• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: кому выгодна бойня в Одессе?

Сообщение alekseymoon » 08 май 2014, 21:33

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2014, 07:02

Меченый писал(а):Яник, ты не прочёл ничего из того, что мной написано. Вот и весь вывод.

В ветках открытых мной, а тем более в моем Заповеднике, я читаю всё и внимательно.
Отвечаю на то, что считаю нужным.
И, как правило, на ахинею не отвечаю.
Давай, Меченый, разберем твои ответы на вопрос: кому выгодна бойня в Одессе?

Меченый писал(а):Исходя из данного ролика это на Украине выгодоприобретатель №1. Это Одесса, 3 мая, строятся планы на 9 мая.
http://truba.com/video/407045/
Я 100 раз писал тебе лично и всем, что ролики без текста юзера их выкладывающего - не смотрю НИКОГДА. Изволь написать своими словами, как ролик http://truba.com/video/407045/ доказывает, что "выгодоприобретатель №1. Это Одесса" Хотя такой ответ очевидно глупый и кощунственный.

Меченый писал(а):И ещё, Яша, ты исходишь из того, что люди мыслят рационально. Но в жизни далеко не так - например Фарион очень довольна именно таким исходом, правда относить её к выгодоприобретателям не буду. Поэтому предлагаю возможным выгодоприобретателем №2 в Украине считать некое анонимное лицо с иррациональным мышлением. А ежели таковое не сыщется, то никто кроме №1 не заинтересован в такой дестабилизации.
Про иррациональность я ответил Эндрю - ты прочитал и согласился. Невнятицу про "возможное - некое анонимное лицо с иррациональным мышлением" - комментировать не буду.

Меченый писал(а):Внешние выгодоприобретатели от этой трагедии уже названы это группа элит в США и аналогичная группа в РФ. Их мотивы объяснить или это лишнее?
Разумеется - объяснить! Если сможешь.
Зоологический антиамериканизм взбесившихся патриотов, уверенных, что "группа элит в США" нассала у меня в лифте, мне известен. Сомневаюсь, что ты что-то толковее напишешь.

Меченый писал(а):Но в данном конкретном случае инцидент дал в руки России ряд неплохих внешнеполитических козырей. Поэтому из числа выгодоприобретателей её исключать не следует.
Я уже писал, что ВСЕ ПРИЗНАЛИ выгоду России. Чем вызвал детскую радость Раоса и угрюмую злобу гвардии офицера Муна. А возражений не было. Ни одного.

Чем-то не устраивают мои ответы, Меченый?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 09 май 2014, 07:27

Яник писал(а):в моем Заповеднике, я читаю всё и внимательно.

" Не верю" (с)
Если ты читаешь "всё внимательно", то не писал бы такую нелепицу
Яник писал(а): "выгодоприобретатель №1. Это Одесса"

Яник писал(а):Чем-то не устраивают мои ответы, Меченый?

Только тем, что ты так и не прочёл обсуждение в ветке.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2014, 07:59

Меченый писал(а):Если ты читаешь "всё внимательно", то не писал бы такую нелепицу
Яник писал(а):
"выгодоприобретатель №1. Это Одесса"

Меченый, ну кто виноват, что ты так пишешь.
Кто по-твоему выгодоприобретатель №1?
А кто выгодоприобретатель №2?
Ты их не назвал.
И даже не намекнул. А если бы и намекнул, то почему читатели должны разгадывать твои шарады?
Прямо назвал ты только одного явного выгодоприобретателя:

Меченый писал(а):Но в данном конкретном случае инцидент дал в руки России ряд неплохих внешнеполитических козырей. Поэтому из числа выгодоприобретателей её исключать не следует.
Т.е. это Путинская Россия. ЧТД

Повторяю вопрос:
Кто по-твоему выгодоприобретатель №1?
А кто выгодоприобретатель №2?

Если прямо не ответишь, то как я уже говорил, а ты не внял, ПРЕКРАЩУ С ТОБОЙ ФОРУМНОЕ ОБЩЕНИЕ.
(Живьем можно встретиться при случае ;) )
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 май 2014, 19:36

Ну что ж...
Молчание Меченого можно счесть полным признанием моей правоты.
Под выгодоприобретателем №1 и выгодоприобретателем №2 Меченый не имел ничего внятного. Назвать их он не может. А прямо он назвал ЕДИНСТВЕННОГО выгодоприобретателя:

Благодарю тебя, Меченый, за плодотворную дискуссию.

