• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Об оскорблениях по национальному признаку

Сообщение Тэнгу » 01 сен 2014, 06:22

Это не голосование и не "посоветуемся". Это объявление.

С этого дня любые пренебрежительные и тем паче оскорбительные высказывания о народах и нациях, любые огульные отрицательные суждения (дураки, зомби, рабы, трусы, жулики, крепостные, воры, предатели, садисты, мазохисты, лентяи и тому подобное) о народах и нациях будет караться немедленным предупреждением с занесением в профиль. По сумме трех предупреждений - бан на сутки. Какой именно народ имеется в виду - не важно. Хоть чукчи, хоть папуасы - принцип един.

Благодарю за внимание.
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Об оскорблениях по национальному признаку

Сообщение BG777 » 01 сен 2014, 06:39

Пока картина обратная. Предупреждения (в карточку) получают только украинцы. Другие же (имперцы) только замечания в лучшем случае.
Фиксирую этот факт для истории. Так, около недели висит жалоба без реакции на этот пост и другие аналогичные, например. Модерация однобокая на форуме. Сегодня, типа, буду модерировать, а потом не буду.. а буду через три дня... этот пост буду, а эти - не буду. Яник вообще непонятно зачем выдвигал свою кандидатуру.

Предлагаю форумчанам проголосовать за отставку модераторов по факту неспособности исполнения возложенных на себя добровольно обязанностей.
Последний раз редактировалось BG777 01 сен 2014, 07:20, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 сен 2014, 06:56

BG777 писал(а):Предупреждения (в карточку) получают только украинцы. Другие же (имперцы) только замечания в лучшем случае.

100 %
Я например уже получил 2 предупреждения от Тенгу..
Уверен - ни Эндрю ни Вла ни Емеля так ничего и не получили. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 сен 2014, 08:16

PavKa, а сегодня кроме тебя никто еще не успел отличиться.
BG777 проголосовал ЗА - это не просьба о снятии полномочий, просто иначе я не могу проголосовать за отставку Яника. Считаю, что человек, регулярно и напрямую оскорбляющий других юзеров (дураки, сволочи и т.п.) и принципиально уклоняющийся от исполнения обязанностей по пресечению оскорблений и вражды, админом быть не должен.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 сен 2014, 17:16

Тэнгу, поддерживаю :good: Респект за холодный разум и металл в голосе.

Инициатива хорошая, может и будет работать. Но оно должно распространится и на политические ярлыки (что «цепляет» гораздо сильнее мата, ругательств оскорблений нации и т.п.). Я ввёл автоцензор сразу после просмотра видео издевательств над нашими пленными, когда зашёл после этого на новости, и увидел инфу о военных поражениях государства, а зайдя на форум узрел ещё и ушат помоев на нас в придачу. Не сдержался. Однако, если вырезать всё-всё, форум может потерять пряность. Засушиться. Предлагаю отменить автоцензор, уничтожать политические ярлыки в чужих статьях, но оставить возможность их использования в личных авторских текстах (как вариант свободы слова). А вообще нужно тренироваться держать удар (о себе я здесь не в последнюю очередь) :a esli podumat:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 сен 2014, 17:42

Тэнгу,

поддерживаю это выстраданное решение.
Но один день бана - это просто несерьезно. Не лень тебе выносить и считать предупреждения, чтобы затем влепить один день бана, который для нарушителя пролетит мгновенно?

Неделя бана - это минимум. С увеличением срока за повторные нарушения. Если уж мы действительно собрались искоренить явление.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 05:59

Тэнгу писал(а):PavKa, а сегодня кроме тебя никто еще не успел отличиться.

Я "отличился" еще до твоего заявления..
И именно в ответ на то что творили здесь Вла и ему подобные.. тоже ранее..
PavKa

Вернуться наверх

Ответить