Баядера писал(а):А Емеля - он провокатор.
И он очень любит быть в центре внимания - даже если его все хают, лишь бы о нем говорили.
Дело не в Емеле. Мы тут демократию обкатываем.

Модератор: Яник
Баядера писал(а):А Емеля - он провокатор.
И он очень любит быть в центре внимания - даже если его все хают, лишь бы о нем говорили.

Тэнгу писал(а):Евгений, не по чьей совести? Моя вполне спокойна =)
Евгений писал(а):Дело не в Емеле. Мы тут демократию обкатываем.

Баядера писал(а):Рауха писал(а):Он к этому делу приучен. Гляди, ещё требовать с тебя обещанное начнёт.))
Тогда мне придется выиграть выборы админа и забанить его навечно - как его друзья Ярик с Максиком.
Наташа, я не отрицаю наказания. Я бы тоже наказал, будь модератором или админом. Но именно так, как написал: суточный бан и копирование всего материала для разбора; плюс предупреждение, что за рецидив искажения чужого поста следующий бан будет суровый.Баядера писал(а):Да именно Емеля всё это и провоцирует.
И за такие "шалости", как он себе позволил, не Тенгу должен был наказывать, а Яник, например, а он не то, что не наказал, а еще и потворствует безобразию.
Это НЕ шутки - это подлость в чистом виде.
Сан Саныч писал(а):Нельзя править чужие сообщения, нельзя. Это основополагающее правило.
Отвлекающий маневр. Евгений писал(а):А Емеля тут при чем? Он сообщения написал, когда его разбанили. За что Тэнгу их удалил? В них не было никакого криминала.
Евгений писал(а):Спор вокруг крутости меры, а не ее отрицания. Можно было наказать на сутки и параллельно вынести на обсуждение Вече, чтобы оно уже оценило нарушение, прецедента которому не было, и назначило санкции. Тем более, повторяю, крутость меры Админа выглядит подозрительной, когда он одна из сторон конфликта.
Рауха писал(а): По справедливости тут можно было бы и вопрос о лишении "заповедного права" вопрос поставить.
Потому что Тэнгу уже сколько раз писал, что ему этот форум до лампочки. И сейчас пишет, что он развлекается.
Тэнгу писал(а):Рауха, за фокусы, подобные емелиным и пашиным, на любом вменяемом форуме следует вечный бан без всяких обсуждений. Если тут за такое много недели. то я реально начинаю сомневаться в необходимость на данном форуме администраторов и модераторов как таковых. Да здравствует абсолютная свобода врать, оскорблять. подличать и глумиться друг над другом!
Но на самом деле причина иная. Никто на деле не хочет полного хаоса и помойки. Просто генетический страх перед дворником куда сильнее, чем страх перед грязью.
Тэнгу писал(а):А почему бы не лишить анонса все заповедники - включая мой? И забить на все, что там происходит. Я - за. пусть они будут островками абсолютной свободы, где можно действительно все. А в анонсируемых ветках - достаточно жесткая модерация.
Тэнгу писал(а):Рауха, я постоянно лазаю в неанонсируемую Политику, например. А что мешает человеку заводить тему. достойную общего внимания, в общих ветках? Страх? Ну так сам себе злой буратино. Кстати, если чел создаст тему в анонсируемом разделе, он - при новых правилах - сможет быть уверен. что оффтопики там будут прибиваться сразу. И всякие срачи тем более.
Я считаю, что это создаст отличный баланс свободы и закона, хаоса и порядка, щизы и разума =)
Тэнгу писал(а):Рауха, Емелина "Плесень" чем отличается от Политики? А "Вещий лес" - от Религий, духовных традиций и философии? В заповедниках ИМХО стоит публиковать именно что неформат или что-то очень специфическое - например, если заповедники выведут из анонса. я буду там публиковать только что-то личное, какое-то творчество или рассуждения о моем еретическом розамирстве-жарогарстве =)
Евгений писал(а):Там была "заваруха", сведения о которой пока весьма противоречивы. До выяснения с доказательствами никто не имеет право утверждать, что вот этот точно виновник, а вон тот весь в белом и пушистом.
Тэнгу писал(а):Емеля как владелец заповедника имел полное право удалить мое достаточно резкое сообщение. Я ожидал. что он так и сделает и не собирался протестовать.

Не утёрся. Начали меряться "кнопками".Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1