• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Яника

Модератор: Яник

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 35 из 38 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38

Re: Соскучились по известиям с форумов братьев по РМ?

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 18:24

meme123123me писал(а):Кстати Хемуль это кто? Интересно почему меня с ним путают. Что-то писал, что-то мутил? Самое яркое что было?

Главный хемулевед и хемулеидентификатор - Яник. У Хемуля еще были ники: Трикстер, Джо Разруха, Абецедариус... ещё какие-то. По ним можешь поискать инфу на форумах Палау и нашем. Креативный юзер, вроде тебя. Но сдохнуть никому не желал :twisted:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 19:12

Прочитал что тут пишет этот Хемуль, абсолютно согласен (по важным вещам, т.е. по Андрееву, политика не в счёт, там я не уверен что общие мысли исходя из написанного, но может и общие):
viewtopic.php?f=146&t=4225&p=179117&hilit=хемуль#p179117

Позиция Гэла по Андрееву удивила :shock:

Захотелось с этим Хемулем связаться для общения и общих дел.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 591 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 19:21

meme123123me писал(а):Я что чувствую то и говорю, никакого обмана ни в чём

Да что ты говоришь! А как насчет соблюдения правил общежития? Или ты когда пописать захочешь, сразу расстегиваешь, достаешь и прямо где-нибудь в метро или в магазине, в театре облегчаешься? Зачем сдерживаться, это же лицемерие!!! Батенька, Энроф мир странный и сдерживать позывы здесь бывает правильнее для общего блага, нежели наоборот. Есть специальные места, где можно опростаться. Там это уместно. А в местах, где люди для другого собираются - надо уважать это другое.

На этом форуме не стоит экспериментировать с пожеланиями сдохнуть. :Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 19:25

Нормальное правило общежития - кто тебя бьёт - ударь в ответ. Может не с первого раза, но со второго или третьего точно. Терпилоидное отношение к хамству это прежде всего неэстетично :Rose:
И вообще, это опять санта-барбара по выяснению отношений которая мне не интересна. Лучше дайте мне контакты Хемуля, он классный судя по сообщениям которые я читал.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 19:33

Кстати судя по твоим постам ты сюда приходишь как раз только для того чтобы обосраться. А у меня изначально другие цели есть. Но большинству на форумах интересно именно говнометание, они это называют "дискуссией". Мне это говнометание не интересно, я был бы рад сразу юзера для себя удалить из поля зрения кто мне не нравится через личный полный игнор (такой фичи нет но я Гэлу предложил) чтобы не засорять своё информационное пространство. Пока такой фичи на форумах нет.

Поэтому я действую обратным путём - ищу с кем интересно общаться на этих форумах и предлагаю общаться лично. Плюс в конфах Яника люди довольно прилично себя ведут, видимо в речи хамить сложнее чем текстом хамить.

Могу сразу сказать с кем интересно - Владимир К., Максим Босой, Денис Наблюдатель, Иван с орга, теперь ещё Хемуль заинтересовал. Кому со мной интересно на РМ тематику - велкам, вконтакте профиль дал.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 19:37

meme123123me писал(а):Правила общежития - кто тебя бьёт - ударь в ответ. Может не с первого раза, но со второго или третьего точно. Терпилоидное отношение к хамству это прежде всего неэстетично

С этим я согласен. Если тебя бьют и никто из специальных сил вовремя не урезонивает агрессора, то надо защищаться самому. Но если наступили на ногу, то не надо сразу кроить череп наступившему. Защита должна быть пропорциональна. Я не заметил, чтобы Емеля, Аглая или Тэнгу желали тебе сдохнуть. Так что не надо ля-ля.

А на этом форуме модерация работает лучше, так что тесак можно положить вообще в чулан.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 19:47

Я самому себе желаю сдохнуть если когда-нибудь буду заниматься сознательным садистическим и лицемерным троллингом одной тусовки светлой тематики в течении многих лет и попытками профанации этих идей через вывод других юзеров на "исступление эмоций". Лучше сдохнуть чем быть вредителем - чего себе и желаю если до такого дойду когда-нибудь (надеюсь что не дойду).
И не надо ляля про всех трёх, пожелал сдохнуть я только одной из них. (поправка - было дело с двумя, перед одним извинялся потом потому что увидел кроме гадостей попытки что-то нормальное по РМ тематике писать - сначала я думал что у них там шайка из двух или трёх человек, сейчас уже не уверен да и пофигу стало)
У меня к тебе вопрос - ты в РМ тусовке чем-то занимаешься кроме выяснения отношений? Если да, это может быть мне интересно почитать, обсудить и поддержать если я согласен с этим. Если не занимаешься, то нам скорее нечем заняться кроме как взаимным говнометанием (основное форумное занятие, к сожалению) - что мне НЕ интересно.
Последний раз редактировалось Михаил 17 мар 2019, 21:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:00

Вот я кстати внезапно скажу хорошие вещи про Баядеру.
Насколько я понимаю, она вне форума где-то пропагандирует идеи из РМ, так или иначе. В неосознанный жругризм которого и так полно везде привносит элемент осознанности и информации об иномирной реальности. Даже если плохое или нехорошее (жругр) объявляется хорошим. Это в лучшем случае моя оценка Баядеры. В худшем случае - участие в междусобойчике форумном что есть бесполезно независимо от политических и прочих позиций (если конечно не создаётся некий самораспространяющийся ценный продукт). А так как это участие междусобойное я вижу как не вредное, не являющееся по интенции и содержанию троллингом и прочим отвлеканием ресурсов чужих, то эта моя оценка Баядеры в любом случае лучше оценки многих других пользователей чьё участие вижу как вредное...

Вот так вот. А ты Малослав чем занимаешься на форуме и вне? Читаю твои сообщения на форуме, из последних сообщений штук 100 вижу все про выяснения отношений. Неприятная картина. Тебя до этого кто-то довёл тут или изначально так и было? Дай ссылки на свои неотношенческие ветки и сообщения, если они есть. Или так напиши какие идеи есть, может чем помочь смогу или похвалить заслуженно :good:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:06

Есть в жизни этапы внешних проектов, а есть внутренних. Я весьма активно занимался первые свои годы в рм-тусовке проектами, тестируя в этом себя и сообщество. Сейчас у меня время внутренних проектов и внешнюю активность я сбавил. Обсуждать с тобой нам пока нечего.
Ну, а из существенных продуктов этого форума - книга "Зеленая Дверь Вселенной" viewtopic.php?f=186&t=4545. Автор Эндрю, ну а мы ему немного лишь помогали атмосферой и мелочами.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:11

meme123123me писал(а):Читаю твои сообщения на форуме, из последних сообщений штук 100 вижу все про выяснения отношений. Неприятная картина. Тебя до этого кто-то довёл тут или изначально так и было?

Я соорганизатор форума и модератор. Здесь есть трудный юзер, которого приходится держать в рамках общежития (которые мы вкратце выше обсудили), ибо она сама не умеет. Кроме меня это почти никто не делает. Отсюда столько выяснений.
Можно не с конца читать, а с начала. На ОРГе я Евгений, можешь посмотреть и там с чего я начинал. Правда, я туда уже несколько лет даже не заглядываю.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:14

Прикольная вещь! 2 вопроса заинтересовали по книжке - содержание и сколько людей купили/скачали/прочитали. Содержание судя по тому что видно симпатичное (может быть, надо прочитать чтобы знать точно). Хороший прецедент с выкладыванием на амазон. Так бы с конспектом Владимира К. сделать было бы здорово. Точнее, с конспектами, их же 2 версии разных.
Последний раз редактировалось Михаил 17 мар 2019, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:15

Этот профиль? http://forum.rozamira.org/index.php?showuser=250
Походы по андреевским местам - класс! :good:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:16

meme123123me писал(а):Этот профиль?

Да, это я.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:19

Такие были приличные все (ну почти все) на орге, конструктивные вещи писали в основном. На почве политики произошло ЧП. Наглядная иллюстрация того о чём Андреев писал про политику.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:23

meme123123me писал(а):Такие были приличные все (ну почти все) на орге, конструктивные вещи писали в основном. На почве политики произошло ЧП. Наглядная иллюстрация того о чём Андреев писал про политику.

Над форумами РМ еще особые бесы кружат. Ибо опасная для них книга, вот они и работают плотно над тусовкой.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:26

Ага, я именно так и подумал давно когда лет 5 или 7 назад все эти форумы открыл. Как открыл так и закрыл. Был тогда ещё совсем молодой и категоричный. А ведь ещё относительно прилично было! Сейчас я стал гораздо толерантнее и в начал уметь в кучах... флейма... искать бриллианты))) Вот не знаю буквально если насчёт бесов специально на РМ тусовку заточенных, но явные человекоорудия есть, как минимум одно.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:28

Посмотри вот этот форум ещё. Он уже давно не работает, только для чтения. http://forum.rozamira.ws
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 17 мар 2019, 20:31

Ветка про экоцентр http://forum.rozamira.ws/viewtopic.php?t=1253
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 20:35

В Израиле кебуцы есть. Эйпи может рассказать, он в Израиле живёт. Или можно в интернете почитать. Может это уже реализованная та же идея, не знаю. Если да, то можно позаимствовать весь опыт. Пообщаться с организаторами кебуцев, почитать историю и т.д.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Михаил » 17 мар 2019, 22:12

Кстати, титаническая работа Владимира Корчака, как и конспекты: папка с картинками и видео в тему РМ. Тут ссылка на торрент файл, торрент весит около мегабайта, а сама папка около 5 гигабайт:
https://yadi.sk/d/iD8hKYlCZPsAnA

Тут есть что осмыслить и взять для иллюстраций к главам РМ.

Постаните это куда-нибудь ещё где будет в тему, я не ориентирусь на форумах.
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 745 • Страница 35 из 38 • 1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38