Vla писал(а):Вячеславна, вы по-прежнему для меня "земля неизвестная", но хотел бы сказать следующее.
Я русский националист. Это пока так называется. Вы видите, что делаю я и полезно ли это для форума. На мой взгляд, я не врежу, даже наоборот. Теперь это экстраполируйте в современную политическую реальность. Говорю уже во множественном числе - мы. Как и здесь на форуме, в реале мы сможем придать жизни страны целесообразность. Причём без критического пролития крови, но в Магадан путёвки будут. Лично я смог бы поуправлять года 4 к примеру Подмосковьем со всеми вытекающими, на большее сил не хватит, но подберу и воспитаю преемника .Емеля потянул бы больше, имхо. Это ориентиры. Новиопам особо дёргаться не следует. Их кровь не нужна, нужно, чтоб они отошли.
Это примерно.
ну.... доверяете ли вы Емеле процентов больше, чем на 50%?
если так, то попытаюсь по ощущениям воспроизвести его возможное мнение обо мне:
"если откинуть метафизические заскоки - дело с ней иметь можно. России не враг. Ситуацию понимает достаточно верно, или если объяснить - поймет правильно. Можно давать любые задания, даже рискованные и опасные, но только те, которые очень простые, чтобы ничего не возможно было перепутать или в чем-то засомневаться. И/ИЛИ давать задания максимально подробно, учитывая любые возможные мелочи. Потому что если одеть на неё пояс шахидки и послать взорвать штаб врага, но не сказать как взрывать -- она начнет колебаться, нажимать ли ей кнопку "подрыв" или надо как-то по-другому..... а если ей просто сказать "бросься на амбразуру", она начнет спрашивать -- "на правую или на левую?""
Это примерно.

) так же и Емеля мог просто не подумать.