Раос, еще осталась пара твоих второстепенных вопросов. Отвечать или уже нет смысла?
Ведь все согласились, что организовали бойню в Одессе пророссийские антимайданцы.
Кто конкретно - покажет расследование.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 сен 2014, 06:05

Порошенко просит РФ помочь в выдаче экс-замначальника милиции Одессы

КИЕВ, 25 сен — РИА Новости. Президент Украины Петр Порошенко просит Россию содействовать выдаче Украине бывшего замначальника одесской милиции Дмитрия Фучеджи, которого украинские правоохранители подозревают в причастности к организации беспорядков в Одессе 2 мая.

После трагедии в Доме профсоюзов в Одессе Фучеджи был помещен под домашний арест по обвинению в бездействии и халатности, но ему удалось сбежать. По данным Порошенко, он находится на территории Приднестровья и время от времени посещает РФ.

РИА Новости http://ria.ru/world/20140925/1025622101 ... z3EUbcs4gt

------------------------------------------
Ну вот наконец-то все пришли к согласию.
И Украинские власти, и 1-й канал Российского ТВ, и НТВ, и Меченый, и Мун, и Раос и я.
Все согласились, что виновата команда к которой принадлежал Фучеджи. А Фучеджи принадлежал к пророссийской антимайдановской команде.
Т.е., как я писал вначале этой ветки - трагедию в Одессе спланировали и осуществили пророссийские антимайдановские силы с российскими триколорами и георгиевскими ленточками.
Полный консенсус.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 06:19

Яник, бойня в Одессе выгодна тому, кто получил с нее выгоду. По итогам - абсолютно никто. Войска никто никуда не ввел, Одесса под украинской хустороной. Сейчас вон новые свидетельства зверств появляются, которые Одессу скоро затмят. Одесса имеет значение даже не как сам факт убийства людей - с тех пор уже погибло в разы больше. Гораздо важнее реакция на это событие, которая расставила по местам очень многое - в моральном плане.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 06:49

Бойня в Одессе выгодна в первую очередь одесситам. Обошлись малой кровью. В Донбассе уже только официально около 4 тыс. погибших мирных жителей. А одесситам дали по голове, особо буйных сожгли и ША, уже никто никуда не идет. :pardon:

Больше половины Одессы поддерживают украинский фашизм. Имеют право. :pardon:
В Донбассе не меньше.
А вот в Крыму фашизм не прошел. :good:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2014, 07:53

Тэнгу писал(а):Одесса имеет значение даже не как сам факт убийства людей - с тех пор уже погибло в разы больше. Гораздо важнее реакция на это событие, которая расставила по местам очень многое - в моральном плане.

Совершенно не главным, в этом случае, является организация убийства. Это как Джек-потрошитель, которого никто и никогда не найдет. Главное то, с какой бешенной "радостью" совершалось это убийство. Какой радостью воспринимались "жареные колорады". Это страшно. Это требует осмысления. Откуда это взялось? Понятно, что от Гагтунгра, но как оно проникло в мозги вроде бы мирных людей.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 08:03

Сан Саныч, вот об этом я и говорю. Об этом чудовищном падении, за которое - а не за убийство даже - придется отвечать. Для меня вообще убийство как таковое, сколь угодно зверское, большого значения и ужаса не несет - люди вообще-то смертны с неизбежностью, и при этом смерти нет. Важно лишь то, что происходит с человеческими душами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 08:06

Сан Саныч писал(а): Понятно, что от Гагтунгра, но как оно проникло в мозги вроде бы мирных людей.

Я предполагаю, что это никуда не девалось. И "люди" это с большой натяжкой.

Я думаю, что Бог пошутил и выбрал самую ужасную, свирепую из обезьян и очеловечил. А Одесса и Донбасс, это побочный эффект очеловечивания, атавизм называеться :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 08:08

Тэнгу писал(а):Важно лишь то, что происходит с человеческими душами.

В данном случае это "иные", души у них не человеческие,судя по делам.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 сен 2014, 10:46

Сан Саныч писал(а):Совершенно не главным, в этом случае, является организация убийства.
Т.е. как? :shock: :shock: :shock:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 сен 2014, 10:50

alekseymoon писал(а):В данном случае это "иные", души у них не человеческие,судя по делам.

Если бы все было так просто... Я вот, например, сам "иной"... Не, люди, вполне природные люди, порой на такое способны... Вот, например красота какая (картинка спрятана, ибо):

Изображение

Это Голландия, 70-е годы 17 века.

Ян де Витт был вынужден сложить с себя полномочия великого пенсионария. Одновременно было возбуждено дело против его брата, Корнелия де Витта, обвиненного в заговоре против Вильгельма III. Корнелис, даже доведённый пытками до полусмерти, не оговорил себя и не сознался в заговоре. Тогда его приговорили к ссылке. Услышав о том, что Корнелис будет выпущен из тюрьмы, Ян поспешил в Гаагу на встречу с ним. Узнав о его приезде, оранжисты натравили на братьев толпу подвыпившей черни, снабжённой пистолетами. Обоих братьев застрелили, а их тела растерзали на части, тут же по частям продали, всё, кроме костей, покупатели немедленно съели, скелеты были выставлены на обозрение. Об этих событиях, правда, без этих натуралистических деталей, повествует Александр Дюма в романе «Чёрный тюльпан». Так погиб один из величайших государственных деятелей в голландской истории. Год его гибели вошёл в национальную историю как «год бедствий» (en:Rampjaar).

http://www.liveinternet.ru/users/4000579/post241354273
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2014, 12:20

Яник писал(а):Сан Саныч писал(а):Совершенно не главным, в этом случае, является организация убийства.Т.е. как?

Меня не интересет кто заставил тебя убивать, мне интересно почему ты убивал, и убивал с наслаждением. Ты можешь убивать. и при этом получать удовольствие (радоваться этому) от убийства?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 сен 2014, 12:28

Сан Саныч писал(а):
Яник писал(а):Сан Саныч писал(а):Совершенно не главным, в этом случае, является организация убийства.Т.е. как?

Меня не интересет кто заставил тебя убивать, мне интересно почему ты убивал, и убивал с наслаждением. Ты можешь убивать. и при этом получать удовольствие (радоваться этому) от убийства?

Разумеется, это интересные вопросы.
Но кто заставил тебя убивать, вопрос не менее важный. А скорее более.
Без этого гада, заставившего тебя убивать м.б. вообще никаких убийств не было бы.
Если бы ты меня убил, то меня волновал бы, в первую очередь, именно этот факт.
А уж с удовольствием ты это сделал или с отвращением было бы для меня вторично.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 27 сен 2014, 12:37

Яник писал(а):Но кто заставил тебя убивать, вопрос не менее важный. А скорее более.

Получается что ты автомат Калашникова? Ты стреляешь, и при этом тебя абсолютно не интересует что ты убиваешь, а интересует тот, кто нажимает на спусковой крючок? Так признайся в этом. Если да - то ты животное.
Лично я не то, что не могу убить человека, я его ударить не могу. Шоры у меня такие.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 сен 2014, 13:38

Ольга Бондаренко

Новость на Обозревателе. Я НЕ вырываю ничего из контекста.
"Они держали в руках белые флаги с гербом Одессы и плакаты с лозунгами "2 мая — народная трагедия", "Нет войне", "Слепая война убивает наших братьев"."
Алабалабала
"В итоге, активисты Автомайдана, "Самообороны" и другие патриотически настроенные одесситы разогнали проплаченную массовку пророссийского митинга."

Т.е. "Нет войне" и "2 мая наша трагедия" свидетельствует исключительно о том, что акция пророссийская.
Настоящий украинец хочет войны! Патриот за то, чтобы его братья продолжали гибнуть. Скажем да войне!
2 мая - наш национальный праздник! Впервые в истории независимой Украины мы оказались настолько позорными тупыми долбоебами, что сожгли живьем людей, наших соотечетсвенников. И добивали их.
УРА!!!!!! СЛАВА УКРАИНЕ! Не дадим проскользнуть предательскому мнению в наши жовто-блакитни ряды.
Извините, если вы меня читаете, одесситы, но к этому городу я больше никогда не смогу относиться с уважением.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 сен 2014, 21:10

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 30 сен 2014, 23:45

Оправдания главного российского стрелочника шпиона огребающего за имперское начальство и организатора... 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить