• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить

Re: Обращение к ВЕЧЕ

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:50

Баядера писал(а):А Емеля - он провокатор.
И он очень любит быть в центре внимания - даже если его все хают, лишь бы о нем говорили.

Дело не в Емеле. Мы тут демократию обкатываем. :smile:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 16:52

Евгений, не по чьей совести? Моя вполне спокойна =) Когда говорят " не по совести" всегда следует уточнять. чья именно совесть имеется в виду =) Например, Емелина ему вполне позволила отчебучить то, что он отчебучил :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 16:54

Тэнгу писал(а):Евгений, не по чьей совести? Моя вполне спокойна =)

Не по моей, разумеется.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 30 май 2015, 16:55

Евгений писал(а):Дело не в Емеле. Мы тут демократию обкатываем.

Да именно Емеля всё это и провоцирует.

И за такие "шалости", как он себе позволил, не Тенгу должен был наказывать, а Яник, например, а он не то, что не наказал, а еще и потворствует безобразию.

Это НЕ шутки - это подлость в чистом виде.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:00

Баядера писал(а):
Рауха писал(а):Он к этому делу приучен. Гляди, ещё требовать с тебя обещанное начнёт.))

Тогда мне придется выиграть выборы админа и забанить его навечно - как его друзья Ярик с Максиком. :krutoi:

:unknown:
Перевоспитывать его поздно. Совковое видение мира ("демшиза" - одно из проявлений того же совка) устранимо едва ли. Ему б свой ветеранский ресурс, для таких же...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 май 2015, 17:02

Баядера писал(а):Да именно Емеля всё это и провоцирует.

И за такие "шалости", как он себе позволил, не Тенгу должен был наказывать, а Яник, например, а он не то, что не наказал, а еще и потворствует безобразию.

Это НЕ шутки - это подлость в чистом виде.
Наташа, я не отрицаю наказания. Я бы тоже наказал, будь модератором или админом. Но именно так, как написал: суточный бан и копирование всего материала для разбора; плюс предупреждение, что за рецидив искажения чужого поста следующий бан будет суровый.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 май 2015, 17:04

Сан Саныч писал(а):Нельзя править чужие сообщения, нельзя. Это основополагающее правило.

Сан Саныч, я Тэнгу вообще поддержала. Писала Вячеславне и Евгению, что Емеля не прав, а Тэнгу вообще администратор.

Но есть недовольные, есть конфликт с другим админом. Теперь они опять истерики на пару устраивают, а голосование по смене админов начать некому. Это не конфликт админов, а уже сговор админов - не хотят от власти уходить. :P Отвлекающий маневр.

Евгений писал(а):А Емеля тут при чем? Он сообщения написал, когда его разбанили. За что Тэнгу их удалил? В них не было никакого криминала.

Потому что Тэнгу уже сколько раз писал, что ему этот форум до лампочки. И сейчас пишет, что он развлекается. Нельзя людей, которые так относятся к форуму, назначать администраторами.

Евгений писал(а):Спор вокруг крутости меры, а не ее отрицания. Можно было наказать на сутки и параллельно вынести на обсуждение Вече, чтобы оно уже оценило нарушение, прецедента которому не было, и назначило санкции. Тем более, повторяю, крутость меры Админа выглядит подозрительной, когда он одна из сторон конфликта.

Закон един для всех. Что нельзя делать, то нельзя делать и по отношению к админу. И если, кстати, Яник был не согласен (или ты) должны были тоже обсуждение открыть или там голосование. А не отменять действие админа.

Рауха писал(а): По справедливости тут можно было бы и вопрос о лишении "заповедного права" вопрос поставить.

+
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 17:08

Аглая

Потому что Тэнгу уже сколько раз писал, что ему этот форум до лампочки. И сейчас пишет, что он развлекается.

Зачем так кромешно передергивать? Я писал. что этот форум не является главным делом моей жизни. А для кого-то он является приоритетнее семьи. детей, хобби? Люди, жизнь в оффлайне все же существует =) Этот форум мне чем-то очень близок и дорог. Мне сложно вербализовать чем. Может, своей шизофреничностью - не исключаю =)
Развлекаюсь я. когда меня пытаются оскорбить или уесть. Я не кормлю троллей, я их ем. В остальном я крайне серьезен.
В общем... не ожидал такой кривизны с вашей стороны =( Я вас уважаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:11

Тэнгу писал(а):Рауха, за фокусы, подобные емелиным и пашиным, на любом вменяемом форуме следует вечный бан без всяких обсуждений. Если тут за такое много недели. то я реально начинаю сомневаться в необходимость на данном форуме администраторов и модераторов как таковых. Да здравствует абсолютная свобода врать, оскорблять. подличать и глумиться друг над другом!
Но на самом деле причина иная. Никто на деле не хочет полного хаоса и помойки. Просто генетический страх перед дворником куда сильнее, чем страх перед грязью.

Ну да, можно пожалуй ещё искушение продемонстрировать свою непокорность дворнику присовокупить.))
Но чистота - средство, а не цель. Поэтому демократию обкатывать надо. Поддержка чистоты из одного только страха перед дворником недорого стоит.
Павкин кут стоит лишить анонса. А Емелин анонсировать, но модераторские права передать другому, уделив внимание выбору Емели (если тот не решит надуться и улететь). Такие меры мне видятся более эффективными чем даже месячный бан.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 17:21

А почему бы не лишить анонса все заповедники - включая мой? И забить на все, что там происходит. Я - за. Пусть они будут островками абсолютной свободы, где можно действительно все. Вообще все. То есть вплоть за самые распоследние ужозы там никаких последствий. А в анонсируемых ветках - достаточно жесткая модерация.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:26

Тэнгу писал(а):А почему бы не лишить анонса все заповедники - включая мой? И забить на все, что там происходит. Я - за. пусть они будут островками абсолютной свободы, где можно действительно все. А в анонсируемых ветках - достаточно жесткая модерация.

В заповедниках порою заводятся реликтовые темы вполне достойные общего внимания. И при определении их ценности популярность не главный показатель (галимейший пример - темы забитые хохлосрачем). Экспертиза тут - дело не простое и не укоренённое. Хотя бы только поэтому полная деанонсация заповедников всё-таки нежелательна.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 17:29

Рауха, я постоянно лазаю в неанонсируемую Политику, например. А что мешает человеку заводить тему. достойную общего внимания, в общих ветках? Страх? Ну так сам себе злой буратино. Кстати, если чел создаст тему в анонсируемом разделе, он - при новых правилах - сможет быть уверен. что оффтопики там будут прибиваться сразу. И всякие срачи тем более.
Я считаю, что это создаст отличный баланс свободы и закона, хаоса и порядка, шизы и разума =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:39

Тэнгу писал(а):Рауха, я постоянно лазаю в неанонсируемую Политику, например. А что мешает человеку заводить тему. достойную общего внимания, в общих ветках? Страх? Ну так сам себе злой буратино. Кстати, если чел создаст тему в анонсируемом разделе, он - при новых правилах - сможет быть уверен. что оффтопики там будут прибиваться сразу. И всякие срачи тем более.
Я считаю, что это создаст отличный баланс свободы и закона, хаоса и порядка, щизы и разума =)

Опять же, жарено-популярные темы без анонса обойтись могут. А просто специфические - надо, выйдет, места знать. Только для избранных, не все из которых при этом в такой тематике рюхают. Шерстить на удачу все заповедники - дело тягомотное.
А непростую тему мало обозначить заглавным постингом. По ходу желательно бывает и направление обсуждения поддерживать. Авторы даже с модераторскими правами с этим справляются не Бог весть как здорово, но кто лучше их это может?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 17:42

Рауха, Емелина "Плесень" чем отличается от Политики? А "Вещий лес" - от Религий, духовных традиций и философии? В заповедниках ИМХО стоит публиковать именно что неформат или что-то очень специфическое - например, если заповедники выведут из анонса. я буду там публиковать только что-то личное, какое-то творчество или рассуждения о моем еретическом розамирстве-жарогарстве =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:45

Галимые оффтопы отсекать могут и админы. Но админская квалификация в борьбе с изысканным забалтыванием (поверь, тут я уроков получил для наглядности предостаточно) редко вытягивает на троечку даже на форумах где спецы скапливаются. Что уж там о творческом наследии Д.А.,...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:50

Тэнгу писал(а):Рауха, Емелина "Плесень" чем отличается от Политики? А "Вещий лес" - от Религий, духовных традиций и философии? В заповедниках ИМХО стоит публиковать именно что неформат или что-то очень специфическое - например, если заповедники выведут из анонса. я буду там публиковать только что-то личное, какое-то творчество или рассуждения о моем еретическом розамирстве-жарогарстве =)

"Плесени" действительно место в Политике. А вот "Вещий лес" - это ты зря, там прыжки мысли попадаются вполне себе неформатные. Но дело не в разделе, эта локализация неизбежно условна. Главное - там у Емели вышло весьма специфичную "атмосферу" создать. Интересную. Получилось бы так же в общем разделе - не уверен.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 май 2015, 17:52

О жарогарстве - не маясь по поводу размашистых удалений, потому как "чисто личное"?)))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 18:08

Рауха, не понял, ты про какие удаления? Просто в общих разделах такая суровая альтернативщина может кому-то сильно оттаптываться по чакрам =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 30 май 2015, 18:21

Евгений писал(а):Там была "заваруха", сведения о которой пока весьма противоречивы. До выяснения с доказательствами никто не имеет право утверждать, что вот этот точно виновник, а вон тот весь в белом и пушистом.

А шо тут выяснять? ОДНОЗНАЧНО БЫЛА ПРОВОКАЦИЯ! И Тэнга это признаёт и об этом пишет.
Тэнгу писал(а):Емеля как владелец заповедника имел полное право удалить мое достаточно резкое сообщение. Я ожидал. что он так и сделает и не собирался протестовать.
:pardon:
То есть ,плюнула в надежде что утрётся :twisted: Не утёрся. Начали меряться "кнопками".
Последний раз редактировалось gavrik 30 май 2015, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 май 2015, 18:24

Указываю на то. что кто-то снова выпустил Емелю. Извините, но мне это надоело. Если Яник самоликвидировался, то кто это сделал? Гэл? Пусть кросавчег откроет свое личико. Говорите про трое суток максимум? Они что, прошли? Когда успели?
Я почти постоянно в сети. мне не надоест его банить и вычищать его призрачные посты =) Но это дурной цирк.
Кстати, если Емелю снова выпустят без официального решения вече, я буду удалять все цитаты из его несуществующих постов. В чем проблема? Вече хочет сокращения бана, пусть делает официальное голосование всего Вече с оповещением. Пока что болтается некая голосовалка, но оповещения нет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить