• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 6 из 105 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Gellemar » 02 сен 2014, 05:59

Рауха писал(а):Независимость это не государственный статус, это скорее чувство общности на основе ощущения себя частью своей конкретной и понятной, знакомой, а не просто нарисованной на карте страны (не государства).

А кстати здравая мысль :good: И про "нарисованную на карте страну" точно.

Рауха писал(а):Автор ориентирован "по пингвински", но здравости ума не потерял. :smile: Однако что следует из его положений? НАТО должен воевать?

Следует кажется примерно такое: "мы ВАМ, Европе, верили, стремились к ВАМ всей душой, а ВЫ таким говном оказались! Чуть ли не хуже Рашки!" В действенность "помощи НАТО" автор не похоже, что сам верит. Он хочет чуда ("чудесного спасения Украины", серьёзной поддержки-помощи Европы, а в Европе свои проблемы и разногласия); чудо не происходит. Чехов, Венгров и Словаков (европейцев) сторонники государственности Украины за их нынешнюю позицию вообще скоро ненавидеть будут.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 сен 2014, 06:12

Тэнгу писал(а):Яник, с тобой по-человечески разговаривать вообще можно? Или на проводе уже никого нет?
Какой крови и казней требуют патриоты (кроме сумасшедших отморозков, которых в сети полно со ВСЕХ сторон)? Какой крови и казней требую я? Или я не патриот? Поскольку я крови и казней не только не требую, но и не хочу, то я могу с полным основанием сказать, что Яник постоянно врет и разжигает ненависть. И даже не потому что он хочет славы какой-то там Украине, не потому что ему есть до Украины хоть какое-то дело, а просто по складу души, одержимой бесовской силой. Бес видит, на чьей стороне правда, и начинает яростно поддерживать противоположную, не считаясь с реальностью - просто потому, что он так устроен.

Слава Иисусу Христу! Свободу Янику от бесовской одержимости!

Тэнгу, ты в самом деле считаешь, что если ты патриот и не требуешь крови и казней, то из этого следует, что все патриоты не требуют крови и казней? :shock: И стало быть Яник врет? 8-)
Как бы тебе помягче сказать, это не аристотелевская, а бабья логика. ;)

А с остальными моими утверждениями ты согласился? Про то, что патриоты ввязали Россию в войну против братского народа, круглые сутки нон-стоп разжигают у русского народа ненависть друг к другу, братьям-украинцам и всему миру, непрерывно требуют крови и казней и постоянно врут, настраивают Россию против всего мира и разжигают 3-ю мировую войну. Ты согласен? Если я тебя неправильно понял, давай обсудим.

Вернемся к крови и казням.
Дугин - признанный лидер патриотов - требует крови и казней.
Емеля - признанный лидер патриотов нашего форума- требует крови и казней.
Vla не просто требует крови и казней, а обещал собственноручно меня убить и говорил, что рука не дрогнет.
Мало? Могу еще.
Ты будешь настаивать, что если патриот Тэнгу не требует крови и казней, то и остальные патриоты гуманисты?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 06:17

Яник писал(а):ввязали

Что такое ввязали ?
Это что то типа питреского поребрик ?

Можно сказать ввязли, завязли..
Или завязали, развязали..
Или я уже не знаю русского.. :shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 сен 2014, 07:02

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):а украинский стихийный шовинизм

Украинский шовинизм.. это когда вся московия, татария, бурятия. удмуртия, и другие народы порабощенные кремлем будут говорить по украински и ходить в вышиванках.. тогда и поговорим.
А пока что .. есть русский шовинизм и угнетенные им народы. 8-)

Яник писал(а):Ты сорвал аплодисменты коваля, с чем тебя и поздравляю.

А я и не сомневался что так будет..
Еще по ВС помню Рауха = Коваль в квадрате..

Вы что совсем с легатусом бандернулись? Какое парабощение? Или я своего директора паработил он татарин у меня. Скажу ему пусть поржет....
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 02 сен 2014, 07:40

Возвращаюсь из Оренбурга на поезде. У меня для Паши есть фоторепортаж об угнетенных нациях и подавленных национальных культурах провинциального русского Оренбуржья. :(
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 07:50

Яник нет, бабья логика - это писать:

Ты не согласен, что патриоты круглые сутки нон-стоп разжигают у русского народа ненависть друг к другу, братьям-украинцам и всему миру?
Ты не согласен, что патриоты непрерывно требуют крови и казней и постоянно врут?

А потом утверждать, что если есть хотя бы парочка патриотов, которая не спит-не ест, а разжигает ненависть и требует крови и казней и по данному обету не говорит ни слова правды (ну, наверняка в каком-нибудь дурдоме такие отыщутся), то утверждение "патриоты требуют пыток и казней и вечно врут" верно, потому что таких патриотов больше чем один =)

Так виляют задом, как ты, Яник, даже далеко не все бабы, а лишь бабы определенного склада характера и образа жизни. Видишь, я, в отличие от тебя, на всех баб напраслины не возвожу =) Но штука в том что я обычно с такими бабами не вожу близкого знакомства и обсуждать мне с ними нечего :unknown:
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 07:50

коваль писал(а):Или я своего директора паработил

Шо вы все на личности переходите ?
Я говорю о истории .. о историческом процемме завоевания сибири, народов сибири.. убийства их правителей и порабощение их народов..
И то что твой директор забыл резню в казани.. и почему русских называли гасапы.. (кацапы) - мясники.. это ему минус.. это кармический грех и тех кто забыл и тех кто заставил забыть..
Но я надеюсь справедливость восторжествует и все народы вырвутся из московской неволи.. и будут жить дружно, долго и счастливо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 07:52

PavKa писал(а):И то что твой директор забыл резню в казани.. и почему русских называли гасапы.. (кацапы) - мясники.. это ему минус.. это кармический грех и тех кто забыл и тех кто заставил забыть..
Но я надеюсь справедливость восторжествует и все народы вырвутся из московской неволи.. и будут жить дружно, долго и счастливо..

Смыв свой кармический грех кацапской кровью? =)
Павка, ты понимаешь. что ты называешь "кармическим грехом" отсутствие ненависти и мстительных чувств до седьмого колена? Ты сатанист?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 08:11

Грустная статья..
http://www.novayagazeta.ru/society/65075.html

Изображение

10 августа Антон позвонил домой: «Мама, нас отправляют в Донецк».

— Я говорю: «Куда? Там война! Вас не могут туда отправить!» Он: «Мам. Это ты так думаешь». Только и сказал: «Послали на помощь ополченцам. Не переживай, все будет чики!»

Невесте Антон добавил, что будет на Украине месяца два-три, возможно, до ноября, без связи.

— Только перед самым отъездом сказал: «Я не хочу ехать, мы с пацанами думали соскочить, но до части полторы тысячи километров», — вспоминает Настя. — Может, он чувствовал что… Все последние дни говорил: «Вот, не поженились, у меня ни детей, ничего…» Это просто егошние планы, мечты…

11 августа Антону выдали две гранаты и 150 патронов для автомата. В три часа дня он прислал маме сообщение «ВКонтакте»: «Телефон сдал, на Украину уехал». Всё.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 08:14

Тэнгу писал(а): Ты сатанист?

Уж и не знаю..
Но думаю что просто забыть и замолчать это грех гораздо больший.
Ты думаешь кацапы будут силой удерживать татарию если та провозгласит свою независимость и запрети русский язык после всего того что они с ними сделали.. ?
Ну, тогда может пролиться и кровь.. но она будет на руссих.. по их вине и в очередной раз..
То же что и с Украиной..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 08:18

PavKa, а ты не хочешь, чтобы люди сами решали, чего им хотеть, что для них грех, а что нет? Ты зачем в чужие трусы, пардон, все время лезешь и пытаешься возбудить людей друг на друга? Что ты за сводня такая для кровавой свадьбы? На своей мало налили?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 сен 2014, 08:24

Тэнгу писал(а):PavKa, а ты не хочешь, чтобы люди сами решали, чего им хотеть, что для них грех, а что нет? Ты зачем в чужие трусы, пардон, все время лезешь и пытаешься возбудить людей друг на друга? Что ты за сводня такая для кровавой свадьбы? На своей мало налили?

На самом деле всё очень просто.
Вспомните ещё раз пример отношений: ирландцы - англичане.

Знаете, что ирландцы, если прямо не воевавали, то уж морально и по мере сил материально поддерживали чуть ли не все колониальные народы, которые хотели отсоединиться от Британской империи, а также практичсеки всех внешних врагов последней, начиная с испанской "Непобедимой армады" и Наполеона?

Почему - объяснять?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 08:28

Legatus, все объяснимо - уязвленная гордыня (эйцехорэ) требует. То, что это влечет за собой кровь и бедствия - наплевать. Кстати говоря, боевики IRA. в отличие от ополченцев Новоросии, самые настоящие террористы, виновные в зверствах. А наш Паша, постоянно говорящий о "свечках и капличках", о милосердии, прикидывающийся овечкой и при этом мечтающий о кровавых бунтах, отвратителен именно своим лицемерием.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 08:33

Тэнгу писал(а):PavKa, а ты не хочешь, чтобы люди сами решали, чего им хотеть, что для них грех, а что нет? Ты зачем в чужие трусы, пардон, все время лезешь и пытаешься возбудить людей друг на друга? Что ты за сводня такая для кровавой свадьбы? На своей мало налили?

Кто налил ?
Россия.. имперцы и жругролюбы.. !
Я пардон в своих трусах сижу.. и если бы россия к нам не лезла своими войсками и наемниками.. никакой бы крови не было.
Это дурацкая и ущербная логика.. заявлять что Уркраина сама на русских напала.. то же самое что и Грузия напала на руссию не покидая своей территории.. то же что и молдовия напала на приднестровье..
Россия отгрызла уже от трех республик по кусочку.. но зато то что осталось никогда в Россию не вернется.
И, надеюсь, станет хорошим примером для оставшихся в росийской неволе народов.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 08:37

Тэнгу писал(а):м мечтающий о кровавых бунтах, отвратителен именно своим лицемерием.

О кровавых бунтах ты говорил а не я..
В Ичкерии например Дудаев был народно избран без всякой крови.. а именно Москва, Россия.. его кроваво свергли..
Если бы Кремль не держал народы в покоре и в страхе перед кровопотерями все давно бы стали независимыми и свободными народами..
Жили бы дружно и ходили бы в гости.. и уже весь мир мог бы вздохнул спокойно если бы кровавой росийской империи не стало.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 сен 2014, 08:38

PavKa в "Россию" уже ничего не вернется, потому что "России" (в ублюдочном РФ-варианте) я надеюсь, скоро не будет. Будет обновленная великая держава.
А Украина, точнее, украинский режим, действительно напала на людей, желавших жить на своей земле своим умом. И тем самым представила себя маленькой и хищной недоимперией. И потому любое моральное право осуждать имперских завоевателей утратила навсегда. Все, дружок, уже прокомпостировали.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 сен 2014, 08:50

Тэнгу писал(а):Все, дружок, уже прокомпостировали.

Это мозги тебе прокомпостировали..
Весь этот журугрофилизм строится на элементарном не знании истории..
К твоему сведению это именно эти наемники, поребрики, всякие Гиркины и Бородаи из России приехали и первыми напали на Украину..
Начали захватывать гос учереждения и громить мирные проукраинские демонстрации..
Вот тебе видео от 13 апреля ..
Когда еще никакой ато и в помине не было.

Учи мат часть.. 8-)
А мне работать надо..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 02 сен 2014, 08:57

Тэнгу писал(а):Украина, точнее, украинский режим, действительно напала на людей, желавших жить на своей земле своим умом.

Гиркин - украинский солдат, посланный киевским режимом?
Хотя да, зарезанные его людьми и впрямь желали жить на своей земле своим умом.

Война, напомню, началась после этого. :!:

Да того - были митинги (с обеих сторон, при чём пророссийские - агрессивные, их участники избивали оппонентов, в том числе на смерть) и обещания ужасной "хунты" принять новую конституцию с расширенными полномочиями регионов.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 02 сен 2014, 09:00

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Или я своего директора паработил

Шо вы все на личности переходите ?
Я говорю о истории .. о историческом процемме завоевания сибири, народов сибири.. убийства их правителей и порабощение их народов..
И то что твой директор забыл резню в казани.. и почему русских называли гасапы.. (кацапы) - мясники.. это ему минус.. это кармический грех и тех кто забыл и тех кто заставил забыть..

Ага, а я за монголо-татарское иго с него спросить должен. Если бы все народы были такие злопамятные... И вообще народ не личность и понятие вины на него не распространяется.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 сен 2014, 09:09

Рауха писал(а):Право на восстание

«Право на восстание»-то есть. Мотив понятен, и разумеется, это не страх перед «правосеками» (о котором нам так старательно толкуют и так педантично втюхивают; напомню, на тот момент не было ни одного случая!, ни одного факта! уничтожения какого-то села на востоке, группы пророссийских людей, или вообще какого-то присутствия там «бандеровцев» с запада! На тот момент, когда «восставшие» УЖЕ начали стрелять. максимум! речь может идти о "предчувствиях" - типо а вдруг случиться - давайте стрельним на всякий случай), нагнетаемый через СМИ местными олигархами, привёл к расстрелам, убийствам украинских силовиков — начало конца мирного времени положила смерть Геннадия Биличенка. Государство должно реагировать на убийства своих силовиков неизвестными вооружёнными группировками как-то иначе? Тогда как? Не вижу другого пути, кроме того, на который встали. Путь этот не хороший, но единственно возможный :(

Это далеко не самое худшее, что есть "по теме".

Плюс, устану ли я когда-нибудь повторять очевидное: украинская армия по мирным жителям не стреляет. Целенаправленно так точно. Готов предположить, что где-то что-то случайно залетает — от этого в условиях боевых действий не застрахован никто, равно как и автор эти слов. Важно то, из-за чего и из-за кого эти боевые действия вообще были начаты. А "кто начал первый" очевидно.

Кстати, из-за того, что местные мирные жители на сторону «восставших» не очень то встают, - «русский мир» им нафиг не сдался, те обильно подбрасывают им мотив: «зверства украинской армии» в собственном исполнении. Нельзя сказать, чтобы метод их убеждения был не действенным, и не работал.. С этикой, правда, этот метод согласуется слабо. Но кто сейчас о ней вспоминает?

В общем, я не предлагаю становится на сторону Украины, просто это тоже часть общей картины без которой многое может быть непонятным.

Под торжественные фанфары победных маршей Путин толкает Россию к краху. Не из-за Украины конечно (даже если РФ захватит Украину целиком). А из-за того, что раз попробовав "жить по беспределу", он уже не сможет остановиться и неминуемо станет "двигаться дальше". Маршрут этого "движения"-борзения предположить с немалой вероятностью особого труда не составляет. Безнаказанность порождает глупость; в данном случае опасность для властителя будет исходить изнутри российского общества, постепенно проникающегося пониманием, насколько глубока кроличья нора и как с ним поступает его типо "хозяин".
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 6 из 105 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 105