 стала голливудская богемная публика. Всего с 1997 года в Калифорнии было продано около 5500 электромобилей разных производителей.

До Калифорнии ЗОГ не добрался! Да здравствует Калифорния и Сан-Франциско!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